да-да, ачивка урони ребенка - не за горами)))
Ох, это мой страшный сон.
А как это слово переводится?
Хотя, мне почему-то казалось, что в 8мес детки уже это делают. Может, ошибаюсь)
Как мне рассказывали мои коллеги и знакомые, далеко не все дети ползают. Некоторые пропускают ползание и сразу учатся садится, а потом ходить.
И снова Флай Флай!
Расписание работ на месяц:
Зона 1: Вход, Прихожая и Столовая: 3 октября - 7 октября
Зона 2: Кухня: 10 октября - 14 октября
Зона 3: Ванная и Одна дополнительная комната: 17 октября - 21 октября
Зона 4: Спальня: 24 октября - 28 октября
Зона 5: Гостиная: 31 октября - 31 октября
"Шел второй месяц осени... Соломенная шляпка всё так же сиротливо висела рядом с любимым плащом, а пляжный зонт боялся лишний раз показаться на глаза, спрятавшись за дверью в комнату..." ;D
Убираем из прихожей лето, освобождая место для осени!

Обувь и одежду -- помыть и убрать, не забыв проинспектировать её на предмет "носибельности" и необходимости ремонта. Пляжные аксессуары также необходимо привести в порядок прежде чем убрать на хранение. Позаботьтесь о начале следующего лета сейчас!"
Не знаю как у Келли, а у меня осень ещё в августе наступила и лето из прихожей я убрала давно. Над пляжными аксессуарами поржала и как-то взгрустнулось. Море есть, а купаться нельзя, к дайвингу у меня душа не лежит.
А ещё интересно, куда она убирает вещи на хранение? Кладовка у неё в зонах уборки не обозначена, также как и балкон. Либо у неё их нет, либо они выглядят как выручай комната из Гарри Поттера
На этой неделе мы работаем в Зоне 1: Вход, Прихожая и Столовая (3 октября - 7 октября)
Эта неделя будет очень легкой, потому что входа и столовой у меня нет.
Задание Келли на понедельник, 3 октября
Целую неделю мы будем работать в первой зоне! Ура! (Я прямо писаюсь от счастья)
Начнем мы с главных хот-спотов. Ставим рекорды - избавляемся от них за 10 минут!

) Разберите стопку с корреспонденцией, унесите лишние вещи на места, наведите порядок в верхней одежде и обуви. Вроде бы ничего сложного, а внешний вид прихожей сразу меняется!

Нет стопок с корреспонденцией, газеты ещё вчера утром выброшены. С верхней одеждой все в порядке. Из лишних вещей - агитационный календарик, унесла. 30 секунд на уборку прихожей

Ну и вернемся к нашим баранам, то есть бумагам. Я решила начать с малого - с разбора сумки и кошелька, нашла завалявшиеся 200 рублей, приятно