The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Наедине с собой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
У нас она хлобыщется во все стороны уже, конечно, но пока не ползает... Хотя, мне почему-то казалось, что в 8мес детки уже это делают. Может, ошибаюсь)
У меня сын пополз только после того, как пошел. Этап ползанья как таковой он пропустил (ему было сразу интересно учиться ходить у опоры). Невролог сказала, что это нормально. В общем, все дети разные.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
да-да, ачивка урони ребенка - не за горами)))
Ох, это мой страшный сон.

А как это слово переводится?

Хотя, мне почему-то казалось, что в 8мес детки уже это делают. Может, ошибаюсь)
Как мне рассказывали мои коллеги и знакомые, далеко не все дети ползают. Некоторые пропускают ползание и сразу учатся садится, а потом ходить.

И снова Флай Флай!

Расписание работ на месяц:
Зона 1: Вход, Прихожая и Столовая: 3 октября - 7 октября
Зона 2: Кухня: 10 октября - 14 октября
Зона 3: Ванная и Одна дополнительная комната: 17 октября - 21 октября
Зона 4: Спальня: 24 октября - 28 октября
Зона 5: Гостиная: 31 октября - 31 октября

"Шел второй месяц осени... Соломенная шляпка всё так же сиротливо висела рядом с любимым плащом, а пляжный зонт боялся лишний раз показаться на глаза, спрятавшись за дверью в комнату..." ;D
Убираем из прихожей лето, освобождая место для осени! :) Обувь и одежду -- помыть и убрать, не забыв проинспектировать её на предмет "носибельности" и необходимости ремонта. Пляжные аксессуары также необходимо привести в порядок прежде чем убрать на хранение. Позаботьтесь о начале следующего лета сейчас!"

Не знаю как у Келли, а у меня осень ещё в августе наступила и лето из прихожей я убрала давно. Над пляжными аксессуарами поржала и как-то взгрустнулось. Море есть, а купаться нельзя, к дайвингу у меня душа не лежит.
А ещё интересно, куда она убирает вещи на хранение? Кладовка у неё в зонах уборки не обозначена, также как и балкон. Либо у неё их нет, либо они выглядят как выручай комната из Гарри Поттера
3-6_zpsuoayl0p6.jpg

На этой неделе мы работаем в Зоне 1: Вход, Прихожая и Столовая (3 октября - 7 октября)

Эта неделя будет очень легкой, потому что входа и столовой у меня нет.

Задание Келли на понедельник, 3 октября
Целую неделю мы будем работать в первой зоне! Ура! (Я прямо писаюсь от счастья)
Начнем мы с главных хот-спотов. Ставим рекорды - избавляемся от них за 10 минут! :)) Разберите стопку с корреспонденцией, унесите лишние вещи на места, наведите порядок в верхней одежде и обуви. Вроде бы ничего сложного, а внешний вид прихожей сразу меняется! :)
Нет стопок с корреспонденцией, газеты ещё вчера утром выброшены. С верхней одеждой все в порядке. Из лишних вещей - агитационный календарик, унесла. 30 секунд на уборку прихожей :D
Ну и вернемся к нашим баранам, то есть бумагам. Я решила начать с малого - с разбора сумки и кошелька, нашла завалявшиеся 200 рублей, приятно ^_^

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Ох, это мой страшный сон.
не бойся. Дети крепче чем кажутся. Я не к тому, что роняй чаще, а к том, что не паникуй. как я)))) Я тогда позвонила на работу, отпросилась, пошла с дитем в поликлинику, а потом еще полчаса сидела на остановке, телеграфируя более опытной в детских делах подруге, с вопросом. чего делать-то: идти на работу или домой - замаливать свою оплошность

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Чет твоя Флай будит во мне люмпена.
Шляпки у неё соломенные на вешалке, угу.
*нету шляп, камуфляжа 2 висит*
Комнаты у нее дополнительные, столовые и прихожие!
Уплотнить всех!

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
"Задание на вторник, 4 октября.
Вашим заданием на сегодня будет подмести в прихожей и около входной двери на лестничной площадке, вытряхнуть коврик и протереть входную дверь.
Наслаждайтесь! С любовью, Келли"

Прямо наслаждаюсь до опупения. Не быть мне флай, наверное.
Сделала все, кроме подметания лестничной площадки, потому что у нас уборщица в подъезде неплохая, и коврика у меня нет.

Скачала приложение на телефон от ФлайЛеди, завтра расскажу поподробней. Кратко Келли живет богато и целыми днями убирает свои харомы.

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
MurMix,
Комнаты у нее дополнительные, столовые и прихожие!
Уплотнить всех!
У меня была такая же реакция, когда я познакомилась с этой системой. windrose тогда предложила начертить зоны мелом.

Девчонки, я начиталась записок по уборке с Келли - обхохоталась. Похоже на какой-то классный флешмоб. Может, даже присоединюсь - чисто поржать.

Последнее редактирование:

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
У меня была такая же реакция, когда я познакомилась с этой системой. windrose тогда предложила начертить зоны мелом.
Я в голове своей мелом начертила))
Внезапно! Я жду рассказа. И пойду скачаю.
Сейчас всё будет.

"Задание Келли на среду, 5 октября
Сегодня среда -- день отложенных дел. Займемся размусориванием в столовой. Не имеет значения от чего вы будете избавляться - от старых скатертей ли, от бумаг ли, от некрасивых салфеток ли, - наша задача собрать в столовой как можно больше хлама."
Столовой у меня нет, едим в гостиной. Хлам в гостиной я убрала ещё на прошлой неделе, новый не накопился. Чтобы день не пропадал зря решила вплотную изучить приложение, скаченное вчера.
Вот как раз рассказ поподробнее. В приложении несколько вкладок: рутины, журнал задач, зоны (о которых я писала выше), план на день, планировщик меню и таймер
23c350a512e6.png

Во-первых, когда я зашла во вкладку зоны, то поняла, что Келли жена олигарха и не работает, наверное.
a3759ad342bf.png

Во-вторых, в зоне 3
Зона 3: Ванная и Одна дополнительная комната: 17 октября - 21 октября
Помимо ванны и одной дополнительной комнаты еще коварно скрываются детская ванная, детские спальни (в неограниченном количестве), кабинет и прачечная :D
В-третьих, у неё везде паутина, значит живет она на югах (заавиисть) и у нее есть камин.
В-четвертых, как я поняла из вкладки "Рутина", пылесосит и моет полы она раз в неделю. Так что я чистюля ^_^
В-пятых, ее домашние животные только едят, но не какают, потому что помывка мисок для животных есть, а уборки лотков нет.
В-шестых, ест она раз в день (бедная), потому что из обязательного в заданиях только завтрак.
В-седьмых, в планировщике меню ничего нет, обидно.

А если по серьезному, когда не знаешь за что схватиться, то приложение очень помогает. В этом плане больше всего понравилась вкладка "Рутины", ну и "Зоны" расписаны максимально подробно. А ещё задания подкрашиваются красным, если долго не выполнялись, и оповещалка врубается.
Журнал задач нужно заполнять самой, а план на день отправляет на сайт флайледи на английском.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Вот как раз рассказ поподробнее. В приложении несколько вкладок: рутины, журнал задач, зоны (о которых я писала выше), план на день, планировщик меню ,и таймер
Интересный рассказ вышел, спасибо. Думаю, пригодится. ^_^
В-пятых, ее домашние животные только едят, но не какают, потому что помывка мисок для животных есть, а уборки лотков нет.
Почему-то я думаю, что они ходят на задний двор. :D

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Почему-то я думаю, что они ходят на задний двор.
Да, я тоже про задние дворы подумала - про животных
И я об этом подумала, но, всё-равно, мне кажется, лотки должны быть. Может и ошибаюсь. И про уборку заднего двора от какашек тоже ничего не написано.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Какашки на заднем дворе - это не какашки. Это удобрение. И потом, может, у нее большие собаки. Поэтому она их часто кормит... Ну или маленькие еноты

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Задание от Келли на четверг.
"Сегодня мы продолжим размусоривание столовой зоны, начатое вчера. Выбрасываем хлам, вещи относим на места. Столовая - это место приема пищи, а не хранилище разномастных вещей".

Ем я за журнальным столиком, за компьютерным столом. Хлама в этих столовых нет, и вещей, лежащих не там тоже. Опять я без работы осталась.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Ramina, мне нравится, что Варечка её на форум принесла, а сама на 5 дне остановилась. :D Но мне очень нравится наблюдать за вашими успехами, я даже чувствую какую-ту гордость чтоли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх