The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Наедине с собой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Варечка, я ее в 2012 году пробовала, но на 1-ом дне провалилась. Я об этом уже писала в Ордене Пня :) Не получается у меня раковина в кухне свободной от посуды. Я поняла почему у Келли с этим просто, у нее посудомоечная машина, и она ее на ночь загружает.
А еще я заметила особенность на разных сайтах, немного разные задания. На иностранном уже вторую зону чистят, и задания там выдает Ребекка. А автор методики вообще Марла Силли. И кто такие Келли с Ребеккой я не понимаю.
Пы.сы. А в группе в ВК еще и доп. задания, и интересный марафон гардероба. И задания лучше.

Последнее редактирование:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
я ее в 2012 году пробовала, но на 1-ом дне провалилась. Я об этом уже писала в Ордене Пня
Ну вот, кончилась моя минута славы. :D
Не получается у меня раковина в кухне свободной от посуды. Я поняла почему у Келли с этим просто, у нее посудомоечная машина, и она ее на ночь загружает.
Я тоже так думала, что не бывает чистой раковины. Бывает, достаточно было сесть сестре на диету и начать "строить" весь дом, 3 месяца оров: да помой ты посуду сразу, 2 минуты займёт, я не хочу приходить на грязную кухню и смотреть на ваши грязные тарелки - и всё, у меня даже папа за собой посуду моет. Сразу же.
А еще я заметила особенность на разных сайтах, немного разные задания. На иностранном уже вторую зону чистят, и задания там выдает Ребекка. А автор методики вообще Марла Силли. И кто такие Келли с Ребеккой я не понимаю.
На этом сайте вообще перевод Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Марла - это та, которая придумала, собственно.Келли - помощница Марлы, она помогает делать ежедневные рассылки, отвечать на вопросы. Ребекка, видимо, тоже какая-то помощница.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Варечка, только на офф. сайте там уже вторую зону чистят, там календарное расписание другое. Странный перевод.
Ну в принципе рускоязычный сайт - оптимальный вариант. Веселые задания.
Пы.сы. с раковиной через раз получается.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Вчера не успела написать
Задание на пятницу от Келли, 7 октября
"Сегодня у нас заключительный день в Зоне 1 (Вход, Прихожая и Столовая). Вы можете выбрать собственную миссию дня. Посмотрите, что вы еще хотели бы сделать здесь: протереть пыль с полочек и картин или просто пропылесосить. Установите таймер на 15 минут и сделайте это.
Помните, что мы делаем сегодня то, что мы можем сделать сегодня, не откладывая на завтра".
Вот нельзя мне давать такую свободу. Когда прочитала вопрос "что вы хотите здесь сделать" у меня вм голове моментально возник ответ: "я хочу сделать чай и вкусняшку, и сесть в кресло, включив телик". Это я и сделала :смех:

Флайледи говорит, что
"СУББОТА - день семейных развлечений и общения с семьей.
ВОСКРЕСЕНЬЕ - день восстановления духа, спокойное времяпрепровождение за любимыми занятиями.

Поэтому на выходные заданий нет, но если очень хочется - можно разобрать "горячие точки", собрать 27 предметов на выброс".
А если не хочется, значит, убираться точно не надо? Но, рутины то никуда не деваются или на них тоже можно забить?

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Ох, уже вторник! Вот что значит много событий, даже ФлайЛеди заняться некогда.
В воскресенье сначала работа, потом рисование баннера для знакомого, потом попытки писать династию. В понедельник полдня вне дома. Сначала поликлиника, потом прогулка на свежем морозном воздухе параллельно с этим походы по мебельным магазинам в поисках подарка папе на день рождения, потом гости. Время летит. Если бы ещё не спина, которая почему-то болит второй день, то всё было бы хорошо.
Ладно немного о ледимухе.
"На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня (10 октября - 14 октября)
Задание Келли на понедельник, 10 октября, который я благополучно пропустила.
Сегодняшнее задание примите как данность: вам необходимо отмыть рабочие поверхности. Просто смахнуть пыль недостаточно, нужно вооружиться тазиком с мыльной водой и тряпкой. Обязательно помойте под бытовой техникой."

"Задание Келли на вторник, 11 октября
Сегодня мы займемся размусориванием одноразовой посуды, упаковки от фаст-фуда и пластиковых контейнеров Rubbermaid, Tupperware (не знаю, что это) и т.д.
У вас достаточное количество крышек для них? Больше крышек, чем банок? Или наоборот? Составьте комплекты, а лишнее - выбросите.
Одноразовая посуда через полгода хранения приобретает совсем не презентабельный вид (конечно, если она не хранилась в оригинальной упаковке). Коробочки от мороженого и тортиков, конечно же, красивы, но зачем их хранить в таком количестве?
Настало время навести среди всего этого богатства порядок и хорошенько размусориться.
Я не знаю потребностей вашей семьи. Я не знаю, насколько часто вы ходите на пикники и уж точно я не знаю, сколько и кому вы собираете завтраков в школу или обедов на работу. Я просто хочу, чтобы вы выбросили, наконец, неиспользуемые, некрасивые, испорченные, некомплектные контейнеры и одноразовую посуду.
Не увлекайтесь! Нет необходимости проводить "глобальную зачистку" во всех шкафах на кухне! Только пластиковые контейнеры и одноразовая посуда!
Ставим таймер на 15 минут и вперед!
С любовью, Келли
P.S. Маленькая хитрость: если крышки от контейнеров сложить в пакет с пластиковой "молнией", то они не будут магическим образом расползаться по всем полками."

Рабочие поверхности я и так каждый день мою, технику из-за больной спины двигать не буду.
Насчет контейнеров. У меня их всего два под еду на работу, они мне нужны и они лежат на своем месте, дожидаясь своего часа.

В общем, отдыхаю я сегодня опять! Мне нравится :D

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
А у меня ничего нового. Поэтому снова ЛедиФлай

Задание Келли на среду, 12 октября

На сегодня я припасла для вас просто чудесное задание! LOL (после этой фразы читать дальше мне расхотелось). Но надо.
Наши верные помощники нуждаются в уходе! Тостер, кофеварка, чайник, микроволновка и т.д. Все мелкая бытовая техника, которой вы регулярно пользуетесь. Вытряхните крошки из тостера, смените фильтр в кофеварке, прокипятите чайник с лимонной кислотой, уберите пятна и разводы с дверцы микроволновки.
Не нужно возвращать их к первозданному виду! Просто уберите отпечатки пальцев, разводы, пятна... Универсального моющего средства и тряпки будет предостаточно!
Не увлекайтесь! Поставьте таймер на 15 минут и вперед!

Нет у меня тостера и кофеварки. А почему разводы только с дверцы микроволновки? А внутри она не пачкается (очень хотела другое слово написать)?
У меня опять все чисто, и тут я поняла, почему на момент задания у меня всё сделано, я суперчистюля!!! я делаю всё не в те дни.
И вот сегодня утром, когда я доставала носки из шкафа и вместе с ними с полки упала половина одежды, я поняла, что дальше так продолжаться не может. Во мне проснулась ледимуха. Я героически перебрала свой гардероб и выкинула целый мешок одежды, обливаясь горючими слезами конечно, ибо я такая собственница. Я герой! На неделе уборки спальни мне нечего будет делать.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Чёй-то я давно не писала. А потому что задания от Келли профукала, аж целых три дня! Нет мне прощения. Не хочу про неё сегодня писать. Лучше про Руслана напишу, и мужа, и котов, хотя про котов, надо другую тему обновить, а то закроют ведь.
Про Руслана:
В субботу ему исполнилось 5 месяцев. Теперь мы его, с разрешения невролога, присаживаем. Но Руслан не хочет садиться, он хочет вставать и делает это в любой удобной ситуации. Лежа на животе выпрямляет ноги и поднимает попу, в ванне от дна отталкивается, когда присаживаем выгибается, чтобы встать. Смотрится очень смешно. Ещё он пытается ползать, но не получается, и он психует. А ещё он начал замечать котов. Конец их спокойной жизни близок.
Про мужа: муж в воскресенье был настоящим героем! Полдня сидел с ребенком, пока я работала, а потом релаксировала в пенной ванне.
Про кота: мой кот, который Мелкий (Лексус) показал чудеса небывалой храбрости. Он боится чужих людей, но в эти выходные вышел к незнакомым людям, и даже один раз дал себя погладить. Взрослеет.
Про меня: работать так классно, особенно в малых дозах, а не 5 дней в неделю по 8 часов :D
Вчера ходила в кино на Инферно днем, была в кинотеатре одна, как ВИП!)) Два года не была в кино. Фильм мне понравился, зрелищный, красочный, и я была бы от него в восторге, если бы до этого не прочитала книгу. Из-за книги мне и захотелось его посмотреть, я и была расстроена тем, что сценаристы переврали концовку.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Принимаю эстафету от Тулумба
50 фактов обо мне :)
ВОПРОСЫ :
1. Что на мне надето?
Халат хлопковый голубой с цветочками и тапки - ботинки теплые с саамским орнаментом и помпонами.
2. Был ли ты влюблен?
Да.
3. Было ли когда-нибудь ужасное расставание?
Да.
4. Твой рост.
160
5. Твой вес.
61
6. Есть ли татуировки?
Нет
7. Есть ли пирсинг?
Нет.
8. Моя любимая звездная пара.
Нет таких.
9. Мой любимый сериалы. (тихонечко подрисовывает маленькую буковку ы)
Кхм, понеслась: Игра престолов, Теория большого взрыва, Ходячие мертвецы, Нация Z, Чужестранка, Сотня, Сверхъестественное, Доктор Кто, Штамм, Последний человек, Крушение, Последствия, Эш и зловещие мертвецы, Мир Дикого Запада, Континуум, 12 обезьян. Написала те, которые ещё не закончились. Есть ещё куча любимых завершенных. Они все одинаково мною любимы, не могу один выделить.
10. Моя любимая группа.
На сегодняшний момент - Poets of the Fall, ну и постоянные мои фавориты уже 14 лет - Scream Silence
11. Кто-нибудь по кому ты скучаешь?
Сестры, мама, папа, племянница
12. Моя любимая песня.
Этот вопрос загнал меня в тупик, потому что от настроения зависит. Сегодня в данный момент мне хочется слушать, ммм, Tierra Santa – Hoy Vivo Por Ti Да, точно эта песня
13. Сколько тебе лет?
31.
14. Знак зодиака.
Лев
15. Черты характера которые ты ищешь в людях.
Ничего не ищу, я же не ищейка.
16. Любимая фраза.
Сейчас. Любимая фраза из одного слова. Чаще всего употребляемая в самых разнообразных контекстах.
17. Любимый актер.
Нет
18. Любимый цвет.
Нет
19. Громкая или тихая музыка?
Умеренная
20. Куда ты идешь когда тебе грустно?
Под одеялко
21. Как долго ты принимаешь душ?
Сегодня это зависит от Руслана
22. Как долго ты собираешься по утрам?
Все зависит от того, надо ли мне куда-нибудь утром. Либо 5 минут, либо 2 часа
23. Когда-нибудь дралась?
В детском саду дралась, в школе один раз с одноклассницей.
24. Что привлекает в людях?
Желание общаться. Как сильно, однако, на меня дефицит общения влияет :D
25. Что не нравится в людях?
Лизоблюдство, лицемерие, желание мной манипулировать. Есть теория, что часть того, что отталкивает нас в других людях, присутствует в нашем поведении.
26. Причина регистрации на YouTube.
А я там зарегистрирована? Не помню.
27. Твои страхи.
Лестницы, гололед, высота (объединяем в страх падения), огонь.
28. Последняя вещь заставившая тебя плакать.
Порванная котами дорогая и любимая кожаная куртка.
29. Последний раз когда ты говорил, что любишь?
Сегодня.
30. Значение имени на YouTube.
Эээ... Нет никакого значения.
31. Последняя прочитанная книга.
Элизабет Адлер. Персик.
32. Книга, которую читаешь сейчас.
Маханенко В. Барлиона. Серия Путь Шамана.
33. Последний сериал который смотрел.
Вчера смотрела "Вне времени"
34. Последний человек с которым говорил.
Руслан
35. Отношения между тобой и человеком с которым переписывался последний раз.
Дружеские
36. Любимая еда.
Фас фуд. Хочу чизбургер и картошку фри. Очень хочу!!!
37. Место которое я хочу посетить.
Кухня
38. Последнее место где я был.
Спальня
39. По кому сходишь с ума?
Я не схожу с ума
40. Когда последний раз целовался?
Сегодня
41. Когда последний раз оскорбляли?
Не помню
42. Любимая сладость.
Шоколад, пирожки с яблоками, булочки с изюмом и творогом, конфеты "Коровка", пирожное "Картошка". Издевательство, а не вопрос. Пошла чай делать.
43. На каких инструментах играешь.
На нервах? Только на них и умею.
44. Любимое украшение.
Обручальное кольцо
45. Последняя спортивная игра.
Догони кота, нассавшего в ботинки.
46. Последняя песня которую пела.
Нужно кушать много овощей, чтоб на попе не было прыщей
47. Любимая пикап фраза.
Не увлекаюсь пикапом, а он не увлекается мной
48. Используешь ли ты ее?
Смотри ответ выше
49. Последний раз, когда ты с кем-то оттягивался?
Позавчера с мужем наелись японской еды до отвала.
50. Кто следующий должен ответить на эти вопросы?
Даже не знаю. Так много людей уже названо. Призову ка я Shine

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Хочу чизбургер и картошку фри. Очень хочу!!!
:DКак я тебя понимаю! :девочкаипупсик: мне безумно хотелось бургеров и в беременность, и в период лактации, я держалась, как могла. Ужас, чего со мной было! Потом как-то подостыла. Вот сейчас прочла тебя и снова хоцца :Девочкастесняется:

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
:DКак я тебя понимаю! :девочкаипупсик: мне безумно хотелось бургеров и в беременность, и в период лактации, я держалась, как могла. Ужас, чего со мной было! Потом как-то подостыла. Вот сейчас прочла тебя и снова хоцца :Девочкастесняется:
А я уже два раза не сдержалась.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Улетела Катя на третью страницу. Ребенок, работа, династии и новый аддон похитили меня из дневника.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Ramina, династии! :хлопает: Это же очень хорошо!
Ага, очень хорошо! Дописала, наконец, свою часть челленджа по тройке и передала эстафету дальше. Для меня это реально большое событие. Одно поколение ровно год писала :фейспалм:

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Варечка, надеюсь, что династию по симс 4 я так не затяну)) Хах, хотя, если я сейчас так говорю, то она точно будет долгой :смех:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Ramina, а куда нам, собственно торопиться? :D Сказала девушка, которая 1 поколение растянула на 40 записок.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх