This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ой прости меня грешногоRamina сказал(а):Doctor, special for you!
Рановато, наверное)))Doctor сказал(а):Жены нет а жаль...
Doctor сказал(а):Поговаривают ты была офигенным ОМОНОМ
Сладкое ела, но муза так и не прилетела. Она поняла, что в Турции мне было не до неё. Самое смешное, был один день, когда я решила посвятить пару часов своей тетрадочке, момент прямо располагал (книжка закончилась, муж отказался идти к бассейну и т.д.), но только я удобно расположилась перед бассейном, как тут появился аниматор, который сказал: "Hi, Katja! Time to play darts. Discipline! (его любимое слово). Без тебья нельзья". Я не смогла ему отказать, и тетрадка так и осталась валяться на лежакеDoctor сказал(а):Турции ешь сладкое и ищи музу!!!
Вот сейчас этим хочу заняться.Doctor сказал(а):Мы ждем-с фото отчета![]()
Ramina сказал(а):У нас была прогулка на яхте и мне хорошо запомнился момент, когда ди-джей остановил музыку, потому что пришло время молитвы. На яхте было очень много людей, преимущественно россияне, кроме команды. Но все как один замолчали и казалось, что даже город замер, затих и слушал песнь муэдзина, звучащую с минаретов многочисленных мечетей. Я как будто бы прикоснулась к чему-то великому, к другому миру. Непередаваемое ощущение.
ДооолгооооПуша-мягкая сказал(а):Это на пару недель, потом все наладится.
Скорее в отличную погоду, тёплое море и систему "ультра всё включено"Тулумба сказал(а):влюбилась в Турцию?
хыхых... просто увидела обнову твою, а они ж так редко, да я сама на форуме давно не была. У меня все хорошо!Ramina сказал(а):Привет, Катюш!!! О Боже, за мной наблюдают! Сейчас паранойю разовьёшь))) Моя жизнь скучна и однообразна, хоть я и была на прошлой неделе в Москве на конференции. У меня всё одно и тоже, дом - работа - работа - дом.
Как ты поживаешь, замужняя дама?))) Каково быть в браке?)) Да, я знаю, что ты всё у себя в дневнике описываешь. Да, мне очень стыдно, что не слежу.