The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Наедине с собой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Ramina, привет!
Ramina сказал(а):
5-минутный ролик мы снимали 5 часов, до 4-х утра,
biggrin.gif
что за ролик хоть?)
Ramina сказал(а):
Полтора дня я сочиняла текст для выступления.
Все свалили на твои хрупкие плечи
Ramina сказал(а):
профессиональной подсветкой у нас была настольная лампа, привязанная к двери.
ну и правильно, вы же не блокбастер снимали то)
Ramina сказал(а):
Теперь я точно знаю, что я ни за что не хотела бы работать актрисой - это адская профессия...
А зря, баблосы бы рубила
sm001.gif

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Ramina сказал(а):
Пока не родил ай, физиология не позволит родить мужчине. А жаль, я бы от миллиона не отказался)
Все ЕГЭ, одно сплошное безобразие. Вечная подготовка к экзамену) И вообще, обо мне можно узнать по форуму: где я, как я, зачем я
biggrin.gif
лучше тебя послушать.
Ты то как??? РАССКАЗЫВАЙ
rolleyes.gif
shy.gif

Ramina сказал(а):
называется работа!!!
Very bad work!
Кстати, а де ролик обещанный
Ramina сказал(а):
, выложу после конкурса.
rolleyes.gif

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Doctor сказал(а):
Кстати, а де ролик обещанный
А я не участвовала в конкурсе. Уволилась с той работы в феврале, перешла на другую работу.

Итак, как мои дела... Мои дела по разному. В новом году много нового: новая работа, новые коллеги, новые друзья, новое увлечение, новая машина. Устроилась на работу по месту жительства - теперь не нужно каждый день кататься в другой город и убивать 2 часа своей жизни ежедневно в автобусе. Появилось свободное время, которое я решила потратить на занятия восточными танцами. В новом году решила всё-таки опробовать на себе, что такое ссуда и взять её для покупки машины. В восьмой день марта мне наконец-то сделали предложение выйти замуж (не прошло и 6-ти лет
biggrin.gif
). А вот последний день марта чуть не стал моим последним днём в жизни (драматизирую). Перевернулись с моим женихом на машине - полетали в кювет, полежали на крыше, повисели на ремнях безопасности (ремни безопасности действительно могут спасти здоровье и жизнь). На самом деле пострадала только машина и наш кошелёк (даже не знаю, что пострадало сильнее). В общем сейчас считаем каждый рубль, едим макароны и радуемся жизни. Вроде всё рассказала
biggrin.gif

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Ramina сказал(а):
А я не участвовала в конкурсе. Уволилась с той работы в феврале, перешла на другую работу.
Ну ё мое, что люди не придумают, лишь бы не показывать ролик
biggrin.gif

Ramina сказал(а):
Итак, как мои дела... Мои дела по разному. В новом году много нового: новая работа, новые коллеги, новые друзья, новое увлечение, новая машина. Устроилась на работу по месту жительства - теперь не нужно каждый день кататься в другой город и убивать 2 часа своей жизни ежедневно в автобусе. Появилось свободное время, которое я решила потратить на занятия восточными танцами. В новом году решила всё-таки опробовать на себе, что такое ссуда и взять её для покупки машины. В восьмой день марта мне наконец-то сделали предложение выйти замуж (не прошло и 6-ти лет ). А вот последний день марта чуть не стал моим последним днём в жизни (драматизирую). Перевернулись с моим женихом на машине - полетали в кювет, полежали на крыше, повисели на ремнях безопасности (ремни безопасности действительно могут спасти здоровье и жизнь). На самом деле пострадала только машина и наш кошелёк (даже не знаю, что пострадало сильнее). В общем сейчас считаем каждый рубль, едим макароны и радуемся жизни. Вроде всё рассказала
Поздравляю! Почти со всем, кроме твоего тест драйва ремней безопасности
biggrin.gif

Ramina сказал(а):
Появилось свободное время, которое я решила потратить на занятия восточными танцами.
И как тебе?
Ramina сказал(а):
В восьмой день марта мне наконец-то сделали предложение выйти замуж (не прошло и 6-ти лет )
Когда свадьба?
rolleyes.gif

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Doctor сказал(а):
Как там твои танцы? Работа?
Танцы пока приостановились, потому что деньги на их оплату съел ремонт машины)) Работа идёт полным ходом. Понедельник и вторник обещают быть тяжелыми, буду обучать подростков социальному проектированию.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Ramina сказал(а):
Танцы пока приостановились, потому что деньги на их оплату съел ремонт машины))
Голодная машина
dry.gif

Ramina сказал(а):
абота идёт полным ходом. Понедельник и вторник обещают быть тяжелыми, буду обучать подростков социальному проектированию.
Подростки? Не завидую. С нынешней молодежью... Надеюсь они отнесутся серьезно к этому делу.
Мой психологический возраст 46 лет
biggrin.gif
Ты тесты проводишь? Может угостишь по блату
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх