This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Стою.Ramina сказал(а):
Даже мне?Ramina сказал(а):Не дам
Этого не допущу я!Ramina сказал(а):Не допущу, чтобы мой дневник убежал на вторую страницу!
Ramina сказал(а):Doctor, тебе, Паша, отдельная благодарность, что не даёшь упасть моим сумбурным запискам.
Ramina сказал(а):Мою грусть поймут только посвященные, но они сюда не ходят...
А ты его разве застал? Его ж ещё до тебя в архив убрали.Doctor сказал(а):
Спасибо, что знаешь.Doctor сказал(а):Это записка часть твоего сериала.
Так я в архиве его и нашелRamina сказал(а):А ты его разве застал? Его ж ещё до тебя в архив убрали.
Ramina сказал(а):Спасибо, что знаешь.
Знаешь, это прозвучит странно, но я потратил целый год тупо сидя здесь. Как сумасшедший маньяк каждые пять минут с телефона проверяю весь форум... Сейчас пытаюсь снизить свой пыл и почти не заходить, даже из друзей ушел..но сайт не отпускаетRamina сказал(а):И чего тебе в активных темах не сидится? Мне иногда кажется, что ты живёшь на форуме
У меня тоже так было, даже конфликты дома только из-за форума были. А потом, когда из ОМОНа ушла, всё как отрезало. Ты молодец, через год опомнился, а я в таком режиме 4 года провелаDoctor сказал(а):Знаешь, это прозвучит странно, но я потратил целый год тупо сидя здесь. Как сумасшедший маньяк каждые пять минут с телефона проверяю весь форум... Сейчас пытаюсь снизить свой пыл и почти не заходить, даже из друзей ушел..но сайт не отпускает
У меня только с собой конфликты.Ramina сказал(а):У меня тоже так было, даже конфликты дома только из-за форума были.
Это звучит, как будто мы слезли с чего-то тяжелогоRamina сказал(а):Ты молодец, через год опомнился, а я в таком режиме 4 года провела
А выбирай сама, у нас страна свободнаяRamina сказал(а):Ага, а где?
Да..трабл. Сначала откроем МММ-2, потом придется переждать лет 20 в Мексике пока про нас забудут, а там уже и огород и дача будет.Ramina сказал(а):И если всё бросим, то откуда деньги возьмём?
Тогда нам нужен третий, который умеет не уничтожать все живое на своем путиRamina сказал(а):И, ещё, я плохой растениевод, у меня даже укроп и кактусы загибаются
Ха-ха-ха, у нас будет самая тяжёлая работа!Doctor сказал(а):Тогда нам нужен третий, который умеет не уничтожать все живое на своем пути . А мы будем стоять в сторонке и морально помогать)
Прямо там в Мексике, так чего мелочиться, сразу в Мексику!Doctor сказал(а):лет 20 в Мексике пока про нас забудут, а там уже и огород и дача будет.
Да у нас и мир весь не занятый.Doctor сказал(а):А выбирай сама, у нас страна свободная
Ramina сказал(а):Ха-ха-ха, у нас будет самая тяжёлая работа!
А давай!Ramina сказал(а):Прямо там в Мексике, так чего мелочиться, сразу в Мексику!
Ramina сказал(а):Да у нас и мир весь не занятый.