The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Наедине с собой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Живой муж - ангелочек А такое бывает?
В книжках и сериалах :D

С мужем ангелочком скучно, он весь такой сладкий, правильный, вежливый и т.д. :тошнит: Даже наехать не за что будет :бита:

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Продолжаем-с.

Задание Келли на среду, 28 сентября

Погасите все известные вам хотспоты в гостиной. Разберитесь с кипами дисков, стопками журналов, беспорядком в проводах... Вы и без меня знаете, где вам стоит потрудиться ?)

Таких хотспотов у меня нет. Диски аккуратно сложены, журналов нет, провода все аккуратно вместе сложены. Да я чистюля, оказывается.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Погасите все известные вам хотспоты в гостиной.
1) Мне даже не известно что такое хотспот
2) где у меня гостиная?????
Дисков нет, журналов нет, провода сложены.
Я чистюля и тупуля.

Вы и без меня знаете, где вам стоит потрудиться ?
Что? Куда она? Точно мужа нашла в шкафу!

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Я тоже не знаю. Наверное, не знаю, потому что нет, если б были то 100% знала бы.

Ммм, новое слово. Это кто или что?

Что? Куда она? Точно мужа нашла в шкафу!
Вот наверняка.

О, нашла миссию недели!
"БАЛУЕМ СЕБЯ ВМЕСТЕ С FLYLADY
Балуем ножки!
Перед сном щедро намажьте свои ножки любимым кремом, наденьте на них по полиэтиленовому пакету, а сверху -- хлопковые носочки. И ложитесь в таком виде спать. Постарайтесь не ходить в таком виде - черевато падениями. Это должно быть сделано непосредственно перед сном.
Утром вас ждут чудесные мягкие увлажненные ножки.
Пять минут перед сном, а какое баловство!"

А это нормально, что мне именно походить в таком виде захотелось? Фигурное катание на ламинате, моя мечта!

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
это если ты потом хочешь мужа в виде ангелочка. гипсового. и не на тумбочке
Моего мужа не испугать какими-то огурцами и полиэтиленом на ногах. Он видел меня в образе пузатого трясущегося зомби, когда я на 30-ой неделе с пиелонефритом слегла. Страшнее этого не придумать)))

Итак, ледифлай, продолжаем.

Задание Келли на четверг, 29 сентября
Уделите особое внимание пространству возле плинтуса и самому плинтусу. Тщательно пропылесосьте как можно ближе к стенам, протрите плинтус влажной тряпкой (если он рельефный, то поможет любая щетка подходящего размера; для этих целей отлично подходит щетка для унитаза, только не та, что вы пользуетесь в данный момент - заведите себе такую помощницу)

Плинтусы у меня чистые, потому что я мыла пол накануне. Второй день подряд впустую.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Ramina,
сначала хотела спросить нашла ли ты похороненного под плинтусом гнома, потом осознала банальность вопроса.
Лучше про помощниц.
заведите себе такую помощницу
Где искать будешь? На ХэнД хантере?

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
MurMix, в шкафу у Келли найду, в котором муж прячется. Он же не просто так там прячется.

Пы.сы а под плинтусами водятся гномы?! Так вот, что у меня под полом неделю шебуршало!

Последнее редактирование:

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Флайледи меня удивляет.

Задание на пятницу:
"Задание Келли на пятницу, 30 сентября
Привнесите в гостиную что-то новое, красивое и только для себя :)
Букет полевых цветов или купленный в ближайшем цветочном ларьке, композиция из свечей, последняя семейная фотография - выберите что вам больше нравится :)"

В понедельник убрать со всех горизонтальных поверхностей старый хлам, чтобы в пятницу поставить новый (пы.сы. семейные фотографии хламом не считаю). Логика железная.
Ок, выполнять надо, раз уж взялась. У себя на Севере 30-го !сентября! полевые цветы я найти не смогла. Странно, да? Наверное, плохо искала. Пошла доставать обратно ангелочков, которых в понедельник убрала.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
И снова FlyLady

Суббота и воскресенье выходные от уборки. Обычно у меня по-другому :D

"Наводим порядок в бумагах
Добро пожаловать в октябрь!
Осенние листья шуршат под ногами – самое время заняться укреплением нашей новой привычки! В октябре мы будем укрощать бумажные Хот-Споты. Избавляемся от груды бумажек и бумажечек! Осенью деревья избавляются от старой листвы, а мы будем избавляться от старых и ненужных бумаг! Пусть они шуршат себе.... в сторону мусорного ведра :))) Как заправские дворники вооружаемся метлой – и вперёд! LOL"

Этим я весь месяц буду заниматься, точно, потому что бумажек у меня тонны. Но! Они все супер важные. Даже чек, валяющийся на кухонном столе. Чувствую, что завалю я этот квест.

Немного о Руслане. Он растет, ему уже 4,5 месяца. Произносит новые звуки к апу, гиии и ав-ав иногда добавляется дя или мдя. Звучит это так: гииииигиииимдягиииииапу Интересы у него тоже меняются, стал замечать котов. Мамино и папино трррррр уже не успокаивает, теперь нам нравится жжжж. В общем раньше мама была тарахтелкой, а теперь она жужжалка. Ну и главное, он научился переворачиваться на живот, теперь только этим и занимается. Я два раза его ловила на краю кровати. Пришлось делать борта из одеял. Похоже, что это начало конца моей спокойной жизни.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Интересы у него тоже меняются, стал замечать котов.
А моя 8ми-месячная племяшка с ума сходит от вида тапок :D Если замечает ноги в тапках чьи-нибудь, визгу и радости до потолка))) Еще помахать ими, вообще хохочет, заливаясь) Чего ее веселит, не поймет никто))) Но ее папа шутит, что вырастет, видимо, откроет будку по ремонту обуви :D
Ну и главное, он научился переворачиваться на живот, теперь только этим и занимается
У нас она хлобыщется во все стороны уже, конечно, но пока не ползает... Хотя, мне почему-то казалось, что в 8мес детки уже это делают. Может, ошибаюсь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх