This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
У нее там ангелочки
Успехов ей в поиске!
А всё может быть. Вдруг, он там от неё за игрушками и ангелочками прячется.может найдет мужа?
Убранные с горизонтальных поверхностей.У нее там ангелочки
а почему бы ему еще не быть живым?Пы.Сы. А муж не может быть ангелочком?
Живой муж - ангелочекпочему бы ему еще не быть живым
В книжках и сериалахЖивой муж - ангелочек А такое бывает?
вот я и говорю, что пусть он пока поживет ейный (ну флайледин) муж. Зачем так сразу его в рай-то отправлять?Живой муж - ангелочекА такое бывает?
1) Мне даже не известно что такое хотспотПогасите все известные вам хотспоты в гостиной.
Что? Куда она? Точно мужа нашла в шкафу!Вы и без меня знаете, где вам стоит потрудиться ?
Я тоже не знаю. Наверное, не знаю, потому что нет, если б были то 100% знала бы.хотспот
Ммм, новое слово. Это кто или что?тупуля
Вот наверняка.Что? Куда она? Точно мужа нашла в шкафу!
утром вас ждет седой муж и офигевшие коты.Утром вас ждут чудесные мягкие увлажненные ножки.
Думаешь, что такой мелочи достаточно? Нужны, наверное, ещё огурцы и бигуди. Или это смертельная смесь?утром вас ждет седой муж
это если ты потом хочешь мужа в виде ангелочка. гипсового. и не на тумбочке. Или это смертельная смесь?
Моего мужа не испугать какими-то огурцами и полиэтиленом на ногах. Он видел меня в образе пузатого трясущегося зомби, когда я на 30-ой неделе с пиелонефритом слегла. Страшнее этого не придумать)))это если ты потом хочешь мужа в виде ангелочка. гипсового. и не на тумбочке
Где искать будешь? На ХэнД хантере?заведите себе такую помощницу
да-да, ачивка урони ребенка - не за горами)))Похоже, что это начало конца моей спокойной жизни.
А моя 8ми-месячная племяшка с ума сходит от вида тапокИнтересы у него тоже меняются, стал замечать котов.
У нас она хлобыщется во все стороны уже, конечно, но пока не ползает... Хотя, мне почему-то казалось, что в 8мес детки уже это делают. Может, ошибаюсь)Ну и главное, он научился переворачиваться на живот, теперь только этим и занимается