The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Наша жизнь - сказка, а каждый день - приключения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862

Мой мир это собрание историй. Пока в нем лишь две завершенные и одна в процессе написания.
О содержании смотрите ниже:

[c]
Харперы: Незаконченная история.
Амбициозные и веселые Джереми и Лиза Харперы приехали в Сансет-Велли с жаждой разбогатеть и обзавестись большой семьей. Любовь к детям объединяла супругов и с каждой запиской детей все больше и больше. Без приключений конечно тоже не обошлось. Что же произошло с Антуаном? Как разрослась семья Харперов?
Малыш, мы тебя не ждали, но скоро ты появишься у нас
Теперь ты наше счастье
+1
И снова в бой!
О нет, мой мальчик...
Что же происходит? Всё рушится? Или восстанавливается?
И раз, и два, и три – и детки выросли. Да и своих уже завели
Отец, к сожалению, теперь единожды. Но всё еще в будущем.
2 в 1

Руссо: Жизнь начинается
Алесса Браун (забегаю вперед: самая живучая из всех членов семьи) попала в переделку, но её спас Бейзел Руссо. Завязался роман и тут же результат: Алесса беременна! «Как отреагирует Бейз?» - волновало девушку. Но все обошлось, кавалер прошел проверку на вшивость! Близится свадьба? Что же будет после неё? Опять нашествие карапузов?
Часть 1
Часть 2
Глава 3. Тройное счастье
Глава 4. Мерзкий предатель
Глава 5. Мир любовь и кое-кто еще.
Глава 6. Новые обитатели.
Глава 7.Мишка
Глава 8. Когда обстоятельства вынуждают...
Глава 9. Прощание...

Второе поколение: Рональд Руссо
И теперь ведет повествование капризный и нагловатый, но с чудесным голосом сыночек Ронни Руссо. Вот везучий малый! И карьеру устроил, и с личной жизнью все в порядке, что еще надо для счастья? Но один момент и ты теряешь все. Любовь всей Рониной жизни Сильвия неожиданно умерла. Что же случилось? Она была абсолютно здорова! Рональд теперь отец-одиночка. Как изменит его жизнь джиниха? Рональд перестанет быть человеком? Найдет ли Ронни маму своим малышам? И из-за чего Алесса и Бейз срочно прибегают к сыну?
Йо-хо-хо и что-то еще
Сэр, вы еще одного забыли
Один момент – и ты теряешь всё!
И вдруг, откуда ни возьмись, появился…Или джинны бывают разные
Вроде плюс, а вроде минус
Начнём всё сначала?
Подарок судьбы или проклятие
Грусть и радость вместе навсегда
Опасения подтверждаются.
Поиск виновного
Разбор полетов, домашняя больница и прочее
Возвращение кошмара и памяти

Другой мир. Поколение третье, Седрик Руссо.
Кто же теперь продолжает исписывать дневник? Седрик Руссо! Если прочитать повествование Рональда, то можно узнать кто же он такой. Продолжает Седрик повествование во время войны между нечистой силой и добрыми, волшебными существами. Как же до такого дошло?
Случайно Седрик находит свою школьную любовь, да не одну, а с последствием их любви. Доченька Селеста была ангелочком, но только внешне, потому родители сходили с ума от такой дочурки. Но неожиданно она пропала…

Новый мир. Новые правители.
Побег и тайны прошлого
Новый обитатель
Возвращение…кого? Чего? И куда, в конце концов?]
Хто хто я, простите?
Беременная бабушка? Нонсенс для всех, а для нас это норма

Поколение четвертое. Селеста Руссо.
Селеста достигла совершеннолетия. Детство её было ужасным, ведь её выкрала Этейн, и Селесте пришлось очень постараться, чтобы спастись и отправить свою бабушку на тот свет, но не тут-то было! Очень симпатичный, но подозрительный тип по имени Луксор встретился на пути нашей красавице и не просто так. Что же он задумал? За этим стоит Этейн? Не влюбилась ли Селеста в Луксора?
Вторая жизнь и новый знакомый
Быть того не может!
Беременность в ускоренном темпе + роды
Я выбираю…
Прощание…

Новая, совсем новая история начинается с Марка Брауна, его переезда из приюта в новый, оставленный погибшей семьей, дом и появления в его жизни двух очень важных девушек. Но вот такой парадокс: одна из них - собака Шара, а вторая - его дочка, Эммелиана(Эмма). Что произойдет с ними зависит лишь от автора, а фантазия моя границ не знает
Вылет из гнезда(Марк)
Дом, первый друг. И первый…ребенок? И другие воспоминания
Свадьбы не будет!
Кошмар лишь начинается

Если вы хотите подписаться на обновления в мире, то опишитесь здесь или же ко мне в ЛС​

первоисточник идеи с подписчиками
Джинджер и её команда

Благодарна за помощь с "шапкой" пользователям НАРКОТА и МаLинКА

Аpelsinka

Проверенный
Достижения
116
Награды
300
очень интересная записка
smile.gif

девочка такая милашка
happy.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
v582890 сказал(а):
Записка конечно не объемная, как хотелось бы, но интересная!
Следующая будет большой и очень грустной
v582890 сказал(а):
Малышка Алуна такая лапа:* Даже когда испугана, хотя и жалко дитя, вот отец неуравновешенный
Да папка вообще псих
v582890 сказал(а):
Тоник такой забавный вырос) А красиииивый, до чертиков! Что-то про день варенья Антуана ничего не написала, ну да ладно, главное - результат)
Дня варенья не было. Не стала устраивать, а точнее не успела
v582890 сказал(а):
Давайте - давайте, на всех парах в спальню! Какие там три годика? Я столько ждать не смогу, да и не собираюсь! Ну что, подарочек трудно сделать?
Гыг, всё для тебя. Они уже напакостили
biggrin.gif

tobiti сказал(а):
подарок на 23 февраля))))))
Не, до него ждать долго
Аpelsinka сказал(а):
очень интересная записка
Спасибо
Аpelsinka сказал(а):
девочка такая милашка
Алуне приятно

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Фрэйя сказал(а):
Догадайся, с кем я что сделаю?
Ох, совсем из головы вылетило...
Что там случилось? Что такое будет, неужели кого-то из семьи...промолчу...
cry.gif

MaryRain

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Ах, Лизанька такая очаровашка, ей богу, как куколка! Мою младшую сестренку зовут тоже Лизой. Кстати они чем то похожи, вот только волосы у неё еще не такие длинные.
biggrin.gif
Фрэйя, я просто поражаюсь твоему мастерству! У тебя очень красивые симы, в реальной жизни таких людей не найти. Тебе нужно вести свой Фан-Арт!
P.S. Жаль что Тони не реальный человек
happy.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
MaryRain сказал(а):
Ах, Лизанька такая очаровашка, ей богу, как куколка! Мою младшую сестренку зовут тоже Лизой.
Тезки) А имена симам (то есть Лизе и Джереми) от балды были
MaryRain сказал(а):
Кстати они чем то похожи, вот только волосы у неё еще не такие длинные.
Отрастит волосы и будет на Лизку похожа
MaryRain сказал(а):
Фрэйя, я просто поражаюсь твоему мастерству! У тебя очень красивые симы, в реальной жизни таких людей не найти.
Да ладно, бывало и лучше)
MaryRain сказал(а):
Тебе нужно вести свой Фан-Арт!
Есть он у меня, но никчемный и заброшенный
MaryRain сказал(а):
P.S. Жаль что Тони не реальный человек
Эт да, я б себе такого в качестве парня забрала
v582890 сказал(а):
Ох, совсем из головы вылетило... Что там случилось? Что такое будет, неужели кого-то из семьи...промолчу...
Всё может быть, текст есть, только скриныя остались, слава Богу, с игрой всё наладилось)

MaryRain

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
v582890 сказал(а):
Что там случилось? Что такое будет, неужели кого-то из семьи...промолчу...
Не хотелось бы нам таких жертв!
Фрэйя сказал(а):
Эт да, я б себе такого в качестве парня забрала
Я бы с тобой за него поборолась
tongue.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
MaryRain сказал(а):
Не хотелось бы нам таких жертв!
Ну это мы посмотрим
MaryRain сказал(а):
Я бы с тобой за него поборолась
О, это было бы что-то.
Ладно, не буду мучить вас всех. Вот ваша прода

О нет, мой мальчик!

Ох, Джереми всё же добился своего. Мы всё же немного побаловались в спальне. И Моргана снова сообщила, у нас будет малыш, но УЗИ показывает, что не один. Подруга смотрела на меня глазами бешеной селедки. Позже, уже в парке мы разговорились.

-Лиза, я даже не представляю, у тебя уже двое, сын и дочка совсем маленькая, как вы будете с малышами?
-Морган, я даже не представляю! У Антуана переходный возраст, Алунка только ходить научилась, теперь по всему дому носится! И тут теперь еще двое!
-Лиз, я не уверена, что их там у тебя только двое.
-Что? Вот только тройни нам и не хватало. Ладно, до их рождения у меня есть еще месяцев пять, всё успею. Не в первый раз. Я вот спросить хотела. Что у твоей Николетт с моим Антуаном?
-Лиза! А ты сама не догадываешься? Любовь, конечно же. Твой Тони так за Никой ухаживает, у меня прямо улыбка до ушей. Так трогательно. Вчера зашла к Нике, там была такая трогательная сцена. Они оба как меня увидели, тут же покраснели оба. Странные такие. Но видно, они любят друг друга.

-Значит, есть шанс, что родственницами станем. Слушай, тут экскурсию предлагают, я вот не знаю, не спокойно у меня на душе, отпускать сына или нет. Ты как, принцессу свою отпускаешь?
-Не знаю даже. Предчувствие какое-то нехорошее. Подумаю пока.
-Как решишь, позвони тогда. А я пошла мужа радовать. Хотел еще одного малыша – подарю троих или двоих, чтобы больше не просил!
-Только нашатырь приготовь. В чувство приводить будешь?
-На то, чтобы привести в чувство у меня есть грязные пеленки Алуны.
Но нашатырь я всё же приготовила. И он понадобился. Джереми как услышал про несколько детишек, тут же грохнулся в обморок. Офицер отдела нравов. Человек с железными нервами, тьфу ты.
И всё же мы, посовещавшись с Морганой и поддавшись на уговоры детей, отпустили их на экскурсию. Такие счастливые оба были. Но нехорошее чувство не покидало меня. До поездки оставался месяц, и весь этот месяц ребята были вместе. Как ни приду домой или к Моргане, так они там.Конечно, они были у нас чаще.

Прямо себя и Джереми вспомнила. Ну а теперь о малышке. Алунка теперь более сносно разговаривает, на горшок ходит, наконец-то. Главное, чтобы мат, который она, возможно, слышит от брата, до неё не добрался.
И вот настал день поездки.
-Тони, чтоб звонил мне каждые два часа, я буду волноваться!
-Мам, да всё нормально будет. А волноваться тебе нельзя. Всё будет нормально.
Антуан и Николетт сели вместе. Я и Моргана помахали им ручками и разошлись по домам. Тони решил меня послушаться и ровно через два часа позвонил мне и сказал. Что всё хорошо, чтобы я не волновалась и н давала Алуне подползать к гитаре. Но больше звонков не было. Я начала беспокоиться. Набирала номер, но всё время был один итог «Абонент не отвечает, или находится вне зоны действия сети». Я уже начала паниковать. И тут раздался звонок с незнакомого номера, звонивший говорил фразы ледяным твердым голосом:
-здравствуйте, это Лиза Харпер, мать Антуана Харпера?
-Да это я. А что произошло?
- Я врач из больницы. Автобус, в котором ехал ваш сын, попал в аварию. Выживших мало. Ваш сын в крайне-тяжелом состоянии…
Пошли гудки. У меня полились слезы, и началась истерика. Дрожащими руками я набрала номер мужа и повторила все слова доктора, а потом понеслась в больницу. Боже, прошу, сделай так, чтобы с Антауном всё было в порядке…

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Фрэйя сказал(а):
- Я врач из больницы. Автобус, в котором ехал ваш сын, попал в аварию. Выживших мало. Ваш сын в крайне-тяжелом состоянии… Пошли гудки. У меня полились слезы, и началась истерика. Дрожащими руками я набрала номер мужа и повторила все слова доктора, а потом понеслась в больницу. Боже, прошу, сделай так, чтобы с Антауном всё было в порядке…
расстрогало. Что же случится? Блин, бедный Тони. А подружка выжила? Капец! Жалко, жалко, жалко! Хочу ещё проды!

И я рада, что у неё тройня будет))

MaryRain

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Фрэйя а-а-а, ты что наделала? Какая еще авария? Давай еще моего любимого героя убей или вообще инвалидом сделай. Тони и Николетт такая чудесная пара, их нельзя разлучать!

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
dasha28rus сказал(а):
расстрогало. Что же случится? Блин, бедный Тони. А подружка выжила? Капец! Жалко, жалко, жалко! Хочу ещё проды!
Пакость случилась. Насчет Ники умолчу) Прода будет позже, но малюсенькая
dasha28rus сказал(а):
И я рада, что у неё тройня будет))
Сама рада. только не знаю, куда кроватки-то ставить)
MaryRain сказал(а):
Фрэйя а-а-а, ты что наделала? Какая еще авария?
Простая авария, а я ничего не наделала, остроту в жизнь симов добавила
MaryRain сказал(а):
авай еще моего любимого героя убей или вообще инвалидом сделай.
Может я так и сделаю, а может быть и нет
MaryRain сказал(а):
Тони и Николетт такая чудесная пара, их нельзя разлучать!
Если погибнут оба, то они будут вместе навечно...

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
cry.gif
Как это все трогательно...прослезилась...
Бедный Антуаша, мой любименький...Очень-очень буду надеяться, чтобы он выжил и поправился в скорое время, очень скорое.
А Николетт? Что с ней?

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
v582890 сказал(а):
Как это все трогательно...прослезилась...
Ну чтож вы все такие сентиментальные...
v582890 сказал(а):
Бедный Антуаша, мой любименький...Очень-очень буду надеяться, чтобы он выжил и поправился в скорое время, очень скорое.
Если и поправится, то нескоро
v582890 сказал(а):
А Николетт? Что с ней?
Может еще и кратнко следующую проду пересказать?
biggrin.gif

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Фрэйя, за что ты так бедного Тони?Надеюсь все обойдется да и девушка надеюсь его жива останется,а то три или даже четыре малыша в доме двоим родителям вряд ли вытерпеть
biggrin.gif

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Фрэйя, я смотрю, ты любишь всякие несчастные случаи и т.д. В прошлом мире постоянно такое происходило, это-то мне и нравится! Очень интересно читать!
happy.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
v582890 сказал(а):
Фрэйя, за что ты так бедного Тони?
Интриги не хватало)
Иринка12 сказал(а):
Надеюсь все обойдется да и девушка надеюсь его жива останется,а то три или даже четыре малыша в доме двоим родителям вряд ли вытерпеть
Бывало и хуже, но ты надейся)
v582890 сказал(а):
Фрэйя, я смотрю, ты любишь всякие несчастные случаи и т.д.
А как же без этого
v582890 сказал(а):
В прошлом мире постоянно такое происходило, это-то мне и нравится! Очень интересно читать!
Но тогда я всё это ВООБЩЕ описывать не могла, а сейчас более-менее
dasha28rus сказал(а):
Заявка принята.
Ну и дам вам скрин для размышления)Кто есть кто, думаю, понятно

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
Чуточку опоздала. С миром тебя! У тебя и прошлый мир и новый хороши, оособенно обработка скринов нравится!

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
МаLинКА сказал(а):
Чуточку опоздала. С миром тебя! У тебя и прошлый мир и новый хороши, оособенно обработка скринов нравится!
Спасибо. В прошлом у меня и обработки-то не было, а сейчас освоила малость
Ну, раз думать никто не хочет, выдам проду

Что же происходит? Всё рушится? Или восстанавливается?

Одна я ехать не могла. Моего мальчика увезли в больницу в другой город. Я еле дозвонилась до Джереми и со слезами просила срочно приехать домой. Он появился через пять минут. Выглядел жутко взволнованным.

Я рассказала ему всё, что знаю. Мы быстро сели в машину и поехали.
По дороге нас никто не штрафовал. Правильно, .кому придет в голову штрафовать полицейский автомобиль? Я плакала всю дорогу. Через полчаса мы увидели место аварии. Там был ужас. Искореженный автобус и рядом еще одна машина. Много спасателей, которые ищут выживших. Огромное количество «карет скорой помощи». Мы поехали быстрее. Наконец, показался город. Мы спросили у местно, где здесь центральная больница.
Если честно, то всё это больше ночлежку напоминало. Никаких приборов, никаких врачей и больных. Пустота. Сестра-регистраторша окинула нас презрительным взглядом, сверилась с каким-то списком и сказала, в какой палате наш сын.
Искать было не трудно. Палат было всего две. Я даже поразилась такому кошмару.
В палату я влетела. Рядом с моим сыном сидела…Ника. Она держала его за руку и плакала.

У неё было всего лишь несколько царапин на лице. Я поразилась, КАК такое могло произойти? Тони выглядел намного хуже. Я даже описывать этого не хочу. Увидев нас, Ника встала, предлагая сесть мне. Я отказалась, итак насиделась в машине. Она не стала рассказывать, что случилось, мы и не спрашивали. Она лишь сказала, что здесь Тони долго не протянет.

Тут нет ничего. Ни врачей-специалистов, ни приборов, инструменты тоже подозрительные, медсестры-стервы. Я ужаснулась. Потребовав у этой накрашенной регистраторши всё, что было надо, мы переложили сына в нашу машину и уехали, прихватив с собой Нику. Тони был без сознания, что неудивительно при такой больнице. Я еле дозвонилась Моргане, попросив её о помощи, и сообщив, что с Никой всё хорошо.

Добравшись до нашего города, мы повезли нашего мальчика в нашу, нормальную, цивилизованную клинику.Встречала нас там Моргана. Она выглядела лишь ненамного лучше меня. Её дочь была почти в полном порядке. Несколько ссадин и ушибов, а так она была цела. Мне подруга быстро дала успокоительное. Иначе я бы разнесла всё и всех в пух и прах.
Через полчаса я задремала на плече Джереми. Проснулась от того, что один из малышей решил напомнить о себе и пнул в живот. Как оказалось, я была дома. Но совершено одна, если не считать Алунку. Видимо муж привез меня домой, а сам поехал куда-то. Когда глянула на часы, пришла в ужас – я проспала шесть часов. Время было уже десять вечера. Ко мне зашла наша дочка. Я и не заметила, как она вытянулась.
-Мама, папа звонил, сказал, что Тон пришел в себя и чтобы ты н волновалась. Он в больнице остался.
Тревога, поглощавшая меня, наконец ушла. Теперь на душе было спокойно. Но это продолжалось недолго. Не успела я отправить Алуну спать, как поняла, что сейчас преждевременно рожу.

Пытаясь придать голосу твёрдость, просила Алуну набрать номер скорой.
Девочка быстро сориентировалась и через пару часиков я с наслаждением слышала плач своего первого малыша. Первым у меня родился сын. А потом еще две девочки. Имена дочкам я уже придумала, а точнее не я, а Алуна и Антуан. Да, мой сын постепенно выздоравливает. Вставать он пытался, но Ника быстро уложила его обратно. Да, они идеальная пара. Я уже представляю себе внуков. Но до внуков им еще годика три-четыре, а пока пусть с тройняшками нянчатся. Я вот всё подумываю над именами, никак выбрать не могу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх