This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень красивый стих! А кто автор?SuperStar1 сказал(а):Я без ночного неба не могу.
Лежу на свежескошенном лугу,
Смотрю на небосвод,
считаю звезды,
И кажется:
Вдыхаю я не воздух,
А легкий шепот странных голосов
И чьи-то песни
из других миров.
Взгляни на звезды: много звезд
В безмолвии ночном
Горит, блестит кругом луны
На небе голубом.
Взгляни на звезды: между них
Милее всех одна!
За что же? Ранее встает,
Ярчей горит она?
Нет! Утешает свет ее
Расставшихся друзей:
Их взоры, в синей вышине,
Встречаются на ней.
Она на небе чуть видна,
Но с думою глядит,
Но взору шлет ответный взор
И нежностью горит.
С нее в лазоревую ночь
Не сводим мы очес,
И провожаем мы ее
На небо и с небес.
Себе звезду избрал ли ты?
В безмолвии ночном
Их много блещет и горит
На небе голубом.
Не первой вставшей сердце вверь
И, суетный в любви,
Найлучезарнейшую из всех
Своею назови.
Ту назови своей звездой,
Что с думою глядит,
И взору шлет ответный взор,
И нежностью горит.
Мир твой мне стал нравиться ещё больше.
Да, она не могла найти рецепт фуа-гра) Надо же было чем то заменить)Смешно было когда Мелисса готовила лже фуа-гра. По рецепту флана?
Да прейдётся ей уехать, но так будет намного лучше))Жалко что Мелисса приняла решение уехать, ведь дети любят ее! Ну что ж, жребий брошен!
Сначала я и хотела писать по проще, но потом начала писать более литературно, просто влилась в жизнь Мелиссы. И начала писать от себя, как будто я на её месте, как я всё представляю и говорю. Но чтобы так писать, надо настроение и муза, что бывает не очень то и часто...очень интересно пишешь. Если сначала стиль текста был простой. обычный, то сейчас более литературный.
Спасибо, кстати это фразу в жизни я использую постоянно про себяПокорила фраза : " Мозгов как у ракушки". Скрины шикарные, обработка ммм...
Оо..да там с ним столько мороки. Там столько надо писать, скрины обрабатывать в фотошопе, мне ещё расти и расти, а тут школа поэтому далёко не прорвёшсяОчень люблю твой мир, думаю скоро ты создашь сериал.
Спасибо, Катюшка!!Творческих успехов тебе, моя звезда!
Думаю, что тут просто была небольшая неувязочка, надеюсь, что такого больше не повторитсяИ ещё ты поаккуратней, а то тут разные повторяют твои идеи)
Да, вдохновение приходит не часто. Но лучше редко и метко. Чем часто и не в цель.SuperStar1 сказал(а):Сначала я и хотела писать по проще, но потом начала писать более литературно, просто влилась в жизнь Мелиссы. И начала писать от себя, как будто я на её месте, как я всё представляю и говорю. Но чтобы так писать, надо настроение и муза, что бывает не очень то и часто...
SuperStar1 сказал(а):кстати это фразу в жизни я использую постоянно про себя
Ну а если в начале лета делать сериал? Вроде каникулы- как никак!SuperStar1 сказал(а):Оо..да там с ним столько мороки. Там столько надо писать, скрины обрабатывать в фотошопе, мне ещё расти и расти, а тут школа поэтому далёко не прорвёшся
Лучше ? Ну надеюсь. а я уже к деткам Виктории привыклаSuperStar1 сказал(а):Да прейдётся ей уехать, но так будет намного лучше))
А я как раз неделю назад первый раз попробовала флан. Желе напоминает....SuperStar1 сказал(а):Да, она не могла найти рецепт фуа-гра) Надо же было чем то заменить)
SuperStar1 сказал(а):Quote
И ещё ты поаккуратней, а то тут разные повторяют твои идеи)
Маня, кто-то ворует твои идеи????SuperStar1 сказал(а):Думаю, что тут просто была небольшая неувязочка, надеюсь, что такого больше не повторится
Вы о чем? Кто-то своровал идею Маши?supergirl777 сказал(а):И ещё ты поаккуратней, а то тут разные повторяют твои идеи)
Вот-вот я тоже так считаю)Да, вдохновение приходит не часто. Но лучше редко и метко. Чем часто и не в цель.
Ой, ну я прям покраснела...Себя надо любить, тем более такую звезду
Я вот тоже сначала так думала, а потом поняла, что врядли смогу. Я большую часть лета в разъезде а другу часть на даче. Так тоже не покатит. Ну ладно посмотрим, чем позже тем лучше. Ума наберусьНу а если в начале лета делать сериал? Вроде каникулы- как никак!
Теперь прейдётся привыкать к семье сестры мамы Мелиссы. Вот) Время идёт, всё меняется... Хотя если честно я бы хотела оказатся на месте Мелиссы. У неё такая жизнь бурная что-ли...красочная. Романтика такая. А у нас мальчики все козлыЛучше ? Ну надеюсь. а я уже к деткам Виктории привыкла
Ахах) Вкусно?А я как раз неделю назад первый раз попробовала флан. Желе напоминает....
Говорю же просто неувязочка... Ничего страшного.Маня, кто-то ворует твои идеи????
Угу. Очень.SuperStar1 сказал(а):Ахах) Вкусно?
SuperStar1 сказал(а):Ой, ну я прям покраснела
В принципе, ты целеустремленная, у тебя это получится, но нужна идея, вдохновение и время. А последнего нам так всем не хватаетSuperStar1 сказал(а):Я вот тоже сначала так думала, а потом поняла, что врядли смогу. Я большую часть лета в разъезде а другу часть на даче. Так тоже не покатит. Ну ладно посмотрим, чем позже тем лучше
Picnik. Подруга посоветовала)А ты обрабатываешь скрины? Какой программой?
та уже стала)Помидоркой скоро станешь)))
Спасибо, а насчёт времени это да...беда.В принципе, ты целеустремленная, у тебя это получится, но нужна идея, вдохновение и время. А последнего нам так всем не хватает
Ну это ж ты. Ты умеешьЯ как всегда появляюсь неожиданно и на самом интересном месте XD
Просто был похожим момент в другом мире. Такого больше не будет.Вы о чем? Кто-то своровал идею Маши?
Да, знаю) Спасибо за сад, приятно слышать)Скрины мне как всегда нравятся...Сад потрясающий...Ну а последний...Слов нет...Бриджпооооорт!Я его обожаю,ты знаешь)
Да, она у меня...такая "бунтарка")Ну и поворот....Мел решительная и упрямая!!!Бросить все в порыве чувств!Это она круто!!!
что не скажешь про моё)знаешь,у меня лето было такое скучное...
Всё в твоих руках)а как начался сентябрь,прям с 1 дня-настоящий сериал...хоть пиши историю...
Ну так это же) Интригантка)О господи, это так интригующе...
Постараюсь, но сейчас мне сложно писать( Вдохновения нет. Может поможешь?Теперь ты должна не затягивать а поскорей писать продолжение, а то мы тут все от интересса с ума сойдём...
хо-хо. Но я не люблю плагиатства)Я думала там эжто какае-то комедия будет (ха-ха типо Шопоголика))
Не волнуйся, это не всё время будет, а во снах) Просто решила добавить ужастика в свою комедию. Не всё же в нашей жизни, гладко.А тут прямо ужастики какие-то..
Нет)Интерессно это связано с Заком??