This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Sestra сказал(а):Не удается игру сохранить из-за ошибки 12.
SkyNick сказал(а):1. Откройте "Командную строку" в меню "Пуск" с правами администратора (!!!!!). Она же открывается через команду Выполнить (win+r), затем вводим в ней cmd
2. Наберите в этой командной строке "bcdedit /set IncreaseUserVA 3072" и жмите Enter
3. Закрываем КС и перезагружаем компьютер.
Такие же глюки были. И все по той же причине. Ну и еще парочка: после броска в боулинг отлетал на километр от дорожки. Я решила убить профессора и опять неудача: злословил о смерти и провалялся на полу около суток, пока не ресетнула.Sestra сказал(а):После подселения профессора в основной городок наблюдаются следующие глюки: 1. у симки-студентки пропали возможности взаимодействияс другими симами. При том, что у подселившей жены профессора все нормально.
У меня не получилось. Исчезла панель вместе с персонажами и игра вылетелаSestra сказал(а):Пойду дальше комп мучить. Интересно получится ли их вернуть в родной город.
у меня тоже. При попытке вернуться в родной город. После фразы пребывание завершено. Загрузочное окно так и не появлялось. А при попытке бросить универ мало того, что окно не появлялось. так еще и пропадали все взаимодействия с телефоном. Проблемма взаимодействия с телефоном началась еще в родном городе у самых старших в семье. Взаимодействие то появлялось то пропадало. Вывод: ЛЮДИ НЕ ПОДСЕЛЯЙТЕ СЕБЕ В ГОРОД СТУДЕНТОВ И ПРЕПОДОВ!lysaya сказал(а):У меня не получилось.
Sestra сказал(а):этот способ помогает лишь на время. Но у меня реально комп не тянет уже игру. Именно оперативки не хватает. Даже вылетает игра из-за этого. 80% оперативки доходит и все. Аут. Т.к. система отбирает 23%. Надо удалить один из каталогов. Но боюсь глюков с игрой. Сейчас переиграю. Удостоверюсь, что все нормуль и может рискну петсов удалить
Если играете нежитью, им эта награда недоступна.Eltenno сказал(а):Куда-то делась награда клон-купон... И у меня одной ощущение, что их меньше стало?
- да, после экзамена конце недели вкладка стала активной.DancinGirl сказал(а):у меня закладка "история диплома" вообще серая, нельзя ее открыть...Кто-нибудь сталкивался с таким?
если вы подселяли кого-то в семью из универа, то причина в этом однозначно!Марго1507 сказал(а):У меня проблема. Не могу вернуться в родной город. Сим получает диплом, потом приходит время возвращаться домой, он садиться в машину и на середине пути выходит. Телефон при этом не работает.
Sestra, Кстати, такой вопрос... Не подселяйте, через режим города? Или приглашать к себе и предлагать переехать тоже действия которые могут вызвать глюки?Sestra сказал(а):ЛЮДИ НЕ ПОДСЕЛЯЙТЕ СЕБЕ В ГОРОД СТУДЕНТОВ И ПРЕПОДОВ!