This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот аналогичная ситуация. Собака постоянно в состоянии "чего-то испугался" находилась. Причем именно после рождения ребенка. Неужели животина решила, что теперь всё внимание будет только ребенку уделяться? В итоге психанула и продала это животное. задолбало все.В семье родился ребенок и все животные находятся в состоянии "чего-то испугались" уже которые симсутки. Баг или норма? Само пройдет или нужно чистить мудлеты?
Вы озвучили мое собственное мнение об этом дополнении абсолютно исчерпывающе, даже добавить нечего. Могу лишь повторить: животные не вызывают привязанности. Сами они особого интереса не проявляют к хозяину. Минус - нельзя глянуть даже одним глазком их панель (во второй линейке это было возможно, хотя управлять питомцем нельзя было), а просто таращиться на животное становиться скучно уже через несколько часов.Недостатком аддона является его общая убогость. То есть ощущение, что запарились только с новой карьерой и городком, да ещё CAS с его раскраской зверей(покажите мне человека, что будет до пикселя по часу каждую лапку в редакторе вырисовывать, что, кстати, неудобно, и разные позы зверей не решают проблему). Лучше бы добавили свободное колорирование, как в Симс 3. И да. Скучно. Очень скучно. Кошки - абсолютно бесполезны. Не охотятся, не дрессируются, не ходят на работу... вообще ничего. Даже с собой на прогулку не возьмёшь. Собаки чуть живей, но навык дрессировки качается быстро, и... снова скучно. Прогулки с ними в одиночестве - печаль. Клубов собаководов/кошколюбов нет. То есть уже через час-два игры становится просто скучно играть. Животные только жрут и орут, даже не спят на подстилках, сами с хоязяином не контактируют. Мелких зверей нет, даже птиц - только перья, что заставляет пустить скупую слезу в память о ящерках и лошадях в третьей части. Халтура, в общем.
Глюков - как всегда, три ведра. Графические прошли мимо, зато гемплейные - полный набор. И "залипания" симов, и бесящий уже не одну меня стол в ветклинике, который делает её бесполезной. И куст, до которого звери пристают каждый час, если не жрут и не орут. Полное разочарование, в общем. Не питомцы, а несколько новых анимаций каких-то. Не чувствуешь к ним привязанности. И вообще, весь аддон какой-то "не живой". Поиграла несколько часов и забросила. Обидно быть просто наполнителем кормушек и выносителем какашек для бесполезных, в сущности, зверей.
Ну моды конечно да. Но ведь получается, что животинки ничем не отличаются от симов. Уравнены в правах и обязанностях. А дети типа оборотни? Смешно.что моды с бездомными делают
![]()
Скорее всего где были и в тройке. Будем ждать или дополнение по типу Сверхов, либо очередной игровой набор, как с вампирами. Не думаю, что разрабы обойдут стороной такую тему.В предыдущих частях с петами всегда предоставляли оборотней
Да нет, такое было лишь в Sims 2 вроде) В Sims 3 оборотни и петы шли разными дополнениями)В предыдущих частях с петами всегда предоставляли оборотней
МС шалит как только может)что моды с бездомными делают
И вроде бы интересно)) Активно использую SP в Sims 3 но такого никогда ещё не случалось))Но ведь получается, что животинки ничем не отличаются от симов.
Не думаю что у нас браки с животными разрешены)![]()
едь получается, что животинки ничем не отличаются от симов. Уравнены в правах и обязанностях.
И вроде бы интересно)) Активно использую SP в Sims 3 но такого никогда ещё не случалось))Странненько что в этой линейке моды приравнивают петов к симам и происходит вот такое)
![]()
Так все логично, раньше с питомцами всегда была отдельная вкладка. И только сейчас их с симами уравнялиУ меня, в третьих, МК так только плюмботов с симами скрещивал, но ни как не с питомцами
Плюмботы при наличии романтического чипа могли с силами романтичить по полной. А тут просто не заморачивались. В одном слоте находятся и симы и петы значит разница только в анимации. А мод просто эту малюсенькую разницу проигнорировал.У меня, в третьих, МК так только плюмботов с симами скрещивал, но ни как не с питомцами.
У вас есть какие-нибудь моды на потребности или чтобы делали что-нибудь быстрее?Вот не знаю... Только у меня с этим дополнением начались глюки с анимацией?
Вот, например, прошу симку помыть собаку. Симочка, похоже, супер-заботливая хозяйка, беспокоящаяся о температуре воды для питомца (не дай боже мопсик мой обожжется кипятком!), ибо вначале она в ванну лезет сама. Причем в одежде... После этого вылезает и моет песика в обычной положенной манере.
Или это так задумано? О_о
Или вот ситуация: по-идее симка должна начать движение, но она стоит. Первая мысль у меня, что игра зависла, но время-то идет, а соседние персонажи безглючно занимаются своими делами. Через секунду персонаж телепортируется в нужное место. Причем, не просто телепортируется, а уже занимается там какими-то делами.
Так же частенько случалось такое, что персонаж-таки начал движение, но.....
В общем, в путь двинулась только одна часть персонажа, оставляя за собой шлейф из растянутой модели. Те же ноги (ступни) стоят на месте.
Крипово, как-то выходит...
У меня тоже глючит этот костюм.Обычно такое с СС случается, а тут новый наряд от ЕА вот так выглядит, если чуть камеру отвести... Может, конечно, временный глюк, но после причесок с лысинами и проплешинами я уже мало удивляюсь.
![]()
У меня ничего не стоит, кроме мода на имена и фамилии и тоже глючит, похоже сами разрабы костюм таким сделали...У меня тоже глючит этот костюм.
![]()
Это они в кусты из райского сада ходят охотиться, если их убрать или переехать в район, где их нет, то проблема с питомцами пропадет.меня бесят белочки, что с ними делать? вечно кусаются, скунсы вечно кидаются, только вылечила - опять куснули. вот и что с ними делать?
upd. у меня сим иногда тоже сам лезет в ванну в одежде... в зависимости от того, во что одет до этого был.. до сих пор не поняла, в чем соль.
С "усыновлением" котов/псов может конфликтовать старая версия мода на имена и фамилии, если вы не ставили новую версию, то удалите старую и скачайте новую или проверяйте остальные моды и все, что вы скачивали из мебели, причесок и т.д.Несколько багов от меня (ПИРАТКА*):
1) Усыновление котов/псов не работает. После выбора действия не снимаются симолеоны, ничего не происходит и действие заканчивается.
2) Коты (на псах не тестил) не рожают. После успешного оплодотворения пояляются уведомления, что скоро будут котята --> что кошка рожает --> и ничего. Можно снова спаривать.
*Версия The Sims 4 Deluxe Edition [RePack] [RUS + ENG / SIMLISH] (2014) (1.36.104.1020 + 33 DLC)
вчера словила этот глюк на двух своих симах, так и не поняла откуда он. Сначала испугалась, что я это лампы неправильно сделала (как раз их проверяла, там же нормали света), но оказалось все проще - просто симов переодела и глюк прошел сам по себе. Причину я так и не нашла, больше пока не повторялосьВ какой-то момент животное покрылось какой-то "пленкой".