This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Боль. Спасибо за пояснения. Бросила за них учебу, думаю пока, что делать дальше.Это делает хуже - если он у вас помечен, как играемый, то он без вашего участия худо-бедно отучиться семестр, скажем, на 4, но не переведется на следующий курс без участия игрока - нужно будет как минимум зайти к нему и перевести его на следующий курс вручную, то есть, если не заходить, он так и будет "висеть" между курсами, и универ не закончит сам, а если он неиграемый, то он типа отучится сам все курсы, но диплома не получает![]()
А в чем баг заключался? Можно кликнуть на здание стадиона, где вручение проходит, там есть опция Посетить церемонию. Она обычно вроде бы с 11 до 12 часов проходит.Оба забагались и не смогли пойти на церемонию
Да, если церемонию не посещает студент, то приходит только диплом, фотографии нет.диплом прислали, а селфи нет
Они оба пошли на церемонию, начало флудить действием "идти на церемонию", но они не шли, ибо то сразу же отменялось. "Восстановить объект" не помогло - флуд прекратился, но после клика на здание и "отправиться на церемонию" действие пропадало, они ничего не делали. В итоге так и стояли под тем зданием вместе со своими корешами, и спустя время я просто отправила их домой. За другую симку тоже выскочило предложение "присоединиться", я подумала, мол, ладно, тыкну, может, хоть она нормально пойдет. Такой же флуд и стояние толпой у этого здания. Может, просто не стоило с ними отправляться, но, опять же, какого черта? Может, это из-за того, что они с разных университетов, может, из-за того, что оба одновременно покидали оные. Не знаю.А в чем баг заключался? Можно кликнуть на здание стадиона, где вручение проходит, там есть опция Посетить церемонию. Она обычно вроде бы с 11 до 12 часов проходит.
Да, если церемонию не посещает студент, то приходит только диплом, фотографии нет.
У вас стоят моды? Какой-то из них не обновлен.Всем привет! Недавно столкнулась с такой проблемой, что в некоторых диалоговых окнах (например при выборе стипендии) текст исчезает и окно остаётся пустым и не закрывается.
Вот фотка для более детального рассмотрения проблемы.
Да, моды стоят. Спасибо за ответ, постараюсь найти ошибку и исправить её.У вас стоят моды? Какой-то из них не обновлен.
Нужно проверить именно моды, то, что меняет игровой процесс/интерфейс, не одежду/мебель/прически, попробуйте удалить моды и постепенно возвращать, смотря, исчезнет ли проблема. Похоже на проблему с каким-то не обновленным модом вроде UI Cheat ExtensionДа, моды стоят. Спасибо за ответ, постараюсь найти ошибку и исправить её.
Это не с дополнением, а с модом каким пришло. Можек, кусок жизни установили?Не знаю с каким дополнением появились смс, но это бесит. В 24 часа по 20+ раз пришлют, и чем больше знакомых, тем чаще спамят.
У персонажа при общении начало выпрыгивать сообщение: Этот персонаж мне нравится. Мой сим так на Лилит реагировал. Это тоже было раньше? Ноя не знаю от чего это зависит.
Никаких модов вообще нет. И СМС от друзей в стиле - У тебя повышение? Грац. У тебя новый друг? - Мне он нравится/не нравится. У нас тут праздник, пошли, прошвырнёмся.Это не с дополнением, а с модом каким пришло. Можек, кусок жизни установили?
Ну тако оно ото всех понемногу. Друг нравится, с новой девушкой/парнем, в гости - базовая игра. Все приглашения в ресторан по любому поводу - от ресроранов. Приглашения на фестивали - от жизни в городе. От универа разве что пожурить могут за списывание, но это редко.Никаких модов вообще нет. И СМС от друзей в стиле - У тебя повышение? Грац. У тебя новый друг? - Мне он нравится/не нравится. У нас тут праздник, пошли, прошвырнёмся.
А легально это отключить можно?Ну тако оно ото всех понемногу. Друг нравится, с новой девушкой/парнем, в гости - базовая игра. Все приглашения в ресторан по любому поводу - от ресроранов. Приглашения на фестивали - от жизни в городе. От универа разве что пожурить могут за списывание, но это редко.
Нет, только модамиА легально это отключить можно?
Ну тогда я могу легально орать на симов, чтобы они больше так не делалиНет, только модами
Так предусмотрено игровой механикой. Хоть замучайся, делая по 5 нарядов в каждой категории этим НПС-соседям, все без толку - все равно будут переодеваться в то, чего нет и кучи грязные разбрасывать)А еще, попалась одна студентка, у которой автоматом заполнялся полный набор одежи в категории повседневок. При этом, прямо на лету, постоянно меняли сами шмотки - рандомно. Что это такое было???