This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А, ну тогда понятно. Это кучкисты - игровая профессия НПС - создавать кучи. Креативненько с болью в сердце...все равно будут переодеваться в то, чего нет и кучи грязные разбрасывать)
А что, если все предметы коллекции выгрузить в какой нибудь дом, подселить туда другого Сима, так сказать, хранителя всех вещей, потом вернуться с учебы , там ещё придётся, наверное, все предметы коллекции закинуть в багаж, а потом обратно, а может и нет.короче никого не волнуют собранные коллекции! это тоже нереально все коллекции держать в багаже! другого способа оказывается нет......
Распространённый баг, про него даже разрабы писали.У кого-нибудь был глюк с "сундуком идеа" после универа? Купила в киоске сундук, поскидывала туда всякие коллекционные предметы - камушки, зелья, симстатуэтки, растения. Стояло это всё в комнате в общаге и работало норм, после окончания универа я забрала этот сундук вместе с содержимым и переехала домой, после - сундук открывает всё, что там находится, но не позволяет достать, только смотреть - трогать нельзя. Дескать предметы не ваши, положить в багаж нельзя. Игра решила, что если я забрала это из универской общаги, то это не моё, хотя собирала и покупала я. Чужих предметов ни одной штуки там нет. Единственное, что достаётся по одной штучке, то это плоды лимоны, клубники, мандрагоры можно перенести в мир, то есть, если у меня там 10 лимонов, то сим долго будет по одной штуке доставать и класть на стол. Во времени династии это занимает слишком много времени. При чём, лимон, который лежит на столе всё равно нашим не считается - его можно съесть, но положить к себе в багаж через сима или "руку бога" низя. Больше всего расстроили коллекционные яица, я так их выставить хотела, они вот лежат и не наши."Восстановление" не помогло. Было у кого-нибудь, лечилось? При чём стоимость сундука, полного коллекционок, ровна стоимость нового пустого сундука.
Всем привет! после последнего обновления Экологичная жизнь, когда уже выбрал специальность в универе, при переезде в общежитие в меню "Выйти из семьи и переехать" нажимаю на галочку подтверждения и ничего не происходит, игра зависла. В то же время можно спокойно начать учебу на дому, а с общежитиями такие баги происходят.
Моды у меня не стоят, до этого в других версиях ничего подобного не происходило.
При окончании семестра есть вариант переехать в другое общежитие? Попробовать в режиме строительства удалить предметы с кроватями и заново поставить?