The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения "В университете"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
все равно будут переодеваться в то, чего нет и кучи грязные разбрасывать)
А, ну тогда понятно. Это кучкисты - игровая профессия НПС - создавать кучи. Креативненько с болью в сердце...

marishka__

Проверенный
Достижения
119
Награды
1
У меня вопрос! Я почти все коллекции собрала и, когда мой сим переехал в общежитие, то все собранные коллекции исчезли!!! Я подумала сначала, что это из за того, что дома остался один сим. Тогда я скинула сохранение, осталась в доме, подождала когда умрет 1 сим (он был старый) и когда осталась одна в семье поступила опять в университет. Но коллекции опять обнулились!!!! Есть способ поступить в университет и оставить свои коллекции???

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
marishka__, вероятно, при переезде в универ семья обнуляется (создается новая), поэтому и прогресс в коллекциях не сохраняется. Если в багаж сима все коллекционные предметы сложить, проблема решится?

marishka__

Проверенный
Достижения
119
Награды
1
короче никого не волнуют собранные коллекции! это тоже нереально все коллекции держать в багаже! другого способа оказывается нет......

Киноманка

Проверенный
Достижения
134
Награды
0
короче никого не волнуют собранные коллекции! это тоже нереально все коллекции держать в багаже! другого способа оказывается нет......
А что, если все предметы коллекции выгрузить в какой нибудь дом, подселить туда другого Сима, так сказать, хранителя всех вещей, потом вернуться с учебы , там ещё придётся, наверное, все предметы коллекции закинуть в багаж, а потом обратно, а может и нет.
Так точно все предметы отобразятся и в багаже все таскать не нужно

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
Не могу поступить в университет. Нажимаю на почтовый ящик, кнопку «подать заявление на поступление в университеты» и ничего не происходит. Даже действия не появляется

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Не глюк (скорее всего), но очень раздражает. У меня два брата, закончили разные университеты, оба вечные дети. Один другого уже достал "хвастаться превосходством университета". Никаких других задиристых действий никогда не делает, а с этим прицепился, и всё тут. Второй, причём, так не делает никогда. Никакие "друзья навек" и "сочувствие" из дополнения с воспитанием не помогают - "мгновенное сожаление", а потом снова по кругу. Достал уже, не могу просто. Не хочется черту убирать.... Может мод есть какой? :апстенку:

SimLiliA

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Здравствуйте, проблема состоит в том, что я жила в Тайдал Тауэр и вела романтику с одним челом. Забеременела ) Ну и какбы беременные в общежитии не живут. Началось событие "Сбор вещей" и после его окончания - начинается новое событие под названием "Сбор вещей". И так по кругу.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
сегодня игра пошла капитально чудить
5e6ee2bb54ee.png

нет, все хорошо, но уже СТОЛЬКО времени с ОКОНЧАНИЯ универа прошло.......вечность можно сказать. ощущение, что запрос ребятам, почта россии доставляла:фейспалм:

milagro_s

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
забавно. мечта Человек эпохи возрождения таки почти исполнилось все в универе- осталось ток последнее достичь 8 уровня в 6 навыках* а карьеры 3 там типа универ как работа засчиталось?) нет ну иногда когда идут на занятия написано идти на работу мол)

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
У кого-нибудь был глюк с "сундуком идеа" после универа? Купила в киоске сундук, поскидывала туда всякие коллекционные предметы - камушки, зелья, симстатуэтки, растения. Стояло это всё в комнате в общаге и работало норм, после окончания универа я забрала этот сундук вместе с содержимым и переехала домой, после - сундук открывает всё, что там находится, но не позволяет достать, только смотреть - трогать нельзя. Дескать предметы не ваши, положить в багаж нельзя. Игра решила, что если я забрала это из универской общаги, то это не моё, хотя собирала и покупала я. Чужих предметов ни одной штуки там нет. Единственное, что достаётся по одной штучке, то это плоды лимоны, клубники, мандрагоры можно перенести в мир, то есть, если у меня там 10 лимонов, то сим долго будет по одной штуке доставать и класть на стол. Во времени династии это занимает слишком много времени. При чём, лимон, который лежит на столе всё равно нашим не считается - его можно съесть, но положить к себе в багаж через сима или "руку бога" низя. Больше всего расстроили коллекционные яица, я так их выставить хотела, они вот лежат и не наши. :плачу: "Восстановление" не помогло. Было у кого-нибудь, лечилось? При чём стоимость сундука, полного коллекционок, ровна стоимость нового пустого сундука.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
У кого-нибудь был глюк с "сундуком идеа" после универа? Купила в киоске сундук, поскидывала туда всякие коллекционные предметы - камушки, зелья, симстатуэтки, растения. Стояло это всё в комнате в общаге и работало норм, после окончания универа я забрала этот сундук вместе с содержимым и переехала домой, после - сундук открывает всё, что там находится, но не позволяет достать, только смотреть - трогать нельзя. Дескать предметы не ваши, положить в багаж нельзя. Игра решила, что если я забрала это из универской общаги, то это не моё, хотя собирала и покупала я. Чужих предметов ни одной штуки там нет. Единственное, что достаётся по одной штучке, то это плоды лимоны, клубники, мандрагоры можно перенести в мир, то есть, если у меня там 10 лимонов, то сим долго будет по одной штуке доставать и класть на стол. Во времени династии это занимает слишком много времени. При чём, лимон, который лежит на столе всё равно нашим не считается - его можно съесть, но положить к себе в багаж через сима или "руку бога" низя. Больше всего расстроили коллекционные яица, я так их выставить хотела, они вот лежат и не наши. :плачу: "Восстановление" не помогло. Было у кого-нибудь, лечилось? При чём стоимость сундука, полного коллекционок, ровна стоимость нового пустого сундука.
Распространённый баг, про него даже разрабы писали.
Лучше этими сундуками не пользоваться вообще))

cimacima

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Всем привет! после последнего обновления Экологичная жизнь, когда уже выбрал специальность в универе, при переезде в общежитие в меню "Выйти из семьи и переехать" нажимаю на галочку подтверждения и ничего не происходит, игра зависла. В то же время можно спокойно начать учебу на дому, а с общежитиями такие баги происходят.

Моды у меня не стоят, до этого в других версиях ничего подобного не происходило.

cimacima

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Всем привет! после последнего обновления Экологичная жизнь, когда уже выбрал специальность в универе, при переезде в общежитие в меню "Выйти из семьи и переехать" нажимаю на галочку подтверждения и ничего не происходит, игра зависла. В то же время можно спокойно начать учебу на дому, а с общежитиями такие баги происходят.

Моды у меня не стоят, до этого в других версиях ничего подобного не происходило.

ОБНОВЛЕНИЕ: проблема решилась загрузкой другой версии игры!

Qenius

Проверенный
Достижения
104
Награды
4
Народ, привет, такой вопрос, может где-то выше был, я пробежалась, не увидела.
Сим поступил в университет, на участке вся мебель от максис,ничего не перестраивала, все кровати, душевые на месте, однако, студенты жалуются на ужасные условия проживания и все грозятся съехать. Свойства участка требуют, чтобы я построила им кровати и душевые, хотя вся мебель есть ( и ещё, я не могу переехать из этого общежития. Когда нажимаю на переезд, хочу выбрать другой, пишет, что нужно учиться в универе для этого, хотя я уже неделю там учусь. Спасибо

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
При окончании семестра есть вариант переехать в другое общежитие? Попробовать в режиме строительства удалить предметы с кроватями и заново поставить?

Qenius

Проверенный
Достижения
104
Награды
4
При окончании семестра есть вариант переехать в другое общежитие? Попробовать в режиме строительства удалить предметы с кроватями и заново поставить?

Ну, пробовала в режиме строительства удалить душ и установить новый, удаляется, а новый поставить не могу, пишет, не хватает средств !! Вообще ничего непонятно. Переехать не могу

Верх