This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
нет. я свой уже продала, оставила только метлуЭто у меня одной так?
Вот, такая же петрушка и плюс скачки возле велика. В итоге опоздание на час а то и более.К слову об опозданиях, заметила, что если пара начинается в 8:00 то игра сима заранее не будит и действия "прийти пораньше" нет. Итого они просыпаются аккурат в 8:00 когда возникает действие "быть на занятиях" и на полчаса или дольше опаздывают
Прямо следить блин надо.
P.S пары в 8 утра - зло,как в жизни так и в игре
Есть только "Восстановить" и "Установить в качестве головы"Driar
А если ввести код разработчика, а потом кликнуть по кристаллу с зажатым Shift? Не появляется меню удаления?
Можно попробовать оба. Восстановить это вроде ресета. А если поставить вместо головы, то можно отойти и и снять там, предмет переместится на новое место.Есть только "Восстановить" и "Установить в качестве головы"
Спасибо, попробовала и не помогло, камень так и стоит, действие взять его горит серым цветом, видимо баг этот не убратьМожно попробовать оба. Восстановить это вроде ресета. А если поставить вместо головы, то можно отойти и и снять там, предмет переместится на новое место.
Есть мод T.O.O.L, он перемещает не перемещаемое. Правда с последним патчем он сломался, но, возможно, уже починили. Надо же как то задобрить духовСпасибо, попробовала и не помогло, камень так и стоит, действие взять его горит серым цветом, видимо баг этот не убрать
Не поверите, я только что его пробовала. Пока мне ничего не помогает. Скорее всего просто поставлю у себя где нибудь еще такой алтарь и буду подносить туда, хотя такая вот ерунда убивает всякое желание вступать в сообщество снова.Есть мод T.O.O.L, он перемещает не перемещаемое. Правда с последним патчем он сломался, но, возможно, уже починили. Надо же как то задобрить духов
как вариант: создать клуб(обычный клуб, не студенческий) состоящий из проживающих в общаге. и действия задать: уборку, починку, готовку и т.д.о там нпс студенты постоянно ходят вонючими, мусорят и заставляют все тарелками.
мне тоже. остается только из дома учится при большой семье.Мне не нравится, что время не замораживается.
хм... я только вчера загрузила, симка одна живет+ в самом Бричестере домик купили. Так у нее на дорогу вообще время не идет, она на лекции прямо от деверей дома загружается, я ее к зданиям учебным вообще не веду. Выходит что общажники пешком бегут в студгородок?(ну или на великах)лестницы между общагами и учебными корпусами - на велике ли, пешком - куча времени на дорогу уходит
он в 4-ке видимо не приватизированный(дом). После смерти родителей-отходит мерии городка)Если родители сима умрут во время учебы, ему дом должен достаться в наследство -
ну... мы в Мурманске перед сессией "Шаре" молились)) ночью приходили к памятнику - рука с шаром- и просили на зачетах подсобить. Зубрежка-зубрежкой, а так спокойнее как-то)И зачем вообще студентам духи?
как вариант-готовить не в общаге. Около места рыбной ловли есть гриль. Готовьте там раз в день, берите домой полноценную еду или ланч пакетами.домойТак и приходится питаться моей симке закусками и тем, что в микроволновке разогрето.