The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения "В университете"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Swetlana86, у меня нет таких проблем с великом, на занятия не опаздывала ни разу за семестр

Agata_Vera

Проверенный
Достижения
137
Награды
0
К слову об опозданиях, заметила, что если пара начинается в 8:00 то игра сима заранее не будит и действия "прийти пораньше" нет. Итого они просыпаются аккурат в 8:00 когда возникает действие "быть на занятиях" и на полчаса или дольше опаздывают
Прямо следить блин надо.
P.S пары в 8 утра - зло,как в жизни так и в игре

Swetlana86

Проверенный
Достижения
105
Награды
2
К слову об опозданиях, заметила, что если пара начинается в 8:00 то игра сима заранее не будит и действия "прийти пораньше" нет. Итого они просыпаются аккурат в 8:00 когда возникает действие "быть на занятиях" и на полчаса или дольше опаздывают
Прямо следить блин надо.
P.S пары в 8 утра - зло,как в жизни так и в игре
Вот, такая же петрушка и плюс скачки возле велика. В итоге опоздание на час а то и более.

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
у меня вообще намертво зависала симка при попытке сесть на велик, постоянно пыталось всплыть окно с ним, но тут же сбрасывалось. велик хорош на дальние расстояния, там быстрее получается. на короткие пока она его поставит, снимет с подножки. сядет, доедет, поставит подножку или как это называется- быстрее пешком.
у меня симы постоянно опаздывают на занятия, даже если выходят за час до начала, проживая в дальней общаге. приходится самой отслеживать и выгонять в центр локации за пару часов до. с общежитиями в пентхаусе нет такой проблемы, но там нпс студенты постоянно ходят вонючими, мусорят и заставляют все тарелками. хотела поставить в общагу стиральную машину, и что-то сыкотно- перед глазами картины комнат заваленных вонючей одеждой, если они тоже начнут ее переодевать.

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
Заселила сима в общагу и купила ему ноут. После прогулки по местным достопримечательности замечаю это:

Iscna3Z.png

На столе ничего, кроме ноутбука не было. Это получается соседи без моего ведома могут что-то купить и обставить как угодно? И ведь не удалишь же. Режим строительства недоступен.

Milori

Проверенный
Достижения
147
Награды
32
Мне не нравится, что время не замораживается. Т.е. ты три недели учишься, а твои родители могу благополучно к тому времени умереть и дом уйдет неизвестно куда. И вот эта ерунда с тем, что ты возвращаешься не в свой дом тоже не очень.

Driar

Проверенный
Достижения
103
Награды
3
Как то достаточно много непонятного в новом дополнении.
1. У меня временами откидывает симов, раньше этого не было.
2. Кто-то писал про танцы с великом - это ужас!
3. Я вступила в тайное сообщество (пожалела) эти духи! О ужас. Ладно, хочу их задобрить несу нештяки на алтарь, все вроде бы неплохо, но потом кто то поставил на него кристалл и он не исчез и все! Я не могу теперь ничего поднести духам и кристалл убрать тоже! Плюс симка получила диплом вернулась домой, я вышла из тайного сообщества, но духи все еще преследуют! Ужасно портит настроение сима, а из-за проблемы с алтарем я не могу сделать подношение. Если кто-то поможет, буду безумно рада.

ksanka_z

Проверенный
Достижения
143
Награды
31
Driar
А если ввести код разработчика, а потом кликнуть по кристаллу с зажатым Shift? Не появляется меню удаления?

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Для меня недостатки на данный момент следующие:
- лестницы между общагами и учебными корпусами - на велике ли, пешком - куча времени на дорогу уходит (Я в фоксбери учусь, если что)! Если ввели велики, почему не сделать рядом с лестницами пандусы, на которых можно на этих великах быстренько скатиться и ты на месте! В других районах города они есть, а в студгородке просто дико раздражает - даже на велике рядом общагой не погонять нормально из-за вездесущих лестниц.
- не до конца продуманная система переезда. Ок, да, есть те, кто живет в родительском доме и ездит на лекции - вообще без проблем! За возможность выбора где жить жирный плюс разрабам. А есть те, кто уезжает в универ и не возвращается в отчий дом, но! Если родители сима умрут во время учебы, ему дом должен достаться в наследство - он должен иметь выбор, продать его или вернуться туда после учебы. Это, я так понимаю, слишком сложно - дополнительные участки и дома во владении сима и не входило в разработку данного дополнения
- духи тайного сообщества действительно бесят своей навязчивостью, и лезут даже если сима отстранили от учебы и у него во вкладке нет информации о том, что он состоит в сообществе
- сложновато заселить общагу своими симами - только по очереди можно это делать

ksanka_z

Проверенный
Достижения
143
Награды
31
Есть только "Восстановить" и "Установить в качестве головы"
Можно попробовать оба. Восстановить это вроде ресета. А если поставить вместо головы, то можно отойти и и снять там, предмет переместится на новое место.

Driar

Проверенный
Достижения
103
Награды
3
Можно попробовать оба. Восстановить это вроде ресета. А если поставить вместо головы, то можно отойти и и снять там, предмет переместится на новое место.
Спасибо, попробовала и не помогло, камень так и стоит, действие взять его горит серым цветом, видимо баг этот не убрать

ksanka_z

Проверенный
Достижения
143
Награды
31
Спасибо, попробовала и не помогло, камень так и стоит, действие взять его горит серым цветом, видимо баг этот не убрать
Есть мод T.O.O.L, он перемещает не перемещаемое. Правда с последним патчем он сломался, но, возможно, уже починили. Надо же как то задобрить духов

Driar

Проверенный
Достижения
103
Награды
3
Есть мод T.O.O.L, он перемещает не перемещаемое. Правда с последним патчем он сломался, но, возможно, уже починили. Надо же как то задобрить духов
Не поверите, я только что его пробовала. Пока мне ничего не помогает. Скорее всего просто поставлю у себя где нибудь еще такой алтарь и буду подносить туда, хотя такая вот ерунда убивает всякое желание вступать в сообщество снова.

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
И зачем вообще студентам духи? Духи предков на Сулани - это понятно, почитать их и дарить им подарки. Благодарность дедам-прсдедам. А что со студентов-то взять? Сладости им и драгоценности... А ху-ху ни хо-хо? Изо рта у растущего организма вкусняшку отнимают...С них, этих духов, хоть какой толк, кроме проблем в игре есть?

Последнее редактирование:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
о там нпс студенты постоянно ходят вонючими, мусорят и заставляют все тарелками.
как вариант: создать клуб(обычный клуб, не студенческий) состоящий из проживающих в общаге. и действия задать: уборку, починку, готовку и т.д.
Мне не нравится, что время не замораживается.
мне тоже. остается только из дома учится при большой семье.
лестницы между общагами и учебными корпусами - на велике ли, пешком - куча времени на дорогу уходит
хм... я только вчера загрузила, симка одна живет+ в самом Бричестере домик купили. Так у нее на дорогу вообще время не идет, она на лекции прямо от деверей дома загружается, я ее к зданиям учебным вообще не веду. Выходит что общажники пешком бегут в студгородок?(ну или на великах)
Если родители сима умрут во время учебы, ему дом должен достаться в наследство -
он в 4-ке видимо не приватизированный(дом). После смерти родителей-отходит мерии городка)
И зачем вообще студентам духи?
ну... мы в Мурманске перед сессией "Шаре" молились)) ночью приходили к памятнику - рука с шаром- и просили на зачетах подсобить. Зубрежка-зубрежкой, а так спокойнее как-то):лол2:

Ozma

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
По-моему на этот раз разработчики перемудрили... У меня в стандартных общаха все норм: другие студенты грязные, тарелки везде пустые, еда вонючая. Но они еду хотя бы приносят! Построила общагу, обставила удобно. Столов понаставила всяких: обеденный, журнальный, тумба, еще какой-то. Но еды на них никто не выставляет. Так и приходится питаться моей симке закусками и тем, что в микроволновке разогрето. Естественно, постоянно недовольный мудлет. Зато в мной отстроенной общаге есть и плюсы: 1. Когда моя симка ложится спать, трое других студентов тоже (скорость времени резко увеличивается). 2. Все трое проживающих с моей симкой студентов (они все неигровые) всегда сыты, промыты. Учатся даже иногда, домашки свои делают.
Где логика?
В одном универе симка за полтора часа до занятий из дома выходила, ждала у дверей универа начала. Хотя идти было реально два шага. Сейчас второе высшее получает уже во втором универе - в Фоксбери. Там отправляется на занятия ровно к их началу. Раньше никак ее не послать, нет таких действий.
И еще то ли глюк, то ли забавность была. Во время второго семестра моя симка стала волонтером - членом футбольной команды. Я не выбирала ни работу ей, ни подработку, ни факультатив. Просто под списком предметов появился еще блок с расписанием тренировок (6 дней в неделю с 18:00, мамадорохая!) Завершился семестр, появились итоговые оценки и опа - сообщение: Имясимки бросает работу. А ее ведь только-только в основной состав команды зачислили.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Так и приходится питаться моей симке закусками и тем, что в микроволновке разогрето.
как вариант-готовить не в общаге. Около места рыбной ловли есть гриль. Готовьте там раз в день, берите домой полноценную еду или ланч пакетами.домой

• Like
Реакции: Ozma
Верх