This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это все бесполезностоять рядом со статуями и постоянно обновлять +3 мудлет целые сутки, спать ночью, бодрствовать ночью. Даже пытался дождаться начала ритуала
Это Симс, все может бытьМожет ли это быть из-за того, что у меня сим перекачан?
Ну я уже понял, что всё надо делать как надо х) Но, очевидно, у меня это не сработало - делаю что могу )Это все бесполезно![]()
Вот этим заниматься мне совершенно неохота: не хочу в других симов и грамм стараний вкладывать х) Я уже переустанавливаю игру )На других симах-студентах пробовали?
Попробовал я, короче. Всё равно не приходят. За дефолтного сима из общаги пробовал (Камерон Флетчер): передал ему торт. Мудлет на +3 к внимательности получил - Секретное Общество не явилось. Игру переустановил, кеш чистил.На других симах-студентах пробовали?
У меня тоже самое, пока не нашли как с этим справиться? Добавила двух симок в семью, думала сейчас я их отправлю с моими учится а у них висит как бы оконченный диплом по физике, который они не как получить не могут.Созданные ЕА симы, живущие в общагах при старте игры, и обучающиеся в университете, спустя некоторое время игры у меня оказываются не закончившими универ и с дипломами, или хотя бы не остаются "вечными студентами" без изменений, а окзываются выселенными из общаги, среди бездомных неиграемых НПС, прошедшие курс, но без дипломов![]()
Не-а, так и ходят пока в бездомных, без дипломов и без работыУ меня тоже самое, пока не нашли как с этим справиться? Добавила двух симок в семью, думала сейчас я их отправлю с моими учится а у них висит как бы оконченный диплом по физике, который они не как получить не могут.
Я в таких случаях удаляю папку с модами из игры и проверяю игру без модов.Привет всем! Подскажите пожалуйста, много раз проходила универ симами, но в этот раз учеба залагала( все никак не наступит церемония окончания, и отселение. В чём может быть проблема? Пробовала переселить сима на другой лот, ждали больше недели.
увы без модов ситуация не меняется( я это проверила в первую очередь((Я в таких случаях удаляю папку с модами из игры и проверяю игру без модов.
Это не баг, к сожалению, а так и задуманоА вот теперь баг, который запорол мне все. Подумав "черт с ним, первый блин комом, потом поправлю", захожу за симку, и.... вижу, что с какого-то перепугу у нее уже пройден семестр на средний балл 4, и висит предложение выбрать новый! Я вообще за нее не заходила и не управляла ею
Но это же дуростьЭто не баг, к сожалению, а так и задумано. Если у вас два студента в разных общагах, то, пока играешь за одного, второй сам пройдет как попало свой семестр (обычно на 4), и только перевестись на следующий без участия игрока не сможет. Это если он - игровая семья. А с созданными ЕА студентами вообще беда, они в не игровых, и пока я проходил универ своим симом, они тоже параллельно с ним прошли все курсы и переводились автоматически с одного на другой, только вот диплом получить невозможно и автоматически он у них в багаже не появился, и ни работать нельзя, ни учиться (да и смысл учиться с нуля опять), если за этих симов играть или добавлять их в семью
И, исходя из реплики про неиграемых симов, выходит так, что и если пометить сима как неиграемого, то это тоже не решит проблемы с автопрохождением семестра?Это не баг, к сожалению, а так и задумано. Если у вас два студента в разных общагах, то, пока играешь за одного, второй сам пройдет как попало свой семестр (обычно на 4), и только перевестись на следующий без участия игрока не сможет. Это если он - игровая семья. А с созданными ЕА студентами вообще беда, они в не игровых, и пока я проходил универ своим симом, они тоже параллельно с ним прошли все курсы и переводились автоматически с одного на другой, только вот диплом получить невозможно и автоматически он у них в багаже не появился, и ни работать нельзя, ни учиться (да и смысл учиться с нуля опять), если за этих симов играть или добавлять их в семью
Это делает хуже - если он у вас помечен, как играемый, то он без вашего участия худо-бедно отучиться семестр, скажем, на 4, но не переведется на следующий курс без участия игрока - нужно будет как минимум зайти к нему и перевести его на следующий курс вручную, то есть, если не заходить, он так и будет "висеть" между курсами, и универ не закончит сам, а если он неиграемый, то он типа отучится сам все курсы, но диплома не получаетесли пометить сима как неиграемого, то это тоже не решит проблемы с автопрохождением семестра?