This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Severinka, вы же профи в этих вопросах!_Gleb_ сказал(а):У меня такой глюк: Вообощем, игра зависает как только симка подходит к ночному клубу, бару, и всякие подобные заведения для развлечения из аддона "Сумерки"! Ну как зависает, просто тормозит до такой степени, что, например, если навести курсор на персонажа, его имя появится через минуты 3 (реального времени). И курсор двигается неестественно, как-то рывками. Первый раз это случилось в Бриджпорте, когда я навел экран на ночной клуб, второй, когда я сам в Сансете построил свой ночной клуб, и навел на него экран, игра зависла. И третий раз, когда я не наводил экран на клуб, а пришел туда с симкой (ну всмысле, нажал на её иконку правой клавишей мыши). Каждый раз, когда игра зависает, приходится выключать комп, нажав на кнопку на тройнике. На отстальных участках игра не глючит. Я уже боюсь в ночные клубы наведываться в любой форме, как просто экраном, так и симкой. Надеюсь на вашу помощь!
2 бармена и пианистSeverinka сказал(а):видеокарта не тянет большого скопления народа в данном клубе
пробовал, не помогает))Jennifer_Aniston сказал(а):_Gleb_, можно попробовать удалить NPC-если после того, как игра сгенерит новых такая же фигня-значит скрипт глючит.
Ахах. Вот и мне такое не нравиться.Depressive_panda сказал(а):Это не совсем глюк и, может, писали об этом: очень глупо сделали- сим становится знаменитым- ездит на лимузине. Но! Около метро он вылезает из лимузина и дальше катит на метро. Бесит иногда нереально, ибо на лимузине он бы давно добрался, а так он перескакивает со станции на станцию, да еще половину пути бежит пешком.