This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот это странно, кстати.Я так поиграла другой семьей (( недолго может ночь там провела с ними..Вернулась к своему болванчику и что вы думаете, он извините профукал с багажа всех лягушек, кристалы с Бату, планшет и классный велик с помойки
![]()
Не знаю с чем это связано, обновляла игру 27 января. А еще я когда играла другой семьей у семьи Новосельских мой сим к ним в гости приперся) но на участке у Новосельских не наблюдаю велика.)Вот это странно, кстати.
Сколько кидала своих персонажей, даже на полгода (реальных), все равно багаж цел. Иногда еще какой-то фигни наберут сами, вроде музыкальных инструментов и резных фигурок. Хоть какое-то преимущество перед тройкой, там на полчаса игровых уйдешь и нет багажа.
Особенно в подростковом возрасте - красота...начала детей делать персам городка, и смотреть какими будут, а эта красота чуть ли не на каждом подростке появляется.... Хотели как лучше и как всегда косяк.....Заметила одну неприятную штуку в новом контенте (на самом деле не одну, но придираться не будем). Те морщинки, которые "гусиные лапки", сочетаются со всеми деталяли кожи, кроме морщин на лбу. А мне именно это сочетание нужно было. Ну вот почему?
А я то думаю что за лужи у меня постоянно появляются.1. Сегодня с грустью обнаружил, что невозможно довязать ранее начатые проекты вязания, только распустить, еще недавно всё нормально довязывалось
2. Глючные отражения в зеркалах
3. У инопланетян в Батуу нет голов инопланетян, обычные лысые симы.
4. После питья воды лужи под всеми симами, как у Скелехильды.
Вроде у меня всё![]()
Бросают свежеприготовленное блюдо и берут из холодильника йогурт или овсянку. А в ресторане только напитки пьют, к еде не притрагиваются.начинают готовить что-то новое
Да, точно. У меня тоже есть это, я-то думаю, чего они все время начинают готовить, ведь в холодильнике есть готовая едаSteven
хотелось бы еще добавить, что симы перестали брать готовую еду из холодильника, чуть только полоска питания желтеет, бросаются к холодильнику и начинают готовить что-то новое
Я думала это только у моих симов такая мулька появилась. Готовить без конца.Да, точно. У меня тоже есть это, я-то думаю, чего они все время начинают готовить, ведь в холодильнике есть готовая еда
Это глюк, над которым сейчас работают, там какая-то проблема с его названием, он в ЕА-шном списке прачечной, который на днях выложилиу меня из дружелюбной ветки беседы пропал "душевный разговор". я такое словила или у всех так?