The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какие недостатки и глюки вы заметили в своей игре?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
есть душевный разговор, проблем нет никаких.

Что за дефект такой на коже, сейчас увидела, в касе нет ничего, а тут есть..

01b360bdbd501107be65673542c58c44.png

Последнее редактирование:

IraDelMar

Проверенный
Достижения
127
Награды
1
А у меня в игре с недавних пор, приходят в гости знакомые симы и абсолютно ВСЕ с музыкальными инструментами в багаже, и при каждом удобном случае музицируют %)

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
А у меня в игре с недавних пор, приходят в гости знакомые симы и абсолютно ВСЕ с музыкальными инструментами в багаже, и при каждом удобном случае музицируют %)
Это меры приняты на районе, меценатство. Из дополнения "Экологичная жизнь".

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Начал новое сохранение, сразу появилась пара новых глюков, которых не было в старом:
комната сначала запылилась, а потом просто сама сменила состояние на чистое, пока сим спал. И второе очень неприятно - установил себе правило продавать весь хенд-мейд только через "Продавито", чтобы было сложнее, и ничего не продается - нажимаю "отправить через Продавито", и действие даже в очереди действий не появляется, ни на каком предмете, ни шапки, ни носки. Создал нового сима на другом лоте в этом сейве - у него все товары через Продавито отправляются.

upd: впервые после долгого перерыва занялся садоводством, и с ним, как уже писали, какая-то дичь твориться - у растения сезон, но оно не плодоносит, пока его сезон не кончится, потом засыпает. Или вдруг превращается в росток или в кучу земли, хотя это его сезон. Дальше еще круче, вечером все растения были ухожены, все было в порядке, утром половина сада выглядит, как увядшая, и дымиться зеленым дымком, никаких действий на них нет, жду пару дней, ничего не делаю - растения перестают дымиться и начинают снова плодоносить o_O

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
нажимаю "отправить через Продавито", и действие даже в очереди действий не появляется, ни на каком предмете, ни шапки, ни носки
Ящик почтовый заново установите, доступа к нему, видимо нет, или заглючил просто.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Ящик почтовый заново установите, доступа к нему, видимо нет, или заглючил просто.
А, ну, я ему делал "восстановить объект" и передвигал его, но сейчас все равно уже играю за другого сима, у него нет такой проблемы

IraDelMar

Проверенный
Достижения
127
Награды
1
Это меры приняты на районе, меценатство. Из дополнения "Экологичная жизнь".

спасибо, что просветили :D я в эко ещё не играла и не разбиралась и была не в курсе :)

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
А есть какой-то способ унести/удалить глину с междулотья, где ее другие симы кидают? Пробовала опцией "установить в качестве головы", не выходит.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
есть какой-то способ унести/удалить глину с междулотья, где ее другие симы кидают? Пробовала опцией "установить в качестве головы", не выходит
Если только T.O.O.L'ом. Или кликнуть с шифтом "уничтожить объект" (не знаю, какие именно моды этому способствуют, и без модов так можно или нет)

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Или кликнуть с шифтом "уничтожить объект" (не знаю, какие именно моды этому способствуют, и без модов так можно или нет)
Без модов у меня нет такой опции, только "восстановить объект", которое ничего не дает.
Если только T.O.O.L'ом
Почитала описание, разве он даст удалить что-то, что не я установила?

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
А есть какой-то способ унести/удалить глину с междулотья, где ее другие симы кидают? Пробовала опцией "установить в качестве головы", не выходит.
Украдите клептоманом! Я так убирал бесячую гитару с дороги.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Почитала описание, разве он даст удалить что-то, что не я установила?
Конечно, можно будет перенести глину на активный лот и потом в режиме строительства продать. Кстати, "уничтожить" может тоже от него появляется. Или от КЦ, не знаю.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Acidity, я себе поставила контрольный модуль MCC + мод Tmex-AllCheats, очень удобно, даже в ресторанах иногда удаляю недоеденную еду со столов, чтобы не сидели симы вечно) Вот тут писала, как пользоваться.

milagro_s

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
у меня все младенцы черные рождаются ...этот глюк еще не исправили..ну прям во всех семьях! а подрос когда все в норме цвет...

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
milagro_s
Они черные только на панели и на превью семьи. Если зайти в семью, то нормального цвета. Но все равно это баг и неприятно.

Верх