This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
есть душевный разговор, проблем нет никаких.
Это меры приняты на районе, меценатство. Из дополнения "Экологичная жизнь".А у меня в игре с недавних пор, приходят в гости знакомые симы и абсолютно ВСЕ с музыкальными инструментами в багаже, и при каждом удобном случае музицируют![]()
Ящик почтовый заново установите, доступа к нему, видимо нет, или заглючил просто.нажимаю "отправить через Продавито", и действие даже в очереди действий не появляется, ни на каком предмете, ни шапки, ни носки
А, ну, я ему делал "восстановить объект" и передвигал его, но сейчас все равно уже играю за другого сима, у него нет такой проблемыЯщик почтовый заново установите, доступа к нему, видимо нет, или заглючил просто.
Это меры приняты на районе, меценатство. Из дополнения "Экологичная жизнь".
Если только T.O.O.L'ом. Или кликнуть с шифтом "уничтожить объект" (не знаю, какие именно моды этому способствуют, и без модов так можно или нет)есть какой-то способ унести/удалить глину с междулотья, где ее другие симы кидают? Пробовала опцией "установить в качестве головы", не выходит
Без модов у меня нет такой опции, только "восстановить объект", которое ничего не дает.Или кликнуть с шифтом "уничтожить объект" (не знаю, какие именно моды этому способствуют, и без модов так можно или нет)
Почитала описание, разве он даст удалить что-то, что не я установила?Если только T.O.O.L'ом
Украдите клептоманом! Я так убирал бесячую гитару с дороги.А есть какой-то способ унести/удалить глину с междулотья, где ее другие симы кидают? Пробовала опцией "установить в качестве головы", не выходит.
Конечно, можно будет перенести глину на активный лот и потом в режиме строительства продать. Кстати, "уничтожить" может тоже от него появляется. Или от КЦ, не знаю.Почитала описание, разве он даст удалить что-то, что не я установила?
Может от него, КЦ у меня стоит))Кстати, "уничтожить" может тоже от него появляется. Или от КЦ, не знаю.
Во, это он и есть, наверное. У меня вместе с ТУЛом в одной папке. Ну и КЦ должен открывать отладку, если настройки включить.мод Tmex-AllCheats