Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
эти кофты не сами появляются в игре, а вместе со скачанными симками в криво сделанной одежде, и удалить их (кофты) можно из игры через лаунчер во вкладке Установленные материалы, Персонажи.Bea405uty сказал(а):в разделе одежда есть ряд из женских кофт различных расцветок, где одна кофта видна не полностью, а только плечо. И этот ряд с этой глючной кофтой присутствует во всей одежде - женской,мужской и даже детской и во всех ее видах. И если я выбираю одежду для мужчины и нажимаю на одну из этих кофт, то мужчина получается в женской кофте и с женской грудью.А если я одеваю подростка в одну из них, то он превращается в чудовище. Я не использую одежду из этого ряда, но эти кофты сами появляютя в игре, и из-за них начинаются эти глюки. Причем, как правило, с детьми-подростками.
Может кто-то знает, как удалить эту глючную кофту или весь ряд без переустановки игры
Уже 3 раз приезжаю и та же фигня... беру на 15 дней отпуск, в итоге на 2 день приходится возвращатся, т.к. делать больше нечего, квесты не проходятсяBea405uty сказал(а):У меня была такая же ситуация. Попробуйте вернуться в родной город,а потом опять поехать в египет.
Bea405uty, удаление симок не поможет, кривая одёжка всё равно после них останется в игре. надо именно кофты удалить, и если на скринах те самые, то их ищите в своём лаунчере (Установленные материалы) по названиям Taylor Swift Love Story Tee1 и New CAS Project (очень оригинальное названиеBea405uty сказал(а):рыба-Ангел, cпасибо за совет, я конечно попробую удалить скачанных симок, хотя будет трудно найти ту самую. Скачивала я прически... А кофты действительно именно те. О результате напишу. sad
в папке C:\Users\имя пользователя\Documents\Electronic Arts (такой путь на виндовс 7) переименовать папку The Sims 3 например в _The Sims 3 или как угодно, только не удалять, там же твои настройки, установленные материалы, сейвы. таким образом, игра этой папки не увидит и при запуске создаст новую папку The Sims 3, и игра будет чистой от всех загрузок, и в ней легко будет найти то, что ты в неё установишь. как только игра создаст эту папку - после запуска лаунчера, кидаешь скачанную симку в Downloads и устанавливаешь лаунчером. проверяешь в игре то, что установилось и выходишь без сохранения. новую папку The Sims 3 удаляешь и старую переименовываешь обратно в The Sims 3 - всё твоё снова в игре. и симка с новой одеждой проверена, не засорив твою игру) способ конечно заморочный, зато игра стала стабильной. вотьBea405uty сказал(а):что значит - переименовать игру? Обьясни поподробней плз. cool
Marta137, скорее всего не после пожара, а после того, как она поиграла с каким-нить ребёнком в салочки. этот глюк вылез недавно, он у многих, и у меня тоже был, и патчем он не вылечилсяMarta137 сказал(а):рыба-Ангел, может, и мне ты сможешь помочь? У меня глюк такой: вдруг (после пожара) моя симка начала бегать... Это раздражает... Я даже переселила всю ее семью в другой дом... не помогло... angry Игра лицензионная.
Не понимаю, из-за чего это произошло и что можно сделать, чтобы она снова стала нормально ходить... wacko
Дело в том, что в салочки она у меня ни с кем не играла... Ребенок в семье есть, но он еще маленький. А может быть, какое-то другое взаимодействие с ним повлияло? И еще одна деталь. У этой бегающей симки есть муж, который тоже начал бегать, но потом вдруг без всякой видимой для меня причины перестал...рыба-Ангел сказал(а):Marta137, скорее всего не после пожара, а после того, как она поиграла с каким-нить ребёнком в салочки.