Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
вот здесь его последняя версия, я проверила сейчас на своей игре - она работает. и если игра обновлена, то d3dx9_31.dll не нужен.Mewtwo сказал(а):рыба-Ангел, скачал и установил NRaas_Computer. Но в игре не появляеться меню взаимодействия с ним. Помню, у меня давно была version 19
к сожалению я не знаю, может и есть..Mewtwo сказал(а):Есть ли альтернативный способ перезагрузки лота?
Строительные коды не использовались вообще.рыба-Ангел сказал(а):меня гложат смутные сомненья, этот глюк может быть появился от того, что дом строили с кодом constrainfloorelevation
и это хорошо, потому что способрыба-Ангел сказал(а):просто уже принципиально интересно, как избавиться
не помог и проблема все еще актуальна.рыба-Ангел сказал(а):запаковать дом через "публиковать" и потом установить заново в чистую игру