The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
pasadenA, через лаунчер показывает только sims3pack. С ними проблем нет, что не нужно, просто удалил и все. С пакейджами как раз серьезнее ) Если бы это были ласты - полбеды. Но мужики с голым задом мне как-то не нравятся, потому как я с дочкой играю )

pasadenA

Проверенный
Достижения
118
Награды
113
Ну, я и пакеджи вижу через ланчер. Хотя врать не буду - возможно, что не все.
А, нет, всё-таки вру. Сейчас проверил - не вижу. Извиняюсь %)

Marta137

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Severinka сказал(а):
Marta137, resetsim не помогает?
Я не пробовала... откровенно если, я даже не очень понимаю, как и зачем это делается...
wacko.gif
Объяснишь?

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Severinka сказал(а):
Может можно другим способом раскрыть каждый пакейдж и посмотреть, что он содержит?
Severinka, можно, программой TSR Merlin . правда, не в каждом файле есть его изображение
Marta137, команда resetsim имя фамилия это как бы сброс сима, если он завис например или застрял где-нить
smile.gif
но в случае с беготнёй он не помогает
sad.gif

coshe4kina

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
У меня Смерть поселилась
biggrin.gif
,симка из жениху из Франции предложила переехать и выборе семьи оказалась смертушка,живем вот втроем,Смерть спать легла и оказалось,что это черный парень
biggrin.gif
,посмотрю что дальше будет)

Marta137

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
рыба-Ангел сказал(а):
Marta137, команда resetsim имя фамилия это как бы сброс сима, если он завис например или застрял где-нить smile но в случае с беготнёй он не помогает sad
А после этой команды сим не будет удален совсем? Если нет, а только сброс при всяких неординарных ситуациях, то это очень полезная штука... спасибо...
biggrin.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Marta137, симы заглючиваются на беготне ещё от того , что у них есть такие черты характера как - Сорвиголова или Вечное дитя.
Сорвиголова - в моменты , когда начинает экстримально бегать ,
а Вечное дитя - от того , что может играть в салочки .
Поэтому я своим симам эти черты сейчас не беру .Избавиться от беготни мне не удавалось ни разу. Кстати, я тоже замечала , что беготня заразна . Как то раз в гости пришёл бегающий сим и , после общения с ним, один из моих симов тоже начал бегать , пришлось его отселять.
sad.gif

ResetSim имя фамилия - удаляет сима на время , потом он снова появляется.

4aika_li

Проверенный
Достижения
108
Награды
205
(скачены все игры, работают отлично, но...)
товарищи, у меня при переезде в новый дом случился глюк.
Напротив дома зависло такси, и вот уже недели 4 там висит.
картинка тут:
i-988.jpg
Из-за него один раз пропала собсвенная машина, не беда, купили новую.
Но что самое неудобственное - теперь к нам не приезжает автобус школьный, хотя в других домах все было ок.
Детенышу приходится гнать в школу на велике и постоянно опаздывать (живем мы не близко).
Как бы убрать его?

Marta137

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
PMarpha сказал(а):
Marta137, симы заглючиваются на беготне ещё от того , что у них есть такие черты характера как - Сорвиголова или Вечное дитя.
Сорвиголова - в моменты , когда начинает экстримально бегать ,
а Вечное дитя - от того , что может играть в салочки .
Нет, у моей симки нет этих качеств. Она - "Трусиха" и "Впечатлительная"... Может, она все-таки испугалась пожара?

pasadenA

Проверенный
Достижения
118
Награды
113
4aika_li, это просто. В игре вызвать консоль ctrl+shift+c и набрать testingcheatsenabled true, ввод. Затем нажимаем на такси shift+левая кнопка мыши. Объект-удалить. Ну а потом testingcheatsenabled false. Если в такси только таксист сидит, то никто из жителей городка не пострадает.

oyami

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня комисионный магазин перестал открываться. То есть - взаимодействие Купить есть, продавец в магазине есть, время рабочее - а экран покупки не появляется. Толкьо поболтает сим с продавцом и все - никакого эффекта. Не подскажете, был ли у кого такой глюк и как с этим бороться?

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
oyami, попробуйте кассу поменять (эту продать и купить новую).
Кассу можно купить так : выходите в режим изменения города => клик по значку комиссионки => выбираете режим покупки и строительства => значок "Общественные объекты" => раздел "Разное" - там продаются кассы.

oyami

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
PMarpha, спасибо за совет.
Дело оказалось в другом. Надо было сначала отменить предыдущую сделку. Там две виноградины ушли по цене в минуса, потому что их никто покупать не хотел. И со мной комисионка отказывалась сотрудничать, пока долги не верну.
wacko.gif

Lekkawesa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А я уже привыкла невидемым играть))) Сначала он весь невидемый был и одежда, а теперь он привез костюм из будущего и костюм видно))))

K@T_

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
а у меня проблема скачала установила а игра даже с базой неработает(базовой версией) ошибки пишет(
Добавлено (12.10.2010, 09:07)
---------------------------------------------
че мне с этим делать?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
K@T_, Тогда вам не сюда, а в техподдержку в раздел "установка игры". Поищите поиском по вашей ошибке, может у кого-то уже были такие "симптомы"

Мандрагора

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
Наверное, уже спрашивали, но может подскажите как быть - после игры в салочки симы постоянно бегают, даже после перезагрузки. Как это можно отменить?
wacko.gif

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
138
Награды
774
Мандрагора сказал(а):
Наверное, уже спрашивали, но может подскажите как быть - после игры в салочки симы постоянно бегают, даже после перезагрузки. Как это можно отменить?
Никак. Пока этот глюк не исправили.

Верх