Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
вспомните, кто из Ваших симов должен был быть награждён в ратуше за достижения в карьере, зайдите в ту семью и дождитесь окончания церемонии награждения. как только симы разойдутся по домам - можете играть за другие семьи. эту ситуацию тут уже обговаривали не один разkakashkalu сказал(а):привет всем )))))))))))))) а у меня вообще глюк какой то чуднОй))))))))))))))))) я начала создавать свою династию, у пары появилось 5 детишек, всё супер было, но как только начала отселять девчонок к мужьям появился такой глюк: весь город собирается около ратуши под предводительством одной из моих дочек и не расходится совсем(((((((((((( до карьеры такой бредятины не было(((((((((( у меня конечно пиратка, но всё раньше работало безотказно((((((((( помогите плиз!!!!!!!!!!! не хочу удалять всё, слишком я много в них сил вложила((((((((((( cry
Masuyo-chan сказал(а):Игра вроде бы лицензионная
у Вас пиратка. лицензий в такой комплектации не выходило и со стором тем более не будет))Masuyo-chan сказал(а):купила вчера диск симс 3 тут и обычные, и карьера, и приключения. Так же каталоги стори и современная роскошь. И программа редактор городка