The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

Simoвод

Заблокирован
Достижения
0
Награды
64
Новые глюки:теперь карьеры спасателя и духолова пропали
angry.gif
angry.gif

Infinitiw

Проверенный
Достижения
108
Награды
2
За всю игру в Карьеру был замечен только один глюк: я зашел в редактирование горотка, ну поковырялся там, вышел сохранился, утром прихожу на работу (сим работал на 9 ступени в пожарной охране), а там такой же сим как и мой - точная копия. Я там значит работаю, а он на компе играет и на батуте скачет. На следующий день прихожу на работу - там уже два моих клона, на батуте прыгают. К счастью они больше не размножались, а так двое и осталось.

Консуэло

Проверенный
Достижения
16
Награды
4
Подскажите пожалуйста, у меня Sims3 версия 1.14, поставила сверху Карьеру. Перестал работать лаунчер и я не могу определить какой версии карьера, чтоб ее обновить. Как еще можно это узнать? (захожу через экзешник)
Хотелось бы обновить ее, а то половина контента работающего на базовой версии пропала
sad.gif

Кроме этих двух пунктов нареканий к игре нет, вроде не глючит, единственнное - приглашенные на ночь гости не спят всю ночь, даже если падают от усталости
smile.gif

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
138
Награды
774
Консуэло,
Версию игры можно увидеть в текстовом документе "skuversion",который находится в папке "Bin".

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Консуэло, А можно скачать лаунчер отдельно и установить ) Наберите в Яндексе sims3 launcher он там есть для скачки на верхних строчках. Может и здесь есть где-нибудь в техподдержке

Консуэло

Проверенный
Достижения
16
Награды
4
Severinka, спасибо за совет, но вроде как экзешник и так валяется в корневой папке...
у меня все-таки другая проблема - лаунчер выдает такое "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы" - в инете пишут что надо снять галочку совместимости (у меня вин7 стоит) - не помогает
sad.gif
и началось это именно после установки карьеры. пропатчивание карьеры ничего не дало
sad.gif
что же делать???........
В общем нашла я решение проблемы - скачала и поставила новую версию EA download менеджер и все заработало
smile.gif

Кнопка редактировать.

Маркушка

Проверенный
Достижения
144
Награды
16
привет всем )))))))))))))) а у меня вообще глюк какой то чуднОй))))))))))))))))) я начала создавать свою династию, у пары появилось 5 детишек, всё супер было, но как только начала отселять девчонок к мужьям появился такой глюк: весь город собирается около ратуши под предводительством одной из моих дочек и не расходится совсем(((((((((((( до карьеры такой бредятины не было(((((((((( у меня конечно пиратка, но всё раньше работало безотказно((((((((( помогите плиз!!!!!!!!!!! не хочу удалять всё, слишком я много в них сил вложила(((((((((((
cry.gif

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
138
Награды
774
kakashkalu,
Попробуйте удалить ратушу,а потом поставить на место.Может поможет...
smile.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
kakashkalu сказал(а):
привет всем )))))))))))))) а у меня вообще глюк какой то чуднОй))))))))))))))))) я начала создавать свою династию, у пары появилось 5 детишек, всё супер было, но как только начала отселять девчонок к мужьям появился такой глюк: весь город собирается около ратуши под предводительством одной из моих дочек и не расходится совсем(((((((((((( до карьеры такой бредятины не было(((((((((( у меня конечно пиратка, но всё раньше работало безотказно((((((((( помогите плиз!!!!!!!!!!! не хочу удалять всё, слишком я много в них сил вложила((((((((((( cry
вспомните, кто из Ваших симов должен был быть награждён в ратуше за достижения в карьере, зайдите в ту семью и дождитесь окончания церемонии награждения. как только симы разойдутся по домам - можете играть за другие семьи. эту ситуацию тут уже обговаривали не один раз
smile.gif

Tonya_Hurts

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Здраствуйте!Помогите,пожалуйста, с проблемищем справиться!!
У меня игра не сохраняется!!!Нажимаю ,,сохранить,, ,он начинает сохранять. Через некоторое время выдает ошибку (неизвестная ошибка,номер ошибки-12, невозможно сохранить.Для полной информации об ошибке прочитайте файл readme)...Читала, там написано, что невозможно сохранить город...Я пробовала в Сансет велли и в Твинсбурге. Одинаково. ЧТО ДЕЛАТЬ????!!
Добавлено (03.11.2010, 17:53)
---------------------------------------------
п.с
сохранить как тоже делала.не помогает
angry.gif
sad.gif

Ирка-Симка

Проверенный
Достижения
71
Награды
3
У меня не видно названия объектов, которые связанные с карьерой! Все, что касается карьеры названия объектов, работы, заданий, действий букв нет, но нажимать можно. Вот и приходиться догадываться)))) (пиратка)
wacko.gif

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
118
Награды
266
Игра лицензия!А вот у меня такой глюк..Я решила что мой сим будет архитекторм,ну вот всё вроде пошло в норме.Выполняла заказы,ремонт и т.д
Но один раз мне сделали заказ что то про худ.студию.Я согласилась.Выполнила.Заказчик пришол и ноль внимания.Как будто меня и небыло.Даже денег не дал.Странный глюк
dry.gif

Ирка-Симка, скорее всего мод какой то конфликтует,или просто глюк из за пиратки
wink.gif

GothicLolita

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
У меня такая же проблема, как у Ирки-Симки...
стояло 2 мода: для ускорения навыков и увеличения роста, оба удалила, проблема не решилась...
нет аддонов дополнительных и в доп. материалах только одежка и мебель, качала с этого сайта (лицензия)...
помогите пожалуйста....
Пы.Сы. А не будет ли глюков после того, как я установлю МП и в сумерках?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Tonya_Hurts, Здесь такие вопросы не обсуждаются, это в тех.поддержку. Проблема ошибки 12 довольно существенная, я с ней неоднократно сталкивалась, но решение выявлено только одно: загрузиться с предыдущей сохранялки дальше "лечить" город.
Ошибка 12 - это ошибка сохранения города. Можно попробовать удалить лишние поставленные объекты и nps-персонажей. Но чаще всего она возникает при перенаселении города и при переизбытке отношений у сима и большом фамильном дереве. Лечение - сохранять семью в библиотеке и начинать новую игру.
Надо подробнее, могу дать совет в личку, либо ищите поиском, я много писала по этой теме.

Masuyo-chan

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня проблема(( купила вчера диск симс 3 тут и обычные, и карьера, и приключения. Так же каталоги стори и современная роскошь. И программа редактор городка. Установила сначало все сразу. В игра новые дополнения, черты характера новые, тату, новые работы, навыки. Не подписаны. И нет описаний. Ну ладно. Поехала в путешествие, с гробниц выбрасывает. А так хочу нормально поиграть.(( пробывла устанавливать без каталогов. И качала обновления. Без толку. Что делать? В компьютерах я не сильна, по этому пожалуйста, не заворачивайте с фразами)) подскажите пожалуйста. Игра вроде бы лицензионная. Извините если повторяюсь. Просто ответа я так и не нашла.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Masuyo-chan сказал(а):
Игра вроде бы лицензионная
Masuyo-chan сказал(а):
купила вчера диск симс 3 тут и обычные, и карьера, и приключения. Так же каталоги стори и современная роскошь. И программа редактор городка
у Вас пиратка. лицензий в такой комплектации не выходило и со стором тем более не будет))
скорее всего проблема в этом. сборка неудачная, раз конфликты вылазят

Masuyo-chan

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Оу... А устранить это как нибудь можно? Может какой то файл не отвечает. Я читала на 11й странице кажись была такая же проблема. Там дальше на следующей ответ был:"скачать The Sims 3: Карьера
(RePack)" поможет ли? И что оно такое?
smile.gif
больше ответов не нашла, решила спросить лично.

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Masuyo-chan, репаки-тоже не вариант.если уж скачивать-то нормальное полноценное коллекционное издание
только тема не об этом немного.поэтому давайте прекратим флудить)

Верх