Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
плохо пересматривали.... черта для сыщиков "внимательный" появиласьMinor1324 сказал(а):1. не появились новые черты характера.(пересматривал каждую колонку но всё по старому)
можно откатиться к предыдущему сохранению на этом сейве, убрав в названии папки с сейвом .backup (перед этим удалив папку с последним сейвом). но это в том случае, если Вы на поломанном не сохранялись ещё раз.Mewtwo сказал(а):Можно ли излечить этот поломаный сейв?
Дело в том что действие "купить" у меня не открывалось. Это обычно случается если товар не продается и уходит в минус, но действие "отменить сделку" все равно получается, выходит окно с удаленим нужного товара. Но у меня само окно не открывалось. Симка болтает что то, продавец ей отвечает и все, после она отходит и начинает заниматься своими делами. Но я наконец то я нашла как вырулить из этой ситуации. Просто симку у которой висело и не открывалась действие "отменить сделку" выселила, и касса тут же открылась; после другой сим выбрал "купить" , ну я чтоб не рисковать выкупила весь висевший в коммисионке товар, а потом спокойно его опять на продажу закинула. Переехавшую симку спустя время вернула обратно.Severinka сказал(а):Не могу сказать абсолютно точно, потому что давно не общалась с комиссионкой. Но по-моему больше никаких действий на кассу и не должно быть. Нажимаете "Купить", а в открывшемся окне есть дополнительная вкладка "Сдать на комиссию", если у вас в багаже есть, что сдавать.
Simoвод, надо чтобы сим сделал 25 любых ледяных скульптур. Об этом можно прочитать в журнале по навыкам (посмотри навык скульптора, там и про другие поощрения в этом навыке написано).Simoвод сказал(а):Кстати с какого уровня они не тают