This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ningizzida, _Tia_, Alalilla, Спасибо большое. У меня были подозрения. У меня тоже в пределах 970. Странно, что такая маленькая папка из 5 гигового дистрибутива )
Облеся, я,собственно,их и качала,в первую вообще играть невозможно было,вторая тоже неофициальная,на сколько я поняла,ибо глюков было море. Попробую сейчас где 8 в 1 только "все возрасты" стянуть
Незнаю глюк это или нет, но когда моя симка гуляла с коляской и детем, то она переодически вытаскивала малыша из коляски, несла его на руках, а потом опять в коляску его сажает. И так всю дорогу. Это глюк или зависит от участка дороги?
Солнышек, у меня такой же глюк...я кажется поняла в чем проблема, только не знаю как исправить. Навык не отображается после попытки съемки в путешествии. Дома все работает, по приезду в другую страну журнал навыка открывается нормально, а вот после съемки все зависает...
мне кажется что главный недостаток это что нет коляски для грудничков!
Меня убило как они в колясках своих едут
Ну как может новорожденный сидеть?он же маленький
У меня глюк с этими чертовыми воспоминаниями...
Симы молодые но выскакивает воспоминание (Больше ... не надо ходить под себя )
в общем типа такого...
как будто его только научили ходить в туалет, говорить и т.д
Это меня немного напрягает.
у меня симка застряла посередине комнаты, в окошечке слева, гле лица персонажей ( ну , где их выбирать надо ) ее окошечко пусто, выбрать ее нельзя и взаимодействовать с ней тоже
что делать??