Привет, привет!
Наконец я закончила чтение этого прекрасного мира, полного позитива и дарящего мне прекрасное настроение и спешу оставить несколько позитивных строк.
С первых кадров Диггори мне не понравился, как и Ноа, уж больно эти парни бессердечные и напрашиваются лишь на грубость из моих уст. А вот знакомство с пончиком немного удивило, как такая спокойная и чистая девушка могла общаться с двумя идиотами? Очень долгое время я не могла этого понять, пока не познакомилась с главными героями поближе. А вот нахождение общего языка с ребятами Люси ни капли не удивило, в этой девушке я увидела такую же как и они, но ведь не зря говорят об ошибках первого впечатления.
Но вот что до сих пор мне не ясно, так это: почему Люси до сих пор с Лиамом, могу конечно предположить, что эта какая-то дикая реакция самозащиты, попытка стать другим человек, но то, что он делает, какой он человек, я не могу поверить, что такая девушка как Люси, проницательная и видящая людей насквозь, одевает розовые очки, когда пребывает со своим сожителем. Даже после того, что он ей говорит, как ее отталкивает, она остается верной ему, хотя в ее руках один из самых привлекательных и обворожительных парней, я про Дигги. У этой парочки столько романтичных моментов, что удивительно, как она так долго держалась перед его чарами.
Но вот восьмая записка меня просто не смогла оставить равнодушной, столько позитивных эмоций я не ощущала уже очень давно, от прочитанного. Этот разговор, и эти маленькие неуклюжие моменты, по детски заставили смеяться.
Отношения Ноа с Региной вводят же порой в ступор, я даже не могу толком понять кто из них кого соблазняет или соблазнит, эта забавная игра в гляделки, соблазнялки не может оставить равнодушной, хотя я могу понять Ноа, избалованного мальчишку, ищущего приключения и желающего избавиться от скуки, но ни как не могу понять его мачеху, девушку, которая готова пожертвовать всем ради развлечения, поче бы ей не заняться этим на стороне с шофером например? а не пасынком.
А вот скрины с таращащимся Дигги на поющую Люси вызвали лишь улыбку, ну и чуточку злорадства, приятно осознавать что такое бессердечное создание как парень, может сделать несчастным отвергающая его женщина, очень надеюсь, что он осознает, поймет, почувствует каково это, когда тебя используют.
Если честно, Лиам мне больше нравился со своим безразличием, чем с проснувшимися чувствами и безграничной ревностью, которая никогда и никого не приводила ни к чему хорошему, очень надеюсь, скрещиваю пальцы за Люси, ведь девочка очень не плохая, по тому что я о ней узнала в итоге, и заслуживает лучшего чем "это". А вот ситуация с огромным букетом получилась действительно веселой, а реакция Диггори еще веселее, особенно подчеркивает его безразличие ко всему, кроме себя.
Я вот если честно, очень удивилась тому, что парней выбирают по лайкам, очень бы хотелось узнать - взято это из реальности? Потому как слышу об этом впервые, и мое выражение лица было примерно:
Вообще, когда Пончик встретилась с Харви, мне почему то показалось, что у них что-то будет, так что буду ждать очередной их встречи, ведь те отношения которые сейчас у нее есть, мне кажется, уж совсем пустыми, ведь я полностью согласна с ее друзьями.
Интересно было наблюдать за развитием отношений Ноа с дочкой преподавательницей, и вроде бы такая не большая разница в возрасте не смогла бы так сильно подействовать, но как оказалось, уж очень повлияло, такое ощущение, что поколение планшетов началось в каком-то определенном году, и теперь это поколение кажется для нас деградирующим и совершенно не имеющим общих понятий.
Очень испугалась за Лотти, увидев ее метаморфозу после некого стресса пережитого по вине собственных друзей, но не могу сказать что мне не понравилось, очень была рада увидеть заботу Диггори, ведь от кого от кого, но от него я такого не ожидала. Ни когда бы не подумала что чувства этой девочки настолько глубоки по отношению к другу, хотя чему тут удивляться, не зря же говорят, что между мужчиной и женщиной не может быть просто дружбы, если, конечно у них не правильная ориентация.
Появление нового персонажа в истории вызвало противоречивое чувство, вроде как он показался со слов Люси неким злодеем, то с другой стороны показался весьма и весьма привлекательным парнем. Наполненным романтикой и чистотой, которой совершенно нет в его младшем брате, и было очень печально понять, что девушка все равно выбирает своего Лиама, не заслуживающего такой как Люси. То время, проведенное парой в отсутствии Лиама, показалось мне совершенно иной историей, напоенной нежностью, любовью и заботой, впервые я поняла как прекрасна эта пара и как печально что это прошлое не стало настоящим. Как много боли принесла Люси как себе так и этому парню, изо всех сил старающемуся не влюбиться в нее.
Ну вот наконец я и дождалась, жизнь достала и Ноа, за все его прегрешения до него добралась очень интересная девушка, под стать своему кавалеру, и мне очень жаль, что она не успела воспользоваться им, что Люси так не вовремя пришла на помощь, но может быть все-таки парня сможет что-то остановить. остается только надеяться.
Ну вот в последних сериях Люси меня очень удивила, стриптиз? серьезно? Я не ожидала от нее такого, и что происходит с Лиамом? Ох хочет загладить вину своим дорогим подарком? Хочет склеить треснувшую чашу? Пусть это будет жестоко, но очень уж не хочется чтобы это случилось.
Спасибо автору за прекрасную историю, очень хочется узнать продолжение, и буду следить за обновлениями. До новых встреч