The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 НеЛюДи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
wRUCUkB.png
XKpFaHg.png
I3nUdzf.png

PKKDk28.png
VHTIqJc.png
1c963db29ab5.png
a556afbb4025.png
6shEKsq.png
NlNw6dO.png
KpGF96X.png
Ef81XGc.png
cdp8czF.png
sG74iH4.png
drFwAYQ.png
zmqORRb.png
e65fc67c4152.png
vJuuKhh.png
8c5949acc3d3.png
a2547b76b009.png
64684cf8d9d1.png
b3285507fc1a.png
af0d9638ea4c.png
a119225d8714.png

*клик-клик*
Спойлер

Грешники / Unholy
Вторник
Среда
Четверг
Пятница, Суббота, Воскресенье, Понедельник

Сон демиурга.
Запись тридцать первая.
Запись тридцатая.
Запись двадцать девятая.
Запись двадцать восьмая.
Запись двадцать седьмая.
Запись двадцать шестая.
Фотосессия "Нам 2 года!"
Запись двадцать пятая.
Запись двадцать четвертая.
Запись двадцать третья.
Запись двадцать вторая.
Запись двадцать первая.
Запись двадцатая.
Запись девятнадцатая.
Запись восемнадцатая.
Запись семнадцатая.
Запись шестнадцатая.
Запись пятнадцатая.
Запись четырнадцатая.
Запись тринадцатая.
Запись двенадцатая.
Запись одиннадцатая.
Запись десятая.
Бонус: кастинг.
Запись девятая.
Запись восьмая.
Запись седьмая.
Запись шестая.
Запись пятая.
Запись четвертая.
Запись третья.
Запись вторая.
Запись первая.

Спойлер

RO6hQXd.png

7GGa4n9.png

LoPjsK1.png

66HXqew.png
Спойлер

Добро пожаловать в творческий мир «НеЛюДи» от Сатьявати!

Почему такое название, спросите вы. Во-первых, симы – персонажи из симуляции. И, как говорил великий комбинатор, кто скажет, что это люди ‒ пусть первый бросит в меня камень. Во-вторых, эта история про ЛЮси и ДИггори, которые НЕ вместе.
Приятного чтения!

Возрастное ограничение: 16+

Редактор: Audrey, DieFuchs (записи 1-10)

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Satyavati, как давно меня здесь не было...ооочень давно, по-моему. Но всё же решила взять в руки клавиатуру, реабилитироваться и в конце-концов написать нормальный комментарий (надеюсь, что он будет действительно цельным и, как говорится, в тему). А с чего бы начать? Вот к чему приводит долгое молчание - к недостающему количеству слов. Мир растёт настолько быстро...Маленький, казалось бы ещё совсем вчера маленький росток превратился в крепкий дуб. Это к тому, что позиции многих героев стали более, чем ясны.К тому же,в последнее время Люси стало много (очень много), что прекрасно, как ни крути. Для меня она всегда была загадочной героиней ( ну никогда мне не понять, что там в головах этих психологов кроме Фрейда), но теперь я , по крайней мере, усугубилась в суть её отношений с Сетом и стала ещё больше ненавидеть Лиама ( "Куда больше?" - спросите вы. А я вот найду куда.) Он мерзкий, ох, какой же он мерзкий в своём взгляде на жизнь и на отношения. Считает будто деньги - всё, абсолютно всё. Но не понимаем, что вместе с ними он практически перевоплощается в "ничто". И вот радует, что Люси, кажется, в шаге от того, что прекратить подобную игру в стабильность. И да, она прежде всего женщина, а потом уже психолог...В последнее время это видно, как никогда. Хотя, сегодняшняя записка открыла её для меня и как героиню. Такую аферу провернула, преступницу поймала, Ноа спасла ( его, кстати, круто так обломали: парнишка увидел, что может тоже запросто стать чьим-то проектом). В общем, спасибо тебе огромное за то, что не бросаешь своё дело и продолжаешь радовать читателей мира такими яркими записками.Да и ещё так часто.
Конечно, это далеко не всё, о чём я могла бы написать, ведь событий много и впечатлений, соответственно, такое же количество, но боюсь. что я не способна писать такие огромные комментарии.Хотя,надеюсь, что в будущем всё же наверстаю упущенное. Большущего тебе вдохновения на написание следующих записок! Просто огромного!

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
MikkiMur, засмущала :ромашкикраснеет:
Люси, по сути, в тот момент делала свою работу - оценила объект, просчитала модель поведения и добилась результата - "гражданского" выгнала на улицу, "змеюку" задержала до приезда группы захвата. Она хороша в своём деле, но, как сапожник без сапог, мучается с личной жизнью. Про Лиама не соглашусь: надежда умирает последней. Он уже надёжная стена и не переставал быть таковой, просто вернулся немного не таким, как она рассчитывала. В "Унесённых ветром" было хорошее сравнение - если выбросить за борт честь и достоинство, то, вытащив их обратно из воды, нельзя ожидать, что те будут такими же, как прежде. Да, она срывается на Лиама и в голове у неё только Сет, но отказываться от своей теперешней жизни она тоже не спешит. И она любит Лиама, по-своему. Примерно также как и Лиам её - моё, не отдам.
Очень мне за Люси обидно, она заслуживает счастья, и моя любимая героиня из женских персонажей, и вот так вот все у нее
:вручаюсердце: Счастье будет! Но не сразу. :ехидный:

Загадка, лапочка, привет!
последнее время Люси стало много (очень много), что прекрасно, как ни крути
:namek: Спасибо! Люси ведь - главная героиня. Я не люблю сразу раскрывать все карты, поэтому Люси не раскрывала до поры до времени. Диггори вообще мы долго ещё не рассмотрим поближе - читатели увидят только то, что на поверхности.
Считает будто деньги - всё, абсолютно всё
Не он один так считает, но я пока не скажу, кто ещё :хихикаю:
Люси, кажется, в шаге от того, что прекратить подобную игру в стабильность
Пожалуй, герои довольно скоро станут активно менять свою судьбу, но моими темпами это "скоро" может растянуться на месяца. Печалька.
Спасибо огромное за пожелания, я постараюсь взять себя в руки и дописать первую часть, я этого очень хочу, но всё время что-то мешает.
:шарик:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Satyavati, Классные, ржачные, романтичные серии, даже эпизодический персонаж - официант "Джон", и тот получился ярким и забавным) Почему-то запомнился xD
Отношение к Лиаму из "ненавижутебямерзкийпузан" неожиданно трансформировалось в "фигстобойлюсилюбитсета". Бесись, ревнуй, делай что хочешь, Люси от тебя отдаляется, пусть она пока и не готова разорвать связывающие вас нити насовсем и даже не думает об этом, но скоро.. надеюсь, что скоро..))
Не знаю, что думать про Сета. Вроде бы подозревать его в чем-то нехорошем повода нет, он все дразнит Люси и словно изучает, прощупывает, провоцирует... С каждым его появлением вижу в этом персонаже то ли испытание, то ли какой-то толчок в новую жизнь, к переменам, который выведет Люси из комы-жизни с Лиамом. Очень ловко он припомнил ее же слова про дружбу, правильно, пусть мучается xD
Ноа, это все карма. Когда-нибудь должно было случиться что-то подобное) Поначалу я думала, что Орнелла обычная голддиггерша, а Люси, доверившись своей интуиции, решила помочь избавиться от охотницы. Оказалось все в разы сложнее, с пушками и угрозой жизни обоих Оо И в очередной раз я восхищаюсь профессионализмом Люси, хоть в чем-то она уверена на 100%)
Фух! Я уже переволновалась, что подумают про Люси чего не того)))
Не, у меня тоже мыслей таких не возникло, все с Люси было в порядке)))
Буч из Люси не получился
И не надо, это ж не женская тюрьма :D Такие девочки всякие бывают... иной раз поутонченнее и нежнее натуралок) Люси вышла крутой и убедительной! :двавверх:
люди действительно могут хотеть украсть чужую кошку!
Страсти какие! *в ужасе прижимает к себе серый кусачий комочек и шепчет, что никому ее не отдаст* :псих:
Как всегда шикарные, позитивные главы, после которых хочется добавки) :ромашкикраснеет:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Audrey, спасибо!
"ненавижутебямерзкийпузан" неожиданно трансформировалось в "фигстобойлюсилюбитсета"
Аха-ха! Поскольку я люблю спойлерить, да ещё и забываю, что не выложила в теме всё, что смакую в голове, то мне очень сложно сдержаться и чего-нибудь не сказануть. Она не готова, а он бесится и ревнует, но... всё не так предсказуемо, хе.
О да! Возмездие за прошлые грехи. Только Ноа обычно хотел информацию или торжества справедливости, а она тупо хотела денег. Люси - хороший друг.
Страсти какие! *в ужасе прижимает к себе серый кусачий комочек и шепчет, что никому ее не отдаст*
Вот-вот. Особенно осторожно оставлять кошку, пока та отдыхает на подоконнике у открытого окна. И если это не третий и выше этаж.
Не знаю, что думать про Сета
Я всё читаю, читаю, что про Сета пишут, и понимаю, что это тип мужчины, который настолько редок, что никто уже и не помнит, что такие бывают))) Смилуйся, ну какое "дразнит, прощупывает, провоцирует"?! Это чистая душа: влюблённая, просветлённая, его влюблённость скорее платоническая, чем физическая. Опять я спойлерю, ё-моё, но ему не нужен только секс, или красивая девушка рядом, чтобы работала или не работала, не надо отбить её или сломать. Он приехал за ней, но то, что он хочет - сделать её счастливой. Не хочешь уходить от Ли - не уходи, я подожду, я буду рядом. Хочешь дружить - давай. Всё искренне, без задней мысли, в душевном порыве. И если его затягивают в грязищу и приходится действовать соответственно, то не по своей воле. Он приехал - ни разу сам не полез целоваться, руки не распускал, в прошлый раз шатался с Люс из жалости вначале, а потом его накрыло - попал в сети, и рад бы выбраться, а не может. Так что мне, как автору, кааца, что злодейка тут Люси, и это она мучает Сета (неосознанно, потому что Лиам её испортил тогда, 2 года обратно). И если кто-то и способен голубоглазку вернуть на путь света, так это Сет. Лиам у нас Тёмный принц, куда ему, Диггори не обладает достаточным авторитетом в её глазах (ибо видит она пока только одну сторону), Ноа она не нужна сто лет в обед, у Хави есть Минг, кто у нас остался? Особенно никого...
Спасибо, котя, за прекрасные слова, поддержку и настрой высказаться про Сета. :вручаюсердце:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
e65fc67c4152.png

Спойлер

Лотти выключила телевизор, встала с дивана и осторожно уложила Фреда на подушку. Накрыла пледом и ушла в спальню, стараясь не шуметь. Фредди будет её. Самое легкое решение за последнее время: он поэтичный, романтичный, у них общие взгляды на жизнь, парень умеет поддержать беседу и знает обо всем на свете. Фредди понравится Люси, понравится Дигги и Ноа, понравится маме.
«Что он там говорил про то, что ему негде жить и приходится кантоваться у друзей по очереди?» - думала Лотти, переодеваясь ко сну. - «Хорошо, что у него все вещи с собой. Пусть живет у меня. Спит на диване в гостиной. Вначале. А потом со мной. Как же иначе…»

- О, так это та самая татуировка, сделанная на нетрезвую голову? - Сет провёл рукой по плечу девушки, где красовался бутон розы.
- Нет, - вздрогнула она и инстинктивно хотела прикрыть рукой место татуировки, вместо этого накрыв ладонь Сета.
- В чем дело? - удивился парень, заметив испуг в голубых глазах.
- Ничего, - Люси тут же отдёрнула руку и отвернулась. - Просто суеверие, что если кто-то, кроме меня, дотронется до неё, то злой дух Люси-оторвы вырвется на свободу, и я начну делать глупости.

Люси отвесила ему оплеуху.
- Знаешь, - грустно сказала она, - вначале, когда ты начал меня ревновать, это казалось невообразимо милым. Как будто вернулся тот Лиам, которого я так любила: нежный, добрый, заботливый. Лиам, за которым, как за каменной стеной. Жаль, что ошибалась.

xdHfPeE.png

- Лотти, расскажи нам, наконец, о Фреде! А то вы вместе уже целую неделю, а мы ничего о нем не знаем! - Люси подцепила ягодку из своего творожного десерта и отправила в рот.
- Ого, целую неделю вместе! - уважительно закивал Диггори. - Это рекорд, да?
- Нет, - сухо ответила Шарлотта. - Рекорд был три.
Ноа, не отрывая взгляда от телефона, прокомментировал:
- А меня другое удивляет: как ты умудрилась молчать об этом целую неделю.
- Не знаю, что вас интересует… Ему двадцать семь, шатен, серые глаза.
- Селфи ваши совместные мы все видели, можешь не пересказывать очевидное, - пробурчал МакКензи-младший и повернул к присутствующим Самсунг с той самой фотографией.
- Ну-у… Он Водолей по гороскопу, - пожала плечами Лоу.
Люси прищурилась: ей показалось, или Шарлотта действительно не хочет рассказывать?
- Это всё? - насупился Дигги.
- Всё, - кивнула Лотти.

F2fUq7g.png

Данн пожал плечами, а Пончик тихонечко выдохнула и только открыла рот, чтобы перевести разговор на другую тему, как опять подал голос дотошный Ноа:
- Тут не сказано, где он работает, - и даже голову поднял, испытующе глядя на подругу.
Шарлотта поджала губы:
- Нигде. Не может найти.
- А какая у него специализация? - поинтересовалась Люси, одновременно перебирая в уме варианты трудоустройства для Фреда.
Лоу пожала плечами.
- Давно? - не унимался МакКензи.
- Полгода, - еле слышно ответила блондинка и стала нервно ломать печенье, от чего во все стороны полетели крошки.
- Ах! - только и смогла сказать Люси. - Как же так? Вроде, работники везде нужны…
- Да не ищет он! - отрезал Ноа. - Просто живет за счет женщин. И отмазка есть - ищу, потерпи. Еще немного, еще чуть-чуть. Счастье не за горами… Это как муж, который ради любовницы обещает жену бросить. И полгода – это он ей так сказал. Судя по фейсбуку, этот срок исчисляется годами.
- Блин! - всплеснул руками брюнет и тут же спохватился: - А он с тобой хорошо обращается?
- Да, - утвердительно кивнула Лотти.
- Театр?
- Идем в следующую пятницу.
- Сериалы?
- Смотрим вместе - у нас похожий вкус. Даже показал мне один интересный, который я не смотрела до этого.

57BYHSV.png

- Готовит?
- Немного. Ничего сверхъестественного, но колбасу пожарить умеет.
- Мусор выносит?
- Да.
- Как будто это самое главное для мужчины - мусор выносить?! - возмутилась Люси.
- Да подожди ты! - отмахнулся Диггори и наклонился вперёд, чтобы лучше видеть сидящего рядом Пончика. - По магазинам? В моде шарит? Слушает, как у тебя день прошел на работе?
- Да. Да. Да.
- Ну, и самое главное… футбол смотрит?
Лоу поморщилась:
- И футбол, и танчики.
- А что, меня все устраивает, - откинулся на спинку стула Дигги. Он помолчал, пока Люси недовольно пыхтела, а Пончик нервно собирала указательным пальцем крошки от печенья и высыпала обратно на блюдце. - Уже можно пошутить? - обратился он к другу.
- Самое время! - подтвердил последний и даже телефон в сторону отложил.
- Хе-хе! - победно расплылся в улыбке Диггори. - Пончик завела мужика! Я же говорил: тебе кота надо, или собаку. Но ты молодец, пошла дальше. И теперь мисс Лоу является обладателем длинношерстного Фреда. Родословная у него хромает, и нашли его на помой… хм, на улице, зато он гадит в отведенном месте, приносит тапочки, ласково мурлычет по вечерам и слушается хозяйку. Ты только кормить его не забывай, Пончик, чтобы не убежал! - заржал он под конец речи на пару с блондином.
- Но ведь это же неправильно! - всплеснула руками Люси.

pM0fCBn.png

- Да все правильно! - закивал Данн. - Пончик теперь при подруге и при парне. Это сколько же у меня теперь времени свободного будет?! Завести еще одну работу… или девушку… - Дигги мечтательно закатил глаза.
- А я начну новый проект. Посложнее, - и Ноа опять зарылся в телефон, давая понять, что тема исчерпана и Лотти может вздохнуть спокойно.
- Всё-таки я считаю, что для Шарлотты это плохо, - разрушила секундную идиллию Войчек. - При таком раскладе она становится... удобной. Берет на себя обязанность зарабатывать деньги.
- Да она уже заработала пять штук, - перебил её Диггори. - Теперь можно и насладиться жизнью, - Лотти залилась румянцем.
- А когда они кончатся?
- Кончится и Фред, - отозвался блондин, не поднимая головы.
- Разве это уважение к себе? Фред получает всё, а Лотти… Кончится все тем, что она будет бояться его потерять: подавит в себе чувства и слова не скажет в ответ. Он уже внушил ей свои мысли и желания, раз она отказалась от требований к будущему мужу!
- Так пусть побудет с Фредом, пока «будущий муж» не нарисуется! Не вижу ничего плохого в том, чтобы немного попользовать найдёныша в своих интересах. Пончик, никого не слушай. А ежели что, - Диггори демонстративно стукнул кулаком о ладонь, - мы его быстренько отправил туда, откуда пришел!
- Так нельзя, - не сдавалась Люси, безрезультатно ища поддержки у сидящих за столом.
- То есть, по-твоему, единственное, что имеет значение - это деньги, - Ноа подмигнул Лотти, которая переводила испуганный взгляд с подруги на парней.
- Да! - отрезала Люси. - С мужчиной должно быть безопасно и стабильно, а хорошая зарплата это гарантирует.

pzkoB3N.png

- Ерунда, - отмахнулся блондин. - По собственному опыту скажу: женщинам нужнее ласка - когда тряпок становится достаточно, они требуют внимания, а если муж не находит для них достаточно времени, идут налево. Просто ты молодая ещё, многого не понимаешь, - с видом знатока покачал головой Ноа.
Девушка покраснела, как рак, от того, что её только что обозвали дурой, но переварить и додумать свою мысль не успела. Внезапно пронзило осознание того, что это она, Люси, удобная и не обласканная, вынужденная искать мужского внимания на стороне. А Лотти просто реалистка.
Из задумчивости Войчек вывел Ноа, который положил руку на её ладонь и, заглянув в глаза, вкрадчиво начал:
- Вот, смотри. Я регулярно занимаюсь «проектами», иногда очень даже сомнительными с точки зрения этики и морали. Диггори - герой-любовник. Ветреный многолюб, направо и налево разбивающий сердца красавиц. Лотти, неожиданно для всех, взяла и завела себе альфонса. Одна ты, Люси, слишком правильная, - он сделал паузу, - и скучная.

GFx4MEB.png

Шатенка задумалась:
- А как же Орнелла?
- Работа не в счет, - отозвался блондин.
- То есть ты хочешь сказать, что… мне не место в вашей компании? - она в упор смотрела на Ноа, который тоже не отводил хитрых глаз.
- Я думаю, что нет в тебе бесшабашности и умения удивлять.
Люси стала нервно теребить плечо, где под одеждой спряталась татуировка, и блуждать взглядом по залу. Шарлотта заерзала, Диггори нахмурился, один блондин оставался невозмутим и безмятежен.
- Ладно, - угрожающе произнесла, наконец, Войчек и, вскочив с места, скрылась внутри заведения.
- Зачем ты так, - упрекнула Ноа Шарлотта.
- Пончик права. Теперь она обидится, - кивнул в сторону ушедшей девушки Данн.
- Нормально! О, как раз и администратор зала звонит, - МакКензи указал на вибрирующий телефон. - Сейчас вернусь.
Оставшись вдвоем, Лоу и Данн сидели молча, ковыряя десерты и размышляя о том, что будет, если Люси решит больше с ними не водиться. Лотти переживала, что останется без подруги, а Диггори - без доброй феи, что решает его проблемы. И ещё разбитое стекло… Ноа встрял так некстати.
- Не зря я притащил вас из кафе сюда, - к столику подошел улыбающийся во все 32 зуба блондин. - Считай это моим тебе подарком, брат! - он хлопнул по спине ничего не понимающего Диггори и кивнул в сторону сцены. - Я раскопал в анналах истории фотографии Войчек в университете. И открыл для себя много нового…

Зазвучала музыка и к вящему удивлению присутствующих на сцене показалась Люси. Её походка, выражение лица вкупе с вилянием бедрами и содержанием песни зародили смутные сомнения в Диггори, но когда она остановилась у края сцены и провела снизу вверх рукой по ноге, парень уже не сомневался - девушка будет танцевать стриптиз. От этой мысли брюнета бросило в жар, и он облизал ставшие внезапно сухими губы.

ko1WIjA.png

Тем временем Войчек пару раз соблазнительно встряхнула волосами, лукаво улыбнулась и сняла пиджак, который полетел в Ноа. Пару раз нагнувшись и поприседав, она, наконец, стащила с себя юбку и бросила её в Дигги. Последний жаждал рассмотреть её трусики, но все время мешала блузка, которая от активных покачиваний бедрами ходила ходуном.

UXPqlhB.png

Но и на его улице наступил праздник - Люси умело запрыгнула на пилон и повисла головой вниз. Злосчастная блузка задралась, и брюнет смог во всей полноте насладиться кружевом. От такого счастья он даже нервно сглотнул. Но терзания публики на этом не закончились: шатенка, коварно улыбнувшись, стала медленно расстегивать пуговки на блузке, а когда закончила и высвободилась из неё, все, кто был в зале, издали одобрительный возглас. Блузка полетела в зал и приземлилась прямо на голову неизвестно откуда взявшемуся Хавьеру. Мексиканец следил за танцем, не отрывая взгляда и не мигая. Разошедшейся девушке этого было мало - теперь она встала на колени и проползла по сцене от самого дальнего конца к краю, потрясая шевелюрой и формами. Теперь, кроме белья, снимать было нечего, и Дигги с замиранием ждал, что будет дальше, но музыка закончилась, и среди собравшейся со всего клуба толпы пронеся разочарованный вздох.

E6DjV7L.png

Хави поправил галстук, Ноа пригладил волосы.
- Наш человек, - кивнул он.
- Ты меня научишь? Пожалуйста-пожалуйста! - подала голос Лотти.
Сорвав громкие аплодисменты и улюлюканье, Люси ушла в гримерку.
Минг принесла всем пиво, которое парни выпили залпом. Затем она взяла из рук Хавьера блузку, которую тот до сих пор мял в руке, и улизнула на кухню. Там кореянка дала волю своей злобе - яростно разорвала шелк на мелкие кусочки и даже потопталась на них: не за горами их с Хави свадьба, а тут шатенка со своим сногсшибательным шоу.
- Ненавижу тебя, долбаная Снегурка! - прошипела она.
Насладиться маленькой местью не дал администратор - нужно было возвращаться в зал: после шоу посетители хотели чего-то покрепче чая.
Диггори постучал в гримерку. За дверью послышались быстрые шаги, и в щелке появился встревоженный голубой глаз:
- А, это ты! Заходи! - она пропустила его внутрь и забрала свою одежду.
- Блузку не нашел, - развел руками Данн. - Даже не знаю, куда подевалась.
- Ничего страшного, - Люси стала быстро одеваться. Диггори делал вид, что смотрит в другую сторону, а сам украдкой бросал взгляды на девушку. Нет, он конечно, видел её и в более нескромном виде, но ведь повторение - благо, не правда ли?
Чтобы разрядить обстановку, брюнет решил завести светский разговор:
- Где ты научилась так танцевать?
- На первом курсе, - Люси полностью оделась и повернулась к нему лицом. - Я тогда много чего нового узнала, - хмыкнула она.
- Ну это… Очень красиво вышло, - Данн переминался с ноги на ногу. - Если тебе когда-нибудь что-то понадобится, помощь там, то я всегда готов…

gPErWNY.png

На что он готов, уточнить не успел - в гримерку влетел Лиам. Было видно, что он недоволен всем происходящим и особенно тем, что Люси без блузки стоит так близко к Диггори, смотрит ему в глаза и улыбается, но воздержался от комментариев.
Коротко бросил «Пойдем!» и потащил Люси к выходу. По дороге он внезапно вспомнил, что ему надо по важному делу в туалет и, оставив девушку у бара, поспешил по нужде.
- Скучаете? - тут же нарисовался рядом с ней посетитель подшофе и впечатлением.
- Не настолько, - отвернулась Войчек, но тот не отставал. Игнор, в который его поставили, последнего совершенно не смущал, у него даже завязался разговор с самим собой. В конце концов мужчина цокнул языком и схватил шатенку за руку: - Давай потанцуем.
- Эй, полегче! - возмутилась Люси, но тут рядом с ней возник молчаливый Хави, который своим угрюмым видом заставил нетрезвого посетителя отступить. Тут же подоспел и Вайли. Хавьер бросил на него неодобрительный взгляд и многозначительно произнес:
- Заботься. О. Своей. Женщине.
Лиам поспешил ретироваться вместе с любимой домой.

ROT5tig.png

По дороге оба молчали: Люси прислонилась лбом к окну и улыбалась, вспоминая свое выступление. Особенно сладкими были моменты, когда у всех сначала вытянулись лица, а потом они дружно пришли в восторг. Даже Хавьер, что уж говорить о Диггори и Ноа. А ведь взял её на слабо, мерзавец. От этой мысли она хмыкнула, но заметив краем глаза неодобрительно покосившегося Лиама, тут же подавила улыбку. С одной стороны, то, как Диггори мялся, повторно предлагая свои услуги в постели, было мило и приятно, но вот то, что в этот момент пришел «муж», не радовало. Еще не известно, сколько слышал и что подумал. Особенно, если учесть, что он стал очень ревнивым последнее время.
Мысли плавно перетекли к разговору об «удобстве» и вселенской мудрости Ноа о том, что женщине нужна ласка. Люси чувствовала, что что-то важное ускользает от неё и нужно найти время и место, где все как следует обдумать. Но всё в её жизни происходило так стремительно, что просто остановиться и проанализировать происходящее казалось невыполнимой миссией.
Лиам не улыбался: ему было страшно. Началось все с того, что, вернувшись из «длительной командировки по имени Аманда», он обнаружил, что Люси научилась удовлетворять свои физиологические потребности на стороне, при чем настолько успешно, что всю последнюю неделю отказывала ему в этом счастье под самыми неблаговидными предлогами. Далее обнаружилось, что мужчины, которыми она заменила его, любимого, не какие-нибудь бомжары из подворотни, а привлекательные, успешные и не прочь продлить общение, выйдя из рамок «друзей без обязательств». Вот и Диггори вокруг вьется, даже в дело взял. Зачем ему крутиться в гримерке, пока она одевается? И вообще вся эта затея со стриптизом… Откуда это взялось?! Самое плохое, что ей явно понравилось – вон, как улыбается. И еще разочарование в её глазах вчера. Ясное дело, он перегнул палку с ревностью, да и стоило проявить больше сочувствия к проблемам любимой, но чтобы бить его по лицу, повышать голос… С тех пор ни одного многосложного предложения не сказала: только «да», «нет» и «делай, что хочешь». Даже не спросила, зачем он приехал за ней в «Компанию»! Как раз в этот момент Люси хмыкнула в ответ на свои мысли, а затем резко посерьезнела, а Лиам опять стал подозревать, что Войчек задумала его бросить. Это же логично: сначала ты думаешь о классных мужиках, которые могут у тебя быть, а потом решаешь избавиться от нынешнего, чтобы очистить место по фен-шуй.
У Лиама вспотели ладони. Он хотел одного - скорее добраться до дома и вытащить на свет свой козырь.

Q0CDkGB.png

KwK0u2c.png

Последнее редактирование:

Leavath

Проверенный
Достижения
135
Награды
231
Здравствуйте, дорогой автор.
Я пока читала в голове прокручивала очень много моментов из всего мира, которые сильно понравились. А теперь теряюсь с чего начать. Поэтому, сразу звиняюсь за сумбурность комментария.
Мне очень понравилась общая атмосфера мира, молодежная и легкая. Со своей искрой ненавязчивого флирта и жизненным юмором. Понравилось, что все герои завязаны между собой. И особенно понравилась Регина. И её особые отношения с Ноа. Или точнее особое отношение Ноа к ней. Это вишенка! Это точно она!
Вообще, Ноа мне покамесь нравится больше всех. Он славный, он добрый, он в меру подкалывает всех и что самое важное, Ноа свободный. Его отношения с мачехой очень интересно читать, хотя Ноа малость валенок, но такой милый валенок. С одной стороны, мне хочется чтобы у него кто-то особенный появился, конечно, не настолько особенный как Регина (она жеж королева. "Однажды в сказке", да?), но чтобы эта кто-то была для него больше чем "проектом", с другой, он кажется настолько самодостаточной личностью, что спешить ему совсем некуда.
Лотти, она вызывает двойственную реакцию. Декоративная ромашка, очень особенная в своей простоте и в тоже время, она по настоящему жуткий сноб. Очень интересно было читать её гротеское знакомство с простым работягой Джеком. Посмеялась от души. Хотя она зашла дальше, чем я думала. Отдаю должное за смелость.
Диггори, он Диггори. Он красавчег и сам об этом знает. Тут даже сложно долго разглагольствовать. Мне только интересно, что будет если Диггори влюбится. Это должно быть занимательно.
Лиам. Он мне вначале понравился. Особенно своим брюшком. Но стоило ему немного раскрыться и всё очарование пропало, теперь мне грустно. Особенно с учетом чей он парень.
Хавьер и его пассия. Пассия красавица, но злюка, на этом всё ))) А вот Хавьер душевный малый, мне нравятся почти всё сцены с его участием, немногословный малый, а такой очаровашка.
Сэт форева! Он прямо.... вот... прямо... ДА! Как-то "да" во всем. Он как Ноа, по образу вышел очень цельным. Мне нравится его поведение, мне нравятся его мысли и мне не нравится его поведение "я пока побуду в сторонке". И вообще, обломали поцелуй. Я уже как Люси губу раскатала, а тут раз и убёг. Эх. Хочу увидеть его с желтой башкой. Прям идея фикс теперь.
Люси - она очаровательна. Она словно ожившая куколка, в самом позитивном смысле. Мне очень нравятся её пикантные нюансы, например, как татуировка. Или новая инфа про студенческие годы. Я очень надеюсь, что она стряхнет с себя напасть под именем Лиам и станет свободной. Хотя я не до конца понимаю, зачем она вообще посадила себя в эту клетку. Если изначально у них была любовь, то сейчас я её не вижу. Хотя я могу и не туда смотреть. Мне кажется, что Люси остается с ним больше по инерции, а может как психолог, она просто не может оставить столь сложный случай. Но тут как раз сдаться было бы совсем не зазорно. Хочется, чтобы она была счастлива и чтобы перестала скрываться, и скрывать свои чувства. Свободы для нее хочется, она её заслужила.
В остальном, Satyavati, хочется сказать, что всё очень нравится и читается очень легко. С удовольствием провела время за прочтением. И теперь с нетерпением буду ждать продолжение. Желаю много вдохновения и возможности его реализовать! :ромашки:

Пссс... всем тоже большой привет!!! :любовь:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Satyavati, вот за Фреда сейчас обидно было, я не думаю, что он использует Лотти, мне кажется, просто вот человек такой. Да, он рассеянный, смешной, и не думаю, что если и найдет работу, то долго там продержится, только, если ради Лотти, вернее, только ради нее. Ради себя точно нет, потому что оно ему не надо, но он точно ее не использует, и относится с любовью, а не потому что удобно. И работа будет, да, он же не дурачок, понимает, что девушке надо подарки делать и тд, пусть тащит его в свою компанию, все таки скоро будет новый рекорд поставлен, я надеюсь :D. Как-то вот парни мне этой записи вообще не понравились, у самих какое-то потребительское отношение, и слова совсем подбирать не умеют. Хотя для Люси это полезно, может осознает, что она для Лиама просто удобная вещь. Поведение Люси не очень поняла, как она могла так легко на это купиться? Но реультат был хорошей, хоть на секунду она себя почувствовала свободной, маленькими шажками, но она начинает вырываться из плена, в который сама же себя и посадила, боясь стать той, кем была раньше.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Satyavati, как много всего произошло, но это только радует :машу:приветик :вручаюсердце:
Неожиданно, что эта Орнелла некая аферистка, но всё же было видно что ей что-то нужно. Главное, конечно, что она не Регину хотела украсть :лол2:
А Люси я смотрю стала "трезветь" и понимать, что Лиам не супер - пупер. Её поведение и правда можно назвать неадекватным, ведь она всегда была пусичкой. Интересно с чего это Ноа стал её так подначивать и какой у него новый проект? Кажется будто Люси находится на неком распутье и не знает толком, что и как ей дальше делать. Может ей и правда нужно отдохнуть от всех и подумать. Страшно представить какой там козырь у Лиама...на ум пришло кольцо. Ох, хохох.
Лотти счастлива. Это видно по ней и я очень переживаю, что друзья окажутся правы и этот Фредди попользуется ей, а потом бросит, ища нового места проживания. Конечно он молодец, что поддерживает интересы Лотти, но он может это и специально делает, чтобы ей пользоваться. Но посмотрим, что будет дальше и кто же всё таки прав.
Прекрасные скрины, которые дополняют приятный для прочтения текст, а главное всех можно разглядеть и подольше порассматривать. Бонус, конечно, шикарен, :namek: хотя можно и побольше снимков :бровки: или мы узнаем еще много тайн из университетского прошлого Люси?
Я вот теперь начала метаться, кто мне больше нравится: Сет или Дигги, Дигги или Сет :румянец: прямотаки и не знаю. Жду продолжения и побольше откровенных (в рамках правил) скринов :роза:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Leavath, здравствуй, дорогой читатель!:очньприятноцарь:
Благодарю тебя за такое обилие комплиментов. Всё очень кстати, надо повышать боевой дух и дописывать первую часть, ей-ей!
Регина действительно один из главных героев - не даром она и на обложке есть, и кошечка ведь тоже нелюдь, как ни крути, так что... вишенка мурлычет и довольно выпускает коготки автору в руку, зараза.
Окей, пополнение в лагере поклонниц Ноа! :усатый: Мне милы оба, он и Диггори, но дааа, глядя в эти синие глаза, я тебя понимаю) Не долго ему быть валенком, "мама" всё расскажет и научит :лол2: но это он больше притворяется, чтобы тему не развивать, сам-то давно просёк, чего от него хотят. Я бы сказала, что он плейбой не в том общепринятом фу-понимании, а как человек, который любит поиграть с противоположным полом. Заигрывать, ходить по краю с замужними дамочками - в этом весь он.
"Однажды в сказке", да?
Оно самое :дада:
чтобы эта кто-то была для него больше чем "проектом"
именно такой я и вижу его "роковую женщину". Кстати, твои размышления подкинули пару идей, спасибо.
Лотти - это Лотти. Кто-то же должен быть с заморочками :хихикаю: Вот это она. Зато Шарли как раз настолько не самодостаточная, ей нужен кто-то, чтобы реализовать себя в жизни, что рядом с ней мужики становятся мужиками. Вон как Диггори испереживался, да и подраться удалось (автору оч хотелось :лол2: ).
Мне только интересно, что будет если Диггори влюбится. Это должно быть занимательно.
Об этом будут сложены легенды :бровки:
Хави и Минг изначально задумывались как второстепенные персонажи, но тогда история стала бы бесконечной)) Эфирное время им урезали, и до сих пор приходится выкидывать некоторые сцены. Например, в последней записи Хави должен был молча подарить Люсику колечко с брюликом, а она - кинуться ему на шею и сказать "да!", чтобы Минг со злости на люстре висела. Но это по времени не вписалось - помолвку пришлось афишировать задним числом..
:цветыбросают:
Люси с Лиамом остаётся по многим причинам, но то, что любовь прошла - для неё самой это будет открытием. Пусть это так очевидно со стороны, погрузившись в отношения с головой, она верит, что они все смогут пережить вместе и отношения будут как раньше.
Спасибо за такое замечательное пожелание, ибо именно возможность реализовать задуманное часто от меня ускользает.
:ромашкикраснеет:

MikkiMur, привет!
Даже не знаю, что сказать... Про Фреда спойлерить не хочу, но ты так его защищаешь, мне аж неловко стало :лол2: Мне кажется, он сам о себе не такого хорошего мнения, как ты о нём :хихикаю: Конечно, Ноа проехался по Фредди танком, но на мнение Лотти это не повлияло. Она приняла решение, да и парни её поддержали. Это всё Люсикс её несовременными взглядами.
хоть на секунду она себя почувствовала свободной, маленькими шажками, но она начинает вырываться из плена, в который сама же себя и посадила, боясь стать той, кем была раньше
:вручаюсердце:

MashynyaMZ, :шарик:
Главное, конечно, что она не Регину хотела украсть
Ты что! Регина у нас как Елена Троянская - всех положим, но кошку не отдадим)))
Нового проекта у Ноа пока нет, только шуры-муры с мачехой. Он просто из всей компании не в восторге от Люси, а просто считает её "своей" и прикалывается, как если бы это был Диггори или Лотти.
Отдохнуть ото всех Люси и вправду нужно, но столько дел, столько дел :лол2: Некогда. Но мы её заставим! :пиратспушкой:
Страшно представить какой там козырь у Лиама...на ум пришло кольцо. Ох, хохох
:зеленый: Это самое приличное из высказанных предположений :зеленый: Неееее, не кольцо.
Жду продолжения и побольше откровенных (в рамках правил) скринов
Охохо! Посмотрим, что можно сделать... :румянец:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
vJuuKhh.png

Спойлер

- Диггори!

Парень не ответил - погрузился в самобичевание. Люси, видя, что он совсем раскис, взяла его лицо в свои руки и подняла так, чтобы видеть зелёные глаза.
- Всё будет хорошо, слышишь. Это моя вина - я знала, что не умеешь расставаться, но из-за ссоры с Шарлоттой бросила тебя на произвол судьбы. Прошу прощения за это. Больше такого не случится, обещаю. Диггори, я придумаю, как все уладить. Застрахую ателье, разберусь с АкваБлонд. Мы справимся.

Лиам не улыбался: ему было страшно. Началось все с того, что, вернувшись из «длительной командировки по имени Аманда», он обнаружил, что Люси научилась удовлетворят свои физиологические потребности на стороне, при чем настолько успешно, что всю последнюю неделю отказывала ему в этом счастье под самыми неблаговидными предлогами. Далее обнаружилось, что мужчины, которыми она заменила его, не какие-нибудь бомжары из подворотни, а привлекательные, успешные и не прочь продлить общение, выйдя из рамок «друзей без обязательств». Лиаму полезли в голову мысли о том, что Войчек задумала его бросить. Он хотел одного - скорее добраться до дома и вытащить на свет свой козырь.

Дома Люси поспешила в душ, но Лиам перекрыл ей путь.

JsSfVzN.png

Молодой человек прочистил горло и важно начал:
- Любимая! Я знаю, что вёл себя не самым лучшим образом последнее время. - Девушка скрестила руки на груди и поджала губы. - Но знай, что ты - самое дорогое, что у меня есть. Поэтому я буду стараться сильнее, чтобы загладить свою вину и опять стать «твоим любимым котиком». Муррр! - Лиам подошел вплотную к Люси и заглянул в глаза: - Мур-мур-мур!
Происходящее было настолько нелепым, что шатенка не смогла сдержать улыбки. Только она хотела отстраниться и продолжить путь на второй этаж, как перед ней возникла небольшая коробочка, обитая бордовым бархатом. Вайли, держащий её, подозрительно светился от самодовольства.
- Моя девочка достойна самого лучшего! - взвизгнул Лиам и открыл заветный ларчик.
- Что это?
- Ключ.
- Эээ… - опешила Люси, которая ожидала увидеть там колечко с бриллиантом, но не увидела, и теперь даже не знала, радоваться или грустить.
- Пойдём, - Лиам тихонько подтолкнул её в сторону гаража. - Ласточка ждёт.

XVPs5FA.png

Послушно последовав за блондином, Люси громко охнула, как только переступила порог: на месте её старой Хонды красовалась новенькая Порше Кайман, на блестящей поверхности которой отражались блики от ламп дневного света.
- Она твоя, - упиваясь восторгом, который излучало лицо девушки, самодовольно произнёс Вайли.

pgn2Qg1.png

-Уииии! - шатенка повисла на шее блондина, но через минуту отодвинулась. - Погоди, она же страшно дорогая. Ты мог просто вставить новое стекло в Хонду, а деньгам найти полезное применение. Кредит за дом отдать, например. - Люси закрыла рот рукой. - Господи, что я говорю! Забудь эту ерунду, зайчик. Машина прекрасна, ты - прекрасен! Не отдам, - девушка обняла капот Порше и приложила щёку к холоду металла. - Спасибо-спасибо-спасибо!
- Я мог потратиться на что-то разумное, но мне хотелось порадовать тебя, а не банк, - хмыкнул Вайли.
- М-м-м, - Войчек отлипла от переда и теперь забралась внутрь - за руль, Лиам последовал за нею на пассажирское сидение.
- Знаешь, подарить Порше - очень широкий и романтичный жест, а у тебя обычно всё рационально, по плану… Я восхищена! - Люси потянулась к молодому человеку и подарила ему самый страстный и долгий поцелуй за последний месяц, а то и два.

mnWUu43.png

Решив, что железо надо ковать, пока горячо, Вайли нажал рычажок и до упора опустил своё кресло вниз.

Когда они, оба довольные и счастливые, выбрались из машины и в обнимку направились в спальню, домой вернулся Сет.

U5gN9A2.png

- Ты как раз кстати! Нарисуй портрет моей женщины! - повелительно махнув в его сторону рукой, выдал Вайли.
- Да! - запрыгала от счастья Люси.
- Нет! - помотал головой Армстронг, удивлённо глядя на шатенку. - Я рисую пейзажи, не умею я людей рисовать. Скажи этому сумасшедшему, - обратился он за поддержкой к Войчек. Но последняя была опьянена подарком и предстоящей возможностью легально провести время с Сетом, поэтому не приняла отказ:
- Ты хочешь, чтобы я назвала сумасшедшим человека, который только что подарил мне Порше? Да я скорее тебя чудиком назову!
- Так, - сделал шаг в сторону кухни Сет, - вы проспитесь, голубки, а завтра обсудим.
- Хочу портре-ет, - канючила Люси.
- Моя женщина хочет портрет, и она его получит, - отрезал Лиам приказным тоном. Он вошел в привычное для последних лет состояние, когда считал, что купил брата с потрохами.
- Ты же меня терпеть не можешь, - искренне веря, что так и есть, Сет предпринял последнюю попытку.
- Потерплю! - Шатенка выжидающе повернулась к Лиаму. Молодой человек понял всё без слов и по-хозяйски хлопнул Войчек по попе:
- Иди, любимая, наверх, я улажу вопрос и скоро приду.
Довольная девушка упорхнула, оба брата проводили её взглядом, а затем уставились друг на друга.

ffj829I.png

- Ты должен за ней следить, - в своей манере брать быка за рога начал Лиам. - Чтобы не изменила с Диггори. Лучше пусть сидит дома с тобой, чем шляется неизвестно где. И что ты заладил, что не рисуешь людей? Посмотри пару уроков на ютьюбе, и дело с концом, - нахмурился Вайли. - За ценой дело не постоит.
- Не сомневаюсь, - презрительно хмыкнул Сет. Он как будто вернулся в тот день два года назад, когда Ли предложил переспать с Люси. - А ты не боишься, что она не с Диггори, так со мной?
- Да кому ты нужен! - не поддался на провокацию Вайли. - Она у меня девочка практичная: ей материю подавай, а ты в облаках витаешь: душа, чакры и прочие янтры, которые нельзя потрогать.
- Янтры можно потрогать, - возразил мужчина.
Блондин мученически закатил глаза:
- Мы договорились?
- Да, - нехотя выдавил Сет. Он чувствовал себя отвратительно: вернулся, чтобы вытащить Люси из грязных лап братика, мало того, что не вытащил, так и сам увяз.
- Отлично! - Лиам собрался уходить, но на полпути обернулся: - Ты всё-таки рубашку одевай, когда будешь её рисовать…
Сет, даже не удостоив Вайли взглядом, поднял вверх большой палец и скрылся на кухне.

- Диггори! - Люси встала навстречу брюнету. - Ты вовремя.
Данн огляделся - они были в комнате переговоров одной из адвокатских кантор, что десятками ютятся в центре города. Сквозь жалюзи огромных окон пробивались лучи полуденного солнца, с главной улицы доносился гул моторов и лязганье дрели - одну из полос ремонтировали.
- Познакомься, - Войчек указала на молодого мужчину, изучавшего документы. - Это мой знакомый - Джейсон Роттенберг. Он будет вести переговоры.
Мужчины обменялись рукопожатиями.
- Итак, - начал адвокат. - Хорошая новость: девушку, которая разбила витрину вашего салона, зовут Марина Робертс. Плохая новость заключается в том, что мы не можем это доказать. Отпечатки шин и свидетель, который видел её издалека - лишь косвенные доказательства. Чтобы потребовать возместить ущерб, не говоря уже о компенсации и уголовной ответственности, нам нужны неопровержимые доказательства. Но нам повезло - Марина и адвокат её отца согласились встретиться в полпервого. - Диггори перевёл взгляд на часы, показывающие двенадцать пятнадцать. - Джейсон замялся, вопросительно посмотрев на Люси. - Это наш единственный шанс, надо использовать его по полной.
Войчек согласно кивнула и обратилась к брюнету:
- Мой зеленоглазый друг, - шутливо сказала она, поправляя Данну прическу, затем воротничок, и оглядела его со всех сторон оценивающим взглядом. - Это очень важная встреча, поэтому веди себя, пожалуйста, как обычно.
Она уткнулась носом ему в шею и шумно втянула воздух:
- Ты - прелесть, - констатировала девушка, удостоверившись, что брюнет приятно пахнет.

oTcqklk.png

«Зеленоглазому другу» и «прелести» осталось только непонимающе моргать и подозрительно коситься на Люси, которая успела переключить внимание обратно на Джейсона, негромко обсуждая детали встречи.
Диггори чувствовал себя неловко: ему не дали никаких бумаг, усадили с краю, да и что значит загадочное «веди себя, как обычно»?
К счастью, нервничать долго не пришлось - вскоре в комнату зашёл дядечка с кожаным дипломатом в руке, за ним следовала АкваБлонд. Последняя села напротив Диггори и недобро блеснула глазами. Юристы сухо кивнули друг другу, Джейсон начал:
- Добрый день! Мистер Вонг, мисс Робертс. Благодарю за возможность встретиться и обсудить создавшуюся ситуацию. С вашего позволения ход встречи будет записываться на видео, - он указал на стоявшую во главе стола камеру.
- Я уже говорил тебе по телефону, Джейсон, - устало, как будто в сотый раз объясняя непонятливому ребёнку простую истину, отозвался мистер Вонг. - Нам нечего обсуждать. Моя клиентка спала дома, когда злоумышленники разбили окно фотоателье мистера… Данди. Это может подтвердить десяток человек прислуги.
- Данна, - поправил Роттенберг. - И всё же у нас есть основание полагать…
Люси бросила на Диггори кокетливый взгляд и придвинулась поближе. Протянула руку и стала перебирать густую шевелюру на затылке, пропуская непослушные пряди сквозь пальцы и почёсывая, как котика, за ушком. В самую пору было замурлыкать, но брюнет всё не мог до конца расслабиться, ожидая подвоха. Закончив терзать волосы, она спустилась ниже, провела туда-сюда по щеке; Диггори чувствовал, как мелкая щетина слегка царапает нежные пальчики. Но Люси показалось этого мало: девушка провела ладошкой по мускулистой руке и нырнула под стол, с громким хлопком приземлившись на его коленку. Парень заёрзал. Войчек придвинулась ещё ближе и стала шептать на ушко, чтобы Дигги расслабился и получал удовольствие.

UKTInou.png

Откуда-то издалека до него долетели слова Роттенберга, что «его клиент с партнёршей расстроены конфликтом», а Вонг возразил, что «наличие конфликта надо ещё доказать».
Дальше всё происходило со скоростью молнии: АкваБлонд с воплем «Я покажу тебе драную партнёршу, сукин сын!» вскочила со своего места и через стол бросилась на Люси. Войчек, как будто только этого и ждала, оттолкнулась ногой от стола и на колёсиках укатилась в зону недосягаемости. Тогда Марина, с грохотом отбросив стул, молниеносно оказалась возле ошарашенного Диггори и вцепилась в него своими длинными красными ногтями. Оба юриста повскакивали со своих мест, чтобы оттащить разъярённую девушку, АкваБлонд при этом шипела проклятия и нецензурно выражалась в адрес «проклятого кобеля». Наконец её удалось оторвать от парня, и раскрасневшийся мистер Вонг силком уволок её в коридор, где блондинка еще долго порывалась вернуться в комнату и закончить начатое. Адвокат вытолкал растрёпанную Марину на улицу, где их ждала личная машина, и, захлопнув за девушкой заднюю дверцу, стал ходить по тротуару из стороны в сторону, разговаривая по телефону и активно жестикулируя.
Джейсон с Люси переглянулись: как только посетители оказались в коридоре, Роттенберг поспешил выключить камеру.
- Мы сделал это! - запрыгала от радости Люси и подарила Данну громкий поцелуй в щёку. - Ты был на высоте!
Диггори особо не радовался: не отпускало чувство, что его поимели. Хоть осознание этого было неприятно, тело всё еще помнило прикосновение нежных пальчиков к волосам и коже. Потеряв ориентацию в пространстве и времени, Данн приблизился к Войчек, которая через окно с любопытством наблюдала за нервными передвижениями Вонга:
- Держу пари, он сейчас договаривается с папашей о хорошей компенсации, лишь бы мы не засудили его куколку. - Заметив брюнета, она поинтересовалась, участливо глядя в глаза и проведя ладонью по свежим царапинам: - Ты как, живой? Может, найти аптечку, обработать раны?

vpELfOn.png

- Какие раны, детка, я - кремень, - Дигги засунул руки в карманы и приосанился. - Может, отметим победу в ресторане?
- Сейчас? - Люси посмотрела на часы. - Можем.
- На разговор, - бледный мистер Вонг позвал жестом Роттенберга в сторону. Мужчины о чём-то горячо спорили, затем закивали и пожали руки. - Я подготовлю бумаги, - адвокат АкваБлонд кивнул на прощание всем присутствующим и удалился.
- Двести тысяч, если откажемся от уголовного процесса и всех остальных исков, - изрёк Джейсон и начал скакать по комнате в победном танце.

FNubxD6.png

Люси в порыве радости обняла Диггори, но уже через пару секунд напряглась и отстранилась.
- Мне пора, - бросила она и исчезла быстрее, чем Данн сообразил, что произошло. Всё, что брюнет успел разглядеть, - это Вайли, придерживающего её за талию и уводящего прочь.
- Принесу виски, отметим удачное завершение переговоров. Я уделал самого Вонга, - ликовал Джейсон. - Это всё Люси, без неё ничего бы не вышло.
- Да, это всё Люси, - рассеянно повторил Дигги и, воспользовавшись внезапным одиночеством, подошёл к окну, чтобы проводить задумчивым взглядом красный Порше, на котором Лиам увозил шатенку.

S5RnxTM.png

42zDz0F.png

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Satyavati, :девочкатанцует:
Ах, какой Лиам подлец! Он же считает Люси своей вещью, да ещё и думает, что её можно купить, а она и повелась :фейспалм: Это ж надо так. Ну кто-нибудь то вытащит когда-нибудь её из лап этого противного Лиама?:девочкасбитой: Вроде почти образумилась девочка, а тут бац! и всё заново.
Сэт и Дигги всё тянут кота за одно место и мечтают о Люси. Хотят чего-то :ковыряетпальчиком:
Надеюсь эйфория от подарка пройдет и Люси снова задумается о том кого хочет :D
А с АкваБлонд вышло отлично. Ещё и столько денег заработали. Люси вообще умничка и красавица. Если бы не Лиам, то цены бы ей не было :лол2:
Скрины классные. Так много Данна и Люси :румянец: платье у неё понравилось, такое яркое и фигурку подчеркивает. Мур.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
MashynyaMZ, ой, как приятно-то! :ромашкикраснеет:
Ну кто-нибудь то вытащит когда-нибудь её из лап этого противного Лиама?
Можно подумать, это так просто! У Люси теперь новая красная машина есть, куда она от неё Лиама денется)))

Сэт и Дигги всё тянут кота за одно место
Спойлерю - будут исправляться в очень скором времени.

Люси снова задумается о том кого хочет
А она и не переставала думать:смех:

с АкваБлонд вышло отлично
:пиво:
Спасибо за похвалу скринов :rollblush: Мне хотелось их вместе поснимать, а тут такой случай замечательный подвернулся. Платье мне тоже нравится. У неё ещё лаковые туфли на высоченном каблуке были под цвет платья, но не влезли в кадр :(

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Satyavati, Люси очень идет прическа там, где она с Дигги, она с ней вся такая воздушная и романтичная, прям освежает. Сценка с адвокатами прям замечательная, я так смеялась, там и непонимающий ничего Дигги, которого, ага, поимели"расслабься и получай удовольствие" :D, обезумевшая АкваБлонд и шикарная Люс, которая прям богиня. Я уже начинаю думать, что ей лучше не иметь дел с мужчинами, в которых она этих самых мужчин видит, без всего этого она прям преображается и расцветает, и кажется, что она способна на все. Я так понимаю, теперь и Дигги попал в ее сети? Вместе они шикарно смотрятся, и Лес яркие цвета очень к лицу, не зря Лиам на его счет переживал. Но, видимо, мы его еще понаблюдаем, все таки своим жестом с машиной мечты он снова сажает ее на поводок.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
MikkiMur, привет!
Сценка с адвокатами прям замечательная, я так смеялась
Спасибо, мне очень приятно! Я тоже её очень люблю - это была одна из сценок, которые подстрекали писать дальше - хотелось её рассказать)
ей лучше не иметь дел с мужчинами, в которых она этих самых мужчин видит, без всего этого она прям преображается и расцветает, и кажется, что она способна на все
Мне кажется, что всем нам крылья подрезает - влюблённость делает из адекватных людей идиотов, от этого никуда не денешься)
теперь и Дигги попал в ее сети?
Попал, бедолага, попал. Она с самого начала ему нравилась, но дальше всё сильнее и сильнее будет.
воим жестом с машиной мечты он снова сажает ее на поводок
Увы и ах, но это так. :плачу:

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
Привет, привет!
Наконец я закончила чтение этого прекрасного мира, полного позитива и дарящего мне прекрасное настроение и спешу оставить несколько позитивных строк.
С первых кадров Диггори мне не понравился, как и Ноа, уж больно эти парни бессердечные и напрашиваются лишь на грубость из моих уст. А вот знакомство с пончиком немного удивило, как такая спокойная и чистая девушка могла общаться с двумя идиотами? Очень долгое время я не могла этого понять, пока не познакомилась с главными героями поближе. А вот нахождение общего языка с ребятами Люси ни капли не удивило, в этой девушке я увидела такую же как и они, но ведь не зря говорят об ошибках первого впечатления.
Но вот что до сих пор мне не ясно, так это: почему Люси до сих пор с Лиамом, могу конечно предположить, что эта какая-то дикая реакция самозащиты, попытка стать другим человек, но то, что он делает, какой он человек, я не могу поверить, что такая девушка как Люси, проницательная и видящая людей насквозь, одевает розовые очки, когда пребывает со своим сожителем. Даже после того, что он ей говорит, как ее отталкивает, она остается верной ему, хотя в ее руках один из самых привлекательных и обворожительных парней, я про Дигги. У этой парочки столько романтичных моментов, что удивительно, как она так долго держалась перед его чарами.
Но вот восьмая записка меня просто не смогла оставить равнодушной, столько позитивных эмоций я не ощущала уже очень давно, от прочитанного. Этот разговор, и эти маленькие неуклюжие моменты, по детски заставили смеяться.
Отношения Ноа с Региной вводят же порой в ступор, я даже не могу толком понять кто из них кого соблазняет или соблазнит, эта забавная игра в гляделки, соблазнялки не может оставить равнодушной, хотя я могу понять Ноа, избалованного мальчишку, ищущего приключения и желающего избавиться от скуки, но ни как не могу понять его мачеху, девушку, которая готова пожертвовать всем ради развлечения, поче бы ей не заняться этим на стороне с шофером например? а не пасынком.
А вот скрины с таращащимся Дигги на поющую Люси вызвали лишь улыбку, ну и чуточку злорадства, приятно осознавать что такое бессердечное создание как парень, может сделать несчастным отвергающая его женщина, очень надеюсь, что он осознает, поймет, почувствует каково это, когда тебя используют.
Если честно, Лиам мне больше нравился со своим безразличием, чем с проснувшимися чувствами и безграничной ревностью, которая никогда и никого не приводила ни к чему хорошему, очень надеюсь, скрещиваю пальцы за Люси, ведь девочка очень не плохая, по тому что я о ней узнала в итоге, и заслуживает лучшего чем "это". А вот ситуация с огромным букетом получилась действительно веселой, а реакция Диггори еще веселее, особенно подчеркивает его безразличие ко всему, кроме себя.
Я вот если честно, очень удивилась тому, что парней выбирают по лайкам, очень бы хотелось узнать - взято это из реальности? Потому как слышу об этом впервые, и мое выражение лица было примерно:
nw.gif
Вообще, когда Пончик встретилась с Харви, мне почему то показалось, что у них что-то будет, так что буду ждать очередной их встречи, ведь те отношения которые сейчас у нее есть, мне кажется, уж совсем пустыми, ведь я полностью согласна с ее друзьями.
Интересно было наблюдать за развитием отношений Ноа с дочкой преподавательницей, и вроде бы такая не большая разница в возрасте не смогла бы так сильно подействовать, но как оказалось, уж очень повлияло, такое ощущение, что поколение планшетов началось в каком-то определенном году, и теперь это поколение кажется для нас деградирующим и совершенно не имеющим общих понятий.
Очень испугалась за Лотти, увидев ее метаморфозу после некого стресса пережитого по вине собственных друзей, но не могу сказать что мне не понравилось, очень была рада увидеть заботу Диггори, ведь от кого от кого, но от него я такого не ожидала. Ни когда бы не подумала что чувства этой девочки настолько глубоки по отношению к другу, хотя чему тут удивляться, не зря же говорят, что между мужчиной и женщиной не может быть просто дружбы, если, конечно у них не правильная ориентация.
Появление нового персонажа в истории вызвало противоречивое чувство, вроде как он показался со слов Люси неким злодеем, то с другой стороны показался весьма и весьма привлекательным парнем. Наполненным романтикой и чистотой, которой совершенно нет в его младшем брате, и было очень печально понять, что девушка все равно выбирает своего Лиама, не заслуживающего такой как Люси. То время, проведенное парой в отсутствии Лиама, показалось мне совершенно иной историей, напоенной нежностью, любовью и заботой, впервые я поняла как прекрасна эта пара и как печально что это прошлое не стало настоящим. Как много боли принесла Люси как себе так и этому парню, изо всех сил старающемуся не влюбиться в нее.
Ну вот наконец я и дождалась, жизнь достала и Ноа, за все его прегрешения до него добралась очень интересная девушка, под стать своему кавалеру, и мне очень жаль, что она не успела воспользоваться им, что Люси так не вовремя пришла на помощь, но может быть все-таки парня сможет что-то остановить. остается только надеяться.
Ну вот в последних сериях Люси меня очень удивила, стриптиз? серьезно? Я не ожидала от нее такого, и что происходит с Лиамом? Ох хочет загладить вину своим дорогим подарком? Хочет склеить треснувшую чашу? Пусть это будет жестоко, но очень уж не хочется чтобы это случилось.

Спасибо автору за прекрасную историю, очень хочется узнать продолжение, и буду следить за обновлениями. До новых встреч:ромашкикраснеет:

arbu3ik

Проверенный
Достижения
90
Награды
66
Привет! :rollblush:
Дочитала НеЛюДей и хочу поблагодарить за захватывающую историю, интересных персонажей и колоссальную проделанную работу! :восхищение: :восхищение: :восхищение:
Спасибо тебе за то, что поделилась с нами. Я получила огромное удовольствие от прочтения, без преувеличения - сюжет так лихо закручен, что хотелось дочитать поскорее, и чем дальше читаешь - тем крепче тебя держит эта история, дочитывала я ее уже за полночь, забив на свои дела, не в силах оторваться! Теперь буду тихонечко ждать продолжений *режим ждуна активирован* :стесняшка:
Вот ты пишешь, что симы - не люди... но живые же! Очень хорошо прописанные персонажи, с такими яркими характерами, что веришь же, веришь каждому слову, каждому повороту сюжета! :девочкаволнуется:
Ребята очень полюбились и стали уже практически родными. Мне твою историю посоветовала Leavath, и я абсолютно согласна с ее комментарием - как молодежный сериал! Веселый, легкий, захватывающий. Я сама играю за парней/мужчин, поэтому мальчики твои мне понравились почти сразу :радостнопрыгает: Ну, почти - Диггори в первой главе все-таки слишком дамский угодник и ловелас, но он очень органичен в этом амплуа и в этом мире - почему-то на ум приходит Джоуи из "Друзей" - вроде и сочувствуешь жертвам его обаяния, а вроде и парень он в целом классный! Ноа - циничный душка, и даже его флирт с мачехой не кажется чем-то отталкивающим и аморальным. Ты так хорошо описываешь все, что происходит, мотивы и эмоции героев, что у читателя нет выбора - он неминуемо проникается симпатией к персонажам и все их поступки и выборы кажутся чем-то очень естественным :Девочкастесняется: А еще мне понравилась Лотти - у нас с ней много общего, думаю, эта история помогла мне осознать, что я таки старая дева! И кот имеется! :девочкавочках: А вот Люси... она очень разная, и мне нравится, что она немного оторвочка, поначалу я иногда ее не понимала - но теперь все встало на свои места, и я за Люси очень болею и очень жду продолжения именно ее сюжетной линии. Я долгое время не могла вкурить в их свободные отношения с... парнем? Они с Лиамом же не женаты? Не женаты, а уже ходят друг от друга налево... *сняла белое пальто, убрала веер* Симы меня отучили осуждать персонажей - жизнь порой штука непростая, и иногда нужно слушать сердце - даже если понимаешь, что мораль при этом полетит к чертям, ведь каждому хочется быть счастливым, а не просто бесцельно существовать. К чему это я? А к тому, что Сет - мой любимый персонаж, и его появление вызывает у меня бурю эмоций и желание размахивать чирлидерскими помпонами и вопить: "ДА, ДЕТКА, ДААА!!!!" :группаподдержки::спушистиками::группаподдержки: Ну и Сет все-таки идеальный - хотя раньше меня отпугивали типа просветленные личности без гроша за душой - в этой истории у Люси просто нет выбора! Ибо Лиам... вот честно, ну нет! :долоймужиков: Он так себя проявлял, что если она с ним останется - даже учитывая дорогое авто и то, как у них с Люси было все хорошо в начале отношений - тюлень будет против! Ты так описала чувства и эмоции Люси и Сета, что я просто убеждена, что то, что у них - это вот и есть ОНО, настоящее, истинное, а все остальное должно пойти лесом - тем более, когда оно основано на лжи, полумерах, недомолвках, ссорах и безразличии. И мысли и чувства Люси, когда они все вместе обсуждают нового парня Лотти и она понимает, что она - удобная, постоянно ждущая своего парня с работы, и мужского внимания ей очень не хватает - это вот прямо очень срезонировало внутри. Ну да, не все идут налево и танцуют стриптиз в кафе - но чувство отчаяния и нелюбви, думаю, знакомо многим. Так что к Люси я тоже уже прониклась и очень очень очень жду развития сюжета и продолжения их истории с Сетом - тем более, когда Лиам сделал ход конем и подарил дорогое авто - и вот это не про продажность совсем, а про вклад в совместное будущее, про умение порадовать, желание что-то делать для любимого человека - поэтому я могу понять Люси, которая рада подарку и воркует с Лиамом. Но Сет... ход теперь за ним, и я убеждена, что он своего не упустит! :up:
Короче, я теперь отсюда - ни ногой, тюлень пришел, сложил свои ласты, достал помпоны и ждет, ждет новых записей :обожание:

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
Satyavati, с удовольствием слежу за твоим миром, читаю и переживаю вместе с твоими замечательными героями все перипетии их непростых взаимоотношений. К сожалению, много писать не умею, но то, что твой мир не может оставить равнодушным сказать очень хочется. Поэтому всегда с радостью читаю продолжение истории твоего мира и наблюдаю за развитием хитросплетений жизненных ситуаций, в которые по твоей "доброй" воле попадают "счастливчики" - герои :D.
Извини за такой короткий коммент, подробно написать пока не получается, а высказать свое мнение и отношение к истории большое желание есть :). Сорри, за корявость, постараюсь в следующий раз написать более подробно :шарик:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
wartryd, привет, новенький читатель!:шарик:
Добро пожаловать!
Спасибо, что ты так подробно описала все свои чувства в процессе - автору всегда важно знать мнение со стороны.
Теперь о героях.
Пожалуй, Диггори и Ноа могут показаться бесчувственными в самом начале, но, если вспомнить, разве мы сами особо задумываемся над чувствами других, когда чего-то хотим? Во-от. Зато с близкими, дорогими - другая история. Диггори и Лотти знают друг друга с раннего детства, их связывают особые отношения, о которых будет рассказано... когда-то. Поэтому Диггори всегда будет за Пончика переживать, а Шарлотта - его защищать, тут без вариантов.
нахождение общего языка с ребятами Люси ни капли не удивило, в этой девушке я увидела такую же как и они
Для Люси знакомство с троицей - как глоток свежего воздуха, как луч света в конце туннеля. Не даром именно с этого знакомства в её жизни начинаются перемены. К лучшему)
что до сих пор мне не ясно, так это: почему Люси до сих пор с Лиамом
Этого никто не понимает :смех: Если серьёзно, то есть такая вещь, как привязанность, развивается как результат большой любви. Люси нашла, как ей казалось, всё то, что искала, в Лиаме, и не видит, что от пламени остался пепел. Она говорила своему коллеге в 9-ой записи:
- Обычно, когда кто-то из партнеров предлагает открытые отношения, то..
- Он сам хочет пойти налево. Я знаю, Арти, знаю. Ты хоть соль на рану не сыпь! Сейчас он в командировке с начальницей.
- И ты хочешь придушить его за это и изменить ему в отместку, а через пять минут хочешь, чтобы он был с тобой, чтобы задушить в объятиях. Это любовь, пани Войчек!
- Знаю, поэтому и прячусь время от времени в Кроличьей норе. Помнишь профессора Красовицкого? Он дал мне ключи от своей дачи. Там в одиночестве очень хорошо можно посмотреть со стороны на происходящее. Но сейчас я даже уехать туда не могу! Мне страшно, что, начав анализировать происходящее, я неизбежно пойму что-то ужасное, из-за чего мы с Лиамом расстанемся. А у нас, кроме разногласий из-за его постоянного отсутствия дома, все так хорошо, стабильно, надежно.
не могу понять его мачеху, девушку, которая готова пожертвовать всем ради развлечения, поче бы ей не заняться этим на стороне с шофером например?
У неё нет шофёра)) Влюбилась она. Ноа как молодая версия своего отца - у них гораздо больше общего, чем парню бы хотелось. Сначала игралась в кошки-мышки, а потом увязла.
парней выбирают по лайкам, очень бы хотелось узнать - взято это из реальности?
из неё :дада:
буду ждать очередной их встречи
Может, Харви и не появляется в новых записях, но он помнит о Лотти и свой звёздный час не упустит)
Интересно было наблюдать за развитием отношений Ноа с дочкой преподавательницей
Даже если разница 8 лет, они ещё и очень разные - Иззи была поверхностная, лёгкая, Ноа же любит докопаться до основания, у него есть мнение обо всём, ему не важно, кто что думает - главное, что он сам хочет и считает правильным.
наконец я и дождалась, жизнь достала и Ноа
:лол2: какая ты жестокая :хихикаю:
одевает розовые очки, когда пребывает со своим сожителем
Думаю, Лиам бы недовольно поморщился, читая такую характеристику) Это его дом, его машина, его деньги, так что это Люси - сожительница, он хозяин, бог и царь.
Спасибо за визит, мне очень-очень приятно, до новых встреч) :вручаюсердце:

arbu3ik, привет-привет!
От твоего комментария я расцвела, потому что некоторые мысли настолько совпадают с моими собственные, это просто... офигенно)))
хочу поблагодарить за захватывающую историю, интересных персонажей и колоссальную проделанную работу!
Спасибо, история действительно требует много времени, поэтому вдвойне приятно, что ценят и понимают. :namek:
веришь же, веришь каждому слову, каждому повороту сюжета
да-да, верьте мне. верьте мне на слово :хихикаю:
молодежный сериал
так и задумывалось :пальчик:
я таки старая дева! И кот имеется!
:хихикаю: ойу, старые девы рулят! Наверно, это самый лучший читатель - никто не отвлекает, всё понимают, сопереживают, Регина форева))):вручаюсердце: Надеюсь, что история Лотти впринесёт в твою жизнь благоприятные перемены.
Я долгое время не могла вкурить в их свободные отношения с... парнем? Они с Лиамом же не женаты? Не женаты, а уже ходят друг от друга налево.
Э-э-э... Сейчас настолько стёрта грань между женатыми и не женатыми, поэтому почему бы и не женатым пойти налево от своего парня/девушки? Люси поставили перед фактом, злой автор судьба буквально вынудила изменить с Сетом, Лиам сделал это из жадности и "на время". Он же сказал, что Люси - его женщина, он хочет жениться, быть с ней до конца. Но сначала надо как можно больше урвать. Люси просто повторяет его мысли, находится под сильным влиянием. В следующей записке будет видно, насколько она стала такой же, как и Ли. Хотя это и сейчас просматривается.
Симы меня отучили осуждать персонажей
*висит на люстре от радости* осуждать вообще плохо. У меня много раз было - осудишь кого, а потом сам оказываешься в таком положении и тут приходит осознание..
Сет - мой любимый персонаж
мур-мур-мур
ход теперь за ним, и я убеждена, что он своего не упустит
Это немного не про Сета - он бы не стал принуждать никого и игры разума не в его вкусе, у него всё из сердца больше, от души. Поэтому ход он сделает, но будет это продиктовано тем, чего хочет любимая Люс. Он хочет, чтобы она была счастлива, и хочет сделать всё правильно. Чтобы карму никому не испортить)))
тюлень пришел, сложил свои ласты, достал помпоны и ждет, ждет новых записей
Какая прелесть! :ромашкикраснеет: никогда не видела арбузиковых тюленей с помпонами :обожание:
Спасибо большое-прибольшое!
Marina, солнце! :конфетти:
Я чувствую поддержку и знаю, что любишь НеЛюдей. Спасибо тебе огромное, что написала пару строк, это важно, нужно и безумно приятно.:вручаюсердце:
Конечно, героям приходится нелегко, но на то они и главные герои. Вот когда я писала династию, то вообще всех убивала направо-налево, так что это ещё цветочки :лол2:

Спойлер

- Где бревно?! - орал Ноа.
- Сейчас! У меня опять завис планшет, зараза, - пыхтел Диггори в ответ, нервно тыча пальцем в экран.
- БревнООО! - рычал МакКензи не своим голосом. - Девки загибаются, Бобёр сейчас всех положит! Дигги!
- Да! Получи! И вот так! И топором! Ха-ха, наелся! БигМак, бросай зелье! - зеленоглазый подскакивал на диване от восторга. - Ура, мы сделали их! Дай пять!
Ноа и Диггори отложили гаджеты и с довольными улыбками поздравили друг друга с выигранной «войной».
- Ты что попросишь? У меня двух карт эпических не хватает, - мечтательно развалился на подушках блондин. - Тебе бы планшет новый, - кивнул он в сторону потрёпанного «друга» Диггори и хмыкнул: - Денег заработал на своей ревнивой подружке, сможешь теперь разгуляться.
Данн не отвечал: смотрел в одну точку в глубокой задумчивости. Ноа, как и положено лучшему другу, сразу разгадал, о чем размышлял товарищ.

t03kIO9.png

- Люси?
- Да, я всё вспоминаю…
- Ещё раз тебе говорю - не парься. Мы все для неё миньоны. Мне Лотти рассказывала - у Войчек есть маленькая книжка, куда она записывает знакомых с примечаниями, чем они могут быть полезны. Слабое место Марины - ревность, вот она и использовала тебя, чтобы подзаработать. Еще повезло, что ты в доле. Так что обнимашки ваши ничего не значили.
- Нет, а вдруг я ей нравлюсь? По-настоящему.
- Котики ей нравятся по-настоящему, а ты просто партнёр по бизнесу.
- Ты не понимаешь. Люси не такая, как все. - Ноа закашлял в кулак, чтобы не заржать в голос, но Дигги этого даже не заметил. - Она… независимая, настоящая. Другие девушки видят меня, я им, естественно, нравлюсь, и они хотят пустить корни, забрать себе, жадничают. А Люси просто мне рада, когда рада, и злится всегда по делу, а не потому что я мысли не прочитал её, и не потому что какую-нибудь дребедень надумала себе.
- Бабьи заскоки, ага, - понимающе закивал блондин. - Всё это прекрасно, но ты для неё всё равно расходный материал. Да и женщины выносят мозг тем, кого любят. Если не любят, то… сам понимаешь. Придумал, тебе надо сублимировать!
- Что, прямо сейчас? Как-то неудобно… - покосился на дверь туалета зеленоглазый.
- Сублимировать - значит направить энергию в другое русло, на что-то или кого-то другого, - проигнорировав невежественность друга, терпеливо объяснил МакКензи.
- А-а-а, - протянул Диггори и опять примолк.
- Видно, ночь в отеле тебя зацепила, а стриптиз добавил дров в костёр.
- При чем тут это! Я серьезно! Когда вижу Люси, то непроизвольно улыбаюсь, чувствую себя безгранично счастливым просто так. А когда вспоминаю о ней, то внутри становится тепло и грустно одновременно, - он мечтательно вздохнул. - Как будто я зашел в море по щиколотку, а вода настолько тёплая, приятная, что хочется зайти глубже, окунуться с головой. Распробовать, узнать, отдаться на милость.

VEZ4dmB.png

Ноа поднял упавшую челюсть и выпрямился на диване:
- Кто ты такой и куда дел моего друга Диггори?
- Да пошёл ты! Не буду я ничего никуда перенаправлять, а пойду и поговорю с ней.
- Серьёзно, Диг, это плохая идея. Сначала надо всё хорошенько обдумать. У неё же Лиам есть, что ты ей предложишь?
- Как будто я заморыш какой, ничего предложить не могу!
- Спокойно, мой импульсивный друг! Я же не в этом смысле. Сам слышал, ей богатого надо, и чтобы безопасность обеспечивал.
- Я хорошо зарабатываю. И я сильный.
- Пипец, прямо приступ суицидального оптимизма какой-то! Да-да, окей, конечно. Сходи, поговори. Расскажешь потом, как далеко она тебя пошлёт.
- А вот и схожу, и поговорю!
- Удачи! - махнул в след уходящему Диггори блондин.

03yU7LA.png

zH6PAGE.png

- Предупреждаю ещё раз - людей рисую плохо, так что если один глаз выйдет больше другого, я не виноват. Ваше величество сами так хо… - Сет не договорил, потому что Люси подошла к нему вплотную и положила ладошки на голую грудь. В глазах её играли чёртики, а очертания тела под шёлком халатика ясно давали понять, что одет он на голое тело. - Я не могу рисовать, когда ты стоишь так близко, - не зная, куда деть глаза, констатировал Армстронг. Он вспомнил, как Лиам просил надеть майку, и пожалел о своей забывчивости.
- Почему? - прикинулась дурочкой Люси.
- Потому что модель рисуют издалека. Я тебе кресло поставил, ты мо… - он опять не закончил фразу, потому что Войчек легким движением потянула за край пояса и вскоре предстала перед Сетом в костюме Евы.
- Что такое? - продолжала заигрывать шатенка.
- Это плохая идея. Ли вряд ли обрадуется портрету ню, - глядя в потолок ответил парень.
- Плевать на него. Хочу быть с тобой.
Сет опустил голову и уставился на Люси.
- Я серьёзно. Забудь глупости, что я говорила про дружбу. Это нереально. Меня тянет к тебе силой похлеще гравитации, я знаю, что и ты чувствуешь то же самое.
- Оденься, пожалуйста. Ты затеяла серьёзный разговор, а я не могу трезво рассуждать.
Люси послушно натянула халатик и опять уставилась, не мигая, на молодого человека, который в задумчивости молчал.
- Сет! - позвала Люси и потянула к себе.
Армстронг наклонился к девушке, но в последний момент передумал.
- Тут что-то не так. Вчера мне казалось, что зря приехал: вы с Лиамом отлично ладите, особенно после того как он подарил тебе машину.
- Это не просто машина - это Порше, Сет.
- Во-от! - он потряс указательным пальцем. - А теперь вдруг «плевать на него». Что будет с Ли, Люс? Что будет с машиной?
- Ничего не будет, - пожала шатенка плечами. - Все будут на своих местах.
- Хм. То есть ты будешь спать с моим братом, а когда скучно, или не заладится, прибегать ко мне за утешением? Я так не хочу, - замотал блондин головой.
- А чего ты хочешь? - недовольно поинтересовалась Войчек, осознав, что не сможет получить всё и сразу.
- Тебя, - просто ответил Сет. - Всю, понимаешь? Твои мысли, душу, радости и неприятности, проблемы и победы. А ты предлагаешь мне тело, - с упрёком закончил он. - Если уж делать, то делать хорошо - забирать тебя насовсем из этого унылого черно-белого дома, от этих холодных отношений, как между соседями по общаге: каждый бродите сами по себе, встречаетесь на полчаса перед сном и по утрам в особо удачные дни.

oTrqXqL.png

Они помолчали. Спустя минуту размышлений, Сет продолжил:
- Хочу жить у тебя в сердце и ни с кем его не делить.
- Да поняла я, - под тяжестью мыслей голова Люси сама опустилась. - Ты просишь невозможное.
Сет сделал глубокий вдох и медленно выдохнул.
- Тогда садись в кресло и не двигайся, - он легонько подтолкнул её в нужном направлении.
Шатенка с недовольным видом плюхнулась на сидение и немигающим взглядом уставилась на шуруп, скрепляющий остов мольберта.

Go5nSnT.png

BYqA3uL.png

- Люси, - Диггори уже битый час украдкой бросал томные взгляды на шатенку, пытаясь найти подходящий момент для разговора, и, наконец, решился. Девушка подняла на него голубые глаза, и парень немного растерялся, но тут же собрался с мыслями и произнёс:
- Как ты думаешь, мы могли бы быть парой?
- Почему такой вопрос? - Войчек подпёрла голову рукой и с интересом рассматривала Данна.

3aEZEWC.png

Последнего бросило в краску.
- Ты мне нравишься, - выдохнул Дигги и замер в ожидании реакции. В лице Люси ничего не изменилось - всё та же доброжелательность и любопытство.
- Предположим, - кладя ногу на ногу и обнимая колени, отозвалась девушка, - что мы с тобой пара. Что тогда произойдёт с Лиамом, моим теперешним молодым человеком?
Диггори стрельнул глазами вправо, затем влево, соображая, что ответить. Мысленно зеленоглазый видел их вдвоём как уже состоявшееся целое, воображению было не интересно придумывать, как произойдёт переход от одного к другому. В самом деле, кого волнует, что станет с противной мордой? Да пусть хоть сквозь землю провалится, хоть похудеет, ему дела нет!
- Вам надо будет расстаться? - осторожно спросил он, как будто боялся произносить эту кощунственную мысль вслух.
- То есть ты хочешь, чтобы мы с ним расстались? - переспросила Люси.
Диггори опять замялся, но давать задний ход уже не было никакой возможности.
- Ну… да.
- Замечательно! - расплылась в улыбке Войчек, и у Диггори тут же отлегло от сердца. - За-ме-ча-тель-ный день. Все хотят посадить меня в клетку! - неожиданно завелась девушка. - Мне хорошо с Лиамом, понял? С чего все взяли, что мне не хватает ласки и тепла. Мне отлично! И отношения у нас никакие не отстранённые, а… горячие. В конце концов, у меня есть он и Порше!
Испуганный Данн со смесью восторга и ужаса наблюдал, каким яркими вдруг стали голубые глаза девушки, когда она метала молнии и стучала по столу в доказательство своей правоты.

mUaZv9H.png

- Прости, пожалуйста, я не подумал, - пробормотал он и уставился в пол.
- Не подумал он! - взревела Люси и опрометью бросилась к выходу, высказав в адрес Диггори пару нелицеприятных эпитетов, правда, еле слышно, чтобы не задеть чувства партнёра по бизнесу.

Как назло, в этот же день, но через пару часов, во время которых у Люси всё валилось из рук, компании друзей предстояло по нерушимой традиции встретиться в кафе. Злость на Диггори прошла: да и злостью это нельзя было назвать - Войчек не воспринимала его потуги всерьез. Сердилась она на Сета, пытавшегося устанавливать свои правила. Девушка бесилась, потому что всё было не так, как ей хотелось, а она, как и Лиам, уже привыкла получать желаемое.
Шатенка подкараулила Диггори у входа в «Хорошую компанию» и отозвала в сторонку. Парень, успевший пасть духом после недавнего разговора, с облегчением выслушал извинения.
- Это я должен извиняться - наговорил нелепицу, - начал было тот, но Люси приложила палец к губам брюнета:
- Пожалуйста, давай дружить как раньше, - попросила она.

jTbZVRT.png

Данн заморгал, потому что не совсем понимал, что значит «дружить как раньше» - до этого же они общались и умудрились переспать, но решил на всякий случай не уточнять.
- Ты можешь рассчитывать на меня, если что, - туманно заверил девушку он, и получил усталую улыбку в ответ.
- Знаешь, ты нравишься мне гораздо больше, когда не пытаешься клеить. Без всяких распускания рук и «я кремень, детка», - пробасила она. - Подкупает твоя простота - что вижу, то и получаю, без сотен задних мыслей. А ещё ты большой и тискательный, - Войчек нащупала трицепсы и с удовольствием почувствовала упругость мышц, с грустью вспомнив красивую фигуру Сета. Она прислонилась к широкой груди брюнета и закрыла глаза.
- Ага, меня все девушки любят тискать, - отозвался Диггори.
- О чём я только что говорила?! - шатенка разразилась смехом парню в подмышку.
- Но ведь это правда! - возмутился зеленоглазый. - За это нельзя ругать!
Им было хорошо просто стоять в обнимку и смеяться под тёплыми солнечными лучами, забыв о проблемах и передрягах.

lT1MtsQ.png

За столиком Ноа, изменив своей извечной привычке проводить время в телефоне, а не с друзьями, изучал Дигги и Люси на предмет разговора по душам. Она отзывалась на его улыбки, хохотала над шутками, приятельски хлопала по руке в знак одобрения, а он в ответ краснел от удовольствия. Данн отказался разделить с ним секрет, поэтому блондин терялся в догадках, было ли происходящее развитием отношений после разговора по душам или затишьем перед надвигающейся бурей.

Неудачный ракурс
lrNUCW3.png

arbu3ik

Проверенный
Достижения
90
Награды
66
От твоего комментария я расцвела, потому что некоторые мысли настолько совпадают с моими собственные, это просто... офигенно)))
Ой как круто! :румянец: Хоть меня на досуге и убедили в том, что я человек-дефолтные-настройки, мне все равно кажется, что быть на одной волне - это не так-то и просто, а потому - ценно и прекрасно! :бровки:
ойу, старые девы рулят! Наверно, это самый лучший читатель - никто не отвлекает, всё понимают, сопереживают, Регина форева))) Надеюсь, что история Лотти впринесёт в твою жизнь благоприятные перемены.
Ахххахаха, воистину - Регина форева :обожание: Очень понимаю Ноа - зачем нужны какие-то женщины (особенно молодые и не очень умные), когда есть такая Регина! :rollblush: И мне норм быть старой девой, ибо лучше Регина, чем парень, который смотрит с тобой сериалы и корми его, корми, ублажай его, ублажай полностью! Я старая дева-максималист! Я как Сет - мне надо всё или ничего :бровки: Но за теплое пожелание - большое-пребольшое спасибо :девочкасмишкой:
Люси поставили перед фактом, злой автор судьба буквально вынудила изменить с Сетом, Лиам сделал это из жадности и "на время". Он же сказал, что Люси - его женщина, он хочет жениться, быть с ней до конца. Но сначала надо как можно больше урвать. Люси просто повторяет его мысли, находится под сильным влиянием. В следующей записке будет видно, насколько она стала такой же, как и Ли. Хотя это и сейчас просматривается.
Конечно стала :румянец: А сколько лет они вместе? Года три или больше? Лиам умный, расчетливый, а Люси очень открыта его влиянию - любила же, да и до сих пор еще любит, да? Эх...
*висит на люстре от радости* осуждать вообще плохо. У меня много раз было - осудишь кого, а потом сам оказываешься в таком положении и тут приходит осознание..
Аххахахаха, я осуждала, осуждала, а потом стала играть в четверку... и поняла, что после того, как я своим симом увела мужа из семьи с 2 детьми, я вообще не имею права осуждать никого и никогда :вилы:
Это немного не про Сета - он бы не стал принуждать никого и игры разума не в его вкусе, у него всё из сердца больше, от души. Поэтому ход он сделает, но будет это продиктовано тем, чего хочет любимая Люс. Он хочет, чтобы она была счастлива, и хочет сделать всё правильно. Чтобы карму никому не испортить)))
Ну я и не имела в виду заставлять или делать по-своему, не считаясь с мнением других.. Но Сет такой харизматичный и так... чувствует жизнь? Можно так про него сказать? Он в гармонии с миром и с собой, поэтому он априори сильнее Лиама, который пытается гнуть свою линию и менять обстоятельства, которые он изменить не в силах и влиять на то, на что ему повлиять не дано.
Он себя очень правильно ведет, потому что очень искренне - люблю тебя, хочу тебя всю, а нет - так нет, я пошел. Вообще он крутышка, а на фото с мольбертом - такой красавец, что хочется закричать Люси: чего же ты ждешь!? :хихикаю: Но понимаю ее - сложно все, сложно! Нельзя просто так взять и бросить Лиама! :фубе:

Последняя записка - шикарная, и я забыла похвалить твои диалоги - а они стоят того, чтобы похвалить их отдельно) Они такие живые, как будто реально персонажи болтали, а ты сидела где-то в уголке и записывала за ними :пальчик: Не каждому дано так здорово прописывать разговоры, а у тебя суперски получается - и читается оооочень легко :вручаюсердце:
Диггори ожидаемо поддался чарам Люси, Люси - ожидаемо его отшила... Избалована она мужским вниманием (особенно в данной конкретной части), не то, что бедная Лотти, к которой прибиваются только пьяные парни из клуба и бездомные шалопаи :плакплак:
Но это жизнь, и если бы Люси кинулась Сету на шею - это было бы как-то не очень натурально. Типа гляньте, какая я ветреная особа! Вчера с одним, сегодня - с другим, а на черный день у меня есть еще и Диггори! Всех приберу к рукам - Ноа, ты следующий! :лол2:
Но тут у нас не театр абсурда и не американские сериалы! :подмигиваетулыбается: Тут круче! Атмосфера молодежного сериала без глупых и не реалистичных сюжетных ходов :браво:
Ну и бонусный кадр заставил посмеяться в голос :подмигиваетлол: По Фрейду практически!

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
разве мы сами особо задумываемся над чувствами других, когда чего-то хотим?
честно? спорный вопрос. Кажется от человека зависит.
У неё нет шофёра)) Влюбилась она.
Пора значит завести, а насчет любви... а она вообще на это способна?
ужас! неужели я такая старая:фейспалм:
:лол2: какая ты жестокая :хихикаю:
Нееет:oops: просто люблю когда получают по заслугам
Думаю, Лиам бы недовольно поморщился, читая такую характеристику) Это его дом, его машина, его деньги, так что это Люси - сожительница, он хозяин, бог и царь.
От перемены мест, сумма не меняется. Вот о том и речь, что он ее покупает, а отношения от этого не меняется, что и печально.
Ну а теперь по поводу последней записки:
Я конечно ожидала от Диггори такой реакции, или этих чувств, к Люси, но не ожидала, что он так прямо начнет разговор с ней. Хотя учитывая что он самонадеянный и самовлюбленный, то ничего удивительного. А вот Люси уж очень вошла в роль свободных отношений, так сказать - поменялась ролями со своим нерадивым парнем. Зато, я определенно влюбилась в Сета - прекрасный парень, думающий не нижней частью тела, а непосредственно тем местом которое для этого создано. А Люси повелась на Порше, больше ничего на ум не приходит, да и что должно придти, если у нее разговоры только об этой машине? Могу скинуть пару балов на счастье и гордость за своего избранника, но все равно, оставшиеся балы перевешивают и эти балы отданы алчности.
Твори, милый автор, и не дай Сету сбежать из этого мира, я тебе этого не прощу. :вилы:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх