The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 НеЛюДи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
wRUCUkB.png
XKpFaHg.png
I3nUdzf.png

PKKDk28.png
VHTIqJc.png
1c963db29ab5.png
a556afbb4025.png
6shEKsq.png
NlNw6dO.png
KpGF96X.png
Ef81XGc.png
cdp8czF.png
sG74iH4.png
drFwAYQ.png
zmqORRb.png
e65fc67c4152.png
vJuuKhh.png
8c5949acc3d3.png
a2547b76b009.png
64684cf8d9d1.png
b3285507fc1a.png
af0d9638ea4c.png
a119225d8714.png

*клик-клик*
Спойлер

Грешники / Unholy
Вторник
Среда
Четверг
Пятница, Суббота, Воскресенье, Понедельник

Сон демиурга.
Запись тридцать первая.
Запись тридцатая.
Запись двадцать девятая.
Запись двадцать восьмая.
Запись двадцать седьмая.
Запись двадцать шестая.
Фотосессия "Нам 2 года!"
Запись двадцать пятая.
Запись двадцать четвертая.
Запись двадцать третья.
Запись двадцать вторая.
Запись двадцать первая.
Запись двадцатая.
Запись девятнадцатая.
Запись восемнадцатая.
Запись семнадцатая.
Запись шестнадцатая.
Запись пятнадцатая.
Запись четырнадцатая.
Запись тринадцатая.
Запись двенадцатая.
Запись одиннадцатая.
Запись десятая.
Бонус: кастинг.
Запись девятая.
Запись восьмая.
Запись седьмая.
Запись шестая.
Запись пятая.
Запись четвертая.
Запись третья.
Запись вторая.
Запись первая.

Спойлер

RO6hQXd.png

7GGa4n9.png

LoPjsK1.png

66HXqew.png
Спойлер

Добро пожаловать в творческий мир «НеЛюДи» от Сатьявати!

Почему такое название, спросите вы. Во-первых, симы – персонажи из симуляции. И, как говорил великий комбинатор, кто скажет, что это люди ‒ пусть первый бросит в меня камень. Во-вторых, эта история про ЛЮси и ДИггори, которые НЕ вместе.
Приятного чтения!

Возрастное ограничение: 16+

Редактор: Audrey, DieFuchs (записи 1-10)

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Satyavati , :девочкатанцует: приветик
Как приятно видеть новую записку, так неожиданно, особенно с моими черепашьими шашками хождения по темам.
Столько всего и у всех произошло. Надеюсь, что Лотти не поплатиться за такое милое знакомство да еще и приглашение к себе домой. Парень красив и чуточку нагловат. Хотя я даже рада, что он так в оборот взял нашу ^старую деву^, может ей такого и не хватало. И надеюсь, что он положительный герой :тема: ну пожалуйста, пожалуйста :D
Ах, Ноа. Влюблённая мачеха,приятное её внимание. И он даже не переживает,чем это ему грозит. А девушка на вечеринке красивая была и думаю она не простотак так заговорила с Ноа и привлекла его внимание. Посмотрим, что из этого выйдет. Сьенну и жалко, и поделом, не знаю даже,что больше. Хотя больше всего жалко Ноа, которого всё же коснется некая расплата, неотвертеться, только если повезет.
А Дигги думаю уже должен привыкнуть в выходкам своих дам :хихикаю: Может она так разбила стекло и успокоится, а если нет, то мстя её будет страшна! Это я так предполагаю.
В общем рада обновлению :вручаюсердце:всегда приятно окунуться в твой яркий мир.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
sol_nitra, привет-привет!
кому нужно продать мою бессмертную душу, чтобы Ноа носил этот смокинг не снимая?
мне :бровки:
пфф, так себе подкат. Лотти, не ведись
:лол:
как так получилось, что Ноа, будущий миллиардер, плейбой, филантроп, а может быть даже где-то и гений, остался без женского внимания? не может такого быть!
Конечно же, не может! У него много женского внимания, но все они замужем или "проекты", на простых смертных девушек времени не хватает.
блин, и как она это делает? вроде и не сногсшибательная красавица, а так запросто ладит с мужчинами. Лотти, научи меня, а?
Так она ничего не делала! Сидела, дулась на весь свет, и даже печеньками не запаслась. Так что это Фредди, ага.
мне нравится АкваБлонд
Я тоже её обожаю. Сначала волосы выдрала Лотти, теперь витрину разбила. Зато не скучно :псих:
е оставляй нас больше так надолго, ладно?
:печаль: простите... И самой хочется дописать хотя бы первую часть... :плакплак:

MashynyaMZ, какие люди! :конфетти:
так неожиданно, особенно с моими черепашьими шашками хождения по темам
У тебя очень-очень уважительная причина. Мы всё понимаем и очень рады тебе всегда.
надеюсь, что он положительный герой ну пожалуйста, пожалуйста
Ты первый человек, усомнившийся в чистых намерениях Фредди :бровки: Ох, как охота поспойлерить, го низзя.
девушка на вечеринке красивая была и думаю она не просто так так заговорила с Ноа и привлекла его внимание
И опять в яблочко :вручаюсердце: Девочка-припевочка эта Орнелла.
Дигги думаю уже должен привыкнуть в выходкам своих дам
Так он и привык) Не даром хотел бизнес закрывать, пока Люси не встретил. Она же должна была его оградить от этого безобразия, а не смогла. Об этом будет следующая записка. Только тссс! :секрет:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
с таким смайликом я чувствую себя человеком праздником :D хотя настроение задаёт твоя тема и комментарии :p
Мы всё понимаем и очень рады тебе всегда.
спасибо за понимание :oops: я честно давно хотела отписаться, напомнить о себе, ещё после истории с Сетом. Мне он, если честно понравился. И можно сказать, что доказал, что Лиам ещё тот :цензура:. Но не шмогла написать и я исправляюсь ^_^
Ты первый человек, усомнившийся в чистых намерениях Фредди
И опять в яблочко :вручаюсердце: Девочка-припевочка эта Орнелла.
во мне сидит дознаватель или следователь, который вечно что-то подозревает :смеюсь:
Об этом будет следующая записка. Только тссс! :секрет:
;) жду продолжения :роза:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Спойлер

Спальню дома Вайли осветил экран мобильного телефона. Затем раздалась тихая музыка, телефон завибрировал.
- Тебе звонят, - сквозь сон пробурчала Люси и накрылась одеялом с головой.
Лиам, не открывая глаз, нащупал телефон. Бывало, что Аманда звонила среди ночи, когда не могла заснуть, и молодой человек уже мысленно готовился её отшить. Он ведь теперь примерный семьянин, как-никак. Но его телефон молчал.
Лиам потянулся через любимую и взял в руки её Самсунг:
- Это тебе, - толкнул он девушку в бок. - Твой ненаглядный.
Люси вылезла из своего укрытия и непонимающе уставилась на Вайли (она почему-то подумала про Сета), затем на телефон, на экране которого высветилось: «вызывает Диггори Данн». Внезапно Самсунг затих. Пока Люси соображала, нужно ли перезванивать, телефон снова ожил.
- Алло!
- Люси! - голос на том конце был взволнованный. - Скажи мне, что ты застраховала студию, пожалуйста!
- Да, мы же договаривались.
- Фу-х, - Диггори на другом конце облегченно выдохнул. - Тогда порядок, проблем нет. Кто-то разбил витрину фотоателье.
Люси мало что поняла спросонок, но одно она знала точно:
- Проблема есть. Страховка вступает в силу после оплаты первого взноса. А его я собиралась перечислить завтра. - Она посмотрела на часы - было два часа ночи. - То есть уже сегодня. Скоро буду. Жди.

FeyXHZP.png

- Смотри, смотри! - Фредди слегка потрепал коленку Лотти. - Неужели они и в правду поженятся?! А-а-а! - Он бросил на девушку короткий взгляд и констатировал, что та предпочитала разглядывать его профиль, а не картинку в телевизоре. - Это же последняя серия «Дневников вампира»! Это не просто конец сезона, а конец ВСЕХ сезонов, Шарли! - Говорил он с придыханием, глаза горели, парень даже поднял вверх указательный палец, подчёркивая важность момента. Через секунду Фредди опять переключился на происходящее на экране, нервно жуя попкорн и время от времени замирая с ним у самого рта в ответственные моменты.
Лотти часто замигала, щёки девушки зарделись - таким милым прозвищем её звала мама в детстве, а с детством у неё были связаны только добрые и светлые воспоминания. Фредди вообще был соткан из позитива, горячей любви к сериалам (иначе как объяснить, что они смотрят уже шестую серию подряд) и заботе о её самочувствии и комфорте. Он даже предложил сходить в театр, узнав, что она любит искусство, - на такой смелый шаг не мог пойти ни один из её немногочисленных ухажеров, а Дигги и Ноа удалось затащить всего раз, да и то шантажом.
Фредди опять повернулся к Лотти и, потрепав её по щеке, ласково улыбнулся:
- Ну вот, ты всё пропустила, Шарли. Перемотать назад?
Лотти отрицательно покачала головой и загадочно улыбнулась. Фредди прищурился, пытаясь разгадать её мысли, затем озабоченно спросил:
- У тебя всё в порядке? Ничего не болит? У меня тут был анальгин, - и потянулся к рюкзаку, что бросил за диваном, когда они после чаепития плавно переместились в гостиную.
- Нет-нет, - она дотронулась до его ладони, еще больше покраснев от прикосновения, что сладостно отдалось бабочками внизу живота. - Теперь у меня всё в порядке.
Фредди расплылся в смешной заячьей улыбке, кротко поцеловал ладошку блондинки и опять уставился в экран.

Люси решительно протиснулась между полицейскими и зашла внутрь, Лиам тенью следовал за ней. Диггори, понурив голову, сидел с потерянным выражением на лице.

sYwxmQC.png

- Рассказывай, что произошло, - потребовала Войчек.
- Сработала сигнализация, мне пришло оповещение на телефон. Я приехал, увидел это, - он обвел зал рукой. - Позвонил тебе, вызвал полицию. За что мне это?! Когда уже меня все оставят в покое?! - Дигги обхватил голову руками. Это был не первый раз, когда девушки ему мстили, и даже не второй и не третий. Это расстраивало. Это угнетало. Это заставляло задать себе вопрос: «А все ли со мной в порядке?»
- У нас есть свидетель, - один из полицейских завел внутрь мужчину с овчаркой на поводке.
- Была девушка, блондинка. Ноги от ушей. Зазвенели стекла, я повернул с Рексом за угол и увидел, как она уезжает на красном кабриолете. Смеялась громко.
- Это АкваБлонд, - оживился Данн. - Это она, точно! Я её отшил буквально… только что. Она до этого пыталась избить мою подругу, - пояснил он нахмурившемуся полицейскому.
- Фамилия, адрес этой самой девушки? - приготовился записывать последний.
Брюнет растерялся:
- Эээ… Я не знаю.
- Имя хотя бы есть?
- Я не помню, - всплеснул руками парень. - Она сказала в первую встречу, а я не записал. А потом обходился «милой» и «лапочкой».
Из процесса переваривания полученной информации старого копа вырвала Люси:
- Офицер, осуждающее выражение лица вам не идет. Следы покрышек на газоне принадлежат подозреваемой. Справитесь их сфотографировать? - отчеканила она.
Коп одарил её ненавидящим взглядом и молча вышел.
- Диггори!
Парень не ответил - погрузился в самобичевание. Люси, видя, что он совсем раскис, взяла его лицо в свои руки и подняла так, чтобы видеть зелёные глаза.
- Всё будет хорошо, слышишь. - За спиной закашлял Лиам, но она не отвела взгляд и не выпустила Данна, ощущая под пальцами легкую небритость. - Это моя вина - я знала, что не умеешь расставаться, но из-за ссоры с Шарлоттой бросила тебя на произвол судьбы. Прошу прощения за это. Больше такого не случится, обещаю. Диггори, я придумаю, как все уладить. Заплачу за новое стекло, - Лиам опять закашлял, уже громче. - Застрахую ателье, разберусь с АкваБлонд. Мы справимся.
Данн закивал, хотя внутренне не верил, что «проклятие разъярённых бывших» можно снять, даже такому профи как Войчек.
- Мы готовы ехать в участок. Нам нужен кто-то, кто сможет опознать блондинку, - позвал офицер.
- Поезжай в полицию, разберись с документами. - Брюнет опять кивнул. - Я останусь здесь и со всем разберусь.
Данн, как сомнамбула, поплелся на выход. Лиам подскочил к Люси:

C7hxoSJ.png

- Что за черт? Зачем самой платить за стекло? И на кой ты его лапала?!
- Я выводила его из стресса, - холодно посмотрела на молодого человека Войчек. Она устала, не выспалась, поэтому обычно приводившая в восторг ревность сегодня только раздражала. - Стекло - моя ошибка. Профессиональная ошибка. Я обещала вложить в это дело свою интеллектуальную собственность - знания и опыт решения конфликтов, и не сделала этого. Значит, платить мне. И я его не лапала. Просто сфокусировала взгляд.
- Могла бы его и пощечиной из стресса вывести, - огрызнулся Вайли.
- И часто ты Аманде пощечины раздаешь? - подняла бровь Люси. Лиам не нашелся что ответить.
Войчек достала телефон и принялась звонить в коммунальную службу - необходимо было навести уборку и временно заклеить окно.

Лотти проснулась среди ночи от того, что все затекло. Подняла голову с плеча, на котором заснула, и улыбнулась. Взглядом, полным нежности, прошлась по растрепавшимся волосам Фредди, открытому во сне рту, втянула носом его запах.
Фредди будет её. Самое легкое решение за последнее время: он поэтичный, романтичный, у них общие взгляды на жизнь, парень умеет поддержать беседу и знает всё на свете. Фредди понравится Люси, понравится Дигги и Ноа, понравится маме.
Лотти выключила телевизор, встала с дивана и осторожно уложила Фреда на подушку. Накрыла пледом и ушла в спальню, стараясь не шуметь.
«Что он там говорил про то, что ему негде жить и приходится кантоваться у друзей по очереди?» - думала Лотти, переодеваясь ко сну. - «Хорошо, что у него все вещи с собой. Пусть живет у меня. Спит на диване в гостиной. Вначале. А потом со мной. Как же иначе…»
Лотти мечтательно вздохнула и забралась под одеяло, поёжившись от холода простыни. Ничего, это ненадолго, ведь скоро она будет забираться под одеяло в объятия Фредди. Класть голову ему на грудь и слушать, как бьется его сердце.
С этой мыслью она и заснула.

- Пошли спать. Я так устал… - Лиам завалился на кровать и закрыл глаза.
Люси стянула платье, сняла украшения.
- Сейчас, котик, только умоюсь. - Поцеловала Вайли в нос и направилась в ванную комнату.
Приведя себя в порядок, открыла баночку с ночным кремом и принялась наносить на кожу содержимое. Дверь бесшумно отворилась, пропуская внутрь Сета и так же бесшумно закрылась.

vHEcf3I.png

- Есть разговор, - он облокотился о край ванны и серьезно посмотрел на шатенку. Последняя продолжила заниматься своим делом, не обращая внимания на вторжение. – Я так и не объяснил, зачем приехал. - Он помолчал, но, не дождавшись ответной реакции, продолжил: - Много думал о том, как все получилось в прошлый раз. Я даже не дал тебе шанса объясниться - просто свалил. Так что я вернулся за тобой. Хочу, чтобы мы были вместе. Всё равно у вас с Ли ничего не выйдет. Не такой он человек.
Люси закончила размазывать крем, закрыла баночку, нарочито медленно поставила её в шкафчик и повернулась к выходу.
- Люс! - позвал Сет. В голосе сквозила неподдельная нежность и любовь.

VNnP8wF.png

И тут её переклинило. Она умела отключаться, когда люди садились ей на уши, умела пропускать мимо обидные слова, умела игнорировать негатив. Но Сет… Что бы он ни делал, Войчек не могла оставаться равнодушной. Так и сейчас:
- Кто дал тебе право решать, получится у нас с ним или нет? И рассуждать, что Лиам за человек. Вернулся он! А это ничего, что за прошедшие два года ты превратился из самого дорогого человека в отвратительное чудовище?!
- Знаешь что! - подскочил к ней Сет. - Ты меня зацепила. Такая красивая, хрупкая, большеглазая, несчастная. Думал, Ли недостоин такого сокровища - обижает тебя, надо спасать невинную овечку. Открыл тебе душу, сердце. Делал тебе приятно, носился с тобой - что пожелаешь, любимая. Все хотел бросить ради тебя, весь мир к твоим ногам. А тут я услышал, как ты воркуешь с Ли по телефону. «Мне без тебя так скучно, возвращайся скорее, люблю тебя!» - Люси вспыхнула, тем самым давая знать, что понимает, о чём речь. Выведенный из равновесия Сет продолжал: - И тут меня осенило: что бы он ни вытворял, ты всегда выберешь его. А что я? Поиграла и выбросила. Я - чудовище? Прекрасно. Пусть я буду чудовищем лишь потому, что не дал превратиться в него тебе!
Они молча сверлили друг друга взглядом, пока из немигающих глаз Люси не покатились крупные слёзы. Уже второй раз за ночь приходилось признавать свою ошибку.
- Почему, - всхлипнула она, - мы с тобой либо смеемся и нас не оторвать друг от друга, либо ненавидим один другого? Почему мы не можем просто дружить?
Сет отошел на прежнее место:
- Потому что это живые отношения, Люс. Сердце бьется, пульсирует. Когда останавливается - человек умирает. Так и с любовью.
- Тогда лучше быть мертвой, чем страдать, - опустила голову она.
Сет взорвался:
- О, это очень удобно - ничего не чувствовать, согласен. И ты собралась так существовать всю оставшуюся жизнь? Снежная королева с ледяным сердцем.
- Да, - тихо ответила шатенка.
- Ну уж нет! Я знаю, как тебя растормошить! – и Сет, саркастически скривив губы, указал куда-то за спину брюнетки, одновременно начав двигаться в её сторону.
Люси, разгадав замысел, замотала головой:
- Нет-нет! Я Лиама позову!
- Ха! Зови! Давай ему все расскажем, - и с этими словами молодой человек схватил Войчек за руку. Она стала отбиваться, но хватка была настолько сильна, что уже через секунду он прижал её к себе. Люси дернулась, комбинация порвалась, и ей удалось выскользнуть. Она рванула к выходу, но Сет поймал сзади. Люси оттолкнулась ногами от двери, Армстронг потерял равновесие, и они оба упали на холодную плитку. Люси вскочила на четвереньки и устремилась к двери, но Сет схватил её за ногу и потянул к себе.

BTRfKnO.png

- Нет, пожалуйста, - взмолилась Люси, но парень, не ответив, подмял её под себя и стал бешено тереть татуировку розы.
- Посмотрим теперь, как тебе удастся быть Снежной королевой, с рогами-то и хвостом! - Сет ухмыльнулся, отпустил девушку и разлегся в своей любимой позе, подперев голову руками, прямо на полу ванной. Люси недовольно пыхтела, стараясь разглядеть покрасневшее плечо.
- Ненавижу тебя, - пробурчала она.
- От ненависти до любви … - парировал он. В глазах его играли озорные огоньки.
Люси вернулась в постель молча, стараясь не будить Лиама. Тот еще не заснул - прошло всего минут пять с тех пор, как она ушла. Люси же казалось, что прошла целая вечность. Молодой человек стал гладить Люси по спине и нащупал оторванную бретельку.
- Что случилось?
- Зацепилась за гвоздь в ванной, - вздохнула девушка.
- Завтра попрошу Сета разобраться. Пусть пользу приносит.
- Ммм…
Лиам начал было ласками напрашиваться на близость, но Люси поцеловала его в лоб, пожелала «Спокойной ночи» и отвернулась на другой бок. Мысли роились в её голове. Как же она ненавидела Сета! За то, что появился в её судьбе. За то, что вынул из спячки. За то, что рядом с ним она почувствовала себя прекрасной принцессой под защитой всемогущего дракона. За то, что ушел. За то, что вернулся. За то, что, будучи так близко, был далеко. За то, что не позволил себе лишнего. За то, что не он лежал рядом с ней. За то, что не его она называла «любимый». За то, что она во всем виновата.

- Я задолжал тебе благодарность за свое спасение. Держи подарок! - Ноа протянул Каролине букет цветов и коробку конфет. Тривиально, конечно, но лучше, чем ничего.
- Спасибо, - она приняла цветы, понюхала их и отложила в сторону, как и конфеты. – Когда я получу оставшуюся благодарность? - Лина провела рукой по рубашке МакКензи-младшего с загадочной улыбкой на устах. - Цветы и конфеты не совсем то, что я хочу.
Ноа попятился:
- Ты о чем? - прикинулся дурачком он.
- Да о том, об этом самом, - стрельнула глазами мачеха.
- У меня только цветы, - замотал головой из стороны в сторону блондин.
- Серьезно? - прищурилась она.
- Абсолютно, - подтвердил он.
Каролина смотрела Ноа в глаза, пытаясь разобраться, шутит ли он. Поняв, что нет, медленно сняла с коробки прозрачную пленку, хмыкнула, открыла коробку, развернулась к Ноа и высыпала все конфеты ему на голову. Затем со всего маху треснула его коробкой по голове и, поправив платье, удалилась с гордо поднятой головой.
- Не угадал с подарком, - резюмировал блондин, решив для себя в следующий раз спросить совета у Марты - домработницы.

qrzqh84.png

VqbfxUp.gif

BZ7hYWH.png

QdBrg6U.png

Последнее редактирование:

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
Satyavati, :розочка:
Это не просто конец сезона, а конец ВСЕХ сезонов
так, только не говорите мне, что это намек на "НеЛюДей". только не это О_о
обходился «милой» и «лапочкой».
блин, какая же скотина этот Данн. но я все равно его люблю
и как он это делает вообще?
Лотти проснулась среди ночи от того, что все затекло. Подняла голову с плеча, на котором заснула, и улыбнулась.
опять все самое интересное осталось за кадром ( ͡° ʖ̯ ͡°)
Фредди будет её. Самое легкое решение за последнее время: он поэтичный, романтичный, у них общие взгляды на жизнь, парень умеет поддержать беседу и знает всё на свете. Фредди понравится Люси, понравится Дигги и Ноа, понравится маме.
и не смутило ее, что такой чудесный-расчудесный парень буквально свалился с неба?
эх, Шарли, когда же ты уже повзрослеешь?
как Фредди смотрит сериалы
когда я читаю "НеЛюДей", выгляжу примерно так же

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Satyavati, :кексик:
Да, мы тут все как эта жующая милота, когда следим за захватывающей историей))
Тебе звонят, - сквозь сон пробурчала Люси
Это что, у нее даже мелодия на телефоне, как у него?!
*это симптомчик
А я наивно надеялась, что Сет, как приедет, всю правду вывалит на Люси, затем бурное выяснение отношений и они уйдут в закат... Стоп, как-то не вяжется. А Диггори?:девочкада:
За что мне это?! Когда уже меня все оставят в покое?! - Дигги обхватил голову руками. Это был не первый раз, когда девушки ему мстили, и даже не второй и не третий. Это расстраивало. Это угнетало. Это заставляло задать себе вопрос: «А все ли со мной в порядке?»
:смеюсь:нет, парень, ты проклят))) ну вообще, за что это они ему мстят, интересно, такому ангелочку))
Не угадал с подарком, - резюмировал блондин
Мужики недогадливые какие пошли: что этот, что друг его сокрушающийся, что тот любитель ДВ:лол2: Чую я, Лотти опять с парнем не повезло) наверное, ей стоит на них забить, - сразу куча наберется))

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Satyavati, а мне Шарли даже больше нравится, очень мило и смешно за ними наблюдать, прям романтическая комедия. Но с такой уверенностью Лотти, прям железной и ей несвойственной, я не удивлюсь, если она сама сделает к нему первый шаг навстречу. Хоть Фред и няшка и так мило о ней заботится, но боюсь, что из за этой самой заботы и своего характера, он не понимает, что нравится ей, и не станет делать первый шаг, чтобы ее не потерять и не обидеть. А Дигги совсем не жалко, а очень смешно, он так натурально сокрушался и не понимал за что его прокляли, хотя сам виноват :D. В следующий раз пусть записывает имя и телефон подружки, чтобы вычислить можно было после совершения мести. При всем своем обаянии, силе и "правильности" в сравнении с Ли, все же мне Сет перестает нравится. Хоть он своей жесткость и смог открыть ее глаза и показать, что она на самом деле чувствует и хочет, оживить ее, но как-то это перебор, и смущает, что вот это "давай поговорим по честному, выскажем все, что накипело", но сам он далеко не всю правду сказал, хотя сам этого разговора и добился. Еще и угрожал в конце, что все расскажет Ли. Уходить ей надо от них обоих, начинать новую жизнь без всяких мужчин и разобраться в себе самой. С Ноа посмеялась, душка, с таким серьезным посылом про домработницу, думается мне, что с его опытом обо всем он прекрасно догадывается, просто Лис еще тот, и никогда не теряет самообладания.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Это ты так часто комментишь, или я так редко отвечаю?
А это у меня комментаторское настроение просто :D
Как я говорила, записка очень эмоциональная получилась :любовь:
Люси на сцене преступления такая ответственная и вообще умница, нравится мне эта ее черта... Ну а Дигги ведет себя в стиле Дигги))) Вроде бы.. так ему и надо, но так и хочется беднягу утешить и... объяснить, что он сам дурак :смех:
Лотти и Фредди такие лапочки *_* Очень понравилось, как рыжик ее назвал, я прям умилилась) Держу за них кулачки, пусть они будут счастливы) Хотя... с тобой никогда не угадаешь :p
Не угадал с подарком
:хаха: Эх, Ноа... Хотя кто знает, вдруг он ее обломал не зря, все-таки немного рискованно было бы "расплачиваться")

Ну и самое вкусное - Люси и Сет... Очень зацепило.
Я - чудовище? Прекрасно. Пусть я буду чудовищем лишь потому, что не дал превратиться в него тебе!
Очень-очень красиво сказано, и отлично иллюстрирует отношение к ней...

Ха! Зови! Давай ему все расскажем
Блин, я просто представляю рожу Лиама, и как он будет выкручиваться, чтобы изобразить весь спектр эмоций "рогоносца", а если бы Сет выпалил разоблачающую речь о нем, так вообще.. Но что-то меня понесло) И пусть Люси сейчас бесится и остается с Лиамом, но надеюсь, что разговор с Сетом не прошел даром, и лед тронулся.
Спасибо за такое скорое обновление, скрины ням-ням:ромашкикраснеет: И Сет тут такой... еще более брутальный))):обожание:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
sol_nitra, :др:

только не говорите мне, что это намек на "НеЛюДей"
Нет, солнце, это намёк на "Дневники вампира", как правильно указала SunnySimba.

блин, какая же скотина этот Данн. но я все равно его люблю
:лол2: А мы с Дигги любим тебя :вручаюсердце:
Это у него само так получается. Неудобно же переспрашивать имя,девушку расстраивать. Не успел записать - сам виноват.

опять все самое интересное осталось за кадром ( ͡° ʖ̯ ͡°)
Я не нашла такую позу, каюсь. Очень хотела проиллюстрировать, но... сама не умею, :печаль:

Шарли, когда же ты уже повзрослеешь?
В процессе :teehee: Я же и затеяла историю, чтобы они повзрослели и раскрылись. Фредди этому поспособствует.

когда я читаю "НеЛюДей", выгляжу примерно так же
Это огромный и невероятно приятный комплимент! Спасибо! :розочка:

SunnySimba, :шампанское:!

Да, мы тут все как эта жующая милота, когда следим за захватывающей историей))
:rollblush: Благодарю!

у нее даже мелодия на телефоне, как у него?!
Нет, конечно. Люси настолько привыкла, что Аманда среди ночи звонит Лиаму, что ей даже в голову не пришло, что звонить могут ей. Она привычным жестом накрылась одеялом с головой и продолжила спать.

я наивно надеялась, что Сет, как приедет, всю правду вывалит на Люси, затем бурное выяснение отношений и они уйдут в закат...
Правду вывалил, бурное выяснение отношений было. Теперь мяч на стороне Люси. Ты не переживай, всё будет. :подмигиваетлол:

Мужики недогадливые какие пошли
Скорее, не недогадливые, а себе на уме. Зачем Ноа признаваться, что он всё понял? А понял он уже давно, взять, например, момент с обнимашками и рыдающей Линой. В этом случае надо разговаривать и что-то решать,и уже не поиграться и не пофлиртовать. Скучно. Фредди испугался, что Лотти реально плохо. Он же её в первый раз видел в тот день/ночь. Вдруг она болеет чем и умрёт у него на руках?! Да и Диггори осознал, что это месть за подмятую гордость. Данн давно говорил, что пора завязывать и выбрать одну единственную, но не попадается, что поделать! :ехидный: Злобный автор не даёт :пальчик:

Чую я, Лотти опять с парнем не повезло)
Я об этом скоро подробнее напишу. Тогда и оценишь, повезло или как)

MikkiMur, мурзик! :конфетти:

не удивлюсь, если она сама сделает к нему первый шаг навстречу
Конечно. В этой паре решения принимает Шарлотта, увы.

В следующий раз пусть записывает имя и телефон подружки, чтобы вычислить можно было после совершения мести.
Я ему передам. Но там одним именем и телефоном не обойдёшься. Эта история ещё будет продолжаться.
мне Сет перестает нравится. Хоть он своей жесткость и смог открыть ее глаза и показать, что она на самом деле чувствует и хочет, оживить ее, но как-то это перебор, и смущает
Ну почемуууу? Он ведь всего лишь плечико ей потёр, остальное в её собственной голове. И не расскажет он ничего, он же любит её и оберегает от всего. Просто припугнул чуток. Всё для вас, читателей, старался, чтобы Люси стала всякие сумасшедшие вещи вытворять))) Да и Лиам её полюбил не гладенькую-прилизанную, это Войчек с ним рядом стала скучная и правильная. Долой спячку! :дьявол:
Уходить ей надо от них обоих, начинать новую жизнь без всяких мужчин и разобраться в себе самой
Истину говоришь. Всё будет.
думается мне, что с его опытом обо всем он прекрасно догадывается, просто Лис еще тот
Тонко подмечено)

Audrey, чмок!
Ответственное поведение Люси продиктовано не только характером, но чувством вины. Диггори ей доверился, взял в долю, а она подвела. Зеленоглазик хотел вообще бизнес закрывать, она его уговорила и заверила, что именно того, что произошло, больше не будет. И на тебе, Люся Косякова.

Очень понравилось, как рыжик ее назвал, я прям умилилась) Держу за них кулачки, пусть они будут счастливы)
Как там у Толстого... Все семьи счастливы одинаково? :Rolleyes2: Будут довольны друг другом, обещаю. Не обещаю, что вечно :злобный:

все-таки немного рискованно было бы "расплачиваться"
Да не немного, а очень, очень рискованно! Даже страшно подумать (хотя я уже знаю, гы-гы), что сделает МакКензи-старший, когда узнает! :палач:

Очень-очень красиво сказано, и отлично иллюстрирует отношение к ней...
Спасибо, мне очень приятно! :шарик:

пусть Люси сейчас бесится и остается с Лиамом, но надеюсь, что разговор с Сетом не прошел даром, и лед тронулся
Нельзя же сразу соглашаться на брутальных мачо) Их надо сначала довести до кондиции :лол3: И самим дойти:ангелнимб:

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
Satyavati, привет! :Rolleyes2:
Во первых строках своего письма, разлюбезная моя... Эээ... Не то.
Хотя что там, безмернейше рада твоему возвращению к форумной жизни, я верила и ждала. :ромашки:
Начала писать свой коммент специально не почитав другие, а то начнётся опять
" Ну ты то куда со своею приземленностью, прямо в тонкие материи чуйств-имоций, когда даже просто говорить о них серьёзно не умеешь?"
Но в этот раз моя Адя Петровна сказала "Цыц!" и пожелала высказаться.

Ну конечно, в первую очередь проедусь по новичкам сериала. :строитглазки:Фрэээди, так тебя зовут Фрэдди? Знаем одного такого.
Говоришь кантоваться "по друзьям" приходится, жить негде? Поди и денег отродясь не водилось?
Имей в виду, я та мамка со скалкой, что не пощадит чувств окружающих в стремлении вывести наглеца на чистую воду. :девочкасбитой:
Да Лотти, в этот раз тебе похоже действительно повезло "по-крупному", надеюсь твои друзья настоящие и в нужный момент и поддержат и помогут.

Дигги, теперь ты. Не-не, ты не бойся, твоим кренделям за всегда рада, даже не злюсь. Ерунда. :развязная:
Некоторые вообще ни когда не взрослеют, но у тебя надежда есть, ведь в твоём распоряжении круглосуточный квалифицированный карманный психолог, КККП как аббревиатура какой партии. Завидую. :псих:

Ноа... Хм. Знаешь же, деточка, твои игрушки уже давно не смешные? Вот кто реально доиграется по-крупному.

Ох Люси-Люси, опять Сэт. Вижу и хочется и колется, но надеюсь твоего образования и здравомыслия хватит, на то чтоб поступить правильно.
Сэээт. Нет, он не плохой, даже замечательный. Бременский музыкант в поиске труппы. Возвышенный романтик и мачо, чё уж там. :стесняшка:
Только тебе ведь и правда не такой нужен. Ему ж надо чтоб постоянно "сердце полыхало", только так не бывает. Потухнет пожар и отправится он вновь на поиски птицы счастья. А вот что от тебя потом после этого пожара останется, пепелище? Или ты и его попытаешься "перевоспитать"?

Лиам, тут в общем-то и говорить не о чём. Он для меня прост, как три копейки. Все его побуждения и уж слишком очевидная фальш во всём.
Но для того чтоб это было таким уж очевидным, надо быть таким же прагматиком как я. В общем, зла ему не желаю, но он его таки накликает.

Ну и в целом, ребята, я так рада была вас всех вновь увидеть! :друганы:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
MantiCore, очень рада тебя видеть!
Ты меня даже пугаешь своей проницательностью в хорошем смысле: "ты уже смотрела этот фильм?", как говорит моя мама)))

безмернейше рада твоему возвращению к форумной жизни, я верила и ждала
Спасибо! Не хочу жаловаться, поэтому скромно скажу, что тоже скучала и хотела начать опять писать)

Да Лотти, в этот раз тебе похоже действительно повезло "по-крупному"
Тут я многозначительно промолчу. Кто его знает, как там дальше сложится) Зато он симпатичный :смех::смех::смех:

:лол:
Некоторые вообще ни когда не взрослеют, но у тебя надежда есть, ведь в твоём распоряжении круглосуточный квалифицированный карманный психолог
Вот только когда это еще случиться. Пока наслаждаемся простотой и доверчивостью нашего милого Диггори.

Вот кто реально доиграется по-крупному
Может быть, но некоторым нравится поиграться с мышкой, прежде чем съесть. И не важно, что мышка принадлежит другому.

Ему ж надо чтоб постоянно "сердце полыхало", только так не бывает.
Нет, не надо. У него другие ценности. Главное то, что ценности у Сета и Люси разные.

ребята, я так рада была вас всех вновь увидеть!
:обнимашки:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
zmqORRb.png

Спойлер

Сет, прикусив кончик языка, сворачивал в трубочку крепе с творожным кремом, когда в него полетела рубашка, и знакомый голос с истеричными нотками отчитал:
- В этом доме все ходят одетыми!
Армстронг поймал рубашку, грозившую упасть прямо в крем, и оглянулся: Люси, сверля его взглядом, тыкала в волосатую грудь указательным пальчиком:

4FevU3y.png

- Что за грязищу развел в ванне!? Твоя зубная паста цвета детской неожиданности теперь везде, начиная с зеркала и заканчивая полом. Где ты вообще такую взял?! - Сет набрал воздуха в легкие, чтобы ответить, но Войчек не дала: - Не говори, я и так знаю, что в Индии! Наверняка в состав входит волшебная травка, способная решить все проблемы. Только здесь - не Индия! Так что будь добр, пользуйся НАШЕЙ пастой. Она эко-, био- и еще хрен знает какая и, что самое важное - белая! - Люси издала звук, похожий на рык львицы.
Лиам опустил взгляд в тарелку, еле сдерживая смех. Молодой человек приложил кулак ко рту и прокашлял: «Настоящая Вайли!»
Сет посмотрел на сводного брата и подумал: «Все женщины семьи Вайли без ума от Армстронгов, братишка. Смотри, как бы и твоя не сбежала!»
Видимо, эта шальная мысль зажгла в серых глазах бесовские огоньки, потому что Войчек странно на него посмотрела и сделала шаг назад.
- Хорошо, - своим привычно невозмутимым тоном ответил Сет. - Еще пожелания? Блинчик, мадмуазель?
Люси с громким пыхтением вырвала тарелку из его рук и собралась сесть за стол, когда Лиам подал голос:
- Вырви гвоздь в ванной, Люси вчера за него зацепилась и порвала платье.
- Гвоздь? - нахмурил брови старший брат. В глазах Люси на секунду промелькнул страх, и последний его заметил. Шатенка побледнела: ведь грозился же он вчера всё Лиаму рассказать. Но Сет лишь пожал плечами:
- Без проблем. Вечером покажешь это место?

53schNe.png

Люси, которая всё еще стояла рядом с Армстронгом, не в силах пошевелиться, сжала тарелку так, что костяшки побелели: дай рукам свободу, и они сразу предадут - потянуться к тому, о ком все мысли последние два года.
«Свидание! Мы увидимся вечером. Ты и я. Может, исполнятся самые сокровенные желания. А может, ты, как всегда, окажешься даже круче самых смелых ожиданий и придумаешь что-то из ряда вон. Я буду ждать вечера, Сет… Свидание в ванной, как романтично! Господи, у меня никогда раньше не было таких!»
- Люс...и? Ку-ку! Гвоздь? Покажешь? - спросил Сет мягко, как у ребенка, который начал одеваться, задумался и завис в своем воображаемом мирке, населенном единорогами.

ZoBv3AA.png

- А? - Только не по Фрейду, только не по Фрейду! Вдох. Выдох. - Да. Покажу. - Я тебе покажу! Ох, покажу!
- Окей, - кивнул Армстронг. - Тогда пошел отмывать раковину.
Войчек, у которой бешено колотилось сердце, села за стол, отрезала кусочек крепе и отправила в рот:
- Божественно вкусно! - не сдержалась она. Затем добавила шепотом: - Надеюсь, Сет этого не слышал.
- Я всё слышал, - донеслось со второго этажа. - Приятного аппетита!
Лиам вытер рот салфеткой и поцеловал Люси в щеку:
- До вечера, милая! Люблю тебя!
- И я тебя, Се.. Ссс...ладкий мой!
- У тебя все в порядке? Ты какая-то рассеянная сегодня, - Вайли потрогал её лоб губами. - Температуры нет. Не заболела?
- Не беспокойся, милый. Просто много работы. До вечера! - и она подарила ему самую виртуозную из своих натянутых улыбок.

- Я чувствую себя гребаным героем гребаного детектива, - бурчал Ноа, отодвигая стул для Люси. - Присаживайся, пожалуйста!
Войчек расправила платье и устроилась на стуле. Возле них тут же нарисовался официант в безупречно белой накрахмаленной рубашке и подал меню:
- Добрый вечер! Меня зовут Джон, и я буду обслуживать вас сегодня. Может, желаете сразу заказать напитки? - он вопросительно переводил взгляд с Люси на Ноа. Последний наградил его тяжелым взглядом а-ля «отвали, и без тебя тошно».
- Минералку без газа, пожалуйста! - официант с готовностью кивнул. - И отнесите вон за тот столик, - Люси указала рукой за спину МакКензи-младшего. - Я пересяду туда через пару минут.
- Как пожелаете, - улыбнулся тот и растворился за дверьми служебного входа.

RlzsiUw.png

Люси потрепала Ноа по руке:
- Я смотрю ты, как и я, используешь нецензурные выражения в качестве защитной реакции на стресс, - дружески улыбнулась она. - Все будет хорошо, Ноа. Сейчас придет Орнелла, и вы проведете прекрасный вечер. Ты ей понравишься. Ты ей уже нравишься, иначе бы вы так далеко не зашли. Просто расслабься и будь собой. А я сяду так, что ты меня даже не увидишь. Если все в порядке, я уйду. Если надо будет что-то подправить, пришлю смс. Договорились?
Ноа вздохнул:
- Ладно. И зачем я тебя попросил подстраховать меня на свидании? Мог бы и сам справиться. - Перехватив насмешливый взгляд Войчек, сам себе ответил: - Да-да. Потому что я всегда сам выбираю себе женщин и все про них знаю, и нет проблем найти тему для разговора. А тут она заинтересовалась мной, и я растерялся. Ну, не растерялся. Так, озадачен.

ZcdCZOc.png

- Ваша минералка, мисс, - возник возле них ослепляющий своей улыбкой официант Джон, - ждет вас за соседним столиком.
- Приятных тебе открытий! - пожелала Люси и оставила Ноа наедине со своими размышлениями.
Минут через пять в дверях ресторана возникла стройная фигура блондинки. Орнелла поправила причёску, встретилась взглядом с Ноа, помахала ему рукой и, покачивая бёдрами, направилась к столику. На ней было открытое коктейльное платье и маленькая сумочка в руках, распущенные волосы струились волнами, а помада оттеняла загар. Ноа сразу забыл обо всем, кроме своей спутницы.

OywqQ8k.png

- Привет! - она наклонилась, чтобы поцеловать Ноа в щеку, и парня окутал легкий цветочный аромат.
- Шикарно выглядишь!
Щеки девушки покрылись легким румянцем. Орнелла тряхнула головой, и золотистые локоны рассыпались по обнаженным плечам.
Еще утром МакКензи-младший трезво рассуждал о том, что не стоит идти на сближение с девушкой на первом свидании. Во-первых, это неприлично: настоящий джентльмен должен уметь выдержать паузу. Во-вторых, нельзя знать, что за человек твоя новая пассия. Не дай Бог она специально его соблазнит, чтобы проникнуть в дом и украсть Регину. Конечно, она может украсть и деньги с драгоценностями, но Регину потерять было страшнее всего остального. В-третьих, Ноа был достаточно брезглив и не хотел подпускать к себе близко незнакомых людей. Во всяком случае, ему требовалось некоторое время и общение, чтобы привыкнуть к новому человеку.
Но теперь, когда он увидел эту умопомрачительную красотку, верхний мозг получил точечный нокаут от нижнего, который, в свою очередь, бился в конвульсиях, постанывая «Хочу!» и «Дай!».

2ZLCFf0.png

Ноа встал, отодвинул даме стул, затем вернулся на место:
- Ты что-то хочешь? - Потому что я хочу только тебя, мой прекрасный десерт.
- Я... хочу, - кокетливо стрельнула глазами в его сторону Орнелла. Девушка открыла карту вин и стала изучать содержимое. Это действо она сопровождала томными вздохами, поглаживанием волос и облизыванием губ. Ноа не мог взгляда оторвать от происходящего и завороженно наблюдал, боясь спугнуть ангелочка лишним звуком или движением.
Краем глаза парень заметил, как Люси уходит. Ага, значит, его удача настолько очевидна, что психология отменяется. Сегодня - день, нет, ночь химии. Химии разгоряченных тел.
Орнелла тем временем подняла глаза:
- Не могу решить, что мне выбрать. - Она стала теребить край декольте, поглаживая край татуировки, выглядывавшей из-под платья. Ноа от восторга забыл все, что знал о вине, шампанском и далее по списку, и, чтобы не упасть лицом в грязь, попросил помощи «у зала» - позвал официанта.
- Чем могу быть полезен? - не заставил себя долго ждать последний.
- Посоветуйте даме вино, - попросил Ноа и опять впал в транс, рассматривая, как Орнелла мило морщит носик, как вздымается её грудь, когда блондинка делает глубокий вдох, как улыбается, и у неё появляются ямочки на щеках.
- ... посоветовал взять красное Шевалье де Баяр, - глаголил накрахмаленный малый.

rlHCLkO.png

- Отличный выбор! И мне принесите бокальчик, пожалуйста! - у столика возникла улыбающаяся Войчек и, не спрашивая разрешения, уселась рядом с Орнеллой.
- Привет, Я - Люси, знакомая этого прощелыги, - гоготнула она и схватила девушку за руку. Потрясла, накрыла сверху своей ладонью, погладила. - Какая нежная кожа! У вас везде такая? - И весело подмигнула.
Если Орнелла была озадачена этим внезапным появлением, но Ноа был просто сражен наповал. Блондин был не из тех мужчин, которые не заметят противогаза у девушки на голове. Наоборот, он всегда был внимателен к противоположному полу и замечал малейшие детали. Так и сейчас от него не скрылось, что Люси завязала волосы в конский хвост и смыла косметику, оставив только подводку. И как это понимать прикажете? Она не ушла, не послала смс и даже не позвонила, а пришла и присоединилась к ним. Неужели все так плохо? Нет, не может быть. Они же и десяти минут еще не провели. Значит, тут что-то другое. И зачем звать его «прощелыгой»?!

KiP4RZd.png

А дальше начался ад. Люси жгла: она рассказывала про свои кругосветные путешествия, про новую трёхъярусную яхту, и то, как недавно разбила в хлам новёхонький Мерседес. Ясное дело, что всего этого у Войчек не было, равно как и у Ноа, но ведь Орнелла-то верила, судя по тому, как широко раскрывались её прекрасные глаза всякий раз, когда шатенка заводила новую историю. И еще: Люси флиртовала. Сначала Ноа думал, что ему кажется. Но когда девушка приобняла его белокурого ангелочка и предложила покатать на яхте, многозначительно подмигнув, у парня не осталось сомнений на этот счет. Нет, Ноа слышал, что лесбиянки сразу начинают метить территорию, но никогда не думал, что это будет происходить так стремительно и с ним, любимым. И, что самое ужасное, Орнелла явно заинтересовалась Люси: строила ей глазки и кокетничала в ответ, совсем позабыв нашего героя. Мозг молодого человека метался между «отдай, она моя!» и «а можно посмотреть?». Одно для себя решил МакКензи-младший твердо: никогда больше не насмехаться над мужчинами, у которых женщины увели любовь, ибо такое происходит, как оказалось, не только с лохами.
Тем временем Войчек продолжала свой триумфальный поход по трупу Ноа:
- Видите нашего официанта? - Вышколенный молодой человек порхал между столиками, ни на минуту не снимая услужливой улыбки с чисто выбритого лица. - Спорим, что его зовут не Джон.
- Но он же сам сказал, что он - Джон. Не вижу смысла спорить, - пробурчал Ноа, на которого напала вселенская грусть из-за ускользающего счастья.

sHZSege.png

- А давай спросим и узнаем, так ли это! - Люси в очередной раз подмигнула Орнелле.
- Да-да, давайте! Пари! - захлопала в ладоши блондинка.
- И что же будет призом победителю? - Люси прошлась похотливым взглядом по Орнелле вверх-вниз. Ноа готов был убить её в этот момент, зато блондинка ничуть не смутилась - поправила локоны и предложила:
- Поцелуй!
- Ого! - реакция Войчек не заставила себя долго ждать. - Щедро! Ну что, спорим?
- Да! - Ноа уже предвкушал победу: наконец-то Люси ошиблась, и весы перевесили на его сторону. - Официант!
Последний в ту же секунду подлетел к столику:
- Чем могу быть полезен?
- Как тебя зовут, Джон? - делая ударение на слове «Джон», спросил Ноа. Он был чрезвычайно горд собой.
- Джон, сэр.
- Что и требовалось доказать, - потер руки Ноа.
- Нет, Джон - это то, что написано на бейджике, - вступила в разговор Войчек. - А как твоё настоящее имя? Джон, Джек - эти имена легко запомнить, поэтому для удобства клиентов вам вешают такие «прозвища». Бьюсь об заклад, твое имя посложнее будет. Выкладывай!
Официант переминался с ноги на ноги, нерешительно переводя взгляд с Ноа на Люси, и молчал. Тогда Орнелла решила его подбодрить: одарив его самой очаровательной улыбкой, девушка сказала:
- Мы никому не расскажем. И оставим щедрые чаевые! - она вопросительно посмотрела на Люси, та закивала в ответ.
Невероятно! Войчек настолько запудрила Орнелле мозги, что та считает её самой обеспеченной из присутствующих. А он, Ноа МакКензи, - сын олигарха, между прочим!
- Моё имя Уенрайт, мисс, - смущенно выдавил официант и поспешно откланялся.

JMKksQN.png

- Ха! Победа! - возликовала Люси. - Когда я получу обещанный приз?
Ноа покраснел, как рак, от гнева. Ему хотелось вывалить все в лицо Орнелле: что у Люси нет ни яхты, ни миллиардов, только паршивый Лиам и красная Хонда десятилетней давности.
Он сделал неловкое движение рукой и уронил салфетку. Сверкая глазами, парень зарычал и наклонился, чтобы её поднять и увидел… что Люси поглаживает Орнелле ногу. Это было уже слишком!

IOqx1Z2.png

Блондин никогда не думал, что скажет это девушке, но…
- Пошли, выйдем. Поговорим! - процедил он сквозь зубы тоном, не терпящим возражений, и немигающим взглядом уставился на Люси.

TokAVB4.png

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
Satyavati, привет! Как здорово, что обновления от тебя пошли с завидной регулярностью. :группаподдержки::спушистиками:
Сет с Люси затеяли зажигательные брачные танцы. Должна признать, он мастер обольщения.
Ноа, ахах. Ожидаемо попал на крючок к неразборчивой охотнице за тугими кошельками. Ничего-ничего малыш, весьма полезный для тебя опыт.
Войчек, ты меня по хорошему удивляешь. Начинаю всерьёз верить в твой профессионализм, присутствие в твоей жизни Лиама всерьёз её пошатнуло.
Злая тётя, злая. :тумак:
Автору, всех благ и процветания, очень ждёмс каждой новой главы. :ромашки:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
MantiCore, привет! :радостнопрыгает:

обновления от тебя пошли с завидной регулярностью
тьфу-тьфу-тьфу
Сет с Люси затеяли зажигательные брачные танцы
это точно) а какие па нас ожидают впереди! я, правда, сама не в курсе, еще не написала)))
Ожидаемо попал на крючок к неразборчивой охотнице за тугими кошельками
Фух! Я уже переволновалась, что подумают про Люси чего не того))) Как удачно ты всё просекла, молодец :двочкавоздушныйпоцелуй:

Войчек, ты меня по хорошему удивляешь
Приятно слышать:стесняшка: По задумке ей надо время от времени свои профталанты демонстрировать, стараемся:девочкамашет:

Спасибо за пожелания! :Девочкастесняется: Буду стараться.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Ааааааа почему так офигенно)))
Люси в последних главах прямо раскрывается, мне сложно о ней конкретное мнение сложить, но теперь я более-менее вижу, кто она такая. Какие-то моменты не совсем складываются, но это не противоречия, а просто недостаток информации, который с каждой главой восполняется, и это очень круто, переворачивать вот так представление. Кажется, ей непросто по жизни пришлось, раз она 1) так хорошо делает вид, что всё в порядке; 2) малец невротично ищет стабильности (искала в Лиаме); 3) легко меняет как будто бы сложившиеся убеждения (ей нравится с Сетом, и она ради него заметно меняется). Как будто цепляется за всё, что может быть хоть как-то похоже на спокойствие-постоянство, а потом уже разрешает себе разобраться, а чего это она понабрала. И не всегда разрешает... Сет на неё положительно влияет. По крайней мере, пока. Я рада, что линия с ним продолжается и продолжается в таком ключе, очень хочется знать, что там дальше) И раскрытия Сета хочется, потому что он вроде такой милашка, но меня не оставляет ощущение подвоха хд Он всё-таки брат Лиама!
Сцена с Ноа и этой блондинкой огниво :D Ноа немного жалко даже. Но самую малость)))

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Alesizile, а-а-а!
Это ты офигенная)))
Ааааааа почему так офигенно)))
Вообще, это дико страшно. Напишешь что-то такое, потом читаешь и думаешь - супер. И боишься, что больше так не получится писать. Реально стрёмно.
Сцена с Ноа и этой блондинкой огниво
Спасибо! Я старалась. Буч из Люси не получился, но дайк с пивом потянет (за счет лексики и поведения). Хоть я и сокрушалась, пока снимала, что она такая фэм, за тысячу километров и даже с хвостом без косметики, но всё равно Войчек - милашка. Люблю её любую.
Спасибо тебе огромедное за такое раскрытие характера Люсика, за то, что
увидела истеричность и противоречие. Я буду стараться дальше. :ковыряетпальчиком:

он вроде такой милашка, но меня не оставляет ощущение подвоха
чёт все его подозревают) Хотя... иногда трудно угадать реакцию на то или иное действие персонажа. Кстати, это здорово - более продуманно получается в итоге самокопания.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Satyavati, очень понравилось про то, что самая главная опасность в общении с людьми, это то, что они могут украсть кошку :D. Теперь я знаю, как буду отшивать парней, которые хотят познакомиться. У Ноа сегодня день преображений, удивительно наблюдать, когда такой прожженный тип становиться столь легкой добычей для охотница за богатством, а нужно то было всего лишь вывести его из зоны комфорта, и самой сделать первый шаг. Полагаю, из-за нестандартности ситуации, он сам и не заметил подстава. Ведь нравься он Орнелле на самом деле, она бы не стала сразу же играть в роковую соблазнительницу, да и столь явно, но на молодого человека такие приемчики хорошо сработали. Я сначала удивилась, зачем там Люси, но без нее, он бы после пары бокалов и с Региной был ради Орнеллы расстался. Хорошо, что Люс все заметила, и наглядно показала ему, что дамочку интересуют только деньги, а не сам Ноа, и как только она нашла более выгодную рыбку, так сразу же переключилась, еще и не гнушается ничем, ну не верю я, что она любит девочек. Она по-моему вообще никого не любит, только деньги. Зато теперь он больше не влюбленный дурачок, который ничего не замечает, и когда она ему все объяснит, сможет сложить два и два :).

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
MikkiMur, спасибо! :вручаюсердце:
Про кошку я вычитала на одном форуме и долго прикалывалась, но потом... оказалось, что люди действительно могут хотеть украсть чужую кошку! Как будто котов мало на свете. Так что это реальная угроза.:нельзя2:
Теперь я знаю, как буду отшивать парней, которые хотят познакомиться
Ну зачем же так сразу)))
удивительно наблюдать, когда такой прожженный тип становиться столь легкой добычей для охотница за богатством
Действительно, Ноа и позабыл, что не он один такой умный)) Застала врасплох, вскружила голову, а бедняга и не подозревает, что его используют в корыстных целях.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Спойлер

Люси и Ноа отошли к уборным, Орнелла уже через секунду забыла о них и стала пудрить свой хорошенький носик. Блондин подумал, что в последнее время ему попадаются сплошные предательницы и дуры.
- Хорошо, что предложил поговорить, - начала Войчек. - Я как раз хотела попросить тебя уйти.
От такой наглости у парня аж дыхание перехватило:
- Нет! Я привел тебя помочь мне с Орнеллой, а ты взяла и… перевернула все вверх тормашками! Она только на тебя и смотрит! Сама уходи!

FN2hme7.png

Ноа встал в позу. Люси молча рассматривала его с минуту, затем подсунула пальцы под лацканы его пиджака и стала водить по ним вверх-вниз.
- У тебя есть твои проекты, так. - Блондин кивнул. - Они ведь важны для тебя? - Ноа опять кивнул. - Орнелла же не так важна, она ведь не проект? - МакКензи с подозрением посмотрел на Войчек: соглашаться не хотелось. – Видишь ли, она - мой проект. Очень, о-очень важный. Понимаешь? Вот прям первое место среди всех проектов когда-либо. - Ноа прищурился: говорила, вроде, искренне. - Так что давай ты уйдешь, а? Пожалуйста-пожалуйста! - В этот момент Люси напомнила парню Регину: у неё были такие же хитрые и молящие глаза, когда кошка выпрашивала свой любимый паштет с хозяйской тарелки.
МакКензи сдался:
- Черт, Люси. Черт! Черт! Черт!
- Все будет хорошо! - заверила Войчек.
- Да достала ты со своим «Всё будет хорошо»! Иди ты!
Он оттолкнул девушку и направился к выходу. Уже в дверях блондин услышал, как на вопрос «Куда делся Ноа?», Люси отвечает:
- Я заплатила ему пять штук, чтобы оставил нас наедине, моя кошечка!

JiFcTcT.png

Блондин громко хлопнул дверью и буквально выскочил на тротуар. Набрал полные легкие прохладного вечернего воздуха и задержал дыхание. Нежное дуновение ветра прошлось невесомым холодком по спине, растрепало волосы. Он быстро пошел вниз по улице, засунув руки в карманы и сгорбившись. Время от времени мотал головой, что-то бормотал себе под нос, иногда с силой пинал пустые алюминиевые банки из-под газировки.
Немного остыв, парень повернул назад к ресторану, где была припаркована его машина. Заметил красную Хонду Люси и со всего маху ударил её ногой по колесу.
- А вот никуда я не уйду! - сам себе сказал он. - Останусь здесь и посмотрю, как эта стерва везет мою Орнеллу в отель!
Поддавшись этому мазохистскому порыву, Ноа притаился в тени переулка и стал ждать. Если бы у него была эта вредная привычка, то, наверно, скурил бы целую пачку, пока ждал, чтобы успокоить нервы.
Но терпение оправдалось: раскрасневшаяся Люси вышла из служебного входа, приложила ладонь ко лбу и, оглянувшись, быстро зашагала к своей машине. Одна, без ангелочка.
- Что происходит? Где Орнелла? - набросился на неё Ноа со спины.
- Господи! - Люси резко обернулась с полными ужаса глазами. Ноа тут же сдулся:
- Прости, прости! Я не хотел тебя пугать! - он показал ей открытые ладони, убеждая в своих мирных намерениях.
- Я же просила тебя уйти! Тут не безопасно!
Вот так новость: то девушку отбивает, а теперь, оказывается, это не безопасно. Да уж, переходить дорогу Ноа МакКензи действительно не стоит!
Войчек опять оглянулась как загнанный зверь и потащила его к машине. Шатенка выдохнула спокойно только тогда, когда они сели внутрь, и Люси закрыла двери на центральный замок изнутри.
Ноа сверлил её вопрошающим взглядом.
- Это вовсе не Орнелла, - начала свой рассказ Люси. - Её зовут Симолетта Форест. Она специализируется на богатых мужчинах: соблазняет, втирается в доверие, живет с ними пару недель. За это время копирует коды и пароли интернет-банков, кредиток, сейфов и в один прекрасный день они просыпаются полностью обчищенными. При этом не всегда могут доказать, что эти самые данные не были переданы ими добровольно. Я писала диплом по криминальной психологии в Сансет Велли, проходила практику в СимБюро, там и изучила материалы её дела. Симолетту не удавалось поймать последние четыре года, а тут она сама пришла ко мне. Я позвонила своему знакомому оперативнику и сейчас, очень надеюсь, её арестовывают. Прости, что не сказала тебе раньше, но ты не умеешь врать. И в данном случае это - не комплимент.
- Я чуть не стал жертвой клофелинщицы?! - Ноа не мог прийти в себя от ужаса и облегчения одновременно. Никто у него никого не отбил! Орнелла повелась на легкие деньги, яхту и возможность украсть все необходимое для своего «бизнеса» в кругосветном путешествии, где все важные документы хранятся в одном, легкодоступном, месте.
- Ну, теоретически… - начала было философствовать Люси, когда из главного входа выбежала Орнелла-Симолетта. Заметив в припаркованной напротив ресторана Хонде выпученные глаза Люси и Ноа, её прекрасное личико исказилось гримасой ненависти и злобы. Молниеносно она потянулась к своей маленькой черной сумочке и достала оттуда пистолет.

AxoWcEx.png

- Тварь!
- Ложись! - только и успела сказать Люси, силой пригнув ошарашенного Ноа вниз, к спасительной защите боковой двери.
Раздались выстрелы. Пули разбили оба пассажирских стекла в машине. Люси и Ноа сидели, обхватив руками головы, среди россыпи осколков, и боялись пошелохнуться.
- Симолетта Форест, вы арестованы! - прогремел мужской голос за окном. - У вас есть право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. У вас есть право на адвоката. Если вы не понимаете симлиш, вам будет предоставлен переводчик…

4cYgvsW.png

Парочка в машине осторожно выглянула. Симолетту скрутили и в наручниках вели за угол, где была припаркована полицейская машина. Оба облегченно выдохнули.
- Ты как, цела? - к машине подбежал мужчина средних лет в пиджаке и при галстуке. Он открыл дверь машины и помог Люси выбраться.
- Представляешь, приехал я в НьюКрест, где по последней наводке видели Симу, сижу в гостинице, плюю в потолок, и тут звонит мне Люська и говорит, что собирается развлекать змеюку до моего приезда с оперативной группой захвата! - он крепко обнял шатенку своими огромными лапищами.
Ноа тоже выбрался и подошел к ним, попутно стряхивая осколки.
- А ты, наверно, мажор, на которого повелась Симка? - Мужчина заехал ладонью Кинг Конга парню по спине. - Молодца!
Все еще офонаревший от пережитого, Ноа даже не особо обиделся на «мажора», только чуть кивнул:
- Спасибо, что скрутили её до того, как она до нас добралась.
- Это моя работа, сынок. Змея что-то заподозрила и стала убегать до того, как мы обезопасили гражданских. Ну, ладно, встретимся завтра в офисе Бюро - поглядишь на Симу в обезьяннике. Береги Люську, пацан! - МакКензи получил еще раз по спине с такой силой, что даже поморщился.
У Люси зазвонил телефон.

9tIrDos.png

- Да, милый! - ответила она. - Нет, Лиам, еще работаю. ... В смысле, с кем? … - она оглянулась на блондина. - С Ноа, другом Шарлотты. … Господи, помощи попросил! … Что?! Но… - немного помедлив, шатенка всё же нажала кнопку громкой связи и, сделав недовольную гримасу, протянула Самсунг стоящему рядом парню. - Поздоровайся с Лиамом, пожалуйста, Ноа. И расскажи, чем мы с тобой тут занимаемся, - съязвила она.
- Здрасьте, - чуть наклонившись к аппарату, изрек синеглазый. От калейдоскопа событий его обычная уверенность в себе и так сошла на нет, а тут еще пыхтящий в трубку ревнивый муж. - Люси спасла меня от клофелинщицы только что. И в нас стреляли.
Войчек резко поднесла телефон к уху:
- Доволен?! … Да, я уже еду домой! Не надо мне напоминать об этом! - и гневно бросила трубку.
- Прости, - обратилась она спокойнее к Ноа. - Долгий день.
Стряхнув с сидения осколки, Люси забралась в салон и с непроницаемым лицом вывернула на дорогу. Ноа смотрел, как ветер, беспрепятственно проникая внутрь машины, треплет её волосы цвета молочного шоколада, и зачем-то сделал снимок на телефон.

- Милая! - Лиам караулил её в гостиной. - Наконец-то ты вернулась! Я ждал тебя весь вечер!
- Это упрек?! - сверкнула глазами Люси. - Потому что я ждала тебя каждый вечер в течении последних двух лет и так и не дождалась. Тебе везет больше!
Лиам опешил, но не сдался:
- Да-да, я все понимаю, - залебезил он. - Ты устала, в вас стреляли. Потом расскажешь мне эту увлекательную историю. А сейчас пошли в постельку. Папочка соскучился. Я тебе сделаю расслабляющий массажик…
Люси сбросила его руки со своих плеч:
- Не нужен мне твой «массажик». У меня болит голова! - и поспешила наверх в спальню.
Блуждающий взгляд озадаченного Лиама набрел на оставленную девушкой сумку. Недолго думая, он вытащи оттуда телефон и принялся изучать смс-переписку, нервно кусая нижнюю губу.
- Что ты делаешь?! - вернувшаяся Люси была обескуражена.
- Почему ты благодаришь Ноа, с которым провела вечер, за интервенцию?
- Не твое дело! - повысила голос Войчек. - Какого черта ты вообще залез ко мне в телефон?!
- Захотел и залез. А теперь отвечай, что это за интервенция такая?! - сорвался на крик Вайли.
- Самая обыкновенная. Ты что, не знаешь значения этого слова?!
- Знаю, милая, знаю! А еще я знаю, что у этого слова есть много значений. Откуда мне знать, что ты не перепихнулась с ним у меня за спиной и теперь шлешь благодарности?!
Люси отвесила ему оплеуху.
- Знаешь, - грустно сказала она, - вначале, когда ты начал меня ревновать, это казалось невообразимо милым. Как будто вернулся тот Лиам, которого я так любила: нежный, добрый, заботливый. Лиам, за которым, как за каменной стеной. Жаль, что ошибалась. - Войчек вырвала у него из рук сумку, телефон и скрылась на втором этаже.

gKhR60o.png

Вайли, поняв, что перегнул палку с ревностью, упал на диван и, потирая саднящую щеку, стал думать, как реабилитироваться. В первый раз он увидел в её взгляде что-то такое, что заставило его нервничать. В первый раз она употребила глагол «любить» по отношению к нему в прошедшем времени. Вайли резко выпрямился и огляделся по сторонам в поисках решения: он испугался, что Войчек его бросит.
Люси в это время ревела в ванной навзрыд. Вся усталость, стресс, страх выходили наружу крупными каплями. Сколько раз клиенты рассказывали, как тоскливо приходить домой и не чувствовать поддержки, даже элементарного понимания своих действий. Теперь она смогла попробовать на вкус эту тягостную меланхолию, которая черным туманом окутала её внутри и снаружи.
Дверь ванной отрылась, включился свет.
- Ой, прости, я не знал, что ты здесь, - Сет остановился в дверях: одна нога за порогом, другая - внутри. - Мне уйти? Или можно пожалеть хм… друга?
Люси молча протянула к нему левую ладошку. Он осторожно взял её в свою, слегка тронул губами и прижал к сердцу.
- Все будет хорошо! - стал гладить её по голове, целовать макушку. Люси, услышав фразу, произнесённую ею самой сегодня, наверно, тысячу раз, недоверчиво фыркнула, а затем из неё потек еще больший фонтан слез. Сет легонько прижал девушку к груди. - Ну-ну!

VIxdZ6E.png

Так они и стояли, пока Люси не стала немного приходить в себя и успокаиваться. Теперь уже она не жалела себя и не винила Лиама, опозорившего её перед друзьями (потому что Ноа расскажет Лотти, а Лотти расскажет всем остальным, естественно). Теперь девушка сокрушалась, что встреча с Сетом, которую она предвкушала весь день, обернулась рыданиями. Ругала размазанный макияж, потную одежду и опухшие глаза. Хорошо, что она стукнула Лиама - все свидание ей испортил!
Желая получить хотя бы часть причитающихся ей радостей, Люси залезла Сету под майку и нашла горячими ладошками любимый завиток волос на груди. Тот издал стоновыдох и отстранился:
- Тебе лучше, я так понимаю. Пойду, пожалуй…
- Подожди! - не сдавалась Люси. - Гвоздь. Ты забыл вытащить гвоздь!
- А-а-а, - произнёс Сет, затем невесело хмыкнул и наклонился к Люси. А когда она приготовилась к сближению губ и тел, протянул руку за её спину и с силой вытащил воображаемый гвоздь.
- Теперь я могу идти, барыня? - усмехнулся.
Войчек вытерла слезы, убрала растекшуюся тушь под веками.
- Это потому что я некрасивая, да? Заплаканная, и все такое?

JCcIhip.png

Сет разглядывал её с минуту, а Люси упивалась восхищением, светившимся в его глазах:
- Ты самая красивая, - наконец выдавил он.
- Тогда поцелуй меня! - потребовала девушка.
Сет оглянулся на дверь, затем подошел близко-близко, так, что Люси слышала, как бешено бьется его сердце. Взял в свои ладони её лицо, потерся носом об щеку и поцеловал… в лоб.

MI5WJUG.png

- Почему? - выдохнула Люси обиженно.
- Потому что ты сама хотела дружить.
- Я больше не хочу… - прошептала она, закрыв глаза, но Сет уже ушел.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Satyavati, Люська - красавица! как она все ловко провернула, не просто друга защитила, но еще и преступницу поймала. Я, если честно, не ожидала, что Орнелла окажется не просто девочкой желающий женит на себе тугой кошелек, а тут вон какой поворот. Еще и чуть не убила их. Долго смеялась с Ноа, вот уж действительно влюбленность затуманивает разум и превращает мужчину в подростка, как он затаившись подглядывал :D. Полицейский лапочка, такой жаргон забавный, от души посмеялась :любовь:. А вот с Лиамом все никак не могу понять, ну предположим, ее с ним держит чувство вины и надежда, что надежная "стена" вернется, и у нее снова будет прочная земля под ногами. Но она же уже сама на него срывается, он ее бесит, да и то, что он представляет из себя сейчас, никакой надежностью не отдает. С таким его наплевательским отношением, да еще и за два года, когда не любишь человека, чувство вины уже явно прошло, и он скорее как старые любимые тапочки, которые почти развалились, но выкидывать жалко, а место занимают. Но сколько времени пошло, уже любой вы выкинул, что она с ним забыла? Люси не похожа на классическую жертву, детей у них нет, прошлое ее уже давно в прошлом, тем более она психолог, должна была бы уже все пережить, и вне отношений она себя показывает, как человек решительный, бесстрашный и разумный (вот именно в ситуациях вне отношений она, на мой взгляд, наиболее цельно и интересно раскрывается), в общем, я не понимаю, что она с ним делает. Очень мне за Люси обидно, она заслуживает счастья, и моя любимая героиня из женских персонажей, и вот так вот все у нее :плачу:.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх