Даже не помню, что я конкретно писала тебе в самом начале, когда тема была еще совсем молодой и зеленой, поэтому не буду возвращаться к своим предыдущим немногочисленным комментам. Тогда было мало что понятно, с героями мы только-только знакомились, поэтому я не была в состоянии сформировать хоть какое-то внятное мнение о каждом из них, зато сейчас, когда выпущено уже так много записей, мне есть что сказать. И я постараюсь хоть как-то структурировать свой отзыв.
Первым делом хочется сказать, что Нелюди – яркие, ультрасовременные, актуальные, я бы даже сказала, наполненные мелкими деталями, отражающими наш реальный мир, с неотъемлемыми атрибутами современной жизни, будь то пресловутые селфи, соцсети или персонажи популярных шоу. Если честно, я не в курсе всего, чем интересуется современная молодежь, редко хожу в кино на волне хайпа и часто выбираю самое непопулярное, но очень близкое мне по духу. В записи про Ноа и покорение дочери «проекта» я вообще не поняла, кто все эти люди xD Поэтому если я кого-то не заметила в интерьерах или упоминаниях в диалогах, это не от моей невнимательности, а просто потому что не в курсе и вообще я живу в лесу))) Шутка, конечно. Хотя это было бы круто Оо
Словом, мне очень нравятся эти детали, они делаю твой мир еще ярче (хотя куда уж ярче, с твоими-то образами, скринами и юмором?). И раз уж речь пошла об этом, то я хочу добавить, что обожаю твои образы, которые ты создаешь, наряды, в которые ты наряжаешь симов и вообще) Мир можно смело растаскивать на цитаты. Твои диалоги - просто блеск, такие естественные и запоминающиеся)
Теперь поговорим о персонажах. Пусть они и не близки мне абсолютно, но каждый по-своему находит в моей душонке отклик. Мнение о героях менялось от записи к записи, но Лиам стал исключением: уж его-то я всегда подозревала в чем-то нехорошем, и, как оказалось, не зря. Но о нем позже.
Сначала хочу сказать пару слов о Дигги. А может, и не пару) Наверное, потому, что это мой любимый типаж, а может, потому что я обожаю зеленоглазых брюнетов? Или брюнетов в принципе? xD
Он не слишком внимателен даже к близким друзьям, как показала восьмая запись, но не любить его невозможно. Такой лапочка и внешне, и в своей непосредственности *_* И вроде бы ведет себя легкомысленно, разбивая девичьи надежды направо и налево, но убить его за это почему-то не хочется, даже наоборот, погладить по головке. Что со мной не так?xD
Про Люси можно вообще отдельную драму снимать. Довольно популярная, но от этого не менее трагичная и интересная тема, когда герой или героиня - специалист в какой-нибудь области, будь то настоящий врач или психолог, но жизнь, т.е. злобный автор, переворачивает все так, что бедняжка не в состоянии себе помочь, используя собственные знания и профессию. В случае Люси, девушка просто слепа к собственной проблеме (да она и не видит проблемы, похоже), в то время как чужие может разобрать по полочкам и быстренько предложить решение. И конечно, она влюбилась в Сета, такого необычного и интересного, слегка загадочного, прямую противоположность Лиама. В свете последних записей стало ясно, откуда у нее привычка забываться в чужих объятиях (и вот здесь мне стало интересно, Дигги имел какое-то значение для нее или нет?).
Ох уж это стремление к стабильности, романтике и попытки собрать все это воедино. Конечно же, побеждает последнее, но многие девушки, не стремящиеся к независимости, в итоге возвращаются к первому. От всей души желаю Люси не делать этого и слушать свое сердце, а не кудахтанье пузатика Лиама. Вот так!

Сет, как я уже говорила, вышел здоровский (танец со сковородкой - угар xD), пусть немного нудноват был в самом начале, но потом раскрылся во всей красе. Жалко его. Не хотел выполнять просьбу брата, но оно так само собой и вышло. Прямо ирония судьбы.
Да и сама влюбленность парочки передана очень романтично и плавно, и даже кажется чистой и невинной. Хотя по факту это измена, да еще и с братом собственного парня, только этого совсем не ощущалось)
Лиам. С самой первой записки его не взлюбила из-за этого:
– Люблю тебя.
– А я тебя.
– Я сильней.
– Нет, я.
– Нет, я. Я люблю тебя целых пять лет, два месяца и три недели. На две недели дольше, чем ты.
Вот это звучало приторно-фальшиво, особенно сейчас, в свете последних записей, в контрасте с Сетом.
Он не кажется мне прям уж таким злодеистым злодеем. Он скорее такой противный хитрый интриган. И вроде бы мотивы его ясны, и стремления вроде бы не так уж ужасны, но методы... Методы просто капец.
Лотти и Ноа... блин, это было уже так давно, что я уже позабыла все, что хотела сказать о каждом из них. Я была просто в восторге от записки, где Лотти вырядилась рыжей красоткой. Смешило все: от реакции Дигги до сцены с АкваБлонд. Хорошо, что они не зашли дальше: дружбу нужно беречь, а из этого дня каждый, думаю, вынес что-то полезное для себя.
Надеюсь, что у девушки когда-нибудь перестанет гореть от каждого упоминания о старой деве, ну сколько можно-то?

А Ноа перестанет заниматься ерундой и займется чем-то более полезным, чем его "проекты". А еще, они бы стали отличной парой, ибо их отношения не напоминают мне братско-сестринские, как с Дигги, так что... И пусть блондин даже не смотрит в сторону Каролины, это ж выльется в невесть какую драму, если папаня их запалит.
В общем, я в восторге, и еще раз повторяю, что Нелюди своими текстами и картинками заряжает меня позитивом.

Желаю тебе хорошенько отдохнуть и вернуться в строй, поведать нам продолжение истории, в особенности отношений Сета и Люси, я прям жду не дождусь, когда у нее откроются глаза)