The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 НеЛюДи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
wRUCUkB.png
XKpFaHg.png
I3nUdzf.png

PKKDk28.png
VHTIqJc.png
1c963db29ab5.png
a556afbb4025.png
6shEKsq.png
NlNw6dO.png
KpGF96X.png
Ef81XGc.png
cdp8czF.png
sG74iH4.png
drFwAYQ.png
zmqORRb.png
e65fc67c4152.png
vJuuKhh.png
8c5949acc3d3.png
a2547b76b009.png
64684cf8d9d1.png
b3285507fc1a.png
af0d9638ea4c.png
a119225d8714.png

*клик-клик*
Спойлер

Грешники / Unholy
Вторник
Среда
Четверг
Пятница, Суббота, Воскресенье, Понедельник

Сон демиурга.
Запись тридцать первая.
Запись тридцатая.
Запись двадцать девятая.
Запись двадцать восьмая.
Запись двадцать седьмая.
Запись двадцать шестая.
Фотосессия "Нам 2 года!"
Запись двадцать пятая.
Запись двадцать четвертая.
Запись двадцать третья.
Запись двадцать вторая.
Запись двадцать первая.
Запись двадцатая.
Запись девятнадцатая.
Запись восемнадцатая.
Запись семнадцатая.
Запись шестнадцатая.
Запись пятнадцатая.
Запись четырнадцатая.
Запись тринадцатая.
Запись двенадцатая.
Запись одиннадцатая.
Запись десятая.
Бонус: кастинг.
Запись девятая.
Запись восьмая.
Запись седьмая.
Запись шестая.
Запись пятая.
Запись четвертая.
Запись третья.
Запись вторая.
Запись первая.

Спойлер

RO6hQXd.png

7GGa4n9.png

LoPjsK1.png

66HXqew.png
Спойлер

Добро пожаловать в творческий мир «НеЛюДи» от Сатьявати!

Почему такое название, спросите вы. Во-первых, симы – персонажи из симуляции. И, как говорил великий комбинатор, кто скажет, что это люди ‒ пусть первый бросит в меня камень. Во-вторых, эта история про ЛЮси и ДИггори, которые НЕ вместе.
Приятного чтения!

Возрастное ограничение: 16+

Редактор: Audrey, DieFuchs (записи 1-10)

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
все больше и больше твой мир напиминает классный молодежные сериал, сейчас, после конкурсной победы, у меня сложилось ощущение, что начался новый сезон...
я не сильна в запоминании имен героев, но мне понравилось, что диалоги в товем мире такие живые, реалистичные, отчего читается легко, быстро...
и конечно - отменно кач-во скринов... даже позы, там, где они использованы, так удачно и так в тему... очень хороший мир, что могу сказать, приятные во всех отношениях обновления.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Satyavati!
Новый поворот в Мире?
Решено, завтра у меня начнется новая жизнь.
И пробуя эту сладкую мысль на вкус так и сяк, Лотти заснула
Она очень изменилась, хотя, судя по описанию, и раньше была достаточно симпатична.
Смутили только не понравившиеся ей туфли и "третий размер". Прости - я в этом ничего не понимаю...
По мнению дружков - стала сексапильна, вызвав даже не спор, а драку за обладание ею.
Да, только ей - это было не нужно.
Диггори пришлось спасать и увозить Пончика, побитому.
То ли добрый он чересчур, то ли приличный... Хотя - это же не Россия, вот и получил "по мордасам". В такой ситуации надо бить первым и так, чтобы у оппонента не появилось желания продолжать "разборки" по крайней мере в ближайшее время...
Она прижалась горячим лбом к холодному окну и стала рисовать сердечко на запотевшем от её дыхания стекле. Если она и жалела о том, что оттолкнула Диггори, то не призналась бы в этом даже себе.
А я - жалею... По-моему - они прекрасная пара. И дурак он, что не замечает своего счастья!
Надеюсь, он меня не разочарует?

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Прочитала первую записку.
Жанр вот вообще не мой совершенно, но так привлекательно написано, что с удовольствием прочту остальное, благо, мир явно живет и развивается. С первого взгляда, такой глянцевый, лаковый, "Космополитен" на отдыхе, тем интереснее поглядеть, в какую сторону пойдет развитие.
Автору вдохновения, ибо созданный мир стоит того, чтобы дать ему жить.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
ДамаБубен, привет и мур-мур! :любовь:
Мне прямо захотелось всех раскидать по сторонам и прижать бедную Лоттюшку к груди и убедить, что она самая красивая и замечательная, и ничего эти идиоты не понимают!
Ну если бы все были такими умными, не было бы НеЛюДей))) С другой стороны, Шарлотта серенькая, не боевая, домашняя, так что нужно присматриваться специально, чтобы заметить. Не родилась разбивательницей сердец, а так охота узнать, как это!

Надеюсь, у них с Лотти ничего не будет?
:лол: Ну как тебе сказать... :бровки: Шутка. Не, не будет. Как можно, ты же шипперишь её с Ноа!

Это все мужики такие, или наш Ноа особенный?
Подозреваю, что все такие за редким исключением. А, как ты говоришь, развратные и неверные, сами так и просятся, чтобы с ними согрешили. А Ноа так юн и наивен...

как он их выбирает
Он их не выбирает. Они сами к нему приходят) Видя несправедливость, не проходит мимо.

Oriolle, солнышко! :солнце:
поднимаются вечные человеческие вопросы, а также они всегда напичканы красивыми и поучительными цитатами
Да-да-да! А еще они такие красивые, яркие, сочные. Песни-пляски не люблю, но драму индусы закрутить умеют)

Уверена, что в дальнейшем этот, чуть не состоявшийся "дружеский" поцелуй и его последствия, для обоих героев еще не раз напомнит о себе в новообразовавшейся линии Шарлотта-Диггори)
Это очень интересная линия, и я действительно не собираюсь её бросать. Они такие разные и это неисчерпаемый источник вдохновения и юмора.

я что-то уже несколько подзабыла о Люси
В следующей записи начнется про Люси. Много Люси и любовной любови)))

автор взял и все карты спутал!)
Ох уж этот автор. Не может удержаться, чтобы не запутать читателей)

Читатель будет их ругать, не понимать и ненавидеть, такова уж участь отрицательных героев (я всё же надеюсь, что Лиам именно отрицательный), но без них полноценной истории не получится)
Спасибо, солнце, это 100% попадание)

Melissa-simka, привет! Рада тебя видеть!:розочка:
классный молодежные сериал
он таким и задумывался)
очень хороший мир
благодарю! Очень приятно слышать! :namek:

wlgfr, спасибочки! Рада, что ты зашла и написала отзыв! :вручаюсердце:
тебе надо писать книги.))
Когда расскажу историю целиком, на книгу как раз и наберется)

SuperStar, приветствую!
В такой ситуации надо бить первым и так, чтобы у оппонента не появилось желания продолжать "разборки" по крайней мере в ближайшее время...
Очень полезный совет) Приму к сведению.:пишу:
Надеюсь, он меня не разочарует?
Нууу.... Если учесть, что история про Диггори и Люси, а не Лотти, но, наверно, разочарует)

Xeno, спасибо! Рада, что история заинтересовала не смотря на отсутствие... а какой жанр твой? :стесняется:

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
а какой жанр твой?
Ангст, страдашки и мрачная философия, бгг. Шучу, но точно не глянец.
Однако, все записки прочла с огромным удовольствием. Благо, идет легко и ненапряжно, но не забывается через пять минут. Герои весьма сочно выписаны. Выше правильно сказали - молодежный сериал. Искренне надеюсь, что будете продолжать, ведь, правда? Вы же явно любите своих героев.))

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Satyavati, очень легкий, временами смешной, временами драматичный, мир. Мне он напомнил чем-то классический любовный американский сериал, очень хорошо проработаны герои и их диалоги, через них действительно все можно понять без лишних пояснений, и прочувствовать, что на самом деле хотят и думают герои. Очень понравилась реалистичность мира, герои, будто живые. По последней записи, так хорошо прописано девичье отчаяние в лице Лотти, когда решаешь вот так вот поменять жизнь и пуститься о все тяжкие, а потом понимаешь, что это совсем не то, что тебе нужно, и неважно, что сейчас все так живут, кого ты знаешь, это просто не твое. Довольно часто встречаются такие случаи, и я рада, что она все поняла, что ей не надо так кардинально менять под мир, а все же оставаться собой и полюбить себя такой, какая она есть, хотя без ее друга, могло бы это плохо для нее закончиться. С Диггори я от души посмеялась, с его искренним недоумением относительно нового образа подруги и беспокойством и желанием защитить "сестренку", и в этот момент, когда этот вечер остался позади между ними возникла искра. Но мне все же кажется, что не смотря на это, им вместе быть не судьба, возможно, это было вызвано тем, что они оба пришли к пониманию чего-то важного для себя, и эти мысли сблизили их еще больше, превратив связь между ними во что-то большее, и именно этим их притяжение и было вызвано, хотя это будет уже ясно дальше, сейчас пока рано делать выводы, чем это между ними будет в итоге. Они хороши вместе, но и подобную возможность я тоже допускаю.

Shier

Проверенный
Достижения
107
Награды
81
Замечательный мир! То, что нужно холодным зимним вечером! Закутаться в плед, заварить вкусный ароматный чай... и открыть это произведение. Теплая и динамичная история с обаятельными мужчинами и милыми привлекательными женщинами (не раздражающими, как нередко бывает). Написано весело, задорно, как раз, чтобы посмеяться и расслабиться.

А чего стоят скрины! Яркие, сочные и очень красивые. Помогают глубже погрузиться в атмосферу. Я прониклась!

Сюжет вобрал в себя много событий и действующих лиц. Я не скучала уж точно. Люси Войчек меня покорила! Красавица, умница и разнообразно одаренная девушка. Не понимаю что она нашла в Лиаме?

Ощущения после прочтения - позитив и лёгкость, что не может не радовать)) Да и не хочется говорить много и "ни о чём", но я все главы проглотила за раз. Вот так. Теперь жду продолжения.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
MikkiMur, привет! :Ny_Biggrin:
Очень рада новому читателю! :шампанское:
Ты такой волшебный комментарий написала, я в восторге) Каждое слово хочется цитировать и под каждым подписаться. Благодарю!
Очень понравилась реалистичность мира, герои, будто живые
Спасибо! Реалистичности мне и хочется. Как будто я пишу сценарий к сериалу)
неважно, что сейчас все так живут, кого ты знаешь, это просто не твое
Именно! Шарлотта завидовала-завидовала и, наконец, решилась изменить свою жизнь. Но мы такие, какие есть, и что одному мёд, другому - яд. Хорошо, что решила не ломать себя, а успокоиться :смех:
С Диггори я от души посмеялась, с его искренним недоумением относительно нового образа подруги и беспокойством и желанием защитить "сестренку"
Ага, он может быть заботливым, когда захочет. У него просто есть пара человек, которыми он дорожит и всё для них сделает. И Лотти - самый главный из этих людей.
Еще раз спасибо :табличкаспасибо:

Shier, добро пожаловать! :велкам:
Как же греют душу такие замечательные слова! Сразу хочется бежать писать продолжение) Все герои, особенно Люси, передают тебе привет и благодарят за добрые слова в свой адрес! :веселыйвшапке:
Ты так уютно описала процесс прочтения моего мира, спасибо! Рада, что мои буковки создали нужную атмосферу для приятного времяпрепровождения)
Написано весело, задорно, как раз, чтобы посмеяться и расслабиться
Мур-мур-мур :namek:
А чего стоят скрины! Яркие, сочные и очень красивые.
Ой, как приятно! Я всегда стараюсь сделать красиво, ярко и сочно)
Не понимаю что она нашла в Лиаме?
Да никто не понимает!!! :хихикаю: Даже я. Поэтому мы в процессе "открывания глаз". И новый персонаж этому поспособствует, ага.
Теперь жду продолжения.
А вот и оно :конфетти:
Спасибо большое!

Дорогие читатели!:снегурочка:

Поздравляю вас с Новым 2017 годом! :веселыйвшапке:
Пусть сбудется только хорошее, а всё плохое останется в старом году!
Будьте счастливы!
:хоровод:
И куда же без подарков?! Новая запись для вас, любимые!

cdp8czF.png

Спойлер

- Лиам предложил мне работу, - Лотти выглядела растерянной: мило таращила серые глаза и часто моргала.
- Кем?! - в один голос спросили Ноа и Диггори.
- В рекламе. Что-то про кошачий корм. Я буду счастливой хозяйкой рыжего экзота, который балдеет от рыбных консервов. Как-то так.

Шарлотте наконец открылась правда о том, почему её взяли в рекламу кошачьего корма. И самое обидное то, что за всей эпопеей со «старой девой» и, как следствие, издевательствами, стояла её новоиспеченная лучшая подруга Люси.

Ноа узнал всё, что хотел, о «проекте Далтон». А значит, нужды оставаться с Изольдой у него уже не было. Эмма оправдана, дело закрыто и отправляется в архив.

3OIi5R1.png

- За новоиспеченную звезду рекламы! - произнес тост Диггори и поднес свой бокал к бокалу Лотти.
- Мы все очень рады за тебя, - улыбнулась Люси и чокнулась со стоящим рядом Ноа.
- «Хорошая компания» рада приветствовать звезду мировой величины Шарлотту Лоу! - кивнул последний.
Лотти пригубила шампанское:
- Раз уж я звезда мировой величины, надо пересесть в ВИП-зону. Хотя сомневаюсь, что меня кто-нибудь здесь узнал.
- Подожди, реклама вышла только сегодня. У тебя еще будет много поклонников, - пообещала Войчек. Лотти наградила её ледяным взглядом - блондинка все еще дулась на подругу из-за «старой девы».
- Я против ВИП-зала. В этом месяце потратил больше, чем надо, на ремонт машины и должен притормозить с расходами. А наверху просто запредельный ценник, – объяснил МакКензи. - Хоть я и сын владельца, моя позиция – максимальная независимость по мере возможности.
- Чёрт! - Люси внезапно побледнела. – Чёрт! Чёрт! Чёрт!
- Что такое?-– все недоуменно уставились на сползшую вниз по дивану шатенку.
- Там мой бывший, - прикрываясь рукой, громко прошептала она. - Знаете, как бывает: кажется, что ты центр его Вселенной, а потом постель и -бац! - ты уже не нужна. На звонки и смс не отвечает, как будто я пустое место. Поганое чувство.
- Козёл! - покачала головой Лотти и повернулась, чтобы лучше рассмотреть животное. Парни виновато переглянулись между собой. Перед глазами Ноа встало имя Сьенны, жены несостоявшегося губернатора. Перед глазами Диггори - целый список имён.
- Пойдем наверх, - Данн, как истинный джентльмен, не мог выносить женских страданий. В том числе тех, которые сам и вызвал.
- Не надо, я просто пересяду к вам. - Люси перебралась на соседний диван к Лоу, оказавшись спиной к обидчику.
- Меняемся местами, - безапелляционным тоном заявила Шарлотта Диггори. - Я не хочу сидеть рядом с
этой.
Диггори, оказавшийся между двух огней, не знал, куда деваться. Он толкнул Пончика в бок, жестами приглашая помириться с Люси, но нарвался на злобный взгляд «не лезь не в свое дело». Тогда он повернулся к шатенке. Данн был рад возможности оказаться рядом с Люси, потому что с тех пор, как он якобы не подарил ей цветы, Войчек разговаривала с ним исключительно по делу. И то, только в крайнем случае, в основном отделываясь смс. Нужно было срочно придумать общее дело, чтобы растопить лед. Впрочем, далеко ходить не понадобилось.
- Слушай, - обратился он к Люси, которая с задумчивым видом крутила в руках бокал. - АкваБлонд, та, что побила Пончика, все время шлет мне смски и звонит. Что делать?
- Выключить телефон, - отрезала шатенка с мрачным видом. - И вообще, тебе пора начинать брать пример с Ноа - у него всегда готов план отступления.
Последний, глядя на разлад в их стройных дружественных рядах, только покачал головой. Действительно, он легко отделался от Изольды после закрытия «проекта Далтон». Раскопал информацию о её бывшем парне: тот постоянно выкладывал на своей странице жалобные картинки с надписями про несчастную любовь и вспоминал, как ему нравилось целоваться с Иззи. Осталось только сказать девочке, что все кончено, потому что она плохо целуется, и уже на следующий день можно было лицезреть их совместное с бывшим селфи с припиской, как на дешевой открытке, «i love us».

vwemB4N.png

- Слушай, нам надо срочно помирить девчонок, - Дигги отвел Ноа в сторонку. - А то смотри, как Люси грузится.
- С каких это пор ты так переживаешь за неё, - поинтересовался блондин. Данн, которого поймали с поличным, быстро нашелся:
- Я за себя переживаю, и за тебя, - он с упреком толкнул друга в плечо. - Они не разговаривают, а страдать-то нам. Пока не было Люси, мы с Пончиком каждую неделю таскались по магазинам. А я ей, между прочим, не муж, и не подружка.
- А, так это ты виноват, что Лотти так одевается!
- Нет, брат! Моя заслуга, что она не одевается так, как хочется ей, и носит, кроме серых закрытых платьев в пол, мини в цветочек. А ты сам?! Разве тебе не надоело, что она изливает тебе душу по два часа в день?
- Вообще, - задумался Ноа, - последнее время она звонит сообщить только сенсационные новости и укладывается в полчаса… Да, ты прав. Надо срочно их помирить. - Он почесал затылок. - Я знаю, что нам надо - интервенция.
- Ты в серьез думаешь, что международное соглашение заставит Лотти опять дружить?
- Ты путаешь интервенцию с конвенцией, Ди. Интервенция - это когда кто-то активно вмешивается в жизнь другого, желательно в замкнутом пространстве без возможности сбежать.
- Понял. Я идиот.
- Советую в таких случаях называть себя олигофреном. Больше шансов, что перепутают с олигархом.
Данн согласно кивнул, затем стал рассуждать вслух:
- А как нам устроить замкнутое пространство? Не в туалете же их запереть!
- Нет, нам надо самим там присутствовать, чтобы убедить и вразумить Шарлотту. Нас она всерьез не воспримет. Нужна устрашающая физическая сила. - Оба, не сговариваясь, посмотрели на Хави.
- Твой отец владеет этими местом. Можно заставить его шантажом, - предложим брюнет.
- Нет, - покачал головой МакКензи. - Это не понадобится. Пока тебя не было, Люси с Хавьером полчаса о чем-то мило беседовали. Догоняешь? Он раз-го-ва-ри-вал. Не мычал, не кивал, не поддакивал, не жестикулировал. Он говорил. Честно, когда я встретил его в первый раз, всерьез думал, что он немой. А тут такое… Я даже снял на видео для потомков. А то вдруг Хави умрет, а его дети так и не узнают, какой у папы был голос.
- И что это нам дает? - нахмурился Диггори, которого не устраивало делить внимание Люси с кем бы то ни было кроме него, любимого.
- Мы попросим его о помощи. Он не сможет отказать - это же ради его подружки.
Последняя фраза очень не понравилась брюнету, но он промолчал и поплелся за другом в сторону вышибалы.

Шарлотта завернула за угол и наткнулась на Люси.
- Нам надо поговорить, - обратилась к ней с умоляющим видом Войчек. - Я уже тысячу раз просила прощения и попрошу еще раз, если хочешь. Я просто делала свою работу! Пожалуйста, Лотти! Мне стыдно, что все так получилось. Я понимаю твою обиду, она обоснована. Но, пожалуйста, давай опять дружить! Ты мне очень нравишься! У нас такое взаимопонимание с тобой, которое жаль потерять! - Девушка заломила руки. - Лотти, прости меня!

1Y4tTfq.png

На Лоу эта тирада впечатления не произвела. Она повернулась на каблуках и собралась было удалиться, как у неё перед носом выросли Ноа, Диггори и Хавьер. И если двух первых она бы легко проигнорировала, то Хави внушал Лотти животный страх. А когда мексиканец для устрашения еще и руки на груди скрестил с непроницаемым лицом, Лоу сдалась.
- Ну ладно, ладно! - и повернулась обратно к Люси. - Я не хочу с тобой мириться. Из-за тебя вся страна теперь считает меня старой девой. Кроме того, они будут говорить мне это в лицо.
- Ты заработала на этом шесть штук, как-нибудь справишься с известностью, Пончик, - аргументировал Дигги.
- Люси хорошо влияет на твое душевное состояние, - закивал Ноа. - И она тебе более подходящая подружка, чем мы. Негоже таскать за собой мужиков по магазинам и рассказывать им женские секреты.
Хави многозначительно запыхтел в знак солидарности.
Целая гамма чувств пронеслась по лицу Лотти. Но вместо того, чтобы сделать то, что от неё все ожидали, т.е. помириться с подругой, Шарлотта перепугано вытаращилась за спину шатенке:
- Тот парень, что разбил тебе сердце. Он идет сюда.
- Лотти, не переводи разговор на другую тему! - вздохнула Люси, но все-таки заглянула через плечо. - Господи! Это точно он! Что делать?!
Люси стала лихорадочно соображать. Нельзя с ним встречаться, нет-нет-нет. Она не готова. А что, если он посмотрит ей в глаза и все чувства снова вернуться?! А ему все равно, и это снова разобьет её сердце? Или скажет, что скучал? Это еще хуже. Так, нельзя дать ему подойти. Как это сделать? Как это сделать?! А! Если он увидит, что я с кем-то встречаюсь, уйдет. Точно уйдет. Так, с кем я могу здесь встречаться? С Диггори? Ноа? С Хавьером? Или с Ноа? Или с Дигги? Или с Лотти? Господи, только не с Лотти!

UhIAtJ5.png

- Три метра, - сухо констатировала Шарлотта.
Люси молниеносно бросилась к Хави, обвилась вокруг него руками и страстно поцеловала. Она целовала его и целовала, с языком и по-всякому, пока Ноа с Диггори таращили глаза, а блондинка следила за сбежавшим из зоопарка «козлом».
- Так, заметил вас, остановился и размышляет, - комментировала с невозмутимым видом Лоу. - Все еще размышляет, продолжайте. Ага, задергался, значит, сомневается. Всё, ушел! Тада-ам!
- Perdona, - сказала Войчек, отпустив вышибалу. Тот лишь понимающе кивнул и вытер лицо тыльной стороной ладони.
- Вау, - выдохнул Ноа. - Неужели все настолько плохо, что надо было лобызаться с Хави? - Тут он поймал хмурый взгляд мексиканца, натянуто улыбнулся и поднял руки вверх. - Простите, был не прав.
- Думаю, нам лучше перебазироваться к ВИПам, - все еще не придя в себя от пережитого, заключил Дигги. Было чертовски обидно, что поцелуй достался не ему. Зато Люси вздохнула с облегчением.
- Бедная моя! - накинулась на Войчек Лотти. - Столько пережила! Пошли наверх, я все оплачу! И конечно, я тебя прощаю! Иди сюда обниматься!

c5gg8EG.png

- Ты ведь в курсе, что не сможешь бегать от меня вечно, - он преградил ей путь из дамской комнаты рукой. - Всё равно нам жить под одной крышей.
- Сет, - выдохнула Люси. Одним своим присутствием ему удалось пригвоздить девушку к месту, отняв волю двигаться. Внутри неведомо откуда взявшийся огонь горел в области сердца и кружилась голова. Надо было набраться смелости и посмотреть парню в глаза, но Войчек не решилась. Поэтому задала вполне уместный вопрос:
- Зачем ты здесь?
- Где? - Сет обвел рукой пространство. - На планете Земля в человеческом теле? В Нью Кресте? Или тут? - ткнул он пальцем в пол. Не дождавшись ответа, продолжил. - Конкретно тут - ищу тебя. Я приехал из аэропорта и узнал от Лиама, что ты в клубе. Имей в виду, он находился в расстроенных чувствах, ибо ты предпочла его какой-то Шарлотте. Я так понимаю, это та блондинка, что сверлила меня неодобрительным взглядом. Что ты ей про меня рассказала?
- Про тебя - ничего. Только про себя после того, как ты уехал, слова ни сказав, и свои страдания, - пробурчала Люси.
Сет вздохнул, лишь на секунду на лице появилась гримасса боли, но тут же пропала. Он лишь молча рассматривая её лицо пару секунд, затем продолжил:
- Так вот. Лиам послал меня за тобой присмотреть. Волновался, что вместо Шарлотты ты проводишь время с Пи… Ри…
- Диггори.
- Бинго! Диггори. И вот, значит, ищу я тебя по всему клубу и нахожу целующейся с незнакомцем. И что прикажешь сказать Лиаму теперь?!
Люси испуганно вскинула глаза на Сета:
- Пожалуйста, ничего ему не говори, умоляю тебя!
Сет невольно залюбовался голубизной её глаз, чем окончательно смутил Войчек. Она покраснела до корней волос и снова понурила голову. Сет взял себя в руки и таким же безмятежным тоном, как и раньше, продолжил:
- Нем как рыба. Вот если бы ты целовалась с Диггори, я бы донес обязательно. И кайфанул бы от реакции Ли. А так даже не интересно. Кстати, который из двух Диггори - брюнет или блондин? Потому что это явно не горячий мексиканский мачо, выбранный тобой в качестве отпугивателя меня, - хмыкнул Сет.
- Откуда ты знаешь, что это не он? - удивилась Люси.
- Потому что пока я тебя искал, успел заглянуть во все закоулки клуба. И видел мачо с японочкой.
- Она кореянка, – поправила шатенка, нервно накручивая локон на указательный палец. - Диггори брюнет.
- Хм, - задумчиво кивнул Сет и констатировал: - Ты изменилась.
- Наверно, потому что перестала всерьез воспринимать таких Дон Жуанов, как ты! - с вызовом бросила девушка. - И решила, что моих сил и внимания стоят только надежные и ответственные мужчины, как Лиам!
Сет скривился:
- Что-то никогда не изменится. Например, твоя слепая вера в великого и ужасного Ли.
- Не надо ёрничать, - внезапно Люси вышла из транса, к ней вернулся боевой дух и уверенность в себе. Она оторвалась от стенки, поправила платье, прическу и смело посмотрела на Сета:
- Хочешь отвезти меня домой? После встречи с тобой настроение все равно испорчено. Да и знакомства с моими друзьями ты не заслуживаешь.
Сет засунул руки в карманы и тоже выпрямился:
- Ты ведь понимаешь, что нам придется сосуществовать в одном пространстве, так? Давай вести себя, как взрослые люди. Без скандалов и упреков.
- Договорились, - Люси поджала губы и прищурилась. Весь её вид говорил о том, что она пытается придумать ответную колкость. Сет улыбнулся, потом шире, а в конце и вовсе громко рассмеялся. Войчек сначала вспыхнула негодованием, затем невольно тоже стала хихикать. Атмосфера между ними мгновенно разрядилась.

WMgkVhl.png

- Привет! Это - Сет, и мы уезжаем домой! - коротко и ясно объяснила ситуацию Люси удивленной троице. - Пока!
Сет помахал всем рукой и улыбнулся. Хотел что-то еще сказать, но Войчек потянула его к выходу:
- Ты все еще не пьешь? Тогда веди машину, - она деловито вручила ему ключи.
Друзья молча наблюдали, как парочка растворяется в толпе.
- Я не понял, что это сейчас было? - захлопал ресницами Ноа.
- Пончик, а что, девушки всегда так на бывших реагируют? - осторожно поинтересовался Диггори. - Типа, бегают от них, прячутся, первых попавшихся под руку парней целуют, а потом - раз! И «поехали вместе», «веди мою машину»? И к кому домой они, интересно, собрались?! И что они будут дома делать?!!
- Я не знаю, - призналась Лотти, - как девушки реагируют на бывших. У меня нет
таких бывших, я же старая дева, помнишь? - психанула она и залпом выпила целый бокал шампанского. Дигги подлил ей еще, а затем сам осушил бутылку с горла.
- Зря на ВИП-ов раскошелились, - подвел итог МакКензи.

Последнее редактирование:

Shier

Проверенный
Достижения
107
Награды
81
Satyavati, спасибо за чудесное обновление в канун Нового Года! С праздником, неиссякаемого вдохновения и успехов во всех начинаниях!

Итак... Вместо того, чтобы разбирать новогодние подарки, я сидела и читала новую главу этого чудесного мира. Причем прочитала я ее очень-очень быстро. А это о чем-то говорит. Нет, я не хотела сама себя прозвать дурой, я просто констатировала тот факт, что история очень интересная, и раз захватив тебя, больше не отпустит. Романтическая и любовная "драма", приправленная неплохим юмором и иронией. Как всегда позволяет отлично расслабиться и провести время с улыбкой и в удовольствие.

Безумно понравился новый герой, Сет. Настоящий брутальный самец. Конечно, о нем пока мало что известно, но от его внешности я в восторге! Как после такого красавца можно встречаться с кем-то, вроде Лиама? Впрочем, Люси, скорее всего, привлекла кажущаяся надежность последнего... Но мы то уже знаем, что он на самом деле коварный обманщик!

Все интересней и интересней, я, буквально, жажду продолжения! И да, скрины как всегда на высоте!

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Shier, привет!
Огромное -приогромное спасибо за поздравления и пожелания! Тебе тоже всего самого замечательного в новом году! И творческих успехов!
Безумно понравился новый герой, Сет. Настоящий брутальный самец
Спасибо! Потянуло меня чего-то на таких персонажей) Скуластых, грешных и отчаянно привлекательных. :смех:
Как после такого красавца можно встречаться с кем-то, вроде Лиама?
:лол: Если верить Люси, то Сет её бросил. А Лиам всё еще тут. Надёжный, старый добрый Лиам)
жажду продолжения! И да, скрины как всегда на высоте!
Благодарю! Продолжение обязательно состоится, просто мне надо немного отдохнуть и собраться с мыслями. Надеюсь заняться делом на следующей неделе.
Ещё раз спасибо за комментарий!

Дорогие читатели!

У мира радостное событие - о НеЛюДях написали в новогоднем выпуске журнала "Simasation"!

Прочитать публикацию можно здесь.

INybU8v.png

jP6GnFJ.png

ttw2PZK.png

Shier

Проверенный
Достижения
107
Награды
81
Satyavati, поздравляю! НеЛюДей по достоинству оценили, и я, как самый ярый фанат этого мира, очень и очень рада. Сижу довольная, с улыбкой до ушей, и перечитываю статью:доволен:

Продолжение обязательно состоится, просто мне надо немного отдохнуть и собраться с мыслями. Надеюсь заняться делом на следующей неделе.

Я в нетерпении и изнываю от любопытства, что же будет дальше? Уже соскучилась по любимым героям.

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
95.gif
205.gif
z58720d67b3709.gif

z58720e07b9a51.gif
169.gif
Твой мир давно уже заслуживает подобного вознаграждения, ведь он умеет волшебным образом скрасить серые будни любого форумчанина (и мои, в том числе).Яркий, оригинальный и наполненный добрыми улыбками, он просто чудесно смотрелся на страницах журнала ( к стати, нужно обязательно более подробно ознакомиться со статьёй, а то вчера лишь косвенно просмотрела даную тему
233.gif
) В любом случае, даже если я и не всегда успеваю написать качественный комментарий, но мир буду поддерживать в каждом его свершении и радоваться (искренне радоваться) всем его достижениям
165.gif

Последняя записка была действительно шикарным подарком к Новому Году
176.gif
Ну скажите мне, что же может быть лучше,чем встретить его с давно полюбившимися героями. Заодно голова, наконец, уловила суть отношений между Лиамом и Люси. Корень, скажем так, всех проблем этот новоиспечённый мачо, верно? А ведь с самого начала фигеешь и задаёшься вопросом:"Что такую девушку, как Люси, привлекло в сером медведе Лиаме? Ну вот что?" Жаль, конечно, но все её иллюзии о счастливом, надёжном и спокойном счастье так и останутся иллюзиями.Вот так всегда - искала истину, а наткнулась на всё те же грабли, хотя фактически ещё и не осознаёшь совершённой ошибки. И почему-то мне кажется, что чувства девушки окончательно не угасли...Не могли...По её реакции на сто процентов не могли.Возможно теперь Лиам хоть немного понервничает
12.gif
Такая процедура ему будет весьма полезна.​

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Satyavati, ой, как много всего в последней записи! На самом деле, хоть и грустно, что Люси с Лотти поссорились, но все этак так комично смотрится со стороны, особенно позабавили попытки ребят помирить девочек, и сам разговор во время этого сговора. Олигофрен-олигарх запал мне в душу :D. Лотти держалась, как могла, но все же при наступлении критической ситуации сразу же помогла подруге, это так мило и так жизненно. Посмеялась, как Люси повела себя с этим внезапным поцелуем. А появление Сэта - это вообще нечто, очень интересный персонаж, в котором четко чувствуется его сила и опасность, и хочется узнать о нем побольше, он же и стал причиной связи Люси с Лиамом, только мне все же кажется, что их история с Сэтом не закончена, засел он в ее душе глубоко. Очень красочные новогодние скрины, и поздравляю с публикацией, это лучший подарок для мира к новому году! :конфетти:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Shier, спасибо за поздравления! Мне тоже очень понравились статья и оформление. :респект:

Загадка, :табличкаспасибо:
Сколько добрых слов, я аж засмущалась! :обнимашки:
Ты, как всегда, разгадала в какой-то мере мой замысел, но у меня планы немного запутаннее)
Корень, скажем так, всех проблем этот новоиспечённый мачо, верно?
Корень всех проблем - Лиам и его жадность. А Сет хорший мальчик :влюбленные:
Что такую девушку, как Люси, привлекло в сером медведе Лиаме? Ну вот что?
Следующие записки - это флэшбеки в прошлое Лиама, Сета и Люсика, оттуда мы и узнаем, что, как и почему.
Возможно теперь Лиам хоть немного понервничае
:бровки: Именно, дорогая Дариночка, именно! Правда, нервничать он будет немного не о том :хихикаю:

MikkiMur, :зимазаокном:
Спасибо большое за поздравления!
Очень рада, что тебя повеселила новая записка) Особенно то, что тебе понравились те места в истории нелюдей, которые мне хотелось вам рассказать и которые мне тоже очень нравятся :девочкасромашкой: Еще раз благодарю!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Satyavati, ну вот впечатления и сложились в слова :смех: я читала "НеЛюДей" как раз в зимние каникулы, и это было так здорово, так уютно и атмосферно)) несмотря на окружающий хитрый, алчный и циничный мир, ребята своей крепкой и забавной дружбой держатся на плаву) ведь тот же Диггори неплохой парень, просто любвеобильный и легкомысленный :смех: Ноа тоже не желает никому зла, просто тяготеет к справедливости, видать, но вот пути-то какие выбирает) Люси как сапожник без сапог увязла в собственных психологических проблемах :D любовь зла, полюбишь и... Лиама :D но вот какая же плохая идея была с этими свободными отношениями, ни к чему хорошему подобное не приводит. А Шарлотта вообще самое милое создание из всех, только вот мнительное слегка, не надо ей меняться, она и так прекрасна ^_^
Буду следить, как дальше будут развиваться события, и надеяться, что все сложится хорошо, и никто особо не пострадает :лол2:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
SunnySimba, привет! :конфетти:
Очень рада новому читателю!
Комментарий у тебя получился настолько точным, что мне надо бы процитировать весь и поставить под ним "+1" :Rolleyes2: Надеюсь, что именно мнительность Лотти, психологические проблемы психолога Люси, методы восстановления справедливости и доброта в купе с безалаберностью Диггори и являются секретом успеха нелюдей. Всем нужны друзья, которые поддержат и помогут в трудную минуту. Мои ребятки именно такие. Спасибо тебе! :вручаюсердце:
все сложится хорошо, и никто особо не пострадает
Не, ну так не интересно:бровки:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Спойлер

Два года назад...

Люси и Лиам валялись на диване, когда зазвонил мобильный.
- Да, - лениво ответил Вайли на вызов незнакомого номера. - Ага. ... Что, уже? … Да, жду.
- Что такое, с работы? - Войчек встревоженно приподнялась на одном локте. Последнее время Лиам работал над каким-то важным проектом, из-за которого его постоянно вызывала шефиня, даже в неурочное время.
- Не-а, - с притворным вниманием следя за рекламой в телевизоре, ответил тот. - Мой брат приезжает, поживет у нас пару недель.
- О, - оживилась девушка. - Я не знала, что у тебя есть брат. За все три раза, что мы ездили к твоим родителям в гости, никто о нём не обмолвился.
- Сет много путешествует, - реклама закончилась, и Лиам опять включил звук. - Он мне родной только наполовину. Приподнимись на секунду, у меня рука затекла!
Войчек села рядом, пока Вайли устраивался поудобнее.
- Ты сказал, что ждешь его. Когда он приедет?
Лиам нажал кнопку, чтобы включить часы на экране:
- Через полчаса, - сухо констатировал он и похлопал рядом с собой, приглашая Люси вернуться на место. Но вместо этого девушка резко вскочила, вытаращив глаза:
- Сейчас?! Он приезжает сейчас? - Она испуганно огляделась по сторонам. - У меня белье не постирано, ужин не приготовлен, уборка не сделана. Дома беспорядок, а ты так спокойно говоришь, что твой брат будет здесь с минуты на минуту?! - она стала лихорадочно озираться, пытаясь понять, то ли ей хвататься за уборку, то ли за готовку, то ли за стирку и глажку.

vJYTept.png

- Да успокойся ты, - отмахнулся Лиам. - Кому интересно, что он там про нас подумает? Сет всегда был белой вороной в семье. Если не найдешь с ним общий язык, никто тебя не осудит. Даже пожалеют, - не отрывая взгляда от экрана, дал понять свое отношение к вопросу он. - Иди ко мне.
Люси отрицательно помотала головой и пошла наводить порядок. Вайли лишь закатил глаза.

- Он совсем на тебя не похож, - констатировала девушка, стоя на крыльце и разглядывая незнакомца, достающего вещи из багажника такси.
- Это потому что ты смотришь на водителя, - пробурчал блондин. - Брат - это придурок, который, - он повысил голос, - собирается испортить траву на моей лужайке.
Сет лишь показал в ответ средний палец. Скинул ботинки и, кряхтя, растянулся прямо на траве, заложив руки за голову.
- Какая красота, - произнес он, когда Люси осторожно приблизилась, чтобы рассмотреть нового родственника поближе. - Звезды так сияют.

B3YbB1Y.png

- Сейчас полдень, небо чистое. Даже луны нет, - удивилась Люси.
- Есть, просто нас отделяет время, - серьезно произнес Сет, продолжая рассматривать проплывающие облака.
- Спектакль окончен, я расплатился с таксистом, - выкрикнул Лиам, затаскивая в дом чемодан.
Сет резво вскочил, отряхнулся и окинул оценивающим взглядом Люси:
- Вы, должно быть, та самая муза моего младшего братца, - он манерно поцеловал девушке руку. - Очень приятно, Сет Армстронг к вашим услугам.

vXi1fPJ.png

- Люси, - захлопала ресницами девушка, удивлённая такой резкой переменой в поведении. То он мечтательный философ, то манерный ухажёр. Кто знает, чего в будущем ожидать от этого человека-загадки.
- Только после вас, - Сетжестом пропустил её в дом.
- Вы, наверно, устали с дороги. Лиам не предупредил о вашем приезде, у меня ничего не сготовлено, - с извиняющимся видом развела руками шатенка.
- Если он голоден, закажем пиццу, - Вайли начал искать визитку доставки.
- Никакой пиццы, - Сет забрал телефон из рук Лиама. - Мы сами приготовим обед.
Люси открыла холодильник, прикидывая, что можно приготовить, но парень отодвинул её в сторону:
- Когдa я говорю «мы приготовим», юная леди, это значит «я приготовлю». Хотя пару рук в помощь мне пригодится.
- Пойду принесу еще один фартук из кладовки, - с озадаченным видом она ушла. Братья молча обменялись долгими взглядами, затем Лиам уселся на любимый диван и включил телевизор. Сет, приняв условия игры, занялся готовкой.
- Он странный, - прошептала Люси Лиаму на ухо по пути назад.
- Люси считает тебя странным, - обращаясь к Сету, повысил голос Лиам. Девушка шикнула на любимого.
- Все считают меня странным, - невозмутимо отозвался гость, протягивая шатенке морковку и нож.

- Господи, как красиво! И пахнет замечательно, - Люси рассматривала причудливо украшенные разноцветными овощами макароны на своей тарелке.
- Я - художник. Поэтому всё, что к чему прикасаюсь, становится шедевром. Будь то чистый холст или паста с соусом, - потирая руки, ответил Сет. - Приятного аппетита! - Они стали молча поглощать еду.
Люси же хотелось узнать больше о госте:
- Какими судьбами в Нью Кресте? - Сет попросил обращаться к нему на «ты», но Люси еще не привыкла к незнакомцу, поэтому старалась строить фразы нейтрально.
Парень откинулся на спинку стула:
- Завтра сюда приедет мой гуру с двухнедельным семинаром по развитии разума и открытии своей духовной природы. - Лиам скривился. - Да, мой дорогой скептик, тело бренно, а душа - вечна. Вот скажи: если Бога нет, то в кого тогда не верят атеисты?
- Без комментариев, - отозвался Вайли.
- Иисус провозглашает себя Сыном Божьим, а в Коране Мухамеммед называет себя посланником Бога. Значит, Бог - личность более совершенная и полная, чем мессии, посланные проповедывать нам Его послание. - Лиам демонстративно зевнул. - И только с помощью духовного учителя мы можем познать истину. Ты никогда не задавалась вопросом, в чем смысл жизни? - обратился парень к Люси. - Почему мы имеем такое тело, а не другое? Почему мы живем в прекрасном доме, а кто-то спит на улице в картонном ящике?
- Потому что я работаю с утра до вечера, а бомжи бездельничают. И ты с ними, - ответил за неё блондин.
- Но они ведь не родились на улице, - не унимался Сет. - Кто-то лишился работы и не смог оплатить кредит, кто-то заболел, кого-то предали. Ответь мне, почему их выгнали, предали, почему заболели?
- Судьба такая, - отрезал Лиам.
- А кто управляет судьбой? - нагнулся ближе к собеседнику Сет.
Вайли сидел молча, сверля взглядом сводного брата, затем отбросил вилку и встал.
- У меня пропал аппетит, - сквозь зубы произнес он и ушел в спальню.
Люси извинилась и последовала за ним.
- У тебя все хорошо? - она проскользнула в спальню и тихонько притворила за собой дверь.
- Нет, - огрызнулся он в ответ. - Сет меня бесит. С самого детства он превратил мою жизнь в ад. Я только и слышал, что мой брат умный, красивый, сильный, талантливый. Как будто я ничего собой не представляю! С кем бы ни встречался, это длилось ровно до того момента, как я знакомил свою девушку с ним. После этого они становились его девушками. И так во всём! Ненавижу. И даже мама была на его стороне! Сет ведь бедненький, у него папы нет. Все ему прощала, все выходки. А если ошибусь я, был такой скандал! Как же я был счастлив, когда он свалил в свою Индию. Сидел бы там еще лет десять, но нет, - приперся сюда! Я бы на порог его не пустил, честное слово, если бы не мама!

Jo09ADw.png

Люси обняла его:
- Все будет хорошо, любимый, - гладила она его по спине. - Вы настолько разные, что теперь никому не придет в голову вас сравнивать. Вы уже не дети, каждый отвечает сам за себя. И я очень тебя люблю.
- Я сильней, - пробурчал Лиам, который стал немного успокаиваться.
- Нет, я.
- Нет, я. К тому же, я люблю тебя на две недели дольше.
Люси хмыкнула:
- Иди ко мне.
Она легонько поцеловала его в губы, он ответил. Сначала нежно, затем более властно. Его рука смяла легкую ткань платья, проходя по спине вниз. Не отрываясь друг от друга, Люси избавилась от обуви, Лиам - от майки, и они повалились на кровать. Шатенка перевернулась на живот, давая возможность молодому человеку расстегнуть молнию на платье. Блондин сначала избавился от штанов, затем стал оголять плечи любимой, покрывая их мелкими поцелуями, когда зазвонил мобильный Лиама. Телефон звонил долго и настойчиво, но они не обращали на него внимания. Войчек переняла инициативу и неизвестно, как далеко бы зашла, если бы телефон опять не начал звонить.
- Я так не могу, - упала она на грудь Лиама.
Отдышавшись, молодой человек встал с кровати и взял в руку помешавший любовной игре аппарат. Два не отвеченных звонка от Аманды. Он нахмурился, размышляя, что понадобилось шефине, как в ответ на его мысли пришла смс: «Скучаю по Тигренку! Жду тебя завтра в нашем домике у озера.» Лиам шумно выдохнул и поджал губы.
- Что-то случилось? - встревоженно спросила Люси. Уже второй раз за сегодня телефон становится вестником плохих новостей.
- Нет, это с работы. Мне нужно срочно позвонить, я пойду в кабинет. Извини! - Лиам стал влезать в штаны по дороге в коридор, прыгая на одной ноге.

Люси подняла голову c подушки: Лиам еще спал, поэтому она тихонько выскользнула из постели и прошмыгнула в коридор. Потянулась и сладко зевнула. Намечался суперский день: за окном светило солнце, пели сладкоголосые птички. Было воскресенье, и им с любимым предстоял пикник за городом.
С этими позитивными мыслями Люси открыла дверь ванной комнаты и наткнулась на... голого мужчину. Через пару секунд недоуменного созерцания красивого незнакомого тела до девушки, наконец, дошло, что это не злоумышленник, решивший воспользоваться их ванной, а Сет. Заслышав вздох за своей спиной, последний повернулся лицом к Войчек. Благо, додумался прикрыться полотенцем.

lkYwl5Y.png

- Кажется, я по привычке забыл закрыть дверь, - как ни в чём ни бывало прокомментировал он.
Люси побежала назад в спальню и стала трясти Лиама:
- Просыпайся! Просыпайся немедленно!
- Ну что такое, - нехотя стал отбиваться от неё блондин. - Ты же знаешь, что я не люблю, когда меня будят в воскресенье раньше двенадцати.
- Твой брат! - Люси возмущенно указала на дверь. Сон у Лиама, как рукой сняло.
- Что?!
- Я наткнулась на него в ванной. Голого!
Вайли вскочил с постели и с решительным видом направился разбираться. Люси, набросив халат, засеменила рядом, но заходить внутрь предусмотрительно не стала.
Молодой человек распахнул дверь:
- Черт, Сет, прикройся! - он закрыл рукой глаза. - Какого хрена ты не закрываешься!?
- Пардон, братишка! В ашраме, где я прожил последние три года, не было замков на двери. Это в западном обществе принято прятаться друг от друга. - Сет вышел из ванной в одних джинсах, перекинув полотенце через плечо. - В качестве извинений пойду готовить завтрак.
- Пусть наденет рубашку, - прошептала Люси Лиаму.
- Надень рубашку, - повторил за ней блондин.
- Это же всего лишь оболочка, - недоуменно развел руками Сет. - В ашраме...
- Мне плевать, чем ты там в Индии занимался. Здесь мои правила! - отрезал Лиам.
- Окей, братишка! - примирительно поднял руки вверх гость.
- Хватит меня так называть! Иди, готовь завтрак! И еще. Мы едем на пикник. И ты едешь с нами.
- Нет! - в один голос воскликнули Люси и Сет.
- Слушай, мне надо готовиться к приезду гуру, - развел руками Армстронг. - Как-то не до светских бесед…
- Ты хочешь сказать, что не видел меня пять лет и теперь пренебрежешь возможностью рассказать о том, чем занимался все это время? - надулся Лиам. - Ты же мой единственный брат! Не ожидал от тебя такого.
Люси и Сет с открытым ртом уставились на него.
- Ну ты же сам только что сказал, что тебя не интересу...
- Я пожертвую твоему гуру две штуки, если согласишься, - нетерпеливо прервал его Вайли.
Армстронг перевёл взгляд с деловитого Лиама на недоумевающую Люси и кивнул.
- Я не готовлю мясо, учти. Тебе придется марать руки о трупы животных самому, - и скрылся на кухне.
- Зачем он нам? - набросилась на Лиама Люси, требуя объяснений.
- Мама просила вывезти его на природу, - тот сделал грустное лицо в ответ. Войчек не нашлась что возразить.

Не успели они выгрузиться из машины, как Лиама вызвали на работу, и он укатил, пообещав вернуться вечером. Люси хотела было сбежать вместе с ним, но пришлось остаться «ради мамы».
Сет решил проблему времяпрепровождения очень быстро - установил мольберт, смешал краски и занялся пейзажем. Войчек покрутилась вокруг, а потом пошла собирать цветы на поляну.
- Прекрасный венок, - улыбнулся парень, и шатенка впервые с момента его приезда посмотрела в серые глаза, отметив их необычайную глубину.
- Спасибо, не плела ничего подобного с самого детства. Ты закончил? - она подошла поближе, чтобы рассмотреть картину. - Красиво.
- А вот этот белый мазок - ты. Я не рисую портреты, так что это лучшее, на что я способен. - Люси понимающе покачала головой. - Проголодалась? - Сет залез в сумку и достал бутерброды, сок. Уселся на одеяло и стал жевать, глазея по сторонам.
- Почему ты согласился поехать? Лиам пообещал дать твоему учителю две тысячи симолеонов, но это ведь не тебе... Не понимаю.

vNcIFyz.png

- Гуру несет свет, распространяя учение. Он как радио, настроенное на Бога. Будешь слушать его, и сам настроишься на эту волну. На эти деньги учитель сможет съездить в Виллоу Крик, Сан Мишуно. Сделать больше людей счастливыми.
- Лиам так хотел этой поездки. … Хотя я рада, что его здесь нет. Думаю, вы бы сразу поругались.
- Ему досталось от меня в детстве, - кивнул Сет. - Отец был музыкантом, умер от передозировки. - Люси хотела было принести соболезнования, но Армстронг её остановил. - Не стоит. Я не помню его совсем. Остались только фотографии и расплывчатые видео. Мама погоревала и вышла замуж за бизнесмена, родила Ли. Он был родным ребенком. А я - нет. Лез из кожи вон, чтобы привлечь к себе внимание. Должен был всегда и во всем побеждать, каждый день доказывать, что я достоен любви, которая доставалась ему просто так. - Он помолчал. - Мама никогда меня не ругала. Видимо, думала, что я такой же, как отец, - уже не исправить. Все у меня было - спиртное, наркотики. А потом на улице парень продал мне книгу. Оттуда я узнал о перерождении души, о том, что мы живем, чтобы служить Высшей цели и в конце вернуться к Богу. Стал повторять мантру, а потом и вовсе уехал на Восток путешествовать.
- Вау! - только и смогла сказать Люси.
Сет откинулся и стал молча смотреть в небо. Девушка устроилась рядом.

1qu9gnc.png

- Звезды прекрасны? - поинтересовалась она.
- Какие звезды?! Три часа дня, - рассмеялся Сет, а Люси сначала недоумённо на него уставилась, а затем прыснула следом. С Лиамом или без, день всё равно получился суперский.

Вайли приехал за ними, когда стемнело. К тому времени парочка успела поговорить обо всем на свете и во многом сойтись во мнениях. Люси стала лучше понимать Сета: он уже не казался странным или, чего хуже, заносчивым бездельником, смысл жизни которого - самоутвердиться за счет брата. Наоборот, он был сопереживающим, добрым, талантливым и внимательным. Ещё немного наивным, потому что как ребёнок верил, что добро всегда побеждает зло.
Сет, в свою очередь, решил, что Люси, в отличие от Лиама, вовсе не сноб, как ему показалось вначале.
Дома Армстронг хотел было поскорее смыться к друзьям, но Лиам позвал его выпить на заднем дворе тоном, не терпящим возражений.
- Я хочу, чтобы ты переспал с Люси, - сразу перешел к делу последний.

0XIUHMk.png

uMAwjlB.png

jjlnGWg.png

Последнее редактирование:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Satyavati, так вот значит почему Сет будет жить с Люси в одном доме! Братец Лиама, так-так. Ну какие же они все-таки разные) Читать было очень забавно про эти столкновения двух миров. Лиам материалист до мозга костей в отличие от ищущего просветления братца :D и погодите-ка, так он с самого начала Люси изменял? :злой: и небось именно с последней фразочки в записке и началась вся эта катавасия со свободными отношениями? Вот Лиам паук :злой: ну ничего, тайное всегда становится явным :саркастический:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх