The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 НеЛюДи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
wRUCUkB.png
XKpFaHg.png
I3nUdzf.png

PKKDk28.png
VHTIqJc.png
1c963db29ab5.png
a556afbb4025.png
6shEKsq.png
NlNw6dO.png
KpGF96X.png
Ef81XGc.png
cdp8czF.png
sG74iH4.png
drFwAYQ.png
zmqORRb.png
e65fc67c4152.png
vJuuKhh.png
8c5949acc3d3.png
a2547b76b009.png
64684cf8d9d1.png
b3285507fc1a.png
af0d9638ea4c.png
a119225d8714.png

*клик-клик*
Спойлер

Грешники / Unholy
Вторник
Среда
Четверг
Пятница, Суббота, Воскресенье, Понедельник

Сон демиурга.
Запись тридцать первая.
Запись тридцатая.
Запись двадцать девятая.
Запись двадцать восьмая.
Запись двадцать седьмая.
Запись двадцать шестая.
Фотосессия "Нам 2 года!"
Запись двадцать пятая.
Запись двадцать четвертая.
Запись двадцать третья.
Запись двадцать вторая.
Запись двадцать первая.
Запись двадцатая.
Запись девятнадцатая.
Запись восемнадцатая.
Запись семнадцатая.
Запись шестнадцатая.
Запись пятнадцатая.
Запись четырнадцатая.
Запись тринадцатая.
Запись двенадцатая.
Запись одиннадцатая.
Запись десятая.
Бонус: кастинг.
Запись девятая.
Запись восьмая.
Запись седьмая.
Запись шестая.
Запись пятая.
Запись четвертая.
Запись третья.
Запись вторая.
Запись первая.

Спойлер

RO6hQXd.png

7GGa4n9.png

LoPjsK1.png

66HXqew.png
Спойлер

Добро пожаловать в творческий мир «НеЛюДи» от Сатьявати!

Почему такое название, спросите вы. Во-первых, симы – персонажи из симуляции. И, как говорил великий комбинатор, кто скажет, что это люди ‒ пусть первый бросит в меня камень. Во-вторых, эта история про ЛЮси и ДИггори, которые НЕ вместе.
Приятного чтения!

Возрастное ограничение: 16+

Редактор: Audrey, DieFuchs (записи 1-10)

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
MashynyaMZ, приветик! :смех:
Спасибо за позитив в ответ на позитив)))
мы и поломаться любим
Да я уж в курсе, вам только дай волю)))
Ты их всех такими любвиобильными создала?
Хм, вполне может быть) У симов, которые по характеру любят флиртовать, быстрее появляются разные интересные и уникальные действия, но...
ак представлю их...и с друг другом и так и сяк и не с кем над
Самой возмутительное, что Шарлотта полезла соблазнять Люси , а Ноа клеился к Дигги, хотя у них НЕТ такой черты характера.
со знаем дела подходишь к написанию
ну так хотят по теме всякие с лупами, научишься оглядываться) На самом деле вошло в привычку, и привычку хорошую - анализировать написанное и задавать вопросы, все ли понятно/логично.
Поздравляю Дигги с победой
Спасибо! Смотри, как возгордился)
и давай с записками не тяни, автор
А вы еще предыдущую не откоментировали :bleh:

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
хочу поблагодарить всех голосовавших, а также тех, кто за нас просто болел. А также тех, кто ничего не знaл, но согласен с результатами.
:девочкада: я как раз из отряда последних) но ничего против не имею) Дигги достоин, конечно...
а вообще, я в отряде последних по многим параметрам: кучу всего пропустила... зато было чем заняться на досуге :девочкаулыбается: повеселилась приключениями героев вчера вечером...
честно скажу, на полноценный коммент времени нет :прости2: сплошной цейтнот.... но не могу не отметить... было увлекательно)
во-первых, Лиам :глаздергается: я чуть не поперхнулась чайком, который прихлебывала, пока читала, когда он отбрил свою шефиню: вот это поворот! нежданчик! а миссис Моррис та еще курица... неужто не за что этого гада вышвырнуть? после подобного унижения она еще с ним обжимается - ох.. женщины!
а его благородного порыва не надолго хватило... по башке бы ему букетиком от дигги шарахнуть, чтоб не орал, как резанный...

во-вторых, Люси :глаздергается::глаздергается: страдает от невнимания Лиама? по-настоящему страдает :офонарел::офонарел::офонарел:? переспала с Дигги с тоски и голодухи :омфг:? (отмечу отдельно! не от того, что не смогла устоять перед обаянием знойного зеленоглазого брюнета, а с ГОЛОДУХИ - zeherita в шоке) вот так запросто переспала и все? настолько буднично и неприметно? и это не стало событием века? и после ЭТОГО ей все еще интересны реверансы Лиама? Дигги :непонял: это как так? эй! зеленоглазый мачо, ты плохо делаешь свое дело? почему женщина после ночи с тобой все еще держится мертвой хваткой за мерзопакостного пузана? разрыв шаблона...
вообще, я думала, что в результате будет какое-то недоразумение, отменившее секс... ан нет.. нашу Satyavati не предсказать)
но букет - супер! а Света - лентяшка! где скрин с этим чудовищно огромным, но неимоверно прекрасным дигги-презентом?

в-третьих, почему Лотти так морозилась от милашек Тома и Джерри? помнится, некий качок из спорт-зала так вскружил ей голову одним взглядом, а тут два замечательных активных ухажера, а девушка наша в гневе... эдак мы ее замуж не выдадим :нет:
и... Света, ты меня прямо-таки загнала в комплексы :непонял: Лотти - 24! какая старая дева? с ума сойти... я ж тогда кто? урюк сушеный))? внуков пора воспитывать :девочкарасстроена:? ужс...
или к замужним другие стандарты :девочкаволнуется: (с надеждой)?

в-четвертых, Ноа - прелестная душка.. все больше он мне нравится.. коварный тип, но милый, бесконечно милый... и отсутствие в его интересах всех этих современных глупостей.. прекрасно, как ни крути...
отлично, что он не стал Соло-заменителем)
но еще милей :крутой2: шикарный мистер Моррис.. отличный вкус у мужчинки и манера обращения... пора бы ему сменить его затасканную женушку но даму подостойней... да-да!

вроде бы, никого не забыла.. писала урывками между работой.. могла накультяпить чего-нибудь совсем неуместное...
Светуль, спасибо за приятно проведенный за чтением вечер :да: ждемс развития событий

Р.S. Люси, кончай дурить с этим Лиамом :сковородка:... zeherita вообще не одобряет!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Satyavati, ку-ку! ^_^
Как я рада за Шарлотту, ура-ура, ну наконец-то хотя бы один хотя бы с первого взгляда достойный мужчина! но я всё ещё шипперю её с Ноа.. :( Загадывать им вперёд не могу и не хочу, но если Харви окажется хорошим и мутить воду с уже явно неудачным браком не будет, то... почему нет?) Лотти ведь замечательная девушка, красивая, амбициозная, нелегкомысленная... чего все с ней так обращаются, аж злость берёт?! Она заслуживает лучшего! А эта "старая дева"... ну какая же из неё старая дева, а?! Старая дева как минимум полненькая! И неухоженная! А у Лотты вон какая фигура, и за собой она следит :горю: Негодую я с них всех.
Диггори с Ноа и с этими модельками такие забавные :лол2: И я ни на минуту не сомневалась, что Диггори лайков себе соберёт. Это ж, блин, Диггори))))
И есть в мире вещи стабильные - огонь горит, вода течёт, Лиам меня бесит :зеленый: Ну не могу я, и ту ему женщину подавай, и эту, и понимаю, что одна для выгоды, а вторая для души, но... Вот чесслово, будь Люси в курсе, вообще ничего против бы не имела. А так - подло. Гррр. Ещё и права предъявляет на Люси, чтобы чуть ли не отчёты ему писала о своём времяпровождении. Что за двойные стандарты :горю:
Ты не подумай по куче аж двум! негодующим смайликам, что у меня глава оставила негативные впечатления, наоборот, моменты с Диггори и Ноа просто шик и блеск, а негодуй - это я от любви))) Цепляют меня герои! Вот)))
Жду следующей части очень-очень!))

И поздравляю Диггори с победой в ЕК! ^__^
- Спасибо большое, мормышечки мои!
На фоне постеров "Игры Престолов" прочитала как "мормонтики мои"... и подумала, какие интересные комплименты :лол::лол::лол:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
А вы еще предыдущую не откоментировали
эмм тут так вышло :Девочкастесняется: я думала, что все записки уже прочитала и прокомментировала, а оказалось, что последнюю пропустила :стесняшка:вот видела же её. Только сильно не ругайтесь :ромашки:я исправляюсь. Можете меня чучуть наказать, главное не больно :лол2:
- Юки, Юи, Саны, Куны… – Ноа приставил палец к виску и выстрелил.
бедный Ноа :смеюсь: после последних слов хочется попроситься в гробик к Дракуле :хихикаю: Ну я хоть про Бибера с Селеной знаю :рукалицо:
Фейсбук, Инстаграм, лайки, андестенд? Сколько?
вот жизнь у деточек :вишу: и правильно Ноа подметил
Теперь пришла очередь Ноа закатывать глаза и обращаться к вершителю судеб Фейсбуку, чтобы узнать своё прошлое, настоящее и будущее.
«Старая дева, не подходи!»
космы бы им повыдерать :палач:Нашли старую деву! Лотти прелестная и милая и невинная, а эти курицам просто завидно :обиделся:
Мотивация, и еще раз мотивация – вот что ей нужно для исполнения его желаний.
противный и мерский пузан. Чтоб его уволили, муж бы их что ли застукал или Ноа попросить взять эту мадам в разработку :хихикаю:
Мисс Лоу была полной противоположностью пустым, красивым и алчным моделям, что постоянно пытались привлечь внимание толстосума, и Аманде, которая давно воспринимала мужа, как должное. Шарлотта могла бы оценить его ум, власть, деньги, влияние, и при этом была бы верной, ласково бранила его легкомыслие (а рядом с ней он бы обязательно стал легкомысленным), восхищалась бы его подвигами (а его бы потянуло на них, ага-ага) и, будучи не пресытившейся вниманием мужчин, ценила бы его и только его одного. А еще она была костлявая. Харви любил костлявых.
как написано :девочкалюбит: такие слова. А может это любовь? а может Лотти повезет и она нашла своего принца, но просто пока об этом не знает. Я думаю вышло бы хорошо у них. Хотя последние два предложения ставят такой непонятный итог :хихикаю: толи влюбился, хотя думаю, что да, толи костлявость привлекла. А может вообще всё вместе. Ведь Шарлотта и правда такая чудесная.
Никто же не знает, какая она на самом деле. Поклонники будут видеть в ней звезду, знаменитость.
а вот это правильные мысли. Пусть все завидуют. Главное чтобы с Люси они не поругались после всего случившегося и того, что поняла Лотти.
Прости меня, козлик, что я смеюсь, но ты такой милый, когда ревнуешь.
точно Козлик :валяюсь: ой, какой же он лох неуверенный в себе раз столько всего предпринимает, чтобы проверять Люси. А Люси молодец, его подначивает. Ой, ну что её рядом с ним держит? Эх
Спасибо за записку и извиняюсь за свою невнимательность :пальчик::розочка:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
zeherita, май лав! Сколько эмоций, сколько негодования! Так приятно! :пчелка:
вот это поворот! нежданчик!
Сама же пишешь, что меня не предсказать! В "НеЛюДях" я как-то расслабилась на непредсказуемые повороты. Хочется все обстоятельно описать, да и героев много. Время между нежданчиками растягивается)
это не стало событием века?
Представь себе! Эта зараза Лиам так глубоко проник под кожу, что его может выдворить оттуда только он сам. Даю подсказку: Люси будет с ним не смотря ни на что, пока своими глазами не увидит, что он за человек. А если учесть, насколько Лиам изловчился прятать ото всех свою сущность, то быть им вместе еще долго) Даже не смотря на все твое неодобрение. Прости!
где скрин с этим чудовищно огромным, но неимоверно прекрасным дигги-презентом?
Это четверка, Натик. Тут пока напряг с такими букетами.
эдак мы ее замуж не выдадим
Аха-ха, замуж! Лотти! Ни-за-что! :очньприятноцарь:
какая старая дева?
Ну ты сравнила тоже! Замужняя или с детьми - это уже не старая дева! Потому как понятно, что хоть раз, но секас был.) А Лотти, ввиду своего перфекционизма и избирательности, еще долго может остаться без постоянного ухажера. Они-то, может, и не требовательные, но Шарлотта платку снижать не собирается. И в первой записи парень был "ухожен: побрит, подстрижен, без лишних килограммов". А тут парочка с голодными глазами, бросающаяся на голое тело.
шикарный мистер Моррис
мур-мур-мур

Alesizile, Лисик!
огонь горит, вода течёт, Лиам меня бесит
Бедный Лиам, у него теперь совсем плохая карма! Все его пинают, обзывают и негодуют))) А мне он так нужен, так нужен! Можно я еще не буду его убивать, а? Он еще пригодится)
наконец-то хотя бы один хотя бы с первого взгляда достойный мужчина
Да! Вот только он старше, а Лотти страдает перфекционизмом. Мы не ищем легких путей)
Старая дева как минимум полненькая! И неухоженная!
Так-так, мы выяснили, что старая дева - это девушка за 30(?), страдающая ожирением, не пользующаяся косметикой, одевающаяся в кривь и в кось. Что еще? Боюсь только, в современном мире, где тот же фейсбук диктует свои стандарты, для старой девы достаточно просто не выделяться и не постить свои фотки с парнями. А тут, оказывается, все Дракулы собрались))) Какая прелесть! :конфетти:
я ни на минуту не сомневалась, что Диггори лайков себе соберёт
Спасибо тебе, огромное человеческое спасибо!:цветыбросают:
поздравляю Диггори с победой в ЕК! ^__^
:любовь:

MashynyaMZ, лапочка! :cupidgirl:
оказалось, что последнюю пропустила
Да ничего страшного! Просто мне не хотелось в сотый раз говорить, что нет времени, пока не могу, бла-бла-бла, вот и решила немножко наехать) Никакой расправы не будет :ангелнимб:
Ну я хоть про Бибера с Селеной знаю
Ага, ага, еще один Дракула! :хоровод:В моей теме сплошные вампиры))) Такие хорошие, добрые, адекватные, думающие вампиры. Класс!
Лотти прелестная и милая и невинная, а эти курицам просто завидно
Вот именно! Их же в рекламе не снимают, у них парни телефончик не спрашивают, за них Диггори в горящую избу не полезет! Завидуют.
Чтоб его уволили, муж бы их что ли застукал
Я поняла, если что, смерть Лиама будет долгой и мучительной. *записывает в блокнот*
А может это любовь?
А, может, это дворник злой? А, может, и не злой? :лол: Ну все, меня понесло) Прости, пожалуйста)

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
zeherita, май лав! Сколько эмоций, сколько негодования! Так приятно!
:D а то) как с вами не негодовать, когда вы такое вытворяете.. ай ай! издеваются над героями как хотят... ужас один!

Представь себе! Эта зараза Лиам так глубоко проник под кожу, что его может выдворить оттуда только он сам. Даю подсказку: Люси будет с ним не смотря ни на что, пока своими глазами не увидит, что он за человек. А если учесть, насколько Лиам изловчился прятать ото всех свою сущность, то быть им вместе еще долго) Даже не смотря на все твое неодобрение. Прости!
Люси... такая умница.. всех насквозь видит, а что касается ее женишка, так будто пелена на глазах...
и опять таки, надо признать, это из разряда черного реализма <_< весьма жизненно, как ни грустно... хотя.. всегда есть другая сторона: Люси тоже не ангел... почему ее никто не костерит? Лиама поливаем по чем зря...
а Люси по-умолчанию права - несправедливо...
вот они, харизматичные персонажи без пузиков - им все можно... зритель всегда за них, что бы они не вытворяли...
ладно) не суть... пусть носится со своим Лиамушкой) так даже интересней... я же всегда за него - за "черный реализм" :бровки: (ох.. что-то вспомнились мне эти баталии вокруг него.. весело было)

Ну ты сравнила тоже! Замужняя или с детьми - это уже не старая дева! Потому как понятно, что хоть раз, но секас был.)
ах вот оно что))) т.е. Лотти - совсем одуван :ангел:?
а курицам-то гримершам откуда это известно :хихикаю:? Злюки... ой злюки))) однозначно, завидуют

Аха-ха, замуж! Лотти! Ни-за-что!
бедная Лотюня))) и за что ей это все)))

И в первой записи парень был "ухожен: побрит, подстрижен, без лишних килограммов". А тут парочка с голодными глазами, бросающаяся на голое тело.
ну дык))) мужчину всегда причесать можно, чтобы глаз радовал :D ох... Шарлотта... глупышка она еще

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
zeherita, ой ржу не могу! :валяюсь:
ай ай! издеваются над героями как хотят... ужас один!
:лол2: Я вообще добрая: пока никого машина не сбила, бандиты не застрелили, Кали не сожрала, болезнь не забрала. :cupidgirl: Ничегошеньки не издеваюсь))
т.е. Лотти - совсем одуван ?
:супер: Не, это было бы не реалистично совсем. У Лотти же бывают моменты, когда её тянет кому-то что-то доказать. Вот в один из таких прекрасных дней все и случилось)) Наверно)))
мужчину всегда причесать можно, чтобы глаз радовал
:ржач: Надеюсь, она тебя не слышит, а то у меня вся история к чертям полетит)
:вручаюсердце:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Никакой расправы не будет
Прям гора с плеч :D
моей теме сплошные вампиры
Назовем это тайным обществом :секрет: будем тут собираться, чай кровушку пить, костяшки перемывать разным личностям да и просто весело общаться :дракула:
смерть Лиама будет долгой и мучительной.
Отлично :хихикаю:
может, это дворник злой? А, может, и не злой?
:пальчик: ну я ж везьде то романтику вижу и жду, то лябофф.

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Satyavati , не знаю с чего даже начать...Ну, во-первых, конечно же, с приветствия. Без него любой гость теряет какое-либо воспитание. А во-вторых, впихну-ка в комментарий клочок своей большой улыбки
ulibki-376.gif
Она внезапно атакует меня в те моменты, когда я беззаботно погружаюсь в очертания этого мира...В общем, неиссякаемое удовольствие. Я так понимаю, Диггори спрятал в своей фотосудии волшебный шкаф или портал, через который к нему постоянно прилетаю милые феи.Интересно, а он ведь наверняка знаком с девушками со всего города...Да что там города?! Мира! Ну, это я так, чуточку вперёд забежала...На мои странные рассуждения по поводу этого прошу особого внимания не обращать.Просто меня всегда интересовали все мелкие подробности из жизни Дон Жуанов. А тут как раз в открытую идёт полное описание такого явления, которое я, пожалуй,оставлю на потом: сейчас не время и не место разводить мои запоздалые дискуссии. Ноа же хочу задать вопрос :"Это правда, что Дракула выходит гулять только ночью?"Для него эта кличка стала такой родной и неотъемлемой. Что тут ещё скажешь? Прекрасно влился в свою роль, и отступать от неё пока что не хочет, хоть и старается.Может, всему виной семейный склеп, сооружённый из разных принципов и привычек? От него-то избавится очень непросто %) Хотя...первая попытка всё же удалась. Во она твоя судьба : набрать многочисленные лайки, а значит поверить в несокрушимую силу чувств, которых вовсе и нет. Любовь не поддаётся инстаграму и прочим социальным сетям. Вот чувствует моё сердце: наворотит новый проект кучу проблем. Эх, Лотти зачем-то вновь страдает.Зачем?! Как можно награждать кого-то званием "старая дева", не узнав этого человека поближе? Может, на то есть резкие причины и....не каждому дано ежеминутно менять своих кавалеров.А она. к стати, давно уже должна войти в Красную книгу! И не по той причине, что любофь никак не найдёт дорогу к её сердцу, а из-за того, что таких девушек осталось всего лишь - ОДНА на миллион! И поэтому их нужно тщательно оберегать и ценить! Когда слепые мужчины прозреют?! Ах, один ведь уже оценил всю красоту Лотти, но тут меня нахально терроризирует собственная интуиция. Говорит: "Не пара он ей!". С виду приятная особь, а внутри скрывается куча сюрпризов,которые Шарлотте ещё долгое время придётся изучать.Дело не из приятных, но попробовать стоит
765676702.gif
Может, на этот раз седьмое чувство и подвело меня.И с этого что-то получится, вырисуется. Жизнь богатых и знаменитых всё же увлекательный квест :вкавычках: Люси, тем временем, всё никак не может докопаться до настоящей истины. Как и прежде пытается угодить своему любимому, пока тот устраивать всяческие рандеву со свей начальницей.Я поначалу думала, что та белокурая леди, наконец, справится с этим змеем, а нет же - он вновь вышел сухим из воды! Змей Горыныч! Ну, когда же ему отрубают все три нахальные головы?
Что же, вновь передаю свой пламенный привет талантливому автору и ещё поздравляю с второй победой! Диггори уже давным-давно превратился не только в героя месяца, но и года. С ним никогда не бывает скучно, а его поступки на столько непредсказуемы, что наблюдать за всем этим сплошное удовольствие
675159706.gif

И тут, пока я окончательно не ушла, хочу кинуть пару слов ( не на ветер, конечно же):
Тем временем у Диггори с Ноа тоже завязались (тьфу-тьфу-тьфу, платонические) романтические отношения!
Романтика с большой дороги... Ну, хвала небесам, она осталась далеко за рамками истории, где-то в далёкой галактике игры. Им больше к лицу дружеские отношения, а то ведь такой факт было бы очень сложно пережить всему женскому полу, включая и самих читательниц.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Загадка, привет, лапочка!
Прости-прости-прости, что так долго сюда ползла. Разрешаю себя побить (только нежненько, пожалуйста) и обругать, ибо каюсь: забросила форум и совсем мало тут бываю. Аж самой себя жалко(
Но нет, грусть стряхнем и будем отвечать прекрасному человечку)
Портал есть, безусловно, и феи постоянно оттуда выпархивают. А Диггори только ходит от цветочка к цветочку и нектар собирает) Кстати, эти феечки - подростки. Когда я их нарядила/накрасила, они перестали отличаться от взрослых, но разговоры все равно были про школу, первое ву-ху и прочую дребедень. :хихикаю:
Да уж, Ноа хоть с Дракулой лично не знаком, но роль подходящая. Все-таки рос он немного отшельником, варился в том, что напоминало о маме, вот и "отстал от жизни" немного. Мнение свое имеет и вообще, ценности какие-то у него))) Странный, короч.
Спасибо, Лотти я люблю, так что "одна на миллион" - прям сиропчик на душу) Про нового кавалера пока промолчу. Но он не отступит, обещаю. В конце концов, он могуч ( в плане - богат и со связями), так что есть у Харви средства и возможность.
Змей Горыныч пока цел и здоров, и даже вернулся в семью. :ехидный: Героя-любовника на него нет (пока), но все еще впереди. Не теряем надежды)
Спасибо за поздравления! Я очень рада слышать такие приятные слова! :cupidgirl:
:вручаюсердце: и обнимашки :ангелнимб:

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Разрешаю себя побить (только нежненько, пожалуйста) и обругать, ибо каюсь: забросила форум и совсем мало тут бываю. Аж самой себя жалко(
Вот зачем сразу бить? Я-то и сама хороша...Уж не помню, когда в последний раз проявляла хоть какую-то долю активности на форуме: голова забита совсем другим, и на данный момент это другое действует в роли длиннющего препятствия.
А Диггори только ходит от цветочка к цветочку и нектар собирает)
По нему и видно: весь такой радужный. неповторимый и блистательный.
Все-таки рос он немного отшельником, варился в том, что напоминало о маме, вот и "отстал от жизни" немного.
Оу, это давно пора исправлять.Нужно лишь набрать хорошенький разгон и " догнать жизнь" ,но только не переусердствовать со скоростью.
В конце концов, он могуч ( в плане - богат и со связями), так что есть у Харви средства и возможность.
Да Харви, получается, настоящий султан - повелитель всего мира. Теперь интересно будет за ним понаблюдать в ходе дела и узнать, что прячется в его сердце.
Героя-любовника на него нет (пока), но все еще впереди. Не теряем надежды)
Надежда - всегда со мной, ведь я уверенна: справедливость всё-таки восторжествует...и не важно, когда и где это произойдёт, ведь главное, что, произойдёт.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Дорогие читатели!

Спасибо большое всем-всем за нашу новую/старую победу в номинации "Записка месяца"! :первый:
Долго думала, как это событие отметить, и решила сфотографировать Люси на Железном троне. Но эта идея, похоже, просто витает в воздухе и все её уже поймали. :хихикаю: Тогда и пришла мысль убить двух зайцев сразу: рассказать, где меня носило последние два месяца, а заодно еще раз пофотографировать божественно прекрасных феечек.

Сегодня, в день рождения нашего дорогого сайта, ателье одного из самых известных фотографов Ньюкреста Диггори Данна посетила звезда интерактивного шоу "Остров" Дилан О'Брайен, чтобы провести эксклюзивную фотосессию для журнала Simsation.

YeFdjq7.png

kwlJ0wO.png

П.С. Новая записка уже в пути к вам, мои дорогие! :машу:

Последнее редактирование:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Спойлер

- Я не собираюсь шантажировать тебя, глупенький, – мачеха улыбнулась. – Я просто забочусь о тебе. – Она погладила Ноа по щеке, затем взяла его руки в свои. – Я хочу, чтобы у тебя все было хорошо. И зови меня Лина.

- У меня новый проект. Профессор Далтон, или для своих Эмма. Два месяца назад с позором изгнала из универа мисс Ванессу Боско за связь с несовершеннолетним. Она застукала голубков и вызвала полицию. Собираюсь проверить, нет ли у неё скелетов в шкафу, которые тоже будут интересны общественности.

- У меня не идет проект. Я пробил профессоршу в Интернете, даже к лекции подготовился, но реакции ноль.
- Слушай, а может, она тебе не по зубам. Вон, смотри, две малолетки нам глазки строят.
- Это же Изольда, дочка Эммы, с подругой! Наверно, пришла маму на работе навестить.
Данн сразу повеселел:
- Вот и решение твоей проблемы, дружище! Не можешь получить маму, бери дочурку!

Изольда разомкнула руки и на журнальный столик упали две пачки чипсов и связка мандаринов. Ноа добавил пиццу и бутылку колы.
- Вечер просмотра старого кино можно считать открытым! – торжественно произнес он и присел на корточки, чтобы найти на полке под телевизором нужный диск. – «Собака на сене», 1977 год. Мой любимый фильм с Маргаритой Тереховой, если не считать «Мушкетеров». Что скажешь?
У Изольды загорелись глаза:
- Семьдесят седьмой год?! Круто! Никогда не смотрела черно-белое кино. А звук будет? – поинтересовалась она, одновременно заходя в Инстаграм, чтобы поделиться с подружками. – Чи-из! – Блондин только успел поднять голову и изобразить кривую улыбку, как Иззи опять уткнулась в телефон.
- Фильму всего сорок лет, будет тебе и звук, и свет, – с упреком произнес МакКензи-младший, но заметил, его не слушают. Поджав недовольно губы, он включил первую серию и забрался на диван. Девушка уселась рядом, так и не оторвавшись от телефона.

0l7uY97.png

Но вскоре фильм все-таки удостоился внимания Иззи. И зря. На двадцать второй минуте просмотра Ноа уже знал, что Терехова – «старая и не сексуальная», что Караченцову «нужны брекеты», а Боярского она «где-то видела». И самое обидное, что выслушивать оскорбления в адрес любимого кино пришлось в одиночестве. Самый близкий и дорогой член семьи – Регина – при виде Иззи не бросилась в наступление и не спряталась, а смело, даже нагло, забралась к девушке на колени, свернулась калачиком и потребовала массировать ей животик, от чего получала, судя по равномерному урчанию, массу удовольствия.
Когда блондин уже был готов взорваться от возмущения, в комнату неожиданно без стука влетела Каролина и застыла посреди комнаты, заметив парочку на диване. Осоловевшая от почесывания животика Регина даже не сразу поняла, кто пришел, и что надо хотя бы пошипеть для приличия.
- Здравствуйте! – оживилась девушка. Она и так по природе общительная, а тут еще «ретро» оказалось скучным, поэтому появление нового человека было как нельзя кстати. – Меня зовут Изольда, я – девушка Ноа!
Парень подавил стон, но быстро справился с неловкостью момента и натянул бодренькую улыбочку:
- Привет! Это Каролина, моя мачеха, – представил он нежданную гостью. – Ты что-то хотела?
Женщина, у которой и так был шок от увиденного, услышав, что это чудо природы – девушка её любимого пасынка, вообще растерялась. Стала лепетать, что зайдет в другой раз, но тут цепкий взгляд Иззи выхватил несколько платьев в её руках:
- А это что? Собираетесь куда-то? – она вскочила с дивана и с деловым видом стала рассматривать наряды.
- Да, мы с папой Ноа идем сегодня в оперу, хотела посоветоваться, какое платье лучше одеть, – брюнетка потупила глаза. Сын своего «папы» отвернулся, чтобы скрыть смесь радости и разочарования на лице. С одной стороны, он понял, что Каролина пришла поиграть с ним в «соблазнение пасынка» и это его радовало. С другой стороны блондин был разочарован: из-за Изольды Каролина проиграла еще до начала игры, а ему было бы интересно поучаствовать.
Зато Иззи даже не задумалась, с какой стати мачехе спрашивать совета, что надеть, у МакКензи-младшего. По всей видимости те девять лет, которые отделяли рождение Каролины и Ноа, казались пятнадцатилетней Изольде совершенное непреодолимыми. И вполне вероятно, что она никогда не слышала про «доисторических» Мур и Катчера, у которых разница в возрасте была еще больше.
- Так-так-так, – девушка стала разглядывать платья одно за другим с деловым видом. – Это не годится – слишком неприлично короткое, чтобы носить в вашем возрасте. Это тоже – красный цвет идет только девушкам с идеальной фигурой. Черное я бы не советовала – подчеркнет морщины и дряблость кожи. Поверьте, я много читала об этом. Маме надо на работу носить черные костюмы, поэтому приходится все время напоминать ей про цветной шарфик, чтобы освежить лицо. У-у, все, что вы выбрали – мимо. У вас нет чего-то закрытого, в пастельных тонах и свободного кроя? Было бы самое то.

Sxen6rD.png

Каролина метнула возмущенный взгляд на Ноа:
- Пойду поищу, – пыхнула злобой она, вырвала платья из рук Иззи и удалилась.
- Пока! Приятно было познакомиться! – как ни в чем ни бывало помахала ей вслед Иззи. – Классная тетка, – резюмировала она, возвращаясь на диван к Регине.

- Первая серия закончилась. Сразу начнем смотреть вторую, или сделаем перерыв? – Ноа легонько встряхнул Изольду, голова которой неподвижно лежала у него на коленях последние полчаса.

cihytJj.png

- А? – девушка с заспанным видом приняла вертикальное положение и стала тереть глаза. – Что ты сказал? – прикрывая рукой зевоту, спросила она.
- Я хотел узнать, нужен ли тебе перерыв, или мы можем начать вторую серию. Но я вижу, что не интересно, так что могу сразу отвезти тебя домой.
- Нет-нет, мне интересно! Я всегда зеваю, когда фильм классный, правда!
Ноа даже восхитился, с какой невозмутимостью она врала ему прямо в лицо.
- Ладно, я схожу на кухню. Принесу нам еще лимонаду.
- Окей, а мы с котиком сделаем пару селфи.
- Это кошечка, – поправил блондин и направился на первый этаж, где его встретила Марта – домработница.
- Хочешь поужинать? У меня все готово.
- Нет, спасибо, – он поцеловал женщину в щеку. – Я сегодня на чипсовой диете.
Блондин взял Колу из холодильника и зашел в профиль Иззи в Инстаграме, пока Марта ворчала про то, что молодежь себя совсем не бережет.
Оказалось, что подружки нашли просмотр черно-белого кино очень романтичным и щедро одарили лайками. Одна даже высказала мнение (и остальные её поддержали), что после такого интимного (!) мероприятия Ноа должен… нет, не жениться. Поцеловать.
Блондин этого мнения не разделял, поэтому просто ехидно хмыкнул.
Тут он услышал поблизости всхлипы. Сначала решил, что Марта режет лук, но домработница уже ушла, да и плач раздавался из гостиной. Озадаченный, блондин пошел на звук и застал Каролину за размазыванием слез по лицу. При виде Ноа она отвернулась, но не ушла.
- Что случилось, Лина? – МакКензи-младший походя бросил бутылку Колы на диван, развернул брюнетку к себе и заглянул в глаза. Это был первый раз, когда он назвал её Линой, как она просила.

BBfs3La.png

- Если верить твоей девушке, то я старая, с плохой фигурой, у меня морщины и дряблая кожа! А мне всего-то тридцать два! – выдала мачеха жалобно и тяжело вздохнула.
- Нашла тоже, кого слушать! Всё у тебя в порядке, не переживай, – Ноа ласково вытер мокрые дорожки на её щеках, а Каролина благодарно прижалась к нему всем телом. Блондин оказался в облаке её духов, под его пальцами скользил шелк её рубашки, и ему нравилось представлять под ним её упругую, загорелую кожу и ощущать чуть выступающие ребра. Каролина еще раз вздохнула и немного отстранилась, чтобы посмотреть блондину в глаза.
- Ты правда так думаешь?
Ноа уже и забыл, что он там думал или говорил, так далеко улетели его мысли от близости с этой удивительно красивой женщиной.
- Ты очень привлекательная, – чуть слышно произнес он. Она положила свои нежные горячие ладошки ему на грудь и одарила взглядом, который молил о поцелуе. Ноа как током ударило. Нижний мозг его в этот момент ликовал, ибо назревало случиться то, чего он ждал с нетерпением и предвкушал перед сном, по меньшей мере, полгода, когда началась между ними безмолвная игра в «гляделки». Верхний же мозг был настроен критично, предрекал беду, давил на совесть, запугивал и советовал не идти против отца. Но оба они сошлись во мнении, что это была засада, в которую Ноа и попался.
- Меня Изольда ждет, – сделал глубокий вдох Ноа и отстранился.
- Да, конечно, – грустно произнесла Каролина, а затем добавила с надеждой:
- Она действительно твоя девушка?
Блондин ничего не ответил – взял лимонад и понесся вверх по лестнице к себе в комнату. Ничего не подозревающая Иззи с Региной на диване рассматривали только что сделанные фотографии.

Bg2CC4Z.png

Девушка советовалась с кошкой, которые снимки лучше запостить, а которые – стереть. Ноа облегченно выдохнул.

Выспавшаяся Иззи стоически выдержала вторую серию «Собаки», благо ей в этом помог идеальный союз колы и чипсов. Они долго не могли расстаться с «милашкой», «буськой» и «мурлыкой» Региной, и котэ явно хотела продолжения общения в будущем. Наконец, Ноа удалось выдворить девушку из дома и направить в сторону своей машины. Краем глаза он заметил, как на первом этаже мелькнула тень Каролины в окне родительской спальни, и тут же скрылась. Видимо, мачеха наблюдала за пасынком и «его девушкой».
Интуитивно почувствовав, что для всеобщего блага сейчас должно произойти именно это, блондин поймал розовощекую Иззи за руку, притянул к себе и поцеловал в губы. Радуйтесь, подружки! Готовься, Инстаграм!
Ноа уже настроился, что его сейчас начнут со всех сторон фотографировать, но произошло чудо. Иззи молча села в машину и так же молча просидела всю дорогу, видимо, размышляла о чем-то девичьи важном.

WMa4SfU.png

Оказавшись у дома, девушка, наоборот, активизировалась и стала с непоколебимой решимостью тянуть парня к себе в комнату. Ноа отнекивался, как мог, но Иззи была непреклонна: отмела аргумент, что её мама преподает ему в университете, что у него «аллергия на шерсть» и «умерла бабушка двоюродного дяди знакомого его знакомого». Исчерпав запас отмазок, МакКензи-младший сдался и, предвидя неприятности, поплелся в дом следом за Изольдой, предвкушая реакцию Эммы на себя, любимого. Вчера этот блатной парнишка флиртовал с ней, а сегодня заявился домой в качестве парня единственного ребенка.
Однако Фортуна улыбнулась МакКензи – отца Иззи дома не было, а профессор разговаривала по телефону. Ей было явно не до дочкиных кавалеров.
- Миссис Роуз, – устало вздохнула Эмма и закрыла глаза, – я вам еще раз повторяю: я сделала все, что вы просили. – Эта фамилия показалась Ноа знакомой. Ну конечно, Роуз – это фамилия парня, которого якобы совратила сексапильная лекторша. Теперь он весь превратился в слух. – Послушайте, вы хотели, чтобы я пошла туда – и я пошла. Вы хотели, чтобы я уволила мисс Боско – я сделала и это, несмотря на то, что она – прекрасный преподаватель. По вашей указке я вынесла сор из избы, хотя всеми фибрами души была против этого. Но я не могу заставить полицию заменить подписку о невыезде на арест! Господи, да вы вообще себя слышите?!
Воспользовавшись отсутствием сопротивления, Иззи запихала Ноа в свою комнату и закрыла дверь на засов.
- А кто это звонил твоей маме? – поинтересовался парень. Наконец-то проект грозил сдвинуться с мертвой точки.
- Одна сумасшедшая. Терроризирует маму уже полгода. Представляешь, подставила её – сделала так, чтобы она «случайно» застукала студента с преподавательницей, потом заставила её уволить, настращала сына пойти в полицию, позвонила в прессу, а маме теперь расхлебывай. – Иззи сделала кислую мину. – Не хочу про неё разговаривать. Хочу тебя! – и по-хозяйски забралась сверху на Ноа.

m2oF5Ug.png

А что блондин? Он узнал всё, что хотел, чтобы закрыть дело. А значит, нужды оставаться тут у него уже не было. Равно как и терпеть Изольдины заскоки, как он их про себя называл, и уж тем более не было нужды подставлять себя под статью и оказываться в соседней камере с незадачливой любительницей мальчиков помоложе. Блондин «внезапно» вспомнил, что оставил открытой дверь на балкон, и Регина может убежать в любую секунду, и поспешил ретироваться.

Оказавшись дома, МакКензи-младший разложил свой «проект Далтон» по полочкам. Восстановив ситуацию по тому, что услышал из разговора профессора и узнал от Изольды, Ноа сделал вывод, что виновных в создавшейся ситуации нет. Точнее, виновный есть – истеричная мамаша, недовольная тем, с кем спит её сыночек. Но осуждать мать за то, что она волнуется за своего ребенка, Ноа не мог. Он рос без матери с восьми лет и те немногие воспоминания, которые остались в памяти, хранил бережно и ни с кем ими не делился.
Блондин открыл папку в компьютере с «материалами дела» и стал конспектировать свои открытия.

u0StFhd.png

Старшеклассник и лекторша приглянулись друг другу, завязалась связь. Мать узнала и сделала так, чтобы Эмма «случайно» обнаружила влюбленных, а затем заставила доложить начальству. Подняла шум в прессе, заставила сына написать заявление в полицию и, похоже, не успокоится, пока несчастная мисс Боско не окажется за решеткой. Эмма Далтон оправдана, дело закрыто и отправляется в архив.
Ноа поставил точку в отчете и откинулся на спинку стула. Тут до него долетел шум спускающейся воды из ванной комнаты. Попасть в неё можно было только через его комнату, поэтому парень нахмурился: либо у него сломался бачок, либо к нему забрались воры, либо за дверью притаилась Каролина и зовет его к себе таким нестандартным способом. Папу или домработницу Марту он представить себе за таким идиотским занятием не смог.
- Кто там? – громко спросил блондин, но ответа не последовало. На минуту воцарилась тишина, а затем сливной бачок опять стал опорожняться. Очевидно, что это не поломка. Мысленно моля о том, что бы это была не Каролина, МакКензи-младший на цыпочках приблизился к двери, ведущей в ванную комнату, и прислушался. Никаких признаков жизни. Только вода мерно наполняет сливной бачок. Вот он наполнился целиком, и шум прекратился. Неясное шуршание, и вода опять льется.
Сделав глубокий вдох, Ноа настежь распахнул дверь и увидел… Регину, которая сидела на унитазе и вслушивалась в монотонный шум воды, попутно вылизывая шерстку. Она подняла удивленный взгляд на дверной проем и, увидев любимого хозяина, грациозно соскочила с фаянсового трона ему навстречу, издав радостное «мур-мяу». Видимо, парень вел себя настолько тихо, что она не заметила его возвращения, и развлекалась всеми доступными способами.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Спойлер

Ноа хлопнул Диггори спине:
- А где все твои девушки, чего ты тут томишься в одиночестве под окнами святой донны Анны?
- У Милы смена в кафе, а АкваБлонд повезла свою шиншиллу в Променад на выставку.

Не прошло и пятнадцати минут, как на пляже нарисовались два молодых человека, облюбовавшие ту же лужайку, что и Лотти, проигнорировав все остальные места, где можно расположиться на отдых.
И, конечно, просто устроиться на дальнем конце пляжа они не могли:
- Девушка, можно с вами рядом прилечь?
- Угу, – пробурчала блондинка и отвернулась. – Если места больше нет.
- Место-то есть, – улыбаясь во все тридцать два зуба, ответил разговорчивый парень, – девушек таких красивых там нет. Мы – Том и Джерри. А как вас зовут? Можно ваш телефончик?

- Две недели назад мне показали ваши снимки, – вещал за запертой дверью Харви Моррис. – Эта девушка способна продать мой корм, подумал я. Но! Это ведь не самое главное. Вы на кастинге обошли мисс Магнолия 2015. Может, у неё и нет отбоя от мужчин, но вы гораздо симпатичнее. На вас нет отпечатка доступности, порочности. Вы – чистая, свежая, как цветок. Не тронуты грязью шоу-бизнеса или больших денег. Вы открытая и честная. И когда вы включили свет, я на секунду потерял дар речи от вашей красоты. Да-да, я, видавший виды миллионер, постоянно окруженный моделями, уже забыл, что бывают целомудренные, добродетельные девушки.

EGrjZfu.png

Шарлотта не могла заснуть. Ворочалась с одного бока на другой, но тщетно. В голове стучали слова Харви-поедателя конфет: «У мисс Магнолия 2015 нет отбоя от мужчин», «на вас нет отпечатка доступности, порочности». Лоу легла на спину, открыла глаза и уставилась в потолок невидящим взглядом:
- Чтобы не было отбоя от мужчин и чтобы навсегда избавиться от обидного ярлыка «старой девы», нужен налет порочности и страсть в глазах. – Она вздохнула. Но не тяжело, а с легкостью, как будто решила задачу, что была ей не по зубам долгие месяцы. – Решено, завтра у меня начнется новая жизнь.
И пробуя эту сладкую мысль на вкус так и сяк, Лотти заснула со счастливой улыбкой на устах.

S7UR50y.png

- Не понимаю, почему мы не можем сходить в клуб вдвоем, Дигги, – растягивая слова, канючила Мила. – Зачем нам брать с собой какого-то «Пончика»?
- Это не просто «какой-то Пончик», любовь моя, это самый добрый, самый занудный, и самый правильный Пончик на свете! Не переживай, она безумно милая, совершенно безобидная, немного смахивает на старую деву, но обещаю – тебе не помешает. Мы сядем в сторонке, Шарлотта будет заниматься своими делами – играть в телефон или переписываться на форуме, или чем еще там она обычно занимается на дискотеке, а мы с тобой зажжем, как и подобает. – Он поцеловал её в губы, чтобы быть более убедительным. – Смотри, мы уже пришли. Я же говорил, что она живет очень близко от меня. – Данн посмотрел на часы. – Скоро приедет такси и... странно, что Пончик опаздывает, с ней обычно такого не случается.
- Откуда ты её знаешь? – решила поддержать разговор Мила. Ей было скучно и хотелось поскорее выпить и потанцевать.
- С детства, любовь моя. Мы дружим с детства. Знаю, это звучит странно – я такой разбитной и веселый парень, она – ботаник-святоша, но Пончик – мой самый лучший друг и я ни на кого её не променяю.
- А у Пончика, случайно, не рыжие волосы и третий размер? – глядя куда-то за спину брюнета, спросила Мила.
- Хм, дай подумать. Я знаю одну девушку, у которой шикарная рыжая-беcстыжая шевелюра и чудесный, волнующий третий размер, – Диггори обнял официантку и притянул к себе, – и я её сейчас зацелую. – Мила засмущалась, потом засмеялась, когда брюнет стал тереться щетиной об её шею, затем тихо произнесла парню на ушко:
- К нам идет девушка и странно улыбается, даже помахала рукой. Вот я и подумала, что это твой Пончик.
- Да ладно, – Дигги оторвался от Милы. – Лотти никогда не стала бы красить волосы в рыжий цвет и... – в этот момент «странная девушка» обошла Милу и встала прямо перед зеленоглазым. – Ой, ё! Пончик!

jr68gxq.png

6ZtPR5L.png

- Да! – сияя, как солнышко, гордо ответила Лоу и встала в позу, чтобы Диггори смог сполна насладиться произошедшей метаморфозой.
Но Данн перемену не оценил:
- Это что такое ты на себя напялила?! Господи! – Диггори попытался опустить юбку пониже, но так сильнее открылась грудь. – Что за подстава?! Лотти! Зачем это ужасное платье?! Где твои серенькие, миленькие платьишка – все прикрыто, закрыто, нигде ничего не сверкает, не выпячивается? Где твои милые веснушки и еле подведенные глаза, где помада цвета старой розы? Зачем ты засунула свои тоненькие, хрупкие ножки в эти жуткие туфли на высоком каблуке? Ты же в них и до конца квартала не дойдешь! Зачем, скажи мне на милость, покрасила свои мягкие, блестящие волосы цвета пшеницы в буйный, огненный цвет, который тебе совсем не подходит? Что ты с собой сделала?!

OJBoxU0.png

Лотти лишь улыбалась еще загадочнее:
- Зато я теперь выгляжу привлекательно!
- Да ты всегда выглядела привлекательно, Пончик! Разуй глаза! А это? – он сделал круг рукой вокруг грудной клетки девушки. – Раньше у тебя были такие маленькие, аккуратненькие холмики, которые одинаково хорошо смотрелись как в лифчике, так и без него, а теперь у тебя огромные, чересчур манящие си... си... – Диггори выписывал фигуры руками, пытаясь подобрать слова.
- Мы поняли, – недовольно вставила Мила из-за его спины.
Но Данн не унимался:
- Что ты туда засунула?! Я видел тебя вчера, все было как обычно. Если бы ты сделала операцию, сейчас бы лежала в больнице, значит, ты что-то туда подложила, – и он потянулся, чтобы выяснить, что именно.
- Но-но-но! – ударила его по рукам расплывшаяся в улыбке Лотти. – Что подложила, всё моё!

1OPZLed.png

- А я вам случайно не мешаю, – съязвила Мила. – Ты прямо сыплешь комплиментами. Может, я пойду? Третий лишний, как говорится.
- Нет! – Диггори переключился на подружку. – Мила, моя милая Мила, ты не понимаешь! Пончик мне как младшая сестра, и превратилась в этого секс-монстра, пожирательницу мужчин. Это ужасно!
Слова «моя милая Мила» и «младшая сестра» возымели своё действие, и девушка смягчилась:
- Ну, ужасно тут только туфли к платью подобраны. Но этого никто все равно не заметит – парни будут пялиться на грудь, а девчонки завидовать, – она пожала плечами.
Как раз в этот момент посигналило подъехавшее такси.
- Учти, я с тобой нянчиться в клубе не буду, – пригрозил Лоу пальцем зеленоглазый.
- И не надо, – отмахнулась новая, улучшенная Лотти. – Я пригласила двух своих кавалеров, они и будут меня развлекать.
- Девочка времени зря не теряла, – хитро улыбаясь, ударила локтем в бок парня Мила. Он в ответ лишь удрученно покачал головой и, захлопнув за девушками дверь, уселся в такси.

В «Хорошей компании» они действительно разделились. Том и Джерри встретили Лотти у входа и, в отличии от брюнета, перемены во внешности Лоу привели их в щенячий восторг. Так что этим вечером Лотти провела, методично накачиваясь дорогими коктейлями, танцуя, выслушивая комплименты и улыбаясь, улыбаясь, улыбаясь. Это был её вечер, её успех и её звездный час.

hnpN4sL.png

Диггори, по сравнению с Шарлоттой, вел себя как пенсионер, потому как практически не пил, нервно вглядывался в толпу, выискивая взглядом Пончика, и время от времени беспокойно проверял телефон, недовольно бурча под нос.

pjOratp.png

Расслабиться ему удалось только под утро, когда Мила насильно оттащила его в самый дальний угол, усадила на диван и стала умело отвлекать поцелуями.
Но когда завибрировал телефон, возвещая об смске, Диггори встрепенулся, словно раненая птица, и поспешил высвободиться из цепких объятий спутницы.
- Это от Пончика, – он повернул экран, на котором высветились три черные буквы «С.О.С.», к Миле. – Надо спасать!

OQq00eJ.png

- Ладно, тогда я пока схожу попудрить носик. Удачи тебе! – похлопала она его по плечу и направилась в дамскую комнату.
- Безобидный Пончик тебе абсолютно не помешает, – передразнила она брюнета, скрывшись за дверью туалета. – Пф!
Но он её уже не слышал – пробирался через толпу с озабоченным видом.
Первое, что он увидел, это два испуганных вытаращенных серых глаза, молящих о помощи. Второе – Тома и Джерри, разрывающих между собой Шарлотту и спорящих о том, к кому из них последняя поедет домой. Диггори хватило две секунды, чтобы преодолеть расстояние, разделяющее его и пьяную троицу, и вырвать девушку из лап злодеев. И вот она уже трепетно прижимает к нему своё хрупкое тельце, а он своей сильной рукой прячет её за широкой спиной и басит:
- Никуда и ни с кем она не поедет! – сказал, как отрезал.
- А ты кто такой?! Решил нашу девушку отбить?! – хором набычились Том и Джерри.
- Я её брат!
- Да пошел ты, брат!
Первым начал Джерри. Замахнулся и ударил Диггори в челюсть. Боль была неожиданной и пронзительной, но наш брюнет не пальцем делан – правый хук в живот и Джерри уже согнулся пополам. Не прошло и секунды, как Том напал на него с другой стороны. Удар в голову пришелся на бровь. Потекла кровь, мешая обзору. К этому времени Джерри очухался и тоже ударил Данна в бок. Черт, как больно! Том схватил пустую бутылку с барной стойки и замахнулся, метя сопернику в голову.
Перепуганная и вмиг протрезвевшая Шарлотта, сердце которой готово было выскочить из груди, понеслась к выходу, как только завязалась потасовка. Она судорожно вцепилась в руку Хавьера, указывая в сторону Диггори, который в это время как раз получал удар в бровь. В три прыжка мексиканец оказался возле дерущихся, выбил бутылку из рук Тома и скрутил ему руки за спиной. Оставшись один на один с Джерри, Диггори замахнулся и что есть мочи вмазал тому по роже, приведя в горизонтальное положение.
Вышибала кивнул в сторону служебных помещений, и Данн, схватив Лотти, потащил её туда. Тем временем Хави, взяв за шкирку обоих зачинщиков, потянул их к выходу, и выбросил, как побитых собак, за дверь клуба, приложив пару раз сапогом, чтобы не вздумали вернуться.
Пока Лоу и Данн ждали такси, мексиканец, мыча что-то одобрительно-ободряющее, остановил парню кровь и обработал рану.

В такси они ехали молча. Лотти кусала губы и кляла себя за дурость. Диггори держался за бок и про себя сокрушался, что не нанёс обидчикам Пончика еще больше увечий.
Выбравшись из машины, они направились к подъезду дома, где жила Лоу.
- Погоди, – брюнет остановился и вдохнул свежий воздух. – Давай постоим, посмотрим на рассвет.
Лотти послушно остановилась. Данн облокотился на неё, поскольку бок еще болел, и они оба уставились в небо, наслаждаясь красотой и безмятежностью утра.

BlPtWy9.png

Идиллию испортил скрип колес резко затормозившего у дома кабриолета и торопливый стук металлических набоек по асфальту.
- Мерзавец! Значит, все-таки мои друзья были правы, когда говорили, что ты весь вечер целовался в клубе с рыжей стервой! – АкваБлонд замахнулась и без объявления войны стала бить недоумевающую Шарлотту ридикюлем.
- Шалава! Ты украла моего парня! – Диггори пытался унять девушку, но она вцепилась Пончику в волосы и стала рьяно дергать голову несчастной из стороны в сторону, пытаясь выдрать клок.
Офигевший парень попытался оттащить АкваБлонд от Лотти, но это грозило оставить последнюю без волос, поэтому он просто не давал разъяренной девице нанести новые увечья.
- Это не то, что ты думаешь! Остановись, это моя подруга детства, мы просто дружим! Милая моя! – Он чуть не сказал «Мила», но вовремя прикусил язык. – Да отпусти же её!
Лотти пыталась отбиваться и оправдываться, но у неё не получалось ни первое, ни второе. АкваБлонд начала пинаться, пытаясь нанести ущерб противнице острыми шпильками, так что обеспокоенному брюнету пришлось применить силу. Он со всей дури ударил нападавшую по попе, вызвав на себя волну негодования, а когда она отпустила Пончика, быстренько сложил её руки за спиной и встал между девушками.
- Хватит! Это просто друг! – Диггори оттолкнул от себя АкваБлонд, сверля её гневным взглядом.
Они с Лотти поспешили оказались внутри квартиры, а взбешенная АкваБлонд стала стучать в захлопнувшуюся перед носом дверь и выкрикивать проклятия.

mtB2Wht.png

- Я же не прошу много, – жаловался Диггори, прикладывая к виску лед. – Всего лишь понимания и свободы! Ни одна девушка меня не понимает! Все от меня чего-то хотят. Одна хочет затащить в ЗАГС, другая – сделать своей дрессированной собачонкой, третью интересует только мое тело. А что на счет души? Это обидно, знаете ли.
- А я ведь просто хотела получить немного внимания, – вторила ему Лотти. – Все вокруг твердят, что я старая дева. Да, я сижу в интернете, потому что у меня нет личной жизни в реале. Да, я не ношу юбок, длиной с пояс, и не крашу красным цветом губы. И волосы у меня натурального немодного русого цвета. И что, разве я от этого хуже?! Разве менее интересна, если не заголяюсь и не сплю со всеми подряд?
- Только ты меня понимаешь. Пончик, ты просто супер человек! Ты была со мной с самого детства. И в беде, и в радости. Все, буквально все от меня отвернулись тогда, но ты – нет. Ты защищала меня, даже когда я был не прав. И ты всегда меня понимала. Ни разу не предала.
- А я так испугалась, когда Том и Джерри стали решать, к кому я поеду на ночь. Сразу протрезвела и поняла, что я не такая. Что я не хочу. Мне надо нежно и медленно. И ты сразу пришел мне на помощь. – У Шарлотты на глаза навернулись слезы. – Спас меня от этих уродов!

c8OB7Nt.png

- Ну-ну, тише! – Данн прижал блондинку к себе и стал баюкать, как ребенка. – Ты красивая, не слушай никого. У тебя все на своих местах, ровно столько, сколько надо. Любой фору дашь. А то, что называют старой девой – так ерунда это все. У них, вон, парни приходят и уходят, никого удержать не могут. А в тебя, если кто влюбиться, уже не забудет. Потому что ты такая... насовсем.
- Спасибо, – Лотти шмыгнула носом и вытерла слезы. – Ты самый лучший.
- Это тебе спасибо. Где бы я был, если бы не ты.

kCaO4ex.png

Так они улыбались и смотрели друг на друга влюбленными глазами несколько долгих секунд. Затем у зеленоглазого изменился взгляд – из теплого превратился в взволнованный, стал метаться по лицу Пончика, останавливаясь то на щеках, с которых слезы смыли пудру, обнажив веснушки, то на глазах с цветными искорками, то на искусанных губах.

mtYdh3i.png

Затем и Лотти стала тяжелее дышать, приоткрыла губы и немного наклонилась в сторону брюнета. Диггори инстинктивно придвинулся ближе, Шарлотта провела тыльной стороной ладони по его отросшей щетине, как бы нечаянно задев губы. Напряжение достигло апогея: воздух загустел, тишина звенела, а парень с девушкой уже были в двух сантиметрах от греха.

w3U8lpk.png

- Нет! – очнулась Лоу и отстранилась.
- Да! – пришел в себя Данн.
- Да? – вопросительно подняла бровь Лотти.
- Да, в смысле нет, - объяснил Дигги.
- А-а-а, – Пончик кивнула и отвернулась, теребя край диванной подушки.
Неловкую тишину нарушил мобильный брюнета.
- Да, Мила! – ответил он. Шарлотта встала и молча пошла на кухню. – Нет, не в клубе. Я подрался и сейчас у Пончика дома, она меня лечит... Да, приезжай. Я в форме, не смотря ни на что. Все для милых дам!.. Ага, жду.
Дигги нажал «отбой» и закричал в сторону кухни:
- Мила приедет за мной на такси, так что я, пожалуй, пойду. Подожду её внизу! – Он хлопнул себя по ноге и встал. – Пока!
Лоу не пошла его провожать. Она прижалась горячим лбом к холодному окну и стала рисовать сердечко на запотевшем от её дыхания стекле. Если она и жалела о том, что оттолкнула Диггори, то не призналась бы в этом даже себе.

wejW6NV.png

gn2QIvm.png

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Satyavati, привет привет :машу: С возвращением с острова :хихикаю::загораю:
Семьдесят седьмой год?! Круто! Никогда не смотрела черно-белое кино. А звук будет?
с кем он связался :фейспалм:
Самый близкий и дорогой член семьи – Регина
предательница :D видно он ей мало внимания стал уделять, раз она так себя повела.
С одной стороны, он понял, что Каролина пришла поиграть с ним в «соблазнение пасынка» и это его радовало.
ой, опасная игра :нельзя2: Что ж Каролина творит. ай-ай-ай Да и сам Ноа "и хочется и колется". Чую не к добру это всё.
У вас нет чего-то закрытого, в пастельных тонах и свободного кроя? Было бы самое то.
:глаздергается:ну ничего она её отсчитала, да ещё и комплексами закидала :хихикаю:
зашел в профиль Иззи в Инстаграме
зашёл и узнал много нового и интересного про себя же :фейспалм: хотя где то это даже на руку
Но оба они сошлись во мнении, что это была засада
но всё же интересно, какой из "мозгов" победит в итоге :D
Ноа поставил точку в отчете и откинулся на спинку стула.
в скором времени нас ждёт новое дело? Уже интересно какое :бровки: Только вот думаю Иззи просто так от него не отстанет.
Чтобы не было отбоя от мужчин и чтобы навсегда избавиться от обидного ярлыка «старой девы», нужен налет порочности и страсть в глазах
вот выводы то :фейспалм: Лотти срочно нужен парень, мужчина.
вот это да :shock: У меня прямо так отвисла челюсть, когда её увидела. Может цвет ей и идёт, но прежняя она мне больше нравится. Реакция у Дигги и правда, как у брата :хихикаю: защитник непорочности
Но а чего она ожидала? Это последствия её вида и поведения! А если бы Дигги не было по близости? Ох, уж эта Лотти. Дигги молодец, прямо рыцарь!
збешенная АкваБлонд стала стучать в захлопнувшуюся перед носом дверь и выкрикивать проклятия.
поразвёл девиц :лол2: пусть бы его побила, чего на девушек бросаться
А что на счет души?
какие мысли :Rolleyes2: он всё идёт потихоньку от развратной дорожки в сторону одной партнёрши. Но этот путь может быть долог :лол2:
Разве менее интересна, если не заголяюсь и не сплю со всеми подряд?
бедняжка. Но я надеюсь она найдет своего принца
парень с девушкой уже были в двух сантиметрах от греха.
Что!? :втф:Нееее не надо. Я вот считаю, что ни к чему хорошему не приведёт такое :айайай:ну может когда-то, не знаю, но не сейчас.
Если она и жалела о том, что оттолкнула Диггори, то не призналась бы в этом даже себе.
потому что это было здравое решение, а не эмоциональный всплеск.
Бонус. От него веет романтикой, страстью и неким секретиком. Спасибо за записочки :цветочек:

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Satyavati, привет!:девочкамашет: Прости, что так поздно, лето просто сумасшедшее в плане работы... да и вообще, в плане всего)
В первой главе посмеялась от души! Иззи потрясающая! Я к ней прям такой симпатией прониклась, жаль, что скорее всего читатели с ней больше не встретятся) Очень понравилась ситуация с Каролиной и ее нарядами)) Здорово Иззи, сама того не подозревая, ее охладила! Так и надо с этими золотоискательницами! А то ишь чего захотела, и мужа ей богатого подавай, чтобы ни в чем не нуждаться, да еще и для полного счастья молодого любовника под боком! Хорошо мадам устроилась. Если регулярно встречаться с кем-то на стороне, то можно спалиться, а так очень удачно - вроде бы и любовник имеется, но ты всегда дома, как примерная жена)) :лол2:
То, что произошло с Лотти - это, конечно, кошмар!!:волосыдыбом: Правильно Дигги сказал "Это ужасно!" Понятно, для чего она всё это сделала, но всё же напрасно она так... Во-первых, ей совершенно не идет рыжий цвет волос, с натуральными ей было намного лучше! Мне и прическа ее очень нравилась, и цвет тоже)) Во-вторых, она стала выглядеть действительно, как "секс-монстр"))):девочкасмеется: Очень вульгарно, короче, ей это не к лицу, ведь подобному внешнему образу должны еще соответствовать и поведение, и внутренний мир, а у Лотти этого нет, она совершенно другая. Ну и в-третьих, мужчина, который намного старше и опытнее, который видел и знал многих женщин, сказал ей, что потерял дар речи от ее красоты, что ее целомудренность и непорочность - это достоинства, а не недостатки. Жаль, эти слова не возымели действия, жаль, что Лотти всё равно захотелось попробовать, каково это быть просто объектом сексуального влечения. Ну что ж, попробовала)) Хорошо, что не понравилось! Том и Джерри меня прям разочаровали! <_< Так они мне понравились в прошлый раз! А тут совершенно некрасиво поступили, даже несмотря на то, что Лотти сама спровоцировала, но вот драка с Диггори с их стороны была совершенно лишней. Девушка никуда ехать не хочет, заступившегося за нее парня она знает, так к чему тогда весь этот мордобой... дурачьё) Ну ладно, зато хоть для Лотти это будет уроком)) То, что произошло у нее дома меня, конечно, повергло в шок!:втф:Диггори не перестаёт удивлять! Он вообще о чём-нибудь кроме секса думает? Невероятный человек)) Ему еще, видите ли, обидно, что никто из девушек его не понимает и не интересуется его богатейшей душой! А сам-то как себя ведёт по отношению к тем же самым девушкам? Чего он в таком случае от них требует? Что излучаешь то и получаешь, как говорится, так что пусть сначала поработает над собой, а то жалуется он тут, видите ли, бедненький и несчастный, не понимает его никто!) А Лотти-то, Лотти! :ойчтотворится:Удивила не меньше. Неужели она все эти годы была в него влюблена, но молчала? Или это просто минутное помутнение рассудка, или сказался недостаток мужского внимания?.. Или же правильно говорят, что дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи))):D Короче, напортачили ребята. Так не дружат)) Ладно, дальше по ходу будем разбираться!))) А то моя больная фантазия уже унесла меня в тот период, когда Ноа устраивает разбор полётов Диггори, обвиняя друга в том, что Лотти для него лишь "очередная забава, что она не такая как все, а ты поиграешь и бросишь, да и вообще я сам её все эти годы люблю, но не решаюсь сказать, а тут влез ты, всё испортил, и бла-бла-бла")))):лол3:

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Satyavati, я пришла каяться. Опять :с
Я ужасный читатель - меня тут заобнимать собрались, а я забежала и пропала.
Ну, сначала у меня было оправдание - сессия, она в этот раз выдалась уж очень хард, мне даже было не стыдно не отвечать.
Но потом она кончилась, а я ленивая какашка.
В общем, вот, отвечаю :3
И сразу после пойду читать записочки)
ДамаБубен, добро пожаловать!
мурмурмур :румянец:
Спасибо огромное за такое количество приятных буковок! Эх, заобнимаю!
И я, и я хочу заобнимать! Запоздавших обнимашек! :объятия:
К тому же я очень люблю интриги и путать читателей. Делать всякое разное хитрое, чтобы не догадались, что дальше.
Вых, как же я такое люблю! Пытаться угадать и не угадывать - это самое классное, что есть в чтении чего бы то ни было)) Вообще самое классное, что есть.
Иногда меня пугает реакция читателей на Лиама. Ведь прекращать показывать Его Мерзкое Величество я не планирую.
Не знаю, как остальных, а меня вовсе не смущает то, что некоторые персонажи мне не нравятся. Так интереснее же)
К тому же, надо же нам кого-то ненавидеть и спускать пар и раздражение, которое копится на других героев, когда они тупят х)
Спасибо, а то у него пока не большой фан-клуб. Я очень рада!
Он такая плюшечка, мырмырмыр.
Конечно, попадет! А то неинтересно ж.
Эй, не лишай меня надежды!
Я даже Фродо каждый пересмотр кричу "не надевай кольцо!")))
То ли еще будет!
Очень рассчитываем :)

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
MashynyaMZ, привет! Очень рада тебя видеть!
К сожалению, на могу похвастаться, что прям вернулась-вернулась. Бремя победы - тяжелая ноша. То одно надо сделать, то другое... Но я не жалуюсь) Скучаю по мирам. Вернусь из поездки и все наверстаю. Начну с твоих деток)
с кем он связался
И не говори! Сейчас в пору сказать: "Вот в наше время...". ОМГ, мы точно Дракулы)))
Кошечки такие - себе на уме. Это собака считает, что человек - её хозяин, раз заботиться. Конка думает - раз заботиться, значит, хозяйка я.
Каролина ведет двойную игру и ей хочется успеть везде. Но разве можно её в этом винить? Ноа такой молодой и привлекательный...
в скором времени нас ждёт новое дело?
Нет. Нам бы со старыми проектами разобраться)
Лотти, Дигги и Аква - это просто умора) Это моя любимая запись на данный момент. Причем Дигги "поразвел" девиц не только в прямом, но и в переносном смысле. :хихикаю:

Спасибо тебе за отзыв! :вручаюсердце:

Oriolle, сладенькая!
Лето сумасшедшее, подписываюсь под каждый словом. У самой нет времени ответить на твой ответ про кино сказать, что я тебя поддерживаю во всем и ты большая молодец.

Иззи потрясающая
О, спасибо! Она непосредственная, как большинство девочек. И инста и фб - как научили, так и живу. Научили бы смотреть прекрасные советские фильмы или про Пуаро АК, был бы и у неё хороший вкус)
Как там говорят про рыбку съесть и на веточку сесть? Это про Каролину) Добилась, чего хотела, захотела больше. А лучшее - враг хорошего, как говорит мой папа.

Лотти - это, конечно, кошмар!!
:лол: Зато как зажгла, как зажгла! Верну я ей цвет волос и одену поскромнее, конечно же. После таких приключений на пятую точку, думаю, ей надолго хватит. Не понравилось ей в роли секс-бомбы)

Том и Джерри меня прям разочаровали!
Они для этого и были нужны с самого начала, ибо эту запись я смаковала с самых пор, как задумала НеЛюДей. Мордобой, девичья драка, обиженные на всех Лотти и Дигги, секунда до греха... :namek: Интриганка во мне просто танцевала джигу-джигу)

Он вообще о чём-нибудь кроме секса думает? Невероятный человек))
Ну, момент почти-почти наступил не из-за того, что он думает только о секасе, а потому что они почувствовали друг к другу душевную близость. Ты меня понимаешь, я тебя понимаю, ты на моей стороне и мой лучший друг. В одном индийском фильме один парень спросил другого, как тот выбрал жену. Тот ответил, что он сначала нашел друга, а потом уже жену. А не наоборот.
дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи
+1 :псих:

моя больная фантазия уже унесла меня в тот период, когда Ноа устраивает разбор полётов Диггори
Мои маленькие, милые шипперы Лотти и Ноа, как же я вас люблю! :обожание:

ДамаБубен, какие люди! Ееее! :стесняшка:
Ты отличный читатель, не наговаривай! Ты комментируешь! Это круто и я это очень ценю.
Он такая плюшечка, мырмырмыр
Ну вот и прекрасно! У каждого героя должны быть свои фанаты. И Ноа очень даже заслужил пару девочек заарканить)
Я даже Фродо каждый пересмотр кричу "не надевай кольцо!")))
:девочкасмеется:
Про то, чтобы выпустить пар на ком то, то это точно подмечено. Всегда нужен козел отпущения) :девочкасбитой:

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Satyavati, мыр, я к тебе с комментом))
Начну с претензий: с каких это пор, если девушка не выглядит вульгарно - она сразу старая дева? Чтоооо с глазами у этих людей? Мне прямо захотелось всех раскидать по сторонам и прижать бедную Лоттюшку к груди и убедить, что она самая красивая и замечательная, и ничего эти идиоты не понимают! Ух!
Вот правильно Дигги её отчитал, нечего верить всяким!
Вообще Дигги так мимимишно это сделал, я не могу! :лол::лол: "огромные, неприлично манящие си... си...":валяюсь: Защищал всё время, переживал, настоящий герой :восхищение: Меня только последняя сцена напрягла. Надеюсь, у них с Лотти ничего не будет? Они же друзяшки на века! Не люблю, на самом деле, когда друзья детства начинают встречаться. Хотяяя, смотря как обыграть...
Нет, всё равно! Я же шипперю её с Ноа!

Который, между прочим, большой идиот! Нет, серьезно, что в голове у него? Это же жена отца, ыыыыы! :девочканегодует: Это все мужики такие, или наш Ноа особенный?
Зато как он красиво провернул дельце с профессором, хех. Вот умеет выбрать момент, сразу видно.
И девушек так грамотно соблазняет, раз-два и наша. Сдалась ему эта мачеха, эх...
Ну ниче, рано или поздно ему аукнется. Будет знать, как вестись на развратных, неверных женщин... (хотя он уже не раз, судя по всему).
И мне уже не терпится посмотреть, какой же у него следующий проект будет. И как он их выбирает. :попрыгун:

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Satyavati :девочкамашет:
сказать, что я тебя поддерживаю во всем и ты большая молодец
Спасибо...:Девочкастесняется::девочкассердечками:
В одном индийском фильме один парень спросил другого, как тот выбрал жену. Тот ответил, что он сначала нашел друга, а потом уже жену. А не наоборот
Ой, и я индийские фильмы люблю, только не наивные про любовь, а драмы, как раз за то, что в каждом их фильме поднимаются вечные человеческие вопросы, а также они всегда напичканы красивыми и поучительными цитатами))):профессор:
не из-за того, что он думает только о секасе, а потому что они почувствовали друг к другу душевную близость
Ага! И это пренепременно нужно скрепить поцелуем в губы! А чё нет? Мы ж друзья! Разнополые, но всё же!)))):лол2: Да и вообще, намёки автора-то понятны " Она прижалась горячим лбом к холодному окну и стала рисовать сердечко на запотевшем от её дыхания стекле. Если она и жалела о том, что оттолкнула Диггори, то не призналась бы в этом даже себе". Как-то не совсем по-дружески звучит, если честно)):стучитпальцами: Вот, если бы шла фраза типа такой "Лотти в ужасе прижалась горячим лбом к холодному окну и стала мысленно ругать себя за такую опрометчивость. Еще чуть-чуть и произошло бы непоправимое! От одной мысли об этом ее обдало холодной дрожью, ведь они с Диггори лучшие друзья и чуть было не испортили всё, поддавшись минутной слабости... и тра-та-та". Так что, пока не верю!)):rolleyes: Уверена, что в дальнейшем этот, чуть не состоявшийся "дружеский" поцелуй и его последствия, для обоих героев еще не раз напомнит о себе в новообразовавшейся линии Шарлотта-Диггори)))
b577381748d0e10078f7e8577e77086f.gif
Не пойми меня неправильно, я вовсе не против этого, я люблю крутые сюжетные повороты! Это я просто описала, почему именно считаю, что помимо дружбы, Лотти (как оказалось!) испытывает к другу несколько иные... более романтические чувства. Ну а Диггори... Я уже четко сформировала о нем свое мнение - неисправимый ловелас!:разводитруками: Поэтому мне и не верится, что его мысли по отношению к особи противоположного пола могут быть чисты и невинны)) Да и вообще, я что-то уже несколько подзабыла о Люси... Ведь Диггори изначально позиционировался как ее будущий бойфренд, а тут автор взял и все карты спутал!))):Hmm:
Иногда меня пугает реакция читателей на Лиама. Ведь прекращать показывать Его Мерзкое Величество я не планирую.
Я вот тоже хочу встать на защиту Лиама! Он, конечно же, нелицеприятный тип, но ведь без отрицательных персонажей не обходится ни одна книга и ни один фильм)) Поэтому это вовсе не означает, что мы не хотим их видеть, и, что их надо, как ты выразилась, прекращать показывать. Они обязательно должны присутствовать! Читатель будет их ругать, не понимать и ненавидеть, такова уж участь отрицательных героев (я всё же надеюсь, что Лиам именно отрицательный), но без них полноценной истории не получится)):D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх