Satyavati, привет!

Прости, что так поздно, лето просто сумасшедшее в плане работы... да и вообще, в плане всего)
В первой главе посмеялась от души! Иззи потрясающая! Я к ней прям такой симпатией прониклась, жаль, что скорее всего читатели с ней больше не встретятся) Очень понравилась ситуация с Каролиной и ее нарядами)) Здорово Иззи, сама того не подозревая, ее охладила! Так и надо с этими золотоискательницами! А то ишь чего захотела, и мужа ей богатого подавай, чтобы ни в чем не нуждаться, да еще и для полного счастья молодого любовника под боком! Хорошо мадам устроилась. Если регулярно встречаться с кем-то на стороне, то можно спалиться, а так очень удачно - вроде бы и любовник имеется, но ты всегда дома, как примерная жена))

То, что произошло с Лотти - это, конечно, кошмар!!

Правильно Дигги сказал "Это ужасно!" Понятно, для чего она всё это сделала, но всё же напрасно она так... Во-первых, ей совершенно не идет рыжий цвет волос, с натуральными ей было намного лучше! Мне и прическа ее очень нравилась, и цвет тоже)) Во-вторых, она стала выглядеть действительно, как "секс-монстр")))

Очень вульгарно, короче, ей это не к лицу, ведь подобному внешнему образу должны еще соответствовать и поведение, и внутренний мир, а у Лотти этого нет, она совершенно другая. Ну и в-третьих, мужчина, который намного старше и опытнее, который видел и знал многих женщин, сказал ей, что потерял дар речи от ее красоты, что ее целомудренность и непорочность - это достоинства, а не недостатки. Жаль, эти слова не возымели действия, жаль, что Лотти всё равно захотелось попробовать, каково это быть просто объектом сексуального влечения. Ну что ж, попробовала)) Хорошо, что не понравилось! Том и Джерри меня прям разочаровали!

Так они мне понравились в прошлый раз! А тут совершенно некрасиво поступили, даже несмотря на то, что Лотти сама спровоцировала, но вот драка с Диггори с их стороны была совершенно лишней. Девушка никуда ехать не хочет, заступившегося за нее парня она знает, так к чему тогда весь этот мордобой... дурачьё) Ну ладно, зато хоть для Лотти это будет уроком)) То, что произошло у нее дома меня, конечно, повергло в шок!:втф:Диггори не перестаёт удивлять! Он вообще о чём-нибудь кроме секса думает? Невероятный человек)) Ему еще, видите ли, обидно, что никто из девушек его не понимает и не интересуется его богатейшей душой! А сам-то как себя ведёт по отношению к тем же самым девушкам? Чего он в таком случае от них требует? Что излучаешь то и получаешь, как говорится, так что пусть сначала поработает над собой, а то жалуется он тут, видите ли, бедненький и несчастный, не понимает его никто!) А Лотти-то, Лотти!

Удивила не меньше. Неужели она все эти годы была в него влюблена, но молчала? Или это просто минутное помутнение рассудка, или сказался недостаток мужского внимания?.. Или же правильно говорят, что дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи)))

Короче, напортачили ребята. Так не дружат)) Ладно, дальше по ходу будем разбираться!))) А то моя больная фантазия уже унесла меня в тот период, когда Ноа устраивает разбор полётов Диггори, обвиняя друга в том, что Лотти для него лишь "очередная забава, что она не такая как все, а ты поиграешь и бросишь, да и вообще я сам её все эти годы люблю, но не решаюсь сказать, а тут влез ты, всё испортил, и бла-бла-бла"))))