Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
У меня другой этаж и город, но голова манекена есть. Она регулярно попадает в кадр мужу на конференциях, и его коллеги ею интересуются X)В одном из окон на втором этаже жилого дома заметили голову женского манекена. Так много вопросов, ни одного ответа...
"Призрак..." настолько плох, что не достоин твёрдой обложки?Мне попался "Призрак дома на холме" в твердой обложке. Что, простите???
про охоту на ведьм я хочу читать перед работой или после нее))
Если завтра-послезавтра не опубликую отчет про Ноа и Зигги, то Маршаллов можно отправлять в топку.
Не терпится прочитать!Первые свадьбы и выселения внебрачных детей наконец-то состоялись!
Иногда возникает такое ощущение, что я топчусь на одном месте, челлендж, который рассчитан на 1 поколение, длится уже второй год!
Мне уже кажется, что те разборки в комментариях, которые начались с моей подачи, и которые как бы оживили подфорум, вбили очередной гвоздь в крышку гроба. Писать я от этого не перестану, но энтузиазм комментатора во мне умер.Ежегодник по тройке совершенно разочаровал. Голосов с гулькин нос, а новый формат ежемесячника так вообще провалился. Печально, но радует одно - династии все еще ведутся и авторы с особым трепетом и вниманием продолжают относиться к историям своих и других пиксельных человечков. Это ли не главное?))
Можно ещё делать вид, что ты погружён в себя и при этом угрожающе бормотать, растирая что-то в пальцах. Усилить градус безумияА это идея! Сегодня двое коллег как-то подозрительно отреагировали, узнав, про что я читаю, хи-хи.
Мне тебя уже не догнать! У Ричарда только через пару глав будет первый въезд ребёнка, а у Мэтта уже вон выезды на подходе.Не терпится выложить. Еще мне кажется, что не ровен час, когда мы могли бы устроить соревнование: кто быстрее дойдет до финала.
У меня такое с некоторыми детьми есть. Я их пока не понимаю. А характеры у них у всех дурацкие! Как мы уже говорили, у тебя засилье лежебок, которые с удовольствием втыкают в "Одну жизнь, чтобы жить", а у меня рассеянные попрошайки, которые постоянно забывают, куда шли, зачем шли, что просили. И вредный Сульпиций как вишенка на торте.Это самое страшное, наверное, - потерять связь с героями, которых ты когда-то понимал и хотел вложить в них частичку себя, но по прошествии времени оказывается, что герои совершенно чужие люди. И характеры у них дурацкие, и поведение, и вообще это все описывать нет никакого желания.
Но я всей душой верю, что у нас получится добить челлендж и создать в подфоруме успешный прецедент))
Неужели у вас там ни у кого ни котов, ни собак нет? У меня на двух бывших работах у начальниц отдела не было детей, и это была их больная тема, насколько я понимаю. Отчасти поэтому детей там почти никогда не обсуждали, а вот коты были у обеих, так что питомцев мы обсуждали только в путь.Я ничего не имею против детей, но как же в такие моменты мне не хватает человека, с которым можно было бы обсудить котов!
А как именно они пытаются сорвать урок? Орут?Дети "любимого" шестого класса продолжают меня "радовать". Сегодня вот мне снова чуть не сорвали урок, а между прочим у нас интересная тема: "Самопознание и самооценка".
Я бы с удовольствием притащил с собой черного котаМожно ещё делать вид, что ты погружён в себя и при этом угрожающе бормотать, растирая что-то в пальцах. Усилить градус безумия
Вот сегодня хотел выложить аж три главы, но по итогу в школе проторчал почти до вечера из-за завтрашнего экзамена: готовили аудитории, проверяли количество бланков и т.п. Я веду к тому, что дурацкие рабочие обязанности убивают все попытки и желание приступить к продолжению(У Ричарда только через пару глав будет первый въезд ребёнка, а у Мэтта уже вон выезды на подходе.
Какие хитрые, забывают, что просили! Было бы эпично, окажись Ричард бережливым))рассеянные попрошайки, которые постоянно забывают, куда шли, зачем шли, что просили.
О, этот парень хорош! Но я чуть подробнее в обсуждениях потом отпишусь.вредный Сульпиций как вишенка на торте
Вроде есть, но эта тема не так интересна, как детские утренники или простуда у ребенка. Я пытался с одной мадам беседу завести, так у нее с котами был какой-то травмирующий опыт. В те ужасы, что высыпались на меня, даже вдаваться не хочу...Неужели у вас там ни у кого ни котов, ни собак нет?
Словом, мечта!поэтому детей там почти никогда не обсуждали, а вот коты были у обеих, так что питомцев мы обсуждали только в путь.
Нет, они могут разговаривать между собой во весь голос, смеяться, отвлекаться и отвлекать других. Обычно я прошу класс встать, и насколько помню, в тот раз поставил рекорд - аж целых 7 раз за урок! Потом мне девочка после урока призналась, что они хотят вывести меня из себя и довести меня до слез, но я заявил, что у них ничего не получится, потому что я много писаю.А как именно они пытаются сорвать урок? Орут?
Да, очень неудобноВообще не представляю, как рассеянными можно спокойно играть, они действительно все забывают!
Неужели у вас там ни у кого ни котов, ни собак нет? У меня на двух бывших работах у начальниц отдела не было детей, и это была их больная тема, насколько я понимаю. Отчасти поэтому детей там почти никогда не обсуждали, а вот коты были у обеих, так что питомцев мы обсуждали только в путь.
У нас в рабочем чате часто обсуждали собак, хотя семьи и дети у многих есть)) Жалко, конечно, что попалась такая мадам.Я пытался с одной мадам беседу завести, так у нее с котами был какой-то травмирующий опыт. В те ужасы, что высыпались на меня, даже вдаваться не хочу...
Ну так один кот отреагировал! Значит, не такой уж скучныйГоша минут 5 ходил вокруг меня, потом потерся мордочкой о руку и улегся рядом со мной. Сына отвернулся. Отвернулся! Какое-то время смотрел на меня, а потом решил посмотреть на плинтус позади себя. Скучный я, короче.
"Из-под стула достаёт он чёрного котаЯ бы с удовольствием притащил с собой черного кота...
Мне вспомнились два варианта, оба из жизни:Я пытался с одной мадам беседу завести, так у нее с котами был какой-то травмирующий опыт.
А я не понимаю, кстати, что интересного в детских утренниках или простуде. Ладно, записать на видео танец маленьких утят, или как сын бровками двигает, это клёво, весело и мимими. А просто обсуждать - скука смертная. Про простуды тем более. Но тут есть такой момент... За больного ребёнка мама всегда волнуется больше всех, плюс 99% ответственность возлагается на неё, и это тяжёлый эмоциональный груз. Поэтому во время и после детских болезней этими эмоциями нужно с кем-то поделиться... Селяви.эта тема не так интересна, как детские утренники или простуда у ребенка
Он просто тебя раскусил! И решил, что ты большой мальчик, и справишься сам. Или с помощью Гоши ))Сына отвернулся. Отвернулся!
К счастью, до этого я не додумалась. Он, кстати, сноб. Я не знаю, противоречит ли это бережливому, потому что должно бы: он всё время хочет покупать дорогие вещи и всячески понтоваться.Было бы эпично, окажись Ричард бережливым))
Прекрасно тебя понимаю! Рассеянных контролировать приходится примерно всегда, без присмотра на свободе воли они знатные прокрастинаторы.В итоге так задолбалась, что поменяла черты характера.
В игре не противоречит (сноб противоречит впечатлительному).Он, кстати, сноб. Я не знаю, противоречит ли это бережливому
Единственное вразумительное объяснение такому "противоречию": человек хочет купить дорогую вещь, но чуточку подешевле, чтобы можно было в общей сложности накупить всего да побольше. Вроде бы, стремится к богатству, но в то же время хочет получить больше вещей за ту же сумму, выделенную на покупку.он всё время хочет покупать дорогие вещи и всячески понтоваться.
Я согласна на такой исход событий, чтобы любимые герои чуточку дольше с нами были. Это мотивирует вновь и вновь перечитывать историю и находить в ней что-то новое, что раньше было упущено по разным причинам. А вообще виноваты эти невнимательные дети и родители-снобы, о которых можно говорить часами. Не будь ты ими загружен, было бы гораздо больше времени и нервов не только на писательство, но и на спокойную размеренную жизнь в обнимку с Глазастиком и котиками.Иногда возникает такое ощущение, что я топчусь на одном месте, челлендж, который рассчитан на 1 поколение, длится уже второй год!
Думается мне, что Сына просто оказался смышлёнее и догадался, что его пытаются наглым и бессовестным образом обмануть.демонстративно упал на пол перед котами, притворившись мертвым. Гоша минут 5 ходил вокруг меня, потом потерся мордочкой о руку и улегся рядом со мной. Сына отвернулся. Отвернулся!
И я тоже. Если только не обсуждают нечто супер-грандиозное, то, что нельзя пропустить, или то, что побуждает к размышлениям. Надо быть разносторонним: уметь говорить о разных вещах, предлагать классные темы для разговора. Однобокость мышления меня никогда не привлекала, но этим страдают многие люди (увы!).А я не понимаю, кстати, что интересного в детских утренниках или простуде.
Я достаю из широких штанин"Из-под стула достаёт он чёрного кота
"Как дела, усатый мой проказник?"
Звучит как вызовЯ как-то играла - к счастью, не в династии
Ну прелесть же!У нас в рабочем чате часто обсуждали собак
Ну так один кот отреагировал! Значит, не такой уж скучный
Он просто тебя раскусил! И решил, что ты большой мальчик, и справишься сам. Или с помощью Гоши ))
Мы на этот счет с Глазастиком шутим, что по поведению котов иногда можно безошибочно определить одну вещь: какой кот живет в этом доме с рождения, а какого кота приютили))Думается мне, что Сына просто оказался смышлёнее и догадался, что его пытаются наглым и бессовестным образом обмануть.
Ел! Но потом ты поделилась замечательными мыслями о материнских переживаниях, и я смягчился)).Надеюсь, никто из это читающих сейчас не ел...
Я стал не так категоричен к подобным разговорам. Сложно просто это понять...эмоции, да еще и к детям. Мне не хватает собственного родительского опыта.За больного ребёнка мама всегда волнуется больше всех, плюс 99% ответственность возлагается на неё, и это тяжёлый эмоциональный груз. Поэтому во время и после детских болезней этими эмоциями нужно с кем-то поделиться... Селяви.
Я не знаю, противоречит ли это бережливому, потому что должно бы: он всё время хочет покупать дорогие вещи и всячески понтоваться.
В игре нет, но сюжетно это просто прекрасно!В игре не противоречит (сноб противоречит впечатлительному).
Заявил об этом Глазастику. Она театрально закатила глаза и обреченно вздохнула)))Рассеянных контролировать приходится примерно всегда, без присмотра на свободе воли они знатные прокрастинаторы.
На место родителей и детей придет что-то другое. Еще более ужасное! Ну уж нет...А вообще виноваты эти невнимательные дети и родители-снобы, о которых можно говорить часами. Не будь ты ими загружен, было бы гораздо больше времени и нервов не только на писательство, но и на спокойную размеренную жизнь в обнимку с Глазастиком и котиками.
Я тот самый человек, который лучше займет свой рот печеньем (которое запьет кофе), вместо того, чтобы вставить свои 5 копеек. Ну, до тех пор, пока не спросят - если тема мне близка, то все, я буду пить кофе и заговорю...Если только не обсуждают нечто супер-грандиозное, то, что нельзя пропустить, или то, что побуждает к размышлениям. Надо быть разносторонним: уметь говорить о разных вещах, предлагать классные темы для разговора.
Шедевр!Я достаю из широких штанин
пушистого, милого плута.
Смотрите, завидуйте, это — мой Сын,
Красавец, хитрец, просто чудо!
по поведению котов иногда можно безошибочно определить одну вещь: какой кот живет в этом доме с рождения, а какого кота приютили))
О, дети вскрывают в родителях все их душевные травмы, в том числе те, которые, казалось, упиханы поглубже и плотненько утрамбованы на самом дне души. Если что-то было непрожито в детстве, как у меня, то вылезет, жахнет и будет пожирать.Сложно просто это понять...эмоции, да еще и к детям.
Таких и я не понимаю. У меня тоже есть коллеги, которые постоянно обсуждают болезни детей, родных, знакомых... Кажется, им просто это нравится.Я все равно не могу понять двух-трех коллег, которые каждую перемену мусолят одно и тоже.
О да! Сноб, который ставит себя выше других, и постоянно хочет сорить деньгами )) какая тут бережливость?В игре нет, но сюжетно это просто прекрасно!
Думаю, тут дело в разном понимании богатства. Богатство как количество денег = бережливый. Богатство как жизнь на широкую ногу = сноб/скептик (перевод, конечно, тот ещё). А по сути противоречия нет.Единственное вразумительное объяснение такому "противоречию": человек хочет купить дорогую вещь, но чуточку подешевле, чтобы можно было в общей сложности накупить всего да побольше. Вроде бы, стремится к богатству, но в то же время хочет получить больше вещей за ту же сумму, выделенную на покупку.
Это шедевр!Я достаю из широких штанин
пушистого, милого плута.
Смотрите, завидуйте, это — мой Сын,
Красавец, хитрец, просто чудо!
У тебя есть эта чх? )) наступила в переходе в новую возрастную категорию? ))Заявил об этом Глазастику. Она театрально закатила глаза и обреченно вздохнула)))
Как жить-то вообще без этого? Хотя, может, она мультики в голове смотрит ))Развлекал себя любимыми песнями, которые мысленно проигрывал в голове. Когда рассказал об этом коллеге, то она удивилась и призналась, что так не умеет.
Ещё бы потом не мерещились камеры... и правда издевательство. Чихнуть страшно. И прямо хочется какую-нибудь штуку сделать, чтобы проверяющим потом стало весело и противно.А вообще там, в небольшом кабинете, по углам которого были наставлены камеры, а на столе стоял ноутбук с включенным диктофоном - вот там-то я и понял, что вся эта организация так называемого экзамена может составить конкуренцию порядкам в какой-нибудь провинциальной тюрьме где-нибудь в Албании. Просто издевательство над всеми участниками сей процесса: над детьми, которые сильно нервничают, над их родителями, которые нервничают еще больше, над учителями, которые вынуждены торчать в замкнутом помещении более трех часов, над проверяющими "сверху"
Здоровое пищеварение умирает! Так нельзя! Век назад у вас там дамы в обморок бы попадали. Неужели никто не бунтовал?Было не очень приятно, когда администрация пообещала нам небольшой перерыв на обед, а по итогу мы так и проторчали безвылазно в кабинетах 5,5 часов! Я как представлю, что роль надсмотрщика мне еще примерять на себе в марте и мае (повторная пересдача + ОГЭ в 9 классах), а потом еще и в июне (ЕГЭ), и все это каждый год, то становится как-то не по себе. Внутри меня сразу что-то умирает...
Кажется, тут надо искать "своих" учеников, которые будут хотеть готовиться. И заниматься с ними поближе к дому. Или вообще по скайпу.Выходит, что деньги родителей и экзамены через год недостаточный стимул для подготовки у репетитора.
Шедевр!
Спасибо-спасибо-спасибо!Это шедевр!
Собирай перлы и выкладывай их где-нибудь, как это делают некоторые учителя и просто наблюдательные люди.При всем при том мы здорово повеселились над перлами, что выдавали дети.
Если представить то, что Европа, спутник Юпитера, является обитаемым объектом, на котором живут особые существа, которые, как и люди, увлекаются разными видами спорта, то это очень даже может быть. Идея для книги №361515.Чемпионат на Европе
По сути-то всё правильно сказал! Разговорно, зато очень точно!В живую другие ощущения
Идея для книги №6796616.Шляпа Петра I
Я даже говорить не буду, что это вообще из себя представляет, поскольку всё более чем очевидно. Факт проверки умений разговаривать и читать - да, дело нужное, вопрос в том, как это всё реализовано. Благими намерениями...А вообще там, в небольшом кабинете, по углам которого были наставлены камеры, а на столе стоял ноутбук с включенным диктофоном - вот там-то я и понял, что вся эта организация так называемого экзамена может составить конкуренцию порядкам в какой-нибудь провинциальной тюрьме где-нибудь в Албании.
Я всё ещё храню надежду переманить тебя в вуз преподавать там историю и общественные науки.Я согласился на репетиторство только потому, что хотел 1) освежить в голове теорию и 2) получить отдачу, которой так не достает в школе.
Фу, как некультурно!Было не очень приятно, когда администрация пообещала нам небольшой перерыв на обед, а по итогу мы так и проторчали безвылазно в кабинетах 5,5 часов
Печенье - это святое!Я тот самый человек, который лучше займет свой рот печеньем (которое запьет кофе), вместо того, чтобы вставить свои 5 копеек.
Я вспомнила сразу спортивные перлы, которые рассказывал Задорнов.Заводы выпускают газы
Я как-то играла - к счастью, не в династии
Звучит как вызов.
А мне стало интересно, что там за историяШляпа Петра I (даже не спрашивайте...
Я всё ещё храню надежду переманить тебя в вуз преподавать там историю и общественные науки.
Да я впитал эту ЧХ с молоком материУ тебя есть эта чх? )) наступила в переходе в новую возрастную категорию? ))
А ведь я тут о чем подумал. Ханна, с которой Мэтт должен будет закрутить серьезный роман, по натуре сноб. Любовь к мыльным операм и комиксам, о которой упоминалось раннее, тут вообще никак не вяжется. Вот думаю, как выйти из положения и гармонично так все описать. Тот самый случай, когда зачем-то спойлернул в середине, что Ханна мать Джека, а теперь вообще не видишь Мэтта и Ханну парой))Сноб, который ставит себя выше других, и постоянно хочет сорить деньгами )) какая тут бережливость?
Ой, меня подмывало сделать какую-нибудь глупость (один раз я, правда, воспользовался случаем и покривлялся на камеру, когда надо было сказать: "Итоговое собеседование завершено!"), но не рискнул. Мало ли...И прямо хочется какую-нибудь штуку сделать, чтобы проверяющим потом стало весело и противно.
Нет, все съели. Но у нас еще в марте будет резерв. Я обязательно поинтересуюсь на счет перерыва на обед.Век назад у вас там дамы в обморок бы попадали. Неужели никто не бунтовал?
А когда все это вместе, то вообще атас))Перлы и пятиклассники порадовали ))
Приятно читать твои заметки.
Пока не сделаю себе репутацию, о своих учениках могу не мечтать. С другой стороны, если эти девушки сдадут экзамен на 70+ баллов, это будет моя маленькая победа.Кажется, тут надо искать "своих" учеников, которые будут хотеть готовиться. И заниматься с ними поближе к дому. Или вообще по скайпу.
Всегда есть этот дневник)) Я часто стараюсь, когда описываю рабочие будни, прикладывать бонусом перлы, чтобы было хоть какое-нибудь разнообразие.Собирай перлы и выкладывай их где-нибудь, как это делают некоторые учителя и просто наблюдательные люди.
Как пить дать, через 8-10 лет у 9-классников вообще будут проверять технику чтения!Факт проверки умений разговаривать и читать - да, дело нужное, вопрос в том, как это всё реализовано. Благими намерениями...
Периодически задумываюсь о том, что работа педагога вот ни разу не творческая. Тут куча рамок. Мне даже кажется, что какой-нибудь офисный работник не так стеснен границами, когда составляет отчет. Можно, конечно, сказать, что рамки только у нас в голове, но с постоянными отчетами, требованиями программы и администрации профессия учителя/преподавателя сегодня скатилась в чистый формализм. Большинству абсолютно плевать, какой по итогу выйдет из школы ребенок, главное, чтобы в аттестатике у него стояли хорошие оценочки, а у школы были красивые циферки в графе показатели. Тьфу. С каждым разом границы вокруг меня сжимаются все сильнее и сильнее, становится трудно дышать.Я всё ещё храню надежду переманить тебя в вуз преподавать там историю и общественные науки.
Перерыв должен быть. Стася как раз верной ссылкой поделилась.По поводу отсутствия перерыва - а если у учителя инсулинозависимый диабет?
Да у нас просто с ученицей речь зашла о том, что должно произойти с объектом, чтобы он стал музейным экспонатом. Не помню, к чему была упомянута шляпа Петра, но ученица была против, чтобы стул, на котором я сидел, можно было признать исторической ценностью. Если только я не совершу какой-нибудь прорыв в науке или искусстве, или, прости Господи, в политикеА мне стало интересно, что там за история
Мне еще повезло - я вставал каждый раз, когда заходил новый учащийся, чтобы выдать ему бланк регистрации. Моей коллеге-экзаменатору не повезло - она все время сидела и просто слушала ответы. Один раз мы только вышли в коридор на 5 минут, но не более(( Самая настоящая пытка.Пять часов не выходить из кабинета - это жесть. Даже если просто сидеть, а тем более если проверять экзамен.
Мне не нравится, что сейчас ВУЗы стали больше ориентироваться на получение прибыли. Во всяком случае, мой педагогический вуз проводит именно такую политику. Еще когда я учился, то была установка для преподавателей брать гранты и вести со студентами проекты... Стоит ли говорить, насколько сильной была разница в качестве моего обучения на 1-2 и 4-5 курсах...В вузах тоже свои заморочки, но уровень свободы у преподов вроде повыше. И с родителями учеников дела не иметь.
Ещё есть металлоискатель и контролёр (чтобы ничего не пронесли в кабинет). Ощущаешь себя как в тюрьме.И контроль камер
С родителями тоже бывают заморочки, если говорить о младшекурсниках или о неконтролируемых (к счастью, таких не очень много, но иногда такие буквально высасывают все соки). А в целом, да, там контингент уже более осознанный и зрелый.В вузах тоже свои заморочки, но уровень свободы у преподов вроде повыше. И с родителями учеников дела не иметь.
И правильно делаешь!Всегда есть этот дневник)) Я часто стараюсь, когда описываю рабочие будни, прикладывать бонусом перлы, чтобы было хоть какое-нибудь разнообразие.
Я это замечала ещё будучи школьницей. Вроде бы, понятное дело, что нужно осваивать минимум знаний, умений и навыков. Но как же дополнительные материалы? Интересные факты? Формы работы? Да, я училась в довольно сильной школе, но у меня нет особых воспоминаний о том, что было очень много интересного. Возможно, ещё потому, что в мои годы обучения ИКТ только-только внедрялись в процесс обучения (начало 2000-х - начало 2010-х), а с реформой 2012 года и вовсе стало обязательным.Периодически задумываюсь о том, что работа педагога вот ни разу не творческая. Тут куча рамок.
Что, простите?! С каких это пор в стране ввели единый стандарт, какой длины должны быть волосы у девочек? Я с натяжкой могу понять школьную форму, но чтобы это...слишком короткий/длинный хвост
Это будет не очень вежливо, но все, что хочется сказать в такой ситуации - беги из этой школы со всех ног!никогда не ошибался так, как тогда, когда писал, что на меня орали завучи. Нет, они кричали, а вот директор после проверки как с цепи сорвалась - она реально орет.
Да, распространенная ситуация, и не только в школах, увы.чем хуже у школы показатели успеваемости, тем больше внимания администрация уделяет каким-то внешним атрибутам
Я тоже в шоке... У нас в лицее с формой было строго и могли загнобить за туфли неправославного цвета, но чтобы за волосы!! У меня самой в школе волосня была до середины бедра, если бы мне сказали их отрезать, я бы школу поменяла. Я и наши-то порядки по форме считала диковатыми, но это какой-то совсем абзац, по-моему, это даже хуже, чем принудительное "смывайте макияж" (хотя это тоже адок).Что, простите?! С каких это пор в стране ввели единый стандарт, какой длины должны быть волосы у девочек? Я с натяжкой могу понять школьную форму, но чтобы это...
Это очень логичная теория: когда на территории, за которую ты несёшь ответственность, что-то не так, тревога очень сильно сжирает, и для тревоги всегда лучше что-то сделать, чем не делать ничего (казалось бы, лучшего всего не отвлекать учителей от их работы, но добавить им отчётности - это действие!).Есть у меня теория, о которой я уже говорил
Чем хуже у школы показатели успеваемости, тем больше внимания администрация уделяет каким-то внешним атрибутам: отчетности, форме учащихся, заполнению электронных журналов (только у нас в городе сверяют и бумажный, и электронный журналы, ставят ограничение на возможность исправления оценок и запрещают выставлять отметки в разные клеточки: все оценки исключительно столбиком!).
Я пришла читать твой дневник после того, как оформила сразу два заказа на бумажные книгиНакачал себе четыре десятка разных книг. При том, что еще не все запланированные с осени книги прочитаны. Да, я такой. Но на электронной книге места много, почему бы не побаловать себя обновочкой?
Меня тоже про волосы зацепило. Короткие? Вшей в школу не принесёт! Длинные - очень скрепно же, семейные ценности и все дела. Странная тётя.если у девочки слишком короткий/длинный хвост
Это хуже. Ты сказал слишком мягко.На работе происходит какой-то треш.
То есть, жаловаться, что дети ничего не успевают выучить и изучить, они любят, но вот проверять внешность по каким-то параметрам, тратя на это драгоценное учебное время, - это же святыня святынь. Это гении абсурда.На уроке в любое время к любому педагогу может зайти завуч со списком класса, чтобы проверить внешний вид детей. Серьезно. Эта грозная тетя (иногда их две) ходит между рядами, грозит детям кулаком, если у девочки слишком короткий/длинный хвост, а у мальчика не того цвета пиджак/галстук/рубашка.
И смешно, и грустно. Ты прям напомнил мистера Китинга в первой сцене с уроком у мальчиков, когда к нему внезапно зашёл преподаватель, пока все вырывали страницу из учебника.
Факт.Чем хуже у школы показатели успеваемости, тем больше внимания администрация уделяет каким-то внешним атрибутам: отчетности, форме учащихся, заполнению электронных журналов
Да-да, беги бегом бегмя!Это будет не очень вежливо, но все, что хочется сказать в такой ситуации - беги из этой школы со всех ног!
Вжух-вжух! Собрался!До комментариев к династиям руки тоже не доходят, но там отдельная история. Надо только собраться в кучку!