1. Я не пью чай из пакетиков.
Еще как пью, обожаю просто, еще и холодной водой разбавляю. "Принцесса Нури" топ)).
2. Я не пью растворимый кофе.
Я не фанат кофе вообще.
3. У меня нет ковра на стене.
Нет, хотя иногда посещают мысли повесить его на стену, потому что ругань соседей за стенкой бесит. А так, хорошая звукоизоляция была бы, но Глазастик против.
4. У меня нет телевизора.
Есть, но включаем его фоном, а еще я периодически залипаю на передачи по Зоопарку, Discovery и National Geographic.
5. Я не ем покупной майонез.
Ем.
6. Я не ношу босоножки (сандалии) с носками/колготками.
Нет, больше люблю закрытую обувь, потому что не могу ходить без носков). Отвратительное ощущение, когда ступней касается ткань или кожа, прям бррр.
7. Я не покупаю одежду и обувь на вещевых рынках.
Покупаю, потому что мне нравится торговаться. Не всегда получается, но все же.
8. Я не кладу кетчуп в борщ при варке.
Его разве кладут? Ого. Я обожаю черный молотый перец в борще, до трясучки прям...зачем я написал это, когда вопрос не об этом?)).
9. Я знаю, что Фершампенуаз - не еда.
Понятия не имею, что это такое. Гугл в помощь.
10. Я не сохраняю "про запас" полиэтиленовые пакеты, пустые контейнеры из-под еды и стеклянные банки.
Нет, что странно, учитывая мою страсть к накопительству.
11. Я не ем в "Макдональдсе".
Если бы он был))). Но фаст-фуд я люблю, в Комсомольске есть пара мест, где готовят очень вкусные бургеры и хот-доги. Я там частый гость)).
12. Я не ем чипсы.
Месяца четыре назад я бы описал, в каком я восторге от чипсов, но проблемы со здоровьем поставили крест на моей любви. Не скажу, что я страдаю, но периодически мне чего-то может не хватать.
13. Я не пью кока-колу и аналогичные лимонады.
Предпочитаю соки, потому что от лимонадов решил отказаться по той же причине, что и от чипсов.
14. Я не пью пиво.
Kozel очень нравится, могу иногда купить бутылку, но не более

.
15. У меня нет аккаунта вконтакте / на одноклассниках.
Есть вк, а в одноклассниках я зарегистрировался еще в лохматом 2012, так что периодически могу туда заглянуть (но через минуту нафиг закрываю эту вкладку!)
16. Я не интересуюсь Евровидением.
Не особо, да.
17. Я не фотографируюсь на фоне достопримечательностей в турпоездках.
Вообще не люблю фотографироваться, но на фоне достопримечательностей можно)).
18. Я никогда не делал фотографий себя вида "я и вспышка в зеркале" или "я втянул щеки и снял себя мобильником".
Все мы этим грешили)).
19. Я не езжу отдыхать в Турцию и Египет.
Я езжу отдыхать в гугл карты)). В Турцию не тянет от слова совсем, а вот в Египте я очень хочу побывать. Пирамииииды))).
20. Я не читаю глянец.
Не читаю.
21. Я не читаю массовую литературу: любовные романы, иронические детективы и т.д.
Что значит "массовую"? Я, например, зачитываюсь Агатой Кристи, но в жизни не притронусь к Донцовой, это же не значит, что я ценитель высокого (при всем моем уважении к леди Агате)).
22. Я не использую слово "кушать".
Использую.
23. Я не путаю -ться и -тся.
Кажется, это правило я запомнил навечно. Как-то на уроке не мог его запомнить, что очень злило учительницу. В итоге она от злости как шарахнула указкой по моей парте, что правило "ться/тся" запомнилось на автомате)).
24. Я не употребляю в повседневной речи матерную лексику, хотя хорошо умею ею пользоваться.
Все зависит от окружения. В кругу малознакомых людей я произвожу впечатление самого настоящего порядочного интеллигента, в то время как с одним из близких друзей могу материться как сапожник...с бутылкой Kozel в руках, конечно же

.
25. Я умею готовить соус песто.
Нет.
26. Я предпочитаю минеральную воду без газа и льда с лимоном.
Газировку очень полюбил, когда отказался от лимонадов. А вообще все равно, какая вода.
27. Я знаю рецепты и правила приготовления как минимум пяти алкогольных коктейлей.
Нет, хотя попытки были еще в школе. Понял, что я как сим с минимальным навыком смешивания напитков - либо разобью бокал, либо фигня получится.
28. У меня есть любимый паб, любимый ресторан и любимая кофейня.
Есть любимый паб (или пивнушка в простонародье), но я туда могу зайти только с другом, да и то ради дешевых фисташек. По ресторанам я не хожу, а вот кофейня есть. Та самая, где мы с Глазастиком на первом свидании просидели 5 часов за разговорами обо всем)).
29. Я знаю, чем "Бордо" отличается от "Порто".
Понятия не имею чем. Гугл в помощь.
30. У меня есть "зеркалка".
Есть, но редко пользуюсь.
31. Я читаю Newsweek, "Эксперт" или "Коммерсант".
Нет.
32. Я не поддерживаю ни одну политическую партию.
Поддерживаю, но это, скорее, общественное движение, а не партия.
33. У меня плохо с нервами
К сожалению, да. Нервные тики замучили(((.
34. У меня есть хотя бы один девайс Apple.
Нет, я вполне доволен своим андроидом)).