This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А у меня не было такого. У других курсов до меня было (видела списки даже, где было написано, кому когда подходить по поводу консультации), а у моего не было. Как сейчас - не имею понятия. Нам просто наш зам. по трудоустройству периодически высылает список вакансий.Сегодня нашу группу огорошили вестью о предстоящим предварительном трудоустройстве, которое состоится через 3-4 недели.
Здорово! Приятного просмотра вам!А еще мы завтра с Глазастиком идем в театр на спектакль "Леди Макбет Мценского уезда". Надо же иногда выходить в свет)).
Нам просто наш зам. по трудоустройству периодически высылает список вакансий.
хорошо, потому что в итоге я дождалась должность на кафедре. Для старта это вполне неплохо.
Спасибо большое. :) У меня через год будет защита магистерской диссертации. Буду ли в аспирантуру поступать - не знаю, надо для неё статьи издать (я пока не издавалась).Здорово, когда есть любимое дело. Рад за тебя)). Планируешь защищать в будущем диссертацию?
Я очень давно читала это произведение и единственное, что помню, так это странный сон про младенца, когда героиня была ещё в положении.Из рассказа Глазастика стало понятно, что там в повести прям триллер-триллер с убийством младенца и двух мужчин.
Заслужил, я считаю! И сувениры не забудь привезти!Завтра на два дня поеду в Хабаровск. Нужно забрать документы и получить благодарность из руку ректора одного из университетов. Я бы не поехал, но так хочется развеяться на каникулах. Уже отметил несколько книжных магазинов....
И сувениры не забудь привезти!
Отлично. Чувствую твое удовлетворение))Зато мне пообещали 24-26 часов (четыре 5х, четыре 6х и два 7х класса) + внеурочку по предмету и кабинет, а пока мы закрепили нашу встречу гарантийным письмом (школе ведь тоже не выгодно, если я передумаю).
Я много подобных видела. Особенно понравилось с "Игрой Престолов" и близнецами Уизли.Еще на просторах имгура нашел этот мем. Довольно забавно).
Это очень здорово! Поздравляю!Собеседование прошло великолепно)). Как оказалось, школе остро необходим учитель истории, поэтому директор с завучем готовы были трудоустроить меня хоть прям сейчас
Не берусь говорить за всех, но скажу за себя. Я поступала заочно, потому что не прошла на очное отделение, и, как оказалось, заочное для меня подходит просто отлично. Я в принципе уже привыкла всё делать в своём темпе и к конкретному сроку, в этом плане сложностей не было. На заочном отделении больше самостоятельной работы, на очном многие темы изучают подробно и досконально. Однако если ты, как и я, что-то изучаешь самостоятельно и независимо от того, будут ли это разбирать аудиторно или нет, тогда поступать стоит.стоит ли поступать в заочную магистратуру?
Чувствую твое удовлетворение))
Особенно понравилось с "Игрой Престолов" и близнецами Уизли.
О, а мне не попадалось. Просим, просим!))
Удачи! Не знаю, что ты в итоге решишь, но ментально я с тобой.То, что ты сказала, я вчера долго обдумывал...и до сих пор думаю и буду думать над этим, но теперь мне стало чуть понятнее.
Удачи! Не знаю, что ты в итоге решишь, но ментально я с тобой.
Поздравляю с двумя победами! От лица отслеживающих творчество скажу и тебе спасибо, что делишься своим интересным творчеством, интересными жизненными историями и кошачьими приключениями.Что ж, я благодарен 2020-му году, по крайней мере, за то, что самоизоляция сподвигла меня начать проявлять на форуме активность, знакомиться с интересными людьми и их творчеством. Так бы фиг знает, когда все это произошло)).
У меня похожая ситуация: выиграла ТД года, а работ новых пока нет... Упс.Долго собирался с мыслями, что бы такого написать после победы в ДГ в номинации "Династия-счастливчик"...
Поздравляю с двумя победами!
Я только за! Ждём-ждём!Все хочу как-нибудь прошвырнуться по твоей теме, да и по подфоруму вообще.
Ещё смена погоды тоже отчасти влияет, даже если ты не метеозависимый.Уже третий день затылок разрывается от боли, будто мне в голову вживили чип, который вот-вот взорвется или что-то типа того... Либо ночью меня похищали пришельцы (если бы...), либо кому-то с его ростом 1 м 85 см надо быть поаккуратнее в автобусах - постоянные удары о поручень, кажется, стали привычкой.
Поздравляю! Отличный повод для празднования!А еще сегодня староста огорошила новостью, что мне на предстоящий семестр одобрили повышенную стипендию
Спасибо за такое теплое внимание, только там династияты открыл челлендж, ура-ура-урарашеньки! Очень этому рада! Надо отметить!
Опаньки. Вот это я ступила, конечно.только там династия
У нас в универе тоже тихо и мирно, потому что есть ещё частично дистант. С марта всех планируют очно запускать, я даже не знаю, чем всё обернётся.Уже второй день учебы.
Такая скука, если честно.