This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Шикарная песня! Мне нравится отрывок из "Мадагаскара-3" с этой песней!Эдит Пиаф (послушали со всеми классами ее песню "Non, je ne regrette rien")
Лучше говорить о нейтральном, о вечном. Я не слежу за новостями (и никогда за свою жизнь в принципе не следила, потому что не интересуюсь, только конкретными вещами заинтересована), как это делают некоторые, устраивая себе мазохистские посиделки у телевизора, потому что всякие новости из каждого утюга уже и потому что невозможно их определить по признаку "правда-неправда". Грузилово сплошное, я даже разговаривать об этом не хочу и объяснять, почему происходящее плохо. Лучше просто жить и делать то, что должен, сохранять свой внутренний мир (а нервы вам никто не вернёт) и верить в лучшее, поскольку, как гласит одна известная цитата: "Если ты не веришь в волшебство, то оно тебя и не коснётся".стоит ли упускать на своих уроках то, что происходит, или лучше уволиться ко всем чертям рисковать и маленькими шажками в контексте изучаемых тем продвигать то, о чем не говорят по телевизору?
А вот это дело хорошее! Молодец!рассказал про выдающихся женщин в истории
Лучше не стоит. Реалии таковы, что за это тебя могут как минимум уволить. А у тебя дома Глазастик и коты.рисковать и маленькими шажками в контексте изучаемых тем продвигать то, о чем не говорят по телевизору?
Подписываюсь под каждым словом.Лучше просто жить и делать то, что должен, сохранять свой внутренний мир (а нервы вам никто не вернёт) и верить в лучшее
есть видосы на ютубе, как можно, используя довольно простые манипуляции, заставить человека, как минимум, задуматься, его ли это мнение или навязанное. теми же наводящими вопросами. но у меня сейчас все сводится к истерике, тяжело отделиться от этого потока.Я все думаю о том, что есть шанс вытащить тех, кто в пропаганде увяз. Может, стоит с ними разговаривать при удобном случае, стараться как-то показать иную точку зрения? Хотя сам не знаю, насколько это может получиться...
Наводящие вопросы - штука хорошая. Конечно, манипулировать кем-то не хочется, а вот задать вопросы, чтобы поймать потом на противоречии, можно.есть видосы на ютубе, как можно, используя довольно простые манипуляции, заставить человека, как минимум, задуматься, его ли это мнение или навязанное. теми же наводящими вопросами.
Надеюсь. Правда, есть мнение, что у людей навык затягивания поясов во время кризиса отточен, и изменения можно почувствовать, но ох как не скоро. Поэтому остается только жить надеждой, что с последнего кризиса общество сумело привыкнуть к каким-то благам, которые очень не хотелось бы потерять (и это сможет отразиться как-то на настроениях людей и восприятии того, что происходит).есть еще шанс, что, как только жизнь населения в корне поменяется, кто-то точно задумается, что что-то не так. это те, кто за событиями в прямом эфире следил, предчувствовали и уже приняли (или на какой-нибудь из стадий принятия, тут ничего не поделаешь), что нас ждет в экономическом плане, например, а для кого-то это будет новостью через месяц. не завидую этим людям бтв
Прорвусь! Ну а если изживут, то сильно не расстроюсь - значит, так нужно было. Конечно, лишиться работы во время кризиса такое себе удовольствие, но всегда можно найти какой-нибудь вариант.не хочется, чтобы на тебе отразилось самое худшее. Надеюсь, не уволят и подобным грозиться не будут. Лишь бы не начали изживать, вот чего желаю не ощутить на себе
И увидеть, как у человека в мозгу происходит системный сбой, ага )))задать вопросы, чтобы поймать потом на противоречии, можно
поймать потом на противоречии
Сбой будет разве что у того, кто задаёт наводящие вопросы (регулярно это испытываю в разговорах с бабулей). А у зрителей Соловьёва никаких сбоев не бывает, проверено. Это Оруэловское двоемыслие во все красе.увидеть, как у человека в мозгу происходит системный сбой
А нельзя заблокировать коллег? Вы видитесь на работе и этого достаточно. Нечего им лезть в твое социальное онлайн пространство?.Удалив все последние посты
Ну да, они после небольшой паузы тут же начинают брызгать слюной и снова трясти методичкой.у зрителей Соловьёва никаких сбоев не бывает, проверено. Это Оруэловское двоемыслие во все красе
Мысль хорошая. Тут надо подумать, просто из пожилой не очень счастливой тётки полезло дерьмо. Если и дальше будет лезть, придётся добавить её в чс или как там это в вк делается.А нельзя заблокировать коллег? Вы видитесь на работе и этого достаточно. Нечего им лезть в твое социальное онлайн пространство?.
Можно попросить их нарисовать свой автопортрет. Такой тест тоже есть с ключами (по аналогии с тестом о несуществующем животном).Попросил детей нарисовать мой портрет.
Со слов ученицы, корона делает меня принцем, что, как она считает, логично, ведь я веду историю))
Вот эти рисунки покорили.Были закосы под анимэ.
Если подтекст, то только такой.Довольно много детей изобразили меня с нимбом над головой или в виде ангела. Говорят, что это из-за доброты, но я все равно не могу отделаться от скрытого подтекста... (шучу)
Первый - это наглядная иллюстрация определения "человек-энциклопедия".Порадовали вот такие рисунки, где фигурирует книжка по истории.
Это хатуль мадан!Кот-ученый.
Брависсимо!Здесь я лев, рожденный 31 июля.
Это гибрид Шкипера и Ковальски! Кстати, Ковальски тоже Робесепьер.Шкипер? Что ж)))
А ещё намекают на заведение третьего кота. Третьего мушкетёра. Кошкетёра!О моей любви к братьям нашим меньшим не знает только ленивый тот, кто не видел мою страничку в Инстаграме.
И только я одна увидела здесь чудиков из "Purble Place". Легендарная игра.Это Сид из "Ледникового периода". А мне больше всех нравился Диего...
От создателей мема "миксер в глаза".Глазастику показалось, что здесь я будто выковыриваю себе глаз. Но мне кажется, что я изображен с моноклем. Или все-таки...)))
Это всё грибы! (с)А вот этот рисунок меня поразил! Догадаетесь, что это?
Это успех, друг мой!Кажется, для этого мальчика я не просто учитель.
Если это Пеннивайз, то ребёнку стоит немного задуматься.А этот мальчик видит меня клоуном!
Девочки нарисовали меня в образе девушки.
Кому-то это вообще не мешает, и в итоге в доме 2 кота, собака, кролик, попугай, утёнок, гусь, лягушка и пара прикольных тушканчиков.Игрушку так и не купил, потому что отвлекся на живого кролика, который жевал травку и не сводил с меня глаз. Я тоже заглянул в его глаза. В них явно читалась печаль. Сразу захотел забрать Кролю (не обращайте внимания) домой, но пришлось тут же отбросить эту мысль. Исключено, когда в доме двое котов...
Сразу захотел забрать Кролю (не обращайте внимания) домой, но пришлось тут же отбросить эту мысль. Исключено, когда в доме двое котов...
В мое детство заводить одновременно кота, мышь и двух чижей оказалось плохим решением. Кот цапнул одного из чижей, вторую чижиху решили выпустить на природу. А мышь не смогла пережить, что кот на нее постоянно медитировал. Но возможно, с кроликом все сложится лучше, он более крупный зверь.Кому-то это вообще не мешает, и в итоге в доме 2 кота, собака, кролик, попугай, утёнок, гусь, лягушка и пара прикольных тушканчиков.
Можно будет попробовать. Только я ключи теста выдам на дом, а то проверять не хочется.Можно попросить их нарисовать свой автопортрет. Такой тест тоже есть с ключами (по аналогии с тестом о несуществующем животном).
Да ну прям)) Я скорее куст зелени или дверь на заднем фоне.Если подтекст, то только такой.
Было бы здорово, вот только я полная противоположность энциклопедисту со своей основательностью.Первый - это наглядная иллюстрация определения "человек-энциклопедия"
Не, третий кот вообще не вариант. Это ж нам с Глазастиком придется делить его любовь, как было с Сыной, пока не появился Гоша.А ещё намекают на заведение третьего кота. Третьего мушкетёра. Кошкетёра!
Не сотвори себе кумираЭто успех, друг мой!
Точно! Что-то я и не подумал про танцующего клоуна... Хотя нет, это не самый удачный вариант. У Пеннивайза хотя бы обаятельная улыбка.Если это Пеннивайз
С таким набором нам с Глазастиком придется искать себе новую жилплощадь, а живности оставить хрущевку, в которой сейчас живем.Кому-то это вообще не мешает, и в итоге в доме 2 кота, собака, кролик, попугай, утёнок, гусь, лягушка и пара прикольных тушканчиков.
Проблема в том, что у Гоши и Сыны очень сильные охотничьи инстинкты (это вообще нормально для стерилизованных котов???). Они могут довести кролика до сердечного приступа.А мышь не смогла пережить, что кот на нее постоянно медитировал.
Все-таки мы решили, что это плохая затея. Как минимум, не хочется ограничивать кролику свободу.возможно, с кроликом все сложится лучше, он более крупный зверь
Если человек уже определился с позиций, то его не переубедить ни за раз, ни за два. Если диалог начинают с вызовом, то, скорее всего, человек выработал позицию, которую он хочет нести всем. Нет смысла тратить свои нервы и портить плюс минус нейтральное отношение с коллегами. Так что ругать себя точно не стоит.Стараюсь не поддаваться на провокации, но всякий раз мысленно ругаю себя за молчание.