The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Неведомы тропинки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
header-photo.png

Неведомы тропинки

Пятнадцать участников решили попробовать свои силы в покорении острова.

Пять команд, пять лагерей.

В каждом лагере есть скромный дом с минимальным комфортом проживания: ковры в нём из цветочно-песочных полян, стены - из высоких пальм, чистое небо вместо крыши и море... море общения, возможно даже вместо еды.

Но кто из участников знает, что таится за стенами лагеря?

Мы предлагаем вам отправиться вместе с конкурсантами на исследование нашего острова.
Да не споткнёмся мы от чиха чихуна на неизведанных дорожках!

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
*не сдерживается и от радости хлопает в ладоши*

Уфф, интересно безумно, но силы постепенно покидают, а глаза закрываются. Добрести бы до ночлега.

*идет к дереву, неловко, шатаясь, идет по нему к телепорту, но слышит EllaRosa и подходит к ней, берет за руку*

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
187
Награды
16
- Shine, ну-у, не то чтобы сожгут, так слегка закоптят... будете зрители копчёные.

*Улыбается Shine, поправляет волосы.*

- Verbina, кому помогать? Вам или крокодилу? У Пашки весло, если что. Кому-нибудь поможем.

*Оглядывает проснувшихся девушке.*

- Девочки, у Костра есть палатки и нет тумана, туман весь здесь останется. А ещё, там рядом ручей и океан близко. Но ночью старайтесь ходить только по освещённым дорожкам, их здесь много. У Костра есть также сухие пайки. Кажется, были сладости, картошка всеми любимая, а участники, может быть, фруктов принесут. Всё нужное, для готовки там найдёте. Удачи!

*Отходит в стороны, потянув за собой Павла.*

Последнее редактирование:

Вертрана

Котомок Штиль
Команда форума
Достижения
210
Награды
213
*вертит в руках весло, не желая с ним расставаться*
- Ты ж моё счастливое, удачу приносящее. Ых... *вздыхает* Буду по тебе скучать... *нехотя оставляет весло, забирается на поваленный ствол дерева и, соблюдая равновесие, ступает по нему к телепорту*

Последнее редактирование:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
*внимательно дослушав слова Саши, обрадовалась тому, что смогла хоть чей-то сон угадать*

так-так, переход по мостику к телепорту и мы уже на общем костре! Возьму-ка я с собой весло, чтобы не свалиться в воду, думаю, щас кокраз то время, когда крокодилы и другие водные обитатели проголодались и жду, что в их пасть упадет кто-нибудь неуклюжий.

*двигаясь за Вертрана, осторожно ступила одной ногой на бревно, оно оказалось мокрым и довольно скользким, неуверенно сделала следующий шаг*

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
*Встает на землю, переводит дыхание*

- Фух, и не надо никого спасать. Ни крокодила от меня, ни меня от крокодила.

*Улыбается и прыгает в телепорт*

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
- Саша Кляйн, ну вот. А я хочу остаться белым и мертвым. Пугать по ночам остальных зрителей. Участники-то не испугаются, не привыкать.

*смеется зловеще*

Сначала сожгут, а потом накормят, чтобы есть было интересней.

*хватает свои вещи из лодки и возвращается к дереву, дожидаясь, когда остальные девочки будут поменьше мешать забираться друг другу*

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
*Вспомнив лихую молодость, ласточкой перепорхнула бревно, остановилась ожидая остальных. Ищет глазами Yulu4 *

- Рыба моя! Ты где?

*Ожидает рыбку, готовая вот вот шлепнуться в телепорт*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх