The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Неведомы тропинки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
header-photo.png

Неведомы тропинки

Пятнадцать участников решили попробовать свои силы в покорении острова.

Пять команд, пять лагерей.

В каждом лагере есть скромный дом с минимальным комфортом проживания: ковры в нём из цветочно-песочных полян, стены - из высоких пальм, чистое небо вместо крыши и море... море общения, возможно даже вместо еды.

Но кто из участников знает, что таится за стенами лагеря?

Мы предлагаем вам отправиться вместе с конкурсантами на исследование нашего острова.
Да не споткнёмся мы от чиха чихуна на неизведанных дорожках!

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
*подняла палец вверх*

- alina_v, обнимашки оказывают успокаивающее воздействие. Видишь, она уже не так расстроена.

*выслушала сон*

Вот уж не знаю, у кого есть маленький ребёнок

-Лука?

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
- Варечка, спасибо, родная. Хорошо хоть никто не угадал, а то совсем позор бы был. А я еще думаю: что-то родное... Меня старичок сбил. Для меня Вир - старичок.
- Эй, систер, я тебя теперь тоже так успокаивать буду *против воли улыбается*
- Ааапчхи!

Павел Маккензи

Старожил
Достижения
242
Награды
43
*Кивнув, взял у Саши планшет и внимательно посмотрел на зрителей.*

Они ехали на остров отдыхать, а тут нежданчик настиг врасплох... Хах, вот это попадос...

*Взъерошил волосы на затылке и, усмехнувшись, протянул руку за веслом.*

Как Мороз с посохом. Или дядька Черномор?.. С бородой... Хех, хорошо не на карете цвета баклажан... балии-ин... ты идиото, Павлуха...

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
187
Награды
16
*Обнимает sovenochenka, убирает гусеницу с плеча, улыбается.*

- Я рада, что ты успокоилась. Это всё пустяки, Мистер Лама не обидчивый. Будь здорова! И не надо биться о дерево... дерево мне оставь.

*Возвращается к Павлу, встаёт рядом, улыбается Cerberus5, Yulu4 и sovenochenka, качает головой.*

- Не-ет, девочки, это не мой сон, мне другие снятся. Но этот сон точно приснился ведущему... ведущей. Chertovvka, Naday, EllaRosa и Julerra, браво, это Ирен Лаве увидела! Точно, банан и губы. Не знаю чьи. Пашка, что ты делал с губами Ирен?

*Прищуривается, улыбаясь Павлу*

- Или это были не губы Ирен?

*Отворачивается, хлопает в ладоши.*

- Ну-с! Вы на Острове, вот там, за спиной моей, поваленное дерево. Вам нужно осторожно, кошечкой, перебраться по нему к телепорту. А дальше вы на костре. Под крики участников: "ведьмы".

*Смеётся*

- Шутка! Они будут рады, уже заждались, наверняка.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
- Там же яблоки с грушаами! *не рыдает, но стыдно.*
Еще вспомнился жуткий мультик, как Микки-Мауса яблоками пытали... Брр...
И как я в таком настроении к участникам пойду?

- Саша Кляйн , ты - лучшая! Спасибо, мне легче. Он-то не обидчивый, зато я обидчивая... сама на себя обиделась теперь. *хохотнула*

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
- Да ладно-о-о-о!

*Улыбается Саша Кляйн*

- Моя интуиция сработала?

Или шаманство темной стороны прошло?

*Потирает лапки, обувает сандалии, затягивает узел рубашки под грудью по плотнее, и взваливает на одно плече рюкзак*

Ну...теперь только не навернуться,а если навернуться то на мягонького Пашу

*Выдвигается к бревну*

В дубле ларец, в ларце утка, в утке, мышка, в мышке орешек, в орешке иголка, в иголке ушко, а ты теперь давай в него пролезь, тростиночка. Вот твоя худоба для чего создана!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх