The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Неведомы тропинки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
header-photo.png

Неведомы тропинки

Пятнадцать участников решили попробовать свои силы в покорении острова.

Пять команд, пять лагерей.

В каждом лагере есть скромный дом с минимальным комфортом проживания: ковры в нём из цветочно-песочных полян, стены - из высоких пальм, чистое небо вместо крыши и море... море общения, возможно даже вместо еды.

Но кто из участников знает, что таится за стенами лагеря?

Мы предлагаем вам отправиться вместе с конкурсантами на исследование нашего острова.
Да не споткнёмся мы от чиха чихуна на неизведанных дорожках!

Павел Маккензи

Старожил
Достижения
242
Награды
43
- Как вам водичка? *Улыбнувшись, сжал пальцы девушки и аккуратно пошел по стволу, ведя спутницу за собой.* Говорят, если её попить, то лохматость повышается и хвост сразу отваливается.

*Покосился на девушку.*

- Я шучу. Отрабатываю репутацию несерьёзного парня. А вот и телепорт. А вы боялись. Или просто хотели со мной пообщаться?

Cerberus5

Проверенный
Достижения
285
Награды
289
*Идет аккуратно ступая за блондином, улыбается скрывая смущение.*

- Водичка супер. Хотя это было уже вечером. И до сих пор лохматость не повысилась. Если только это не будет запоздалой побочкой.

*Дойдя до телепорта, опустила взгляд в ноги, но начала посматривать на идеала всех девченок из-под черных ресниц.*

- А, что если я хотела пообщаться. Может быть такого раза и не предоставится. Ведь зрительницы готовы вас съесть.

Nyam-Nyam

Проверенный
Достижения
243
Награды
570
*Проснулась от внезапно наступившей тишины*

Ого, а где все? Ну, спасибо, девочки, что "разбудили", ага..

*Встаёт и напрвляется в сторону телепорта, сонная, замёрзшая. Совершенно не глядя под ноги проходит по бревну, даже не замечая что это бревно. Останавливается около телепорта*

Будет весело..

*Активирует телепорт*

Павел Маккензи

Старожил
Достижения
242
Награды
43
- Кхм, если вы не пили воду, то ничего и не повысится, а уж тем более не отвалится.

*Улыбнулся и кинул взгляд на телепорт. Но услышав слова девушки, отпустил руку зрительницы и провёл пальцами по лбу, тихо усмехаясь.*

- Зрительницы плавно превратились в каннибалок? Из прекрасных аборигенок... Хах! Неа! Наши зрительницы - самые гуманные зрительницы в мире! *Засмеялся и посмотрел на Сашу, а потом и Cerberus5 .* Вы идёте? Смотрите, Nyam-Nyam, бесстрашно активирует телепорт...

Cerberus5

Проверенный
Достижения
285
Награды
289
- Ну, учитывая их желания и порывы того, что с вами они хотят сделать. Я бы их назвала амазонками, соскучившимися по вниманию таких красивых мужчин как вы.

*Тихо рассмеялась, и подмигнула желтым глазом скрыв порыв, от того, что бы оставить легкий дружеский поцелуй на щеке.*

- Ага вижу. Спасибо за помощь.

*Юркнула в активированный телепорт, умудрившись обернуться и послать воздушный поцелуй Павлу. После чего исчезла в телепорте.*

Павел Маккензи

Старожил
Достижения
242
Награды
43
*Усмехнувшись, кивнул Cerberus5 на воздушный поцелуй и отсалютовал, приложив два пальца к воображаемой фуражке.*

Хорош, Тотош... в любом формате, проводник в рай, балин...

*Покачав головой, легко сбежал с моста и вновь подошёл к Саше.*

- Так что? Мне вставать на корточки? Или ты мне доверишься? Или не доверишься и пошлёшь на съедение к чихунам? Хотя... есть ещё один вариант - просто помолчать...

*Прищурившись, улыбнулся и сорвал новую травинку, молча посмотрел на землю под ногами.*

Помолчать...

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
187
Награды
16
*Не глядя на мужчину, отправляет сообщение в Зал и прячет смартфон.*

- Павел, да ты нарасхват, девушки так и падают к твоим ногам, красивый ты наш мужчина. *Поднимает голову, улыбается.*

- Девушки падают, а я тебе не доверюсь, прости. *Пожимает плечами*. На руках меня носить нельзя. Запрещено. Строго. Всем. Не только тебе, не думай.

*Машинально потирает левое бедро, переводит взгляд на ночное небо.*

- А на корточках неудобно и не шикарно, надо было тебе девочек носить, самых маленьких. Они на руках изящно смотрятся.

*Вытягивает длинные ноги, запрокидывает голову, глядя на тёмный высокий силуэт мужчины.*

- К чихунам не пошлю, если только ты сам захочешь. А помолчать можно...

Павел Маккензи

Старожил
Достижения
242
Награды
43
Надо было... а это запрещено. Смешная. Книга указов и запретов... Ответственная Саша Кляйн...

*Почесал затылок и, усмехнувшись, опустился на землю рядом с девушкой.*

- Ухват нарасхват. Я тут скорее ухват. *Тихо засмеялся и, выбросив травинку в воду, сорвал новую.* Надо было мне у печки дома остаться. *хмыкнул ещё раз и замер, рассматривая бледное личико в темноте.* Слушай, Саш. А ты откуда?

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
187
Награды
16
*Наклоняет голову, задумчиво рассматривает Павла, передёргивает плечами, слушая низкий, чуть хрипловатый смех, проводит пальцами по голой руке, прогоняя толпу мурашек.*

Где таких мужиков делают?.. Красивый, неглупый, весёлый, заботливый... вот кому-то повезёт. Ему, должно быть, когда он родился, всего самого-самого отсыпали и наклеили маленькую бумажку на маленький лобик "самый самый".

*Проводит пальцами по высоком лбу мужчины, виновато улыбается, отдёргивает руку, зажимает ладони коленями.*

Сидишь, лапаешь, совести у тебя нет... жених есть, л... кхм... всё есть, совести нет... только всё какое-то... как этот остров. Ненастоящее.

- Я бумажку искала, на которой написано "самый-самый". И даже не ухват... если бы ты на печке остался, ты бы со мной не познакомился. Представляешь?.. Что значит откуда я?.. С луны, лунная дева. У нас на луне хорошо: пони, сахарная вата, каждой по принцу... а я упала. И головёнкой своей стукнулась.

*Пожимает плечами, задумчиво рассматривает Павла.*

- Паш, ты счастлив?.. Вот ты, как самый-самый, счастлив?..

Последнее редактирование:

Павел Маккензи

Старожил
Достижения
242
Награды
43
*Положил руки на согнутые в коленях ноги и, посмотрев на Сашу, встретился взглядом с задумчивыми глазами напротив.*

Вот о чём она думает интересно. О доверии и запретах или..

*Удивлённо улыбнулся, когда тонкие пальчики коснулись лба, а потом, когда Саша смущенно убрала руку, улыбнулся ещё шире и стал внимательно слушать девушку.*

Бумажку искала? Смешная... Лунная дева. Из оперы Сейлормун и все-все-все? Бали-и-ин... Так и вижу, я - лунная призма, упала с луны и родилась... Идиото, только не смей ляпнуть это вслух...

*Выдохнув, поднялся и, отряхнув штаны, встал рядом с Сашей и слегка обхватил голову девушки руками.*

- Голова круглая, вмятин не наблюдается, значит твой полёт прошёл нормально. *Улыбаясь, заглянул Саше в лицо и продолжил.* Кстати, вот ты дотронулась до моего лба, и я прозрел. Там не та бумажка. Забыли дописать: "самый-самый лошпет". Я всё время везде опаздываю! Пора запастись красным колпаком и ходить сумасшедшим по станциям, как маленький принц на той стороне луны.

*Выпрямился и посмотрел на девушку сверху вниз.*

- Но ты права, не свались ты с луны, ты бы тоже не познакомилась со мной, представляешь?

Хах! Повторюша, бал-и-ин!

- Пойдём, я тебя провожу, поздно уже. *Протянул девушке руку и ободряюще улыбнулся.* ...а счастье... странный предмет. Оно как бы есть и его как бы нет...

Винни плачет по тебе, осёл... от смеха...

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
187
Награды
16
- Под волосами не видно!

*Смеясь, смотрит на Павла, встряхивает волосами, прислушиваясь к тихому плеску волн и постукиванию верёвки о борт.*

- Ты себя не любишь! Хотя, тебе не за чем, тебя девушки любят... *подаёт руку, едва заметно хмурится, вздыхает и встаёт*. Ты не опаздываешь, это другие слишком торопятся. Я рада, что свалилась, Паш...

*Улыбается и сжимает пальцы, тянет мужчину в сторону реки, а потом отпускает широкую ладонь и, различив в тумане лодки, выбирает одну, примерившись машет.*

- Руку мне, руку!

*Опирается и делает шаг с берега, устраивается на носу, пробует воду и брызгает в Павла.*

- Сто лет на лодке не каталась. Чур, ты гребёшь! *Смотрит в чёрную воду и улыбка меркнет, с губ срывается хорошо знакомая песня* Ланфрен-ланфра лан-тати-та, но слаще сна твои уста... м-м-м-м-м-м м-м-м-м-м-м м-м-м-м-м-м м-м-м...

Вот я без башки... кто бы одолжил?.. И что он мне скажет на это всё?.. Ничего?.. Да ну, к чёрту!.. *Поднимает взгляд на лицо мужчины, скрытое тенями, прищуривается *.

- Плывём?..

Павел Маккензи

Старожил
Достижения
242
Награды
43
*Тихо смеясь, подал Саше руку, помогая сесть в лодку, а потом невольно поморщился от холодной воды на лице.*

Смешная... упала - пропала... а я забыл весло, ну ё-маё!.. Пофиг, завтра заберу...

*Усмехнувшись, залез в лодку, невольно раскачав её, и, подняв взгляд на девушку, прислушался к уже знакомой песне.*

- Из моего сна? Ланфрен-ланфра-лантатита... эх.. Я согласный! буду грести...

... чтоб не огрести...

*Улыбнулся, и, найдя вёсла на дне, оттолкнул одним из них лодку от берега. Вставил их в уключины, и, отклонившись назад, опустил лопасти в воду.*

- Споёшь?

А я подумаю о счастье... Если хочешь быть счастливым, оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём... Ты будешь нашим королём... бали-и-ин! Надо же, вспомнилось!... таскунский дьявол!

*Покачав головой, посмотрел по сторонам и оплывая кувшинки, вместе с Сашей поплыл в сторону станций.*

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0

Лабиринт

OYpF26u.jpg

Сегодня, в Лабиринт на свидание пришли две пары. Тропинки Лабиринта запутаны, а сам он - велик. Организаторы позаботились о том, чтобы наши пары не помешали друг другу.
Дорогие участники, вы не слышите друг друга, не видите друг друга и не знаете друг о друге. Есть вы, закат, шелест ветра в листьях пальм, далёкий шум прибоя и... зрители. Наслаждайтесь общением.

Дилан О'Брайен

Участник
Достижения
132
Награды
25
*выходит на тропинку, ведущую к неведомым тропинкам, задумчивый, чуть улыбаясь краешками губ. Теребит в руке наполовину распустившийся цветок - белую орхидею. Оглядывается по сторонам, прислоняется к живой изгороди и ждет, сложив на груди руки, изредка поверяя содержимое кармана.*

Тара Джи

Милашка
Достижения
167
Награды
22
*Запнувшись о торчащую ветку, чертыхнулась про себя и пошла дальше, сверяясь с картой, выданной еще в прошлый раз. Убедившись, что теперь в лабиринте все спокойно, нет никаких ловушек, проходит в центр. Видит приготовленную корзинку с фруктами, легкими закусками и кокосами с трубочками, рядом расстеленный плед. Улыбается, и присаживается в ожидании Павел Маккензи*

Как-то странно все это, встречи наедине, совсем уже отвыкла от того, что рядом никто не маячит, на острове это почти невозможно.

Дилан О'Брайен

Участник
Достижения
132
Награды
25
*Немного ослеп от яркой вспышки телепорта, но очень рад увидеть Совушку*

- Привет! Рад встрече!

Какие милые она себе накрутила рогалики на голове. И совсем на сову не похожа. Совы - они пучеглазые и не моргают, а эта очень миленькая. Птичка-невеличка.

*Раскрывает объятия*

- Зрителям положено щедро раздавать обнимательную валюту!

Павел Маккензи

Старожил
Достижения
242
Награды
43
*Увидел Тара Джи и, улыбнувшись, вышел в центр поляны. Окинув взглядом огромное дерево с дуплом-почтой и прищурившись, посмотрел на девушку, сидящую недалеко от него на пледе.*

Пикник? Романтик? Таранчик! Бали-и-ин...

- Привет. Надеюсь, я не опоздал.

*В пару шагов оказался рядом и, опустившись, сел по-турецки. Приподняв бровь, широко улыбнулся.*

Дилан О'Брайен

Участник
Достижения
132
Награды
25
*Немного приподнимает девушку, чтобы ноги оторвались от земли, затем осторожно ставит на место.*

- Та-к, у меня для тебя много всякого разного. Во-первых, все зрительницы от меня получали цветочек. Тебя я ни в коем случае не хочу обделить, поэтому... вауля! *протягивает белую орхидею и обворожительно улыбается* Давай в волосы тебе её засуну, хочешь? Он не до конца распустился, но это потому что я все цветы в округе ободрал. Такой вот я - или все, или ничего.

*выжидательно смотрит на девушку, прикидывая, куда можно приспособить цветок*

- А еще, пока не забыл, парни передают тебе привет. Шон обещает в скором времени письмо написать. Мы тут недавно фотографировались... М-м-м, такие красивые снимки получились! Надо, чтобы кто-то из них послал тебе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх