The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Never Fade Away (без УЗ)

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
huRZTey.jpg

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Ventrue молодчина, что не отступила. Я и не думала, что ты совсем отказалась от идеи продолжать (похолодело всё, пока читала первые строки). Всё правильно сделала, что отпустила немного саму себя и всё-таки вернулась в строй! Жду новую серию :rollblush:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Спасибо)
однажды мне не хватило в 13-той маршрутке 13 рублей на проезд
:лол2: Я однажды ехала то ли на 13 месте, то ли в 13 вагоне и еще 13 числа, и эта была одна из самых судьбоносных поездок в моей жизни) В хорошем смысле.
cattelein, спасибо) Я себя выздоровевшей после тяжелой болезни чувствую)
Я и не думала, что ты совсем отказалась от идеи продолжать
А я решила для себя, что насовсем, хоть и утверждала обратное. И специально в дневнике отписалась, чтобы сделать это решение "официальным" что ли. Даже собиралась папочку со всеми доками и скринами подальше спрятать, чтобы наверняка. Классный прием, на самом деле (лично для меня). Думаю, что именно это и отпустило, и дало новые силы чуть позже. У меня часто бывало: "Все, точно ухожу/удаляю и тп, и больше никогда к этому не вернусь, задолбало!" А позже все равно возвращаюсь и смотрю на вещь по-новому.
Еще на форуме статус "Писатель" хотела убрать, но это не понадобилось)
С отношениями только не работает (и хорошо).
Жду новую серию
Дедлайн 30 ноября) Жаль только, что желанием снимать по-прежнему особо не горю. Но надо выкручиваться.

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Я однажды ехала то ли на 13 месте, то ли в 13 вагоне и еще 13 числа, и эта была одна из самых судьбоносных поездок в моей жизни) В хорошем смысле.
:фейспалм:милейшее сочетание!)))Хорошо, когда все в итоге хорошо!)))

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Не ну осталось только мне про цифру 13 рассказать, чо)))))

Здорово, что есть надежда дождаться проду! Ты молодец)))

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
AnnSparkle, это верно)
JaNat, точно, самые тринадцатые на форуме тоже повлияли xD
Спасибо всем за теплые слова :вручаюсердце:

Сегодня с 12 до 17 торчала в салоне. Держали в плену без еды и воды! Может, я какая-то не настоящая женщина, но вся эта возня и бабская болтовня меня утомляет, а не расслабляет, и после болит голова (сегодня не исключение). Поэтому стараюсь по возможности записываться на несколько процедур (или как это все безобразие зовется?) в один и тот же день, чтобы отмучиться сразу.
Я стала светлее примерно на полтора тона, оттенок получился на 99% близким к моему натуральному и, простите за тавтологию, сам по себе очень натуральный. Моя мастер - волшебница. Полтора месяца волосы будут отдыхать и восстанавливаться, надо масочки почаще делать и т.п (домашние процедурки по уходу я напротив обожаю), а перед новогодними праздниками пойду на балаяж. Блонд пока отменяется, сначала похожу так. Вдруг до него вообще дело так и не дойдет, потому что в балаяже на темно-русый есть своя прелесть - ты и не блондинка, но и не брюнетка, а как раз что-то между - такой образ угодил бы мне во всем.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Harbinger: You fight against inevitability. Dust struggling against cosmic winds. This seems a victory to you. A star system sacrificed. But even now, your greatest civilizations are doomed to fall. Your leaders will beg to serve us. Know this as you die in vain: Your time will come. Your species will fall.

Prepare yourselves for the Arrival.

Happy N7 Day!

MfChQOu.jpg

Mass Effect - это лучшее, что случилось в моей геймерской жизни. Ни одна игра так и не переплюнула эту трилогию ни по сюжету, ни по эмоциям, ни по персонажам, ни по саундтреку. Несмотря на то, что история довольно проста - избранный всемогущий герой, который спасает мир.... Как же круто она подана! Как же сильно она цепляет! Какой след оставляет в душе!.. Это самая лучшая, самая эпичная, самая динамичная и захватывающая космоопера на свете. Номер один в моем топе любимых игр. Рекордсмен по количеству повторных прохождений, причина бессонных ночей, пары седых волосин и источник all the feels.

Поздравляю всех причастных с праздником, с днем N7.

Как часто пишут в комментах, я:
" 1. Find a video about Mass Effect.
2. Remember how incredible the franchise was.
3. Get blown away by nostalgia.
4. Try not to cry.
5. Cry a lot.
6. Re-install the games."

У меня не горело от концовок, как у большинства, я не наматывала сопли на кулак и была готова отпустить свою Шепард. Спасительница галактики стала ИИ, контролирующим Жнецов. По-моему, самый крутой финал для ренегата. А что выбирали вы? Парагон, ренегат или смешанный? Кого романсили? xD

Последнее редактирование:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Сама не играла, выбирала летсплееров.
Романс предпочитала, КОНЕЧНО, с Гаррусом, хоть с такой любовию придётся химию жрать (ну, а с земными мужиками, типа, контрацепцию не приходится?). Из концовок особо не нравилась ни одна, не люблю эту идею жертвы. Но и не бесило ничего, кроме системы управления, я просто соло-игрок. А ты, кстати, с кем? :смех:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Каааак?! Я почему-то думала, что ты играла)))
У меня трилогия честно куплена в ориджине. Сижу сейчас, а руки чешутся все-все перепройти (но тогда я не допишу проду, так что нафиг)). И мурашки... черт, мне надо выпить.
Ээх, он, конечно, классный парень турианец, но для меня он больше бро и боевой товарищ, чем объект воздыхания. Попробовала в одном из прохождений, но что-то не зашло.
Сначала романсила Кайдена, потому что он единственный мужик на корабле, а не потому что вах-вах мужчина. Тогда романы в играх для меня были в новинку, интересно было наблюдать. Есть что-то в этой военной романтике, когда не по уставу, но очень хочется. Изменили мы ему с Джейкобом после Горизонта (Heavy risk, but the priiize xDDD). В третьей части вернулись к Кайдену, но чисто потому что было интересно, куда эти отношения приведут. А еще был Джимми Вега (гы-гы), но это уже другая история.
Вот в Драгон Эйдж есть где разгуляться девушкам, а в МЕ гетеро романы так себе, на мой вкус. Только Андромеда порадовала Рейесом, но это уже не оригинальная трилогия.
я просто соло-игрок
В смысле, не любишь бегать с компаньонами? Я наоборот одна скучаю)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Не могу думать за других, это выносит мозг :смех:
Круче всех был бы романс с Явиком!

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
А что выбирали вы?
Зеленая концовка
Они все ни о чем, к слову. В моей альтернативной концовке Нормандия со всем экипажем подбила человеческий ковчег и вместо него улетела в Андромеду. Все живы, здоровы, тусуются на Кадаре.:смех:
Парагон, ренегат или смешанный?
Парагон<_<
Кого романсили?
Лиара. Классика.:извини:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Вроде бы все бури позади, можно возвращаться к активности на форуме, но почему-то не получается. Столько непрочитанного, неоткомментированного - глаза разбегаются, не знаю за что хвататься. В какую тему податься. Думала, что выпустив обнову в ИМ снова вольюсь в активисты, но нет.
Кстати, я не стала перепроходить МЭ. Главная причина - это бы затормозило весь прогресс с сериалом. А еще потому что я не могу играть без модов. В Скайриме каждый раз начинаю новую игру с твердым намерением "скачать только симпатичные и lore-friendly текстурки для довакина плюс ENB", а заканчиваю полным ретекстуром, ремешем всего живого и неживого. О, какой классный ретекстур трусов! Качаю! О, ретекстур колечек! Ретекстур батона, алхимических баночек, бутылочек, камней душ... :вишу:Так и в МЭ, куда ж без смены шкурки гг и мелкой косметики? Пока скачаю все и настрою, уже и наиграюсь :смех: Впрочем, с симсом то же самое. Часто играю в "качай допы весь вечер, так и не запустив игры".
Начала делать скрины к грядущей главе... И поняла, что нифига не соскучилась по скринмейкерству. КЦ с гардеробом, конечно, облегчил задачу, но необходимость использовать телепорты по-прежнему бесит. Так же поняла, что никогда не стану рисовать рефлексы и прочее. Тени - максимум. Не хочу даже время тратить на обучение. Причины тому и неусидчивость, и неприязнь к кропотливой работе, и лень, и, самое главное, простой анализ "надо оно мне или нет". Не надо. Я фотограф, а не художник. Текст важнее визуала. Так что даже не буду пытаться.:нет:

j4rkIBm.png

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Текст важнее визуала
Золотые слова! :пиво2:

можно возвращаться к активности на форуме
а ты потихонечку. Если вообще хочется это делать, понимаешь? Если не хочется, пусть это не удерживает тебя от продолжения общения тут, приходи и просто потрындеть.

О, какой классный ретекстур трусов!

1451777.gif

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Если не хочется, пусть это не удерживает тебя от продолжения общения тут, приходи и просто потрындеть
Не то чтобы не хочется, просто не всегда есть для этого настроение. Например, когда я занята собственным проектом, то не могу читать чужие, это мне мешает. Закончу с серией, тогда мб наверстаю упущенное. За тобой я вообще не успеваю, в смысле, ты пишешь в ТМ быстрее, чем я читаю xD
Поболтать я захожу всегда, когда есть что сказать. Собсна, этим и занимаюсь последние 3 месяца :смех:

Гифка огонь как всегда :зеленый:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Понимаю, отвлекает - но я и говорю, потрындеть, дневники, флуд, воруй, убивай :смеюсь:
Мой темп тоже снизился, у меня заныканы две главы любимой истории, я жду времени подходящего - реального т.е. Так надо :ехидный:
А ещё я в лабе погрязла, там своя история рождается, но поскольку это ролевая игра, где ты не одна участвуешь, всё происходит ой как небыстро... хочешь ужастик? Ребята там хеловин вторую неделю празднуют. :псих:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
VigilantDistantLadybird-size_restricted.gif

Мой темп тоже снизился
Это мой шанс тебя догнать))
А что с сериалом? Как я тебе написала в репу: маловато будет ) Так же тяжело идет?
я в лабе погрязла
Главное, насовсем не пропади :плачу: Не то чтобы я была противницей Лаба, сама туда хотела, но передумала по ряду причин, в том числе как раз из-за этого:
всё происходит ой как небыстро... хочешь ужастик? Ребята там хеловин вторую неделю празднуют
Не люблю зависеть от других, а там по-другому не получится. Мне комфортнее самой контролировать историю, и не надо каждый раз описывать, во что мой перс одет, как задницу почесал и так далее)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
каждый раз описывать, во что мой перс одет, как задницу почесал
Если делать это в рамках разумного, то тренируешься словесно выкручиваться, чтобы помочь другому проникнуться ситуацией или атмосферой. Меня бомбануло, после того как я поняла, что мой изначально нейтральный персонаж обзавёлся психическим расстройством из-за лабиринтовской атмосферы и рюшек в описаниях.
Сериал не идет совсем, потому что концовку знаю, но писать не хочу. :подозревака:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Захотела поиграть в новый аддон, минуя Сулани. Нового сима создать, потусить в общаге, хлебнуть студенческой жизни. Почитала тему с глюками - перехотела... :зеленый: Обожаю универ в двойке и тройке, а от четверочного странные впечатления, если опираться на отзывы. Еще и моды как обычно поломаны, надо фиксов ждать. И обновления HQ.
Что делать?:стучитпальцами: Или вообще поставить двойку/тройку и вспомнить старые добрые?xD

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Ventrue, на удивление из модов ничего там толком и не поломалось, у меня проблемы только были с одной-единственной полочкой. Ну и глобальные штуки типа вв и кц я не ставила. В целом аддон нравится, попробуй, чего ты)

Верх