This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо)поздрямы!
однажды мне не хватило в 13-той маршрутке 13 рублей на проезд
А я решила для себя, что насовсем, хоть и утверждала обратное. И специально в дневнике отписалась, чтобы сделать это решение "официальным" что ли. Даже собиралась папочку со всеми доками и скринами подальше спрятать, чтобы наверняка. Классный прием, на самом деле (лично для меня). Думаю, что именно это и отпустило, и дало новые силы чуть позже. У меня часто бывало: "Все, точно ухожу/удаляю и тп, и больше никогда к этому не вернусь, задолбало!" А позже все равно возвращаюсь и смотрю на вещь по-новому.Я и не думала, что ты совсем отказалась от идеи продолжать
Дедлайн 30 ноября) Жаль только, что желанием снимать по-прежнему особо не горю. Но надо выкручиваться.Жду новую серию
Я однажды ехала то ли на 13 месте, то ли в 13 вагоне и еще 13 числа, и эта была одна из самых судьбоносных поездок в моей жизни) В хорошем смысле.
Каааак?! Я почему-то думала, что ты играла)))Сама не играла
Ээх, он, конечно, классныйс Гаррусом
В смысле, не любишь бегать с компаньонами? Я наоборот одна скучаю)я просто соло-игрок
"It turns out there's one thing primitives are good at" xDКруче всех был бы романс с Явиком!
Зеленая концовкаА что выбирали вы?
ПарагонПарагон, ренегат или смешанный?
Лиара. Классика.Кого романсили?
Золотые слова!Текст важнее визуала
а ты потихонечку. Если вообще хочется это делать, понимаешь? Если не хочется, пусть это не удерживает тебя от продолжения общения тут, приходи и просто потрындеть.можно возвращаться к активности на форуме
О, какой классный ретекстур трусов!
Не то чтобы не хочется, просто не всегда есть для этого настроение. Например, когда я занята собственным проектом, то не могу читать чужие, это мне мешает. Закончу с серией, тогда мб наверстаю упущенное. За тобой я вообще не успеваю, в смысле, ты пишешь в ТМ быстрее, чем я читаю xDЕсли не хочется, пусть это не удерживает тебя от продолжения общения тут, приходи и просто потрындеть
воруй, убивай
Это мой шанс тебя догнать))Мой темп тоже снизился
Главное, насовсем не пропадия в лабе погрязла
Не люблю зависеть от других, а там по-другому не получится. Мне комфортнее самой контролировать историю, и не надо каждый раз описывать, во что мой перс одет, как задницу почесал и так далее)всё происходит ой как небыстро... хочешь ужастик? Ребята там хеловин вторую неделю празднуют
Если делать это в рамках разумного, то тренируешься словесно выкручиваться, чтобы помочь другому проникнуться ситуацией или атмосферой. Меня бомбануло, после того как я поняла, что мой изначально нейтральный персонаж обзавёлся психическим расстройством из-за лабиринтовской атмосферы и рюшек в описаниях.каждый раз описывать, во что мой перс одет, как задницу почесал