The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Never Fade Away (без УЗ)

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
huRZTey.jpg

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
JaNat, говорят, мод на ресницы поломан. Без КЦ и NPC control я уже не представляю нормальной игры) Не хочу, чтобы существующие горожане повалили в универ, как это происходит со всеми аддонами))
Можно, конечно, тестовый сейв создать, а нормальный, чтоб в ИМ не стыдно было выложить - уже потом)

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Ventrue, ну я пока так и делаю, гоняю в тестовой сохранке, устраиваю там для души (и душа, там же новое вуху :бровки:) всякий беспредел :хихикаю:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Поставила Универ, полет нормальный. Реснички работают, КЦ, NPCC тоже, "спрей от вампиров" тоже. HQ не горит - он все равно только для артов нужен.
Эллиот Бернерс, мой подопытный для студенческой жизни.

jo66SDF.jpg

Имя - от хакера, гг "Мистер Робот", фамилия - от Тима Бернерса-Ли, создателя интырнетов (если в двух словах))
Захотелось мне слепить гика, погромиста-индуса гениального хакера. Чтобы "Звездные Войны" любил, в игрушки рубиться и при этом был чистюлей. Нет, это не симское воплощение Шелдона, он будет более... дружелюбным и менее высокомерным :смех: Внешность взяла из головы, но в процессе оказалось, что глазами он отдаленно напоминает Рами Малека (сыгравшего Эллиота) :псих: Все еще в поиске прически (пластилиновой, поскольку альфа волосы и решейд плохо совместимы) и стиля. Он не замкнутый домосед, но и не душа вечеринки. Даже спортом будет заниматься. Сейчас в зале каждый второй айтишник, не то что классика нулевых - бородатый толстый одмин))) Надеюсь, хоть сегодня поиграю немного, а то второй день только и делаю, что качаю и тестирую допы :фубе:
ЗЫ. Кто уже активно играет, скажите, много ли рандомных магов генерит игра? Они совсем не в тему и ломают атмосферу...

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Привет снова!
Во-первых, хочу наконец написать, как замечательно и выстраданно вышла твоя глава. Я тебе скажу так, что, увы, никто, кроме тебя да тех, кто в такой же ситуации, как Эйд, не прочувствует всё сполна.
Я даже в самом штормовом состоянии не уверена, что всё поняла, как надо.
Но на Кейна стала смотреть... благосклоннее, хотя внешне Лео по-прежнему даст чернявому прикурить :смех:
Хочется смотреть с меньшей безнадегой на милых ребят, поэтому заткну свой опыт и благоразумие, пусть они будут счастливы в этом моменте.
Во-вторых, из магов у меня пока штатные, я в Глиммербрук вообще не заходила. Иногда шарятся по территории кампуса, исполняют роль статистов. Больше бесит, что игра хватает взрослых персов и делает их студентами. Это возмущает - какая Катрина Калиенте, к чертям бритчестерским, студентка?!

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
cattelein, спасибо.
никто, кроме тебя да тех, кто в такой же ситуации, как Эйд, не прочувствует всё сполна
Я сама не все понимаю до конца. Вот что имелось в виду, когда в планах одно, а на практике другое. Для меня до сих пор чудо, что в какой-то момент все встало на свои места.
Вечно я что-то чересчур сложное и странное выдумываю... Дальше уже полегче будет, и дорога яснее.
на Кейна стала смотреть... благосклоннее
А я рада)
внешне Лео по-прежнему даст чернявому прикурить
Лео: I know right? *wink wink*
oCFYwG6.jpg

Больше бесит, что игра хватает взрослых персов и делает их студентами
Насколько я поняла, эту проблему исправляет как раз NPCC, он вообще много чего полезного делает: не позволяет горожанам становиться торгашами на фестивалях и т.п. Для этого используются бомжи рандомные. Вдруг со студентами так прокатит?
Меня Глиммербрук тоже мало интересует, больше волнует вопрос, каким образом генерятся эти маги и можно ли сократить их популяцию. В NPCC такой опции не видела.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Вот самое оно слово
Угу, оно настолько точное и емкое, что русского аналога тут просто нет)
Это не фулл, я не знаю, можно ли сюда большие картинки пихать. Исхи в 1920.
Я прошла только первую главу, а скриншотов уже за пару сотен перевалило. :псих:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Угу, оно настолько точное и емкое, что русского аналога тут просто нет)
Английский этим вообще божит. Я сколько его учу, столько восхищаюсь лаконичности.
А дашь мне как-нибудь где-нибудь кадр с костром ближе к концу подборки? :awww: Эх, и остальное бы где-то посмотреть, пару сотен красоты, это ж не мешки ворочанные ))).

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
восхищаюсь лаконичности
Божечки, да. За это его и люблю. Наш язык, конечно, богатый и красивый, но инглиш... :любовь:

В тележечку скину биг) Остальные скрины чуть попозже выложу здесь же. Чувствую, на ближайшие месяцы эта тема превратится в дневник геймера :смех:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
:Панда кувыркается:
Когда пришла в днев чисто покувыркаться. :лол:
Ну и проверить, есть ли новые брезтэйкинги.
И спросить, не надо ли Адриане добра по скидке, ыыы? :Аист с мальчиком::Аист с девочкой:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
b35db7342f4650cb7b4dc8f988bf0a60.gif

Теперь твоя очередь отсыпать :зеленый:
не надо ли Адриане добра по скидке
Плохой шутка, бей шутник :лол2:
есть ли новые брезтэйкинги
Есть, но надо отфотошопить. И вообще я думала, не открыть ли геймерский дневник, чтобы сюда это не постить. Пока не решила.
Вчера весь вечер разбирала первую категорию (одежда и аксессуары) по КонМари :псих: Устала сильнее, чем после тренировки, потому что треня дает адреналин и чувство собственной офигенности, а уборка - нет, там немножечко другие ощущения)) Все равно довольная как слон, оставила только самое любимое, но столько ненужных вещей осталось. Выкидывать жалко (есть совсем новые или 1-2 раза ношеные), продавать стремно: не люблю лишний раз контактировать с незнакомыми людьми %) Еще идея - пожертвовать на благотворительность. Это даже лучше, чем продать :ангел:
Распланировала себе марафон расхламления до 31 декабря. Я еще никогда не была так близка к минимализму, чем сейчас. Минимализм - ван лав :любовь:
Андеды для школоты, конечно, но меня прет с них))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Теперь твоя очередь отсыпать
Пс-с-с... Тут за углом недалеко, пошли, покажу подфорум. :псих:
Плохой шутка, бей шутник
Атличный шутка, стоять всем на месте!

565694048beceda886fd3d6ba55bcd41.jpg

Реалистичный! Особенно если там двойняшки, и отцы - оба. Йес, такое реально. :зеленый:
И вообще я думала, не открыть ли геймерский дневник, чтобы сюда это не постить. Пока не решила.
Вполне здравая мысль, тем более это не единственная игра, в которую ты играешь и будешь играть. А тритыщивосемьмиллионов текста там никто и не требует, насколько я знаю.
Устала сильнее, чем после тренировки, потому что треня дает адреналин и чувство собственной офигенности, а уборка - нет, там немножечко другие ощущения)) Все равно довольная как слон
О, крутая штука, да! Отсыпаю себе. Это всегда такая интересная магия, откуда у тебя столько всего берётся, когда ты, кажется, ничего особо и не тащишь к себе, а как разгребать, так ого-го самопроизвольное образование всякой фигни! :Черный кот:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Атличный шутка, стоять всем на месте!
Лежу)
funny-red-dead-redemption-2-moments-1.gif

это не единственная игра, в которую ты играешь и будешь играть
Я сейчас готова играть во что угодно, только не в симс :зеленый: С универом перестал работать решейд, я психанула и чуть не снесла игру. Заново все переустанавливала, оригинальные шейдеры ставила, разные версии самого решейда, удаляла пресеты - чтобы лично свой создать и потестировать, но все равно при запуске выдает варнинги и ошибки, связанные с парой шейдеров (хоть не со всеми, и на том спасибо). Я так хотела поиграть в универ, но из-за этой возни все желание пропало. :злость: Ненависть! А гугл молчит, сволочь.
тритыщивосемьмиллионов текста там никто и не требует, насколько я знаю
Я вчера штудировала правила. Про кол-во символов ни слова, можно хоть одни скрины постить с минимумом пояснений, если правильно поняла)
А ты книжку читала?) Мари дама, конечно, гениальная, но не без странностей. Например, она советует разговаривать с вещами и одушевлять их :псих: Можно обойтись и без этого, главное уловить суть: уборка - это не о том, что выбросить, а о том, что сохранить. Как-то так)
откуда у тебя столько всего берётся
Неосознанное потребление)) Я сейчас приучаю себя 100 раз подумать перед покупкой, а если это онлайн-магазин, то добавляю товары в корзину, оставляю их там на ночь, а на свежую голову оцениваю, что из этого мне реально нужно. Последний раз я так ничего и не купила на али, хотя нагребла сначала огого :лол2:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Создала. )) Все, теперь не буду спамить сюда игровые скрины :зеленый: Почему-то каждый раз немного страшно создавать тему в малознакомом разделе, вечно боюсь накосячить или, невнимательно прочитав правила, нарушить их :псих:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Когда не хочешь участвовать в сс из-за своих тараканов, не хочешь даже прикасаться к симсу, а хочешь только...

IncomparableAnnualAmericanlobster-size_restricted.gif

Кажется, я серьезно заболела, и это надолго)) :Ковбой::поскакали::гитара:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Когда тот, от кого ты пытаешься отдохнуть, находит тебя даже в другой игре... в образе собаки. :валяюсь:

xb6EJiw.png

Верх