The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Normandy (Без УЗ)

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Gina_K ахахах))))
А тебе все и сразу хд

Лааадно
Это будет Ковен. Все 5 поколений. В самом мрачном городе 3ки)
Строгое воспитание и семейные ценности.
Основатель мужчина, имя пока думаю)

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Это будет Ковен. Все 5 поколений. В самом мрачном городе 3ки)
Не нытьем, так катаньем я выпытала все))):косится: Мужчина??))) Тэк-тэк. А мрачный городок - Миднайт Хэллоу?

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
А мрачный городок - Миднайт Хэллоу?
А он там один такой хд
Мужчина??))) Тэк-тэк
Маркус и Алукард тоже мужиками были хд

Ахаха,Например? Маниакально-депрессивный психоз? Это да)

Фамилии?
Из головы вылетело.
Была мысль либо Саммитмист, либо Локхарт

Последнее редактирование:

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Я принципиально не буду это лайкать. Ты хороший человек, добрый и всегда находишь время выслушать. Разве, это недостаточные качества, чтобы хвастать?.. У твоих династий есть фанаты, а так же, ты делаешь красивые позы, анимации, постоянно развиваешься и мотивируешь окружающих заниматься делом. Ты всегда помогаешь, делаешь актив и придумываешь классные вещи, чтобы зарядить других. Ещё, когда ты не заносчивая какашка, как сейчас, то отличная подруга, которую хочется ценить. Ну, и просто красавица.
Да, я не умею писать мотивирующие сообщения, прости. Но хочу, чтобы ты знала, что работа, проблемы — всё временно. А у тебя уже есть семья, тот же парень и лысый сынка, таланты и здоровье. И, по-настоящему, положительных людей очень мало, а ты такая.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
eisenfrau_, я даже махнула, когда это читала. Окей, поверю тебе на слово!
Но все равно, компа у меня все ещё нет

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Зачем ты на меня махаешь? :смех: Какое я тебе плохое зло сделала?

Так, в мире-то что творится. У всех с деньгами проблемы, и дело это не личное, а из-за кризиса. В этом твоей вины нет.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
eisenfrau_, тьху. Я хотела сказать, что чихнуна, а не махнула!
Тупой Т9!
Так, в мире-то что творится. У всех с деньгами проблемы, и дело это не личное, а из-за кризиса. В этом твоей вины нет.
Работу бы мне найти :апстенку:

Rufinaff92

Пользователь
Достижения
41
Награды
0
Я пока без работы, и жду когда вся эта штука кончится, чтобы выйти на свою любимую ( Бессрочный отпуск, блин), так что я понимаю всю эту кашу. А ещё хотела уточнить - "Темный эльф", это который цикл Сальваторе? Я просто приглядываюсь к нему, и всё никак не решусь. Вот.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Темный эльф", это который цикл Сальваторе? Я просто приглядываюсь к нему, и всё никак не решусь.
Да. Первые три книги. Ну четыре. Дальше мне уже не зашло. Но первые три про его детство и юность очень сильно запоминаются.

Я пока без работы, и жду когда вся эта штука кончится, чтобы выйти на свою любимую ( Бессрочный отпуск, блин), так что я понимаю всю эту кашу. А
У Вас хоть есть куда выйти)

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Мне тут в Субботу стукнул Четвертак.
Теперь пора менять фотку в паспорте и я переживаю, что бы меня не заставили делать АйДи-карту. Не люблю я их, ибо нужно еще кучу бумажек с собой таскать.
И вообще, меня пугает этот возраст. Не потому, что типа "Я СТАРАЯ!", а потому что прессинг со стороны родичей по поводу детей и женитьбы будет еще сильнее, и мне нужно уже искать себе нору, где бы спрятаться.
После того, как меня заставили посидеть с родственниками, половину которых я даже звать на СВОЙ праздник не хотела, мы дернули к друзьям и слава Тени. Посидели у них и двинули в город гулять. Хотели на кораблик, но тот, который нравился нам, уплыл и мы передумали. Я, наконец-то, после 4х месяцев, попала в Мак и ура! А на второй день празднование тоже продолжилось. Наши мужчины сделали из деревянных поддонов два "диванчика" и стол, которые теперь стоят в "саду" дома моей подруги, и мы просидели там целый день, играя в УНО и выпивая хд
И мне подарили крутой блокнот для рисования! Да, я иногда рисую тоже...
Не пугайтесь, я не накрашена просто

d03ff118fb7c.jpg

bf6c6f5dfc91.jpg

7458ab7b5b96.jpg

7e7824a8f333.jpg

ebd2eec36a34.jpg
День 7 — 10 любимых актёров
Вообще их очень много
1. Лиам Нисон
2. Билл Найи
3. Джонни Дэпп
4. Анджелина Джоли
5. Хелена Бонем Картер
6. Ева Грин
7. Сэмюэл Лерой Джексон
8. Кристина Ричи

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Большинство из тех, кто меня читает, знают, что у меня есть кот породы Сфинкс. Всегда путаю Канадец или Донец.

a9bfa67f29ef.jpg

Многие спрашивают у меня, не агрессивный ли он? Скорее всего, такие вопросы возникают из-за характерной внешности данной породы. Но, мой кот просто ходячая вселенская любовь. Он всегда рад гостям, он охотится за их ногами, играет с пальцами на руках и любит запрыгивать к ним на плечи. Как только он привыкнет к новому человеку, он будет с ним "разговаривать", "целовать" и сидеть на ручках. Он очень любвеобильный, спит всегда с нами и мурчит под боком.
Он очень горячий и всегда ищет еще больше тепла - сидит на подоконнике под солнцем и спит под одеялом в +40.
День 9 — 10 любимых исполнителей
10? Охохохо...
1. Moonspell
2. Powerwolf
3. LittleBig
4. Lord of the Lost
5. Aesthetic Perfection
6. Death
7. Ghost B.C.
8. Sullivan King
9. Die Kreatur
10. Radio TAPOK

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659

Боже! Он такая пуся, хоть и лысая:teehee::обожание:. У нас в семье никогда не было породистых котиков, только подкидыши, да дворняжки) А он как, совсем-совсем лысый или пушок есть? Однажды к нам приезжала выставка декоративных кошек и был там один сфинкс. Все его сторонились, никто не подходил, а я наоборот, отойти от него не могла. Так вот, у него такие плюшевые бока были, что гладила бы и гладила!)):rollblush:. Думала, его хозяйка уже прогонит меня, потому что я его затискала.
Но я никогда не думала, что эти котики могут быть такие ласковые и любвеобильные. Я бы очень хотела с ним познакомиться. Кстати, а как его зовут? Ты, наверное, говорила, но я, как самый внимательный человек вселенной, упустила:стучитпальцами:.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
А он как, совсем-совсем лысый или пушок есть?
Он замшевый)))
Это как лысый, только весь покрытый кучей микроскопических волосиков) Но на лапках где пальцы, и на носу есть чуточку шерсти)

Но я никогда не думала, что эти котики могут быть такие ласковые и любвеобильные
Я сама не ожидала. Он действительно как ребенок, всегда требует внимания, всегда ждет тебя и встречает. Постоянно лезет жмакать и целовать перед сном.

Кстати, а как его зовут? Ты, наверное, говорила, но я, как самый внимательный человек вселенной, упустила:стучитпальцами:.
Его зовут Ситис, но мы постоянно зовём его по-другому, ибо он вредный хд

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
a35c03b591a2.png

Недавно - вчера - мне приснился сон.
Я давно уже хотела сделать закулисье с Ронаном, да все не могла придумать тему и сюжет. А тут он мне приснился! eisenfrau_ , знает, что за бредятина то была :подозревака:, и теперь у меня есть мини история :3
Если опустить подробности описания двора моей бабушки, кучи родичей в нем и самой настоящей ночи, то во сне Ронан кого-то искал, был совсем не разговорчив и сторонился людей. Но мне очень сильно хотелось с ним поговорить, провести всю ночь вместе до самого утра. Я помогла ему поймать того, кого Ронан преследовал, загипнотизировала того типа и с Ро мы договорились гулять всю ночь на пролет. А потом я проснулась :истерика:
Именно так возникла идея. Я давно думала над моментом, когда Фауст вытаскивает Ронана из гроба. И теперь руки к этому дошли - я сделала десять постановочных поз)
Я люблю Ронана, как в свое время Яна. В каждом поколении Штайнов есть второстепенный персонаж, который на столько западает мне в душу. Рада от того, что он будет жить вечно :обожание:

Не вошедшие в ДД скрины :3
271cb23c647e.png

a81b5710ab47.png

1f12078fd1c9.png

c7a7933d7504.png

2984d8b021c8.png

d329dfd8f674.png

1c1b92175e68.png

5ae2642bfa8b.png

e17020f905f4.png

9eb4471146d6.png

df2254585414.png

f1cacec009d8.png

6acea25ac12a.png

a45eca9313a6.png
Не хочу с ними прощаться. Я их очень люблю...
День 10 — 10 любимых выдуманных персонажей
1.
Кольтира Ткач Смерти
2. Люсьен Лашанс
3. Гаррус Вакариан
4. Сильвана Ветрокрылая
5. Цицерон
6. Нейтири
7. Джек Воробей
8. Мисс Перегрин
9. Белая Королева
10.СУЗИ

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
47eef03d86fc.png

Раз уж тут принято делится всем, как в дневнике, то расскажу о наболевшем.

Я не вижу себя матерью, хоть мне уже и двадцать пять лет.
Вот так. Я боюсь этой ответственности и делаю все, что бы не забеременеть. Мне часто снятся сны об этом. И в них у меня паника - что делать, как дальше жить, и самое страшное - как от ребенка избавится.
Таково мое решение. Может когда-то оно изменится, но не сейчас.

Но суть не в этом. Суть в том, что моя мать меня не понимает.:стучитпальцами:
Она доводит меня до истерик, заводит скандалы и заставляет чувствовать себя ничтожеством. Она уверенна, что счастье жизни измеряется детьми и браком. Если кратко, то она уверенна, что я смогу состояться в жизни, только со штампом в паспорте и детьми. Она не хочет видеть аргументы и гнет только свою линию. Доходит до того, что в нежелании иметь детей, она винит моего парня. Мол, он меня изменил, я такой не была раньше. Она выносит мне мозги одним и тем-же заезженным текстом: "Вот увидишь - он найдет по-моложе (ну да, 25 это уже старуха, хотя тогда было 22), бросит тебя, и ты останешься ни с чем. Без детей. Он тебя не любит. Он ездит на тебе, пока у тебя есть деньги. Они закончатся и ТВОЙ БЫЧОК (Телец по гороскопу) НАЙДЕТ ДРУГУЮ ДОЙНУЮ КОРОВУ!"
А два года назад ее текст был таким: "Он тебя не любит. Он не дарит тебе золото! (Я не люблю золото, окда), не покупает тебе шубы! (У меня дубленка и мне ее хватит с головой), Он не дарит тебе дорогие подарки! Ты ему не нужна! Бросай его, пока есть время! Он и замуж тебя не позовет, потому что ему на тебя наплевать!"
И такое каждый божий день. Даже будучи в Польше, она умудрилась меня достать.
Моя двоюродная тетка прожил в браке с мужем, который ни дня не прожил, что бы не изменять. Он оприходовал весь наш район, заделал двоих детей и шлялся как последний кобель. Но слава богу, тетя этого козла бросила. Брак не счастливый. Любовью там и не пахло. И знаете, что на это говорит моя мама? "ЗА ТО У НЕЕ ШТАМП В ПАСПОРТЕ!"
ЗАНАВЕС! :обстену:

Другая знакомая вышла замуж по залету за алкаша (глаза видели, кому ноги раздвигали, блин), и развелась с ним спустя пол года потому, что он - ВНИМАНИЕ - пил! Теперь она, экономист по образованию, сидит дома и делает ноготочки, пока с дитем нанчаться ее родители... ЗА ТО У НЕЕ ЕСТЬ РЕБЕНОК!
Второй знакомый тоже женился по залету и развелись они спустя три месяца! И ребенок еще не родился! ЗА ТО РЕБЕНОК ЕСТЬ!

ДА ЙОЛКИ ПАЛКИ!

Это на столько тяжело, что больно. Родная мать мешает меня с... мусором. Не понимает, что то, как я сейчас живу, приносит мне счастье. Она порывалась выгнать нас из квартиры (в которой я прописана, да...), бабушке начала говорить, что оформит на меня квартиру только после того, как я рожу ей внука. Мне уже на фиг не упала эта квартира, я готова жить на съемной (и мы уже так жили.)

И кстати про съемную квартиру.
Когда мы только собирались съезжать, мне мать и бабушка говорили, что: "Мы не протянем там и месяца. Мы приползем обратно. Нам нечего будет есть и т.д."
Но мы прожили там пол года! Мы не только хорошо жили, но еще смогли накопить на отпуск и я сделала себе татуху! Мы прекрасно жили, без чужих советов, упреков и подколов. Но получилось так, что нам пришлось вернуться - мать купила вторую квартиру - себе - и оплачивать две сразу она бы не потянула. Это сейчас мой парень говорит, что не нужно было съезжать, и я с ним полностью согласна.
Мать моя недавно спросила, что на это все говорит мать парня. А она говорит "Всему свое время.". Мамин коммент был гениален: "Ну понятно. Не любит она тебя. Она просто ждет, когда Игорь тебя бросит и все."
Можете понять мое состояние тогда?

Что касается моего парня, то мать мою он, мягко говоря, презирает. И я прекрасно его понимаю. Такое отношение со стороны моей матери не выдержал бы никто. Когда тебя поливают грязью, совсем не зная как мы живем, это дикость. И мать моя все равно просит у него помощи! Она его оскорбляет мне в глаза, называет его альфонсом, а потом просит помощи! :япротестую:

Я устала жить так.
Я устала находиться в таких токсичных отношениях от родной мамы.
Я уже столько времени не могу найти работу, а она называет меня ленивой потому, что я не хочу все бросить и уехать искать работу заграницей. :перебирает_пальцы:
Я каждый день смотрю на своего любимого человека и прост жду, как он психонет и тупо бросит меня из-за токсичности моей матери. Он перестал дома есть, не выходит из нашей комнаты и старается работать по субботам. Он говорит, что это рады денег, но я понимаю истинную причину этого. Я даже начала просить у него прощения. Скрепя зубами, помогаю маме сделать ремонт у нее дома, что бы она просто не жила с нами под одной крышей.

Не знаю, как пережить это. Я пыталась с мамой говорить. Объясняла ей, что я счастлива и не нужно лезть в мою жизнь, что это приносит мне боль. Но она называет меня эгоисткой за то, что я не рожаю ей внука. Ей плевать на то, как он будет жить, что он будет есть и носить. Ей просто нужно, что бы он был, а на остальное нам чихать....:смотрит_в_бок:

Хух...вроде бы выговорилась....
Спасибо за внимание.
День 11 — 10 любимых песен
1.
Five Finger Death Punch - A Little Bit Off
2. Poets of the Fall - My Dark Disquiet
3. Death - Symbolic
4. Ghost B.C. - Rats
5. Aesthetic Perfection - Ready to Go
6. Aurora - Seed
7. Emigrate feat. TILL LINDEMANN - Let's Go
8. RADIO TAPOK - Feel Invincible
9. OOMPH! feat. Chris Harms - Europa
10. Emigrate - Help Me

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Держись, солнце! Обнимаю.
Удачи с работой и постарайтесь, как будет фин.возможность жить отдельно, подальше и прекратить общение, наверное.

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
Dzirrat, ох, могу только посочувствовать!
Одно время меня бабушка так изводила. Мол, тебе уже столько лет, а ты не замужем. Говорила брать пример с моей подруги, которая в 17 лет по залету вышла замуж. Муж ее начал бить еще когда она беременная была. Потом развод. Очередной муж. Развод. Еще муж. Еще ребенок. Вновь развод. Еще муж и еще ребенок. И двеке сейчас 28 лет, за плечами несколько браков, трое детей. Нет денег, нет жилья. Так как образование не получила, не работала....
Часто родители ведут себя как эгоисты. Как говорится:"вынь, да положи!" Думаю, не стоит обращать на маму внимания. Каждому свое. И поступать так велит сердце и интуиция ТВОИ, а не МАМЫ. В конце концов, мама свою жизнь построила и живет так как надо ей, а портить тебе жизнь или навязывать свое мнение - она не имеет права.
Ты главное держись! Не вешать нос и хвост пистолетом. Со временем все встанет на свои места и мама поймет, что так вести себя не стоит.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
вынь, да положи!"
Вот именно - Вынь, да положи!
Это же, блин, так просто! Что тут такого? Что тебе стоит - просто достань и дай мне потискать, а потом делай что хочешь...
Ее аргументы: "Вот я уже не в том возрасте. Мне будет тяжело с ним играть, что ж ты делаешь."
Вот ей надо, а то, что мне не надо, нас не волнует...

Верх