Dzirrat, с опозданием, но я все же вставлю свои пять копеек

Такого рода кризисы случаются со всеми. Весенняя хандра, "депресняк" и тому подобное. Иногда полезно (это я тебе так говорю уверенно, потому что сама перешагнула через такое состояние). Но как было сказано выше, тебе всего лишь 25. Это не 95, у тебя вся жизнь впереди. Поверь, у каждого есть такие подружки, которые тыкают в лицо ребенком и на каждом шагу кричат об этом (#яжмать). Заделать ребенка не такая уж и проблема, многого ума для этого не надо, так что повод для гордости тут так себе (сейчас в меня полетят тапки за это

). А кризисы в работе и с финансами бывают у всех.
Что касается работы, то тут надо просто искать. Совет, конечно, так себе, но это уж лучше, чем сидеть на месте и ничего не предпринимать. От этого страдать начнешь еще больше, поверь))) Рано или поздно попадется что-то такое, что будет только радовать. Может, откроешь для себя новые возможности, обнаружишь в себе новые способности.

А тупим мы все. Без этого никуда. Покажи мне хотя бы одного человека на планете, кто просто так взялся за что-то новое и у него раз, и получилось. Изучая что-то новое все чувствуют себя тупыми

. Ну, а бараном быть не так уж и плохо, только если чуть-чуть поменять значение этого слова. У меня не получается, но я как баран упертый иду вперед и пробую еще раз и еще раз (сказал тебе человек, который сам реветь начинает, сталкиваясь с неудачами

).
Утешать я не умею, так что скажу банальное: не расстраивайся! Такое состояние бывает, все пройдет и это тоже. Я уверена, скоро ты найдешь хорошую работу, которая будет приносить не только деньги, но и радость)))