The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Normandy (Без УЗ)

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Элериниара привет)

вправду, настоящая поклонница
Эта игра является моей самой любимой игрой. Я делала по ней видосы, я жду ремастер, который уже анонсировали)

я от Гаруса просто тащусь, мой любимчик:стесняшка:
Он всегда ЛИ номер один)))
Я сегодня взяла новый комп, я счастлива неимоверно)))) Поэтому жди новых отчётов в игровом дневнике, поскольку я, НАКОНЕЦ-ТО, играю в Инквизицию)))

Последнее редактирование:

Элериниара

Проверенный
Достижения
200
Награды
344
Dzirrat

Я делала по ней волосы, я жду ремастер, который уже анонсировали)
Прикольно)))) Я тоже очень жду ремастре, я уже раза три с нуля все переигрывала, вот раздумываю на четвертым

Он всегда ЛИ номер один)))
Какой он красавчик:crazylove: А какой у него взгляд, мама дорогая))) Я два раза переигрывала женским персонажем и оба раза мутила с ним, сама на манитор слюни пускала

Поэтому жди новых отчётов в игровом дневнике, поскольку я, НАКОНЕЦ-ТО, играю в Инквизицию)))
Круто, буду ждать, караулить:подмигиваетулыбается:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Ой давно не писала. Столько событий произошло.
Ну, во-первых - У МЕНЯ ЕСТЬ КОМПЬЮТЕР!
Это одна из основных причин почему я слегка подзабила на форум))
Теперь на все свои выходные я залипаю в игры, почти привыкла к тому, что ничего не глючит. Но нормального монитора у меня пока что нет. Довольствуюсь старичком 2006го года.

vzV6OXw.jpg

vDJZz8g.jpg

zTyH6jc.jpg

LhrrVJs.jpg

ybPYzVk.jpg

G8raR5o.jpg

e8YqLyZ.jpg

5MNVDi5.jpg

8iljypX.jpg
Так же я успела переболеть. Ну как переболеть - поднялась температурка до 37,1, меня с работы отправили домой, но я пошла в больницу где, услышав что у моей коллеги Ковид, без лишних разговоров отправили меня на больничный, а там и на сам тест. Так что ушла я в "отпуск" на второй день после покупки компа :p

А все остальное идет своим чередом. Жду платежку за отопление и жду Новый Год)

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
О, ты тоже за карпората играешь? ;) Классные фотки, а я фоторежим мало тестила, надо попробовать ;)

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
а потом переустановила Стим
Из-за переустановки стима нужно всю игру заново проходить или просто не сохранилось?

ой, там разгуляться и разгуляться)))
Да, там много всего, я видела, закаты в НайтСити очень красивые) Особенно понравился порт, где пальмы и люди гуляют)

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Из-за переустановки стима нужно всю игру заново проходить или просто не сохранилось?
а я просто не нашла куда и где. Стим сказал, что игру нужно ставить заново и не было возможности указать путь к уже существующей папке.

Да, там много всего, я видела, закаты в НайтСити очень красивые) Особенно понравился порт, где пальмы и люди гуляют)
и тем не менее - мой новый комп все равно не умеет в трассировку лучей))

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
c6T3Xwd.png

Я давно сюда не писала. Просто потому, что него. У меня в жизни происходит стабильное ничерта. Работа меня бесит, но я сюда хожу, ибо пока вариантов у меня нет.
Дала себе установку воевать со своей ленью - прям с первого числа стала ОПЯТЬ делать зарядку, учить слова по-английски (поняла, что я где-то осел).
Я засела за блендер, пытаясь в одежду, но общего языка мы с ним не нашли. Но я личность настырная.

За этот промежуток я купила монитор и колонки, и теперь я уже укомплектована. Осталось когда-то взять вебку.
Все свои выходные дни я сижу за компом. Играю во все, что только могу и жду новых релизов. Слушаю музыку.
Что касается самой жизни, то здесь все стабильно. Родственники пока прекратили выедать мне мозги по поводу замужества и детей, так что, можно сказать, наступило затишье. Перед бурей ли?
Хочу новый телефон, но в плане надобности, а не хотелки. Мой уже гавкает на память, на слабую батарею и на любовь сдыхать с 15% до 1% за минуту. Если бы не это все, я бы с ним проходила еще очень долго. Но, увы.

В который раз утверждаюсь, что если я захочу что-то сделать - я это сделаю. Может не сразу, может через неделю, но сделаю. Переустановлю Винду с флешки, при этом перепробовав три флешки, добью драйвера там же, что бы ноут не выкидывал Экран Смерти, найду как поставить на комп игры за 2004 и 2006 годы, которые отчаянно не желают работать. Но это касается только моих хотелок - на то, что действительно важно, меня нужно раскачивать.
Глядя на своих одноклассниц, которые живут за границей, чувствую себя странно. Но почему? У меня свое жилье, работа есть, да, идиотская, но есть... ну да, я могу поехать куда захочу, средства это позволить могут, но "мы собираем на машину, а потом поедем хоть на Северный Полюс". Так чему мне завидовать? Большинство из всех них уже с детьми и считают это самым большим своим достижением в жизни. И когда мы очередной раз встретимся на Встрече Выпускников, то я уверена - ничего не изменится. Только мизер. Тот развёлся, тот родил, того родители отправили в армию, ибо начал снаркоманиватся. Так было 9 лет назад, и есть до сих пор. С - Стабильность.

Нормальная у меня жизнь.
Да, я не могу купить то, что хочу, прям сразу. Но никто не может. И я знаю, что это "хочу" будет у меня все равно. Как лысый кот, как компьютер, как отдельная от родителей жизнь.
Никогда не сдавайтесь, что я хочу сказать.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Я умудрилась заболеть. Началось это в субботу вечером, на последнем рабочем часу заметила суету в горле. А в пятницу я замерзла как собака, с этими нашими скачками температур. По итогу в среду я пошла на работу просто никакая, разодрала себе нос и подносье, постоянно высмаркиваясь, так что теперь у меня там красная потресканая пустыня. Благо вчера разрешило начальство остаться дома, ибо проснулась я просто никакая. Сегодня уже на много лучше, легкие откашливаются, а горло уже так сильно не дерет. Забавно то, что моя сменщица, которая сейчас в отпуске в Буковеле, тоже умудрилась заболеть :ржач:
Днем я заставила себя пойти в магазин за едой, где в супермаркете феерически упала на скользком полу с пакетом огурцов в руке... :стучитпальцами:
А после любимый муж дал мне вирутальных люлей

И да, узнала, что эльфы таки существуют, судя по исполнителю в песне этого поста
wpiqdnh-Nn-s.jpg

Последнее редактирование:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Голова уже пухнет. Просто какая-то депрессия начинается.
Валерьянка начинает отпускать, а значит опять пора возобновить ее принятие. Почему я ее принимаю? Потому что моя работа меня бесит. Бесит так, что я чешусь. Зарплаты хватает на оплату квартиры. За покупку хотелок я вообще молчу. Мне нужен новый телефон, а я накопила на него мизер. Даже половины нет. Мужу задерживают зарплату не на день-два, а на пол месяца. Он говорит, что мы возьмём мне телефон, это без разговора, но тогда жить придется на мои копейки, с такими его задержками выплат.
Я ненавижу свою работу и из этого выходит следующее: мое образование мне никак в жизни не помогает. Единственное чем, это тем, что оно есть. У меня банально нет денег на то, что бы закончить какие-то курсы, я забросила английский, ибо тупо не за что. Один курс из 24 занятий стоит как моя месячная ЗП. Раньше я писала, что у меня все есть и жаловаться не на что, то теперь я говорю, что то была брехня. В жизни я не добилась ничего, абсолютно ничего. Образование психолога, но я вообще не психолог. Отучилась чисто для корочки, ибо после универа я могла претендовать только на минимальную зарплату, которой не хватило бы даже на квартиру, не говоря уже о самой выживаемости в целом.
Всякая работа, что мне нравится, требует знания 1С, я бы закончила курсы, но я просто баран. Все, что связанно с математикой и цифрами вызывает у меня лютую панику. Да что там говорить, я даже банальную физику не знаю и не умею считать проценты. Если вы никогда не знали о существовании таких идиотов, то познакомьтесь - это я.

У меня пропало вдохновение рисовать, хотя раньше оно перло через край. Я рисовала все и ничего, придумывала новое, рисовала существующие, а теперь у меня лежит красивый скетчбук, и не один, совершенно пустой. Я открываю его, рисую пару линий и закрываю.
Я открываю папку с играми на компьютере и понимаю, что играть ни во что не хочу. Понимаю, что не хочу даже писать все свои проекты на форуме. Единственного пинка мне даёт участие в конкурсе, хоть как-то шевелит мою фантазию, заставляет думать.
Я совсем перестала читать, ибо мной овладевает лень, которую я никак не могу обосновать. Она стала спутником всей моей жизни и никак я не могу ее уничтожмть. Никак не могу заставить себя не ленится. Это угнетает еще больше.

Мне двадцать пять, а я ничем не могу похвастаться. Абсолютно ничем. Мои одноклассницы хоть могут ребенком своим в нос ткнуть, а я только котом...

Такая вот фигня, малята....

Элериниара

Проверенный
Достижения
200
Награды
344
Dzirrat, привет))
Возможно я сейчас лезу не в свое дело, извини, но тебе ВСЕГО ЛИШЬ! 25, ты замужем и можешь обеспечивать себя сама. Разве это называется ничего не достигла? Уже то, что ты не одна должна преодолевать возникшие трудности, у тебя рядом есть опора, которая всегда поддержит и будет делать все, ради твоего счастья (я очень надеюсь, что я сейчас попала в точку)). Это уже достижение, причем немалое. Я сейчас живу в таком месте, в котором в 30 с хвостом лет считается непостыдным жить с родителями на их деньги, не имея ничего собственного. Да, я согласна с тем, что сейчас сезон депрессий , и ты тоже хандришь. Я больше скажу, это даже бывает полезно. Ткнуть в нос ребенком может любой идиот, вот только, к сожалению, родить ребенка это не показатель ни личностного роста, ни собственных достежений (мое мнение).
Прсти, если что-то не то сказала. Просто искренне хочу поддержать:вручаюсердце:

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Dzirrat, с опозданием, но я все же вставлю свои пять копеек:лол2:
Такого рода кризисы случаются со всеми. Весенняя хандра, "депресняк" и тому подобное. Иногда полезно (это я тебе так говорю уверенно, потому что сама перешагнула через такое состояние). Но как было сказано выше, тебе всего лишь 25. Это не 95, у тебя вся жизнь впереди. Поверь, у каждого есть такие подружки, которые тыкают в лицо ребенком и на каждом шагу кричат об этом (#яжмать). Заделать ребенка не такая уж и проблема, многого ума для этого не надо, так что повод для гордости тут так себе (сейчас в меня полетят тапки за это:хихикаю:). А кризисы в работе и с финансами бывают у всех.
Что касается работы, то тут надо просто искать. Совет, конечно, так себе, но это уж лучше, чем сидеть на месте и ничего не предпринимать. От этого страдать начнешь еще больше, поверь))) Рано или поздно попадется что-то такое, что будет только радовать. Может, откроешь для себя новые возможности, обнаружишь в себе новые способности. :подозревает: А тупим мы все. Без этого никуда. Покажи мне хотя бы одного человека на планете, кто просто так взялся за что-то новое и у него раз, и получилось. Изучая что-то новое все чувствуют себя тупыми:капля:. Ну, а бараном быть не так уж и плохо, только если чуть-чуть поменять значение этого слова. У меня не получается, но я как баран упертый иду вперед и пробую еще раз и еще раз (сказал тебе человек, который сам реветь начинает, сталкиваясь с неудачами:смеюсь:).
Утешать я не умею, так что скажу банальное: не расстраивайся! Такое состояние бывает, все пройдет и это тоже. Я уверена, скоро ты найдешь хорошую работу, которая будет приносить не только деньги, но и радость))):вручаюсердце:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Ну в общем что
В прошлом месяце моя сменщица дернула в отпуск на четырнадцать дней, и я работала за нее. Не все 14 дней, пару раз ходила на выходные, но я все таки работала за нее и много.
За такое должны были платить, но когда я подняла этот вопрос, то оказалось, что у нас в компании это отменили (хотя по законодательству не имеют права не заплатить, я работаю официально).
Мой руководитель написал служебку, которая благополучно "потерялась", после он написал вышестоящему руководству, которое благополучно отморозилось. :стучитпальцами:
Вчера я получила зарплату за первую половину марта в размере 2700 грн. :перебирает_пальцы:
Скажите мне, откуда у меня появится желание работать?
Откуда у меня появятся деньги на тот же английский, что бы, наконец, выучится и найти работу по-лучше?
Замкнутый круг...:депрессия:

Элериниара

Проверенный
Достижения
200
Награды
344
Привет Dzirrat))
А как в Украине обстоят дела с трудовыми проверками? У нас, насколько я знаю, можно анонимно написать в соответствующий орган, что на таком-то предприятии идет нарушение зарплатных выплат, они присылают проверку, те документируют нарушение и обязывают под угрозой практически закрытия выплатить все, включая компесацию. Не у вас такого?
А ты не хочешь попробывать учить сама английский? В интернете очень много бесплатных методик, учебников, номеров, да тот же Фоксфорд, там и проверить себя можно. Дотянешь до определенного уровня, а там главное в резюме указать, что владеешь языком, и выкручиваться по ходу дела. У меня так мама устраивалась на последнюю работу, там уже и доучивала. Попробуй :незнаю:
ПыСы: Если я слешком оптимиздю, ты скажи, у меня такое бывает:псих:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
А как в Украине обстоят дела с трудовыми проверками? У нас, насколько я знаю, можно анонимно написать в соответствующий орган, что на таком-то предприятии идет нарушение зарплатных выплат, они присылают проверку, те документируют нарушение и обязывают под угрозой практически закрытия выплатить
Честно не знаю, откуда ты, но у нас коррупция на коррупции и коррупцией погоняет. Если они тупо отморозились от меня, но все равно на серьёзных щах требуют работать, то о чем может идти речь?
Мне мама так же сказала, мол, звони сама в бухгалтерию. Но я знаю нашу бухгалтерию. Там на тебя орут просто за то, что ты хочешь узнать когда банально зарплата будет, какого числа.
А ты не хочешь попробывать учить сама английский?
Не, это банан. Я такой человек, которому нужно показать, ткнуть пальцем.
Да, в большинстве случаев, я разбираюсь сама, когда что-то не понятно, но обычно мне нужен тот, кто объяснит

Элериниара

Проверенный
Достижения
200
Награды
344
Dzirrat, да уж, действительно, замкнутый круг.
А если видео найти по английскому? Там как раз объясняют, причем иной раз понятнее, чем на каких-нибудь курсах, (из личного опыта могу сказать).

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Ну что, как я и предполагала последние пол года - наше отделение перевели в мини.
Я не говорила особо о том, где работаю. Кредитная контора, если быть проще. Я Администратор, который нифига не Администратор. Я консультирую, завожу заявки, выдаю кредиты, рассусоливаю условия, занимаюсь почтой, документами, архивацией, заказом канцелярии и т.д. А Кредитные консультанты мои только платежи собирают и получают с них бонусы.
Отделение мини, это когда на офисе сидит всего два рыла посменно, между ними распределяется весь портфель клиентов. Другая мотивация, другая немного работа. И эта должность имеет название "Специалист" (СП). Это теперь я, с 1го числа.
В мои обязанности теперь входит работа с просрочкой. Если раньше они эту обязанность по-тихому всунули в мою мотивацию, добавив бонус за сбор платежей, и типа, что теперь мне тоже выгодно это. Я могла два номера растянуть на целый день, отчаянно делая вид, что я этим занимаюсь. А теперь так не получится. Теперь у меня штраф за превышение лимита по просрочке.
Я не буду объяснять, как это звонить должникам, думаю и так понятно. :стучитпальцами:
Прийдя сегодня на работу, я офигела. У меня сразу опустились руки, но муж сказал, что сейчас нельзя увольнятся. Грядёт опять карантин, плюс у него лютые задержки зарплаты, так что нужно сидеть и не рыпаться.
А я ещё несколько месяцев назад кричала ходила "Если переведут на мини, я сразу уйду!"
Ага, как же. :стучитпальцами:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Теперь у меня штраф за превышение лимита по просрочке.
Я не буду объяснять, как это звонить должникам, думаю и так понятно.
Кошмар.
У меня сразу опустились руки, но муж сказал, что сейчас нельзя увольнятся.
Ещё больше кошмар. :( Я очень-очень сочувствую. В такой ситуации я бы попробовала поискать другую работу, пусть не увольняться пока, но всё же поискать. Продолжать работать в таких условиях, когда работа превращается в сплошной стресс, это хуже нет. :( Может попробовать поискать в этой ситуации что-то хорошее, что могло бы порадовать? Есть в этой работе хоть что-нибудь приятное? Например, свободное время, которое можно потратить на свои интересы или коллеги-друзья?

Верх