The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Nothing, not even death

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
b75e90d12740.png

Сколько всего нам нужно было с тобой пройти, чтобы дождаться этой минуты, минуты нашего с тобой счастья. Но теперь мы вместе, и нас ничто не разлучит. Ничто. Даже смерть.

2722b7dcb4b8.png

Играя в Симс 3, я всегда стараюсь создать интересных и индивидуальных персонажей. Каждый из них имеет свой неповторимый характер и не менее увлекательную историю. Ведь согласитесь, что очень интересно играть, когда относишься к своим симам, не как обычным неодушевленным предметам, а как к частичке самого себя. А еще интереснее, когда эта «частичка» проживает удивительную жизнь со своими радостями и горестями.
В этом мире я хочу вам показать именно такую жизнь моей любимой Леды, в которой есть место совершенно всему: взлетам и падениям, большим победам и маленьким поражениям, чистой светлой любви и низким подлым изменам, встречам и расставаниям, ну и, конечно же, вам, дорогие читатели! Я буду рада видеть здесь абсолютно всех! Хочу сказать, что я люблю комментарии как плохие, так и хорошие. Положительные дают мне силы творить дальше, а отрицательные – совершенствоваться и исправлять старые ошибки.
Ну что же, все, что хотела, я сказала. Так что, больше не буду долго отнимать ваше драгоценное время, приятного прочтения!

2b31f36553f4.png

Многим кажется, что начать жизнь с чистого листа – это довольно редкий шанс исправить старые глупые ошибки, который выпадает очень редко и то не каждому. Мне тоже когда-то так казалось. Но только сейчас я поняла, что это не так. Только сейчас я поняла, как плохо видеть близких тебе людей и не иметь возможности с ними даже заговорить, потерять всё то, что раньше было тебе дорого: родной дом, горячо любимую работу, город, драгоценные воспоминания, своё имя, а вместе с этим и душу. Но, лишившись всего, вероятность того, что ошибки будут исправлены, ничтожно мала. А люди, несмотря на это, всё равно стремятся это сделать, тем самым стирая частичку своей истории под названием жизнь. Но ошибки ведь затем и делаются, чтобы не забывать о них, не повторять. А выкидывая их из памяти, мы делаем ещё больше глупостей и теряем самое важное – себя.
А ведь я, бог видит, этого не хотела! Я не хотела начинать жизнь с нуля! Пусть он и говорит, что ничего существенного не произошло, «я только стала сама собой», я чувствую, я потеряла прежнюю себя. Пускай он сейчас и вместе со мной, нежно держит меня за руку, но теперь я не чувствую его тепла, за которое раньше могла бы и душу отдать. Я просто не существую! А ведь когда-то я могла по-настоящему любить, страдать… когда-то…
Но сейчас уже поздно, всего этого уже не вернуть. Я стою на пороге своей новой жизни, ну, или давно уже забытой старой. Если бы я только не сбежала тогда из дома, я бы не встретила тебя, и всё сложилось бы по-другому…

7edc030b363b.png

e125609fd5d3.png

faf5a1ed3193.png

Если вы хотите первыми узнавать новости обо всех событиях, которые происходят в моём сумасшедшем мире, то вам прямая дорога в подписчики! Чтобы им стать, нужно лишь оставить комментарий здесь, или же написать мне личное сообщение с темой «Подписка».
Список постоянных читателей.
murmurcat
Анюта:)))
RishaRichi
craftsman
Devochk@
Nastya453
Jagu@r
7f025c905ebe.png

Хочу выразить огромную благодарность всем креаторам, чьи замечательные работы я использую в своей игре!
Так же, за идею с подпиской большое спасибо Olive_Olie, хозяйке мира "Джинджер и её команда", в котором её использовали впервые.

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
Devochk@,
Devochk@ сказал(а):
Да, конечно делай!
Хорошо, тебя записать?
murmurcat, спасибо, что зашла))
murmurcat сказал(а):
Аарон-странный какой-то.То кричит на девушку,то извиняется
Он не странный. Объяснение его поведения есть в этом обновлении (которое ниже).
murmurcat сказал(а):
Он вытирает об нее ноги, а она хочет просить у него прощение.
Просто она его сильно любит, поэтому и не замечает его недостатков. Она считает, что сама виновата в их ссорах...
murmurcat сказал(а):
по-моему он пригласил сбежать с ним не девушку, а уборщицу.
Как бы это было не прискорбно, но это так:(
murmurcat сказал(а):
Буду рада записаться.
Спасибо!
Заранее прошу прощение за маленькую проду. Написано в ворде уже намного больше, просто эта записка немного необычная, вот и не хотелось путать, как говориться, божий дар с яичницей :)) Дело в том, что повествование будет вестись от лица Аарона. Не знаю, получилось ли у меня передать все его эмоции и чувства, но надеюсь, что вам понравится))
Прошу тебя, отпусти меня…​

Войти в минувшее... – нелепые мечты...
Благослови их и навеки отпусти.
Е. Резникова

7e5f14fdb32d.jpg

Эта девушка так же стремительно ворвалась в мою никудышную жизнь, как и ты. Только она пустила корни в моей душе намного глубже, чем ты. Господи, за что мне всё это? Раньше моё существование зависело только от одной капризной девчонки, которая распоряжалась мной, как кукловод своим тряпичными подчинёнными в театре. Теперь же Леда пытается вырвать первенство в управлении мной, устроив целую кровавую баталию в моём хрупком сердце. И пока она, как бы тебе это не нравилось, лидирует. Прости меня, моя милая, но я за многие века поисков ослаб и больше не могу сопротивляться. Моя сущность намного сильнее, чем воля. Я не смогу дальше сдерживаться: моя неконтролируемая жажда, которую раньше могла утолить только ты, с каждым днём растёт всё сильнее, хотя после твоей смерти я постарался усыпить её. Я практически научился жить без тебя, но теперь мои желания перестали меня слушаться. Я жажду крови этой девушки, а раньше со мной такого не было. Я пытался сражаться с собой, старался спасти её от себя.
ce67c06822cc.jpg

Я пробовал заставить её возненавидеть меня, это бы точно помогло. Но я проиграл и пришёл с повинной. Леда после этого не только простила меня, но и сильно привязалась ко мне. Я же этого не хотел! Я стал ничтожен, я не могу справиться с собой.
Пока я держусь, но это пока. Я точно знаю, что рано или поздно это невинное дитя (а она ведь и правда ещё ребёнок) пострадает из-за меня. И что мне теперь делать? Бросать её уже поздно. Я, сам не желая этого, вовлёк её в страшную игру, в которую играю уже многие тысячелетия. Но смогу ли я её уберечь? Тебя же не смог…
Прости меня за это, я перед тобой очень сильно виноват. Я не смог даже найти тебя и сейчас пытаюсь забыть, променять на неё. Но ведь ты же не дашь, я знаю. Поэтому прошу тебя: пожалуйста, отпусти меня! Ты же всегда говорила, что желаешь мне только счастья, так зачем же сейчас мучаешь, капризная девчонка?
60051556fc61.jpg

Хм, а у меня гости. Нужно непременно открыть дверь, чтобы не показаться грубым. Ведь я же давно их жду.

Analia

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
Naana сказал(а):
ну или не совсем.
Держу пари, что этой девушкой окажется главная героиня, что она долго будет метаться и, в конце концов, уйдёт к этому вампиру.

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Naana, записочка получилась такой нежной и хрупкой. Чувствую здесь вампирскую любовь...Молодец! Когда будет подписка у тебя, а?

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
Naana, включила музыку и начала читать! Боже, это восхитительно, записка просто чудо, а музыка так понравилась! Аарон любимчик мой
biggrin.gif
Я знала, знала, что Леда ему понравится! Всё таки вампиры имеют слабость на маленьких хрупких девушек) Я "за" подписку, так будет на много удобнее узнавать про продолжение)

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
Analia,
Analia сказал(а):
Держу пари, что этой девушкой окажется главная героиня, что она долго будет метаться и, в конце концов, уйдёт к этому вампиру.
Не хочу Вас, конечно, огорчить, но вы ошиблись. Во-первых, главная героиня, то бишь Леда, никак не может быть этой девушкой, так была совсем ещё ребенком (ей-то сейчас только 17) или вообще еще не родилась, когда все произошло. Еще, если бы она была ей, то знала бы, что это за перстень. Ну и, наконец, в последней записке четко дано понять, что девушки все же две.
Во-вторых, могу Вас заверить, что никаких метаний здесь точно не будет.
Стилист, благодарю :3
Стилист сказал(а):
записочка получилась такой нежной и хрупкой. Чувствую здесь вампирскую любовь...Молодец!
Очень приятно читать эти слова. Значит, у меня все-таки получилось передать чувства Аарона:)
Стилист сказал(а):
Когда будет подписка у тебя, а?
Ну, все желающие уже могут подписаться на обновления))
Анюта:))), спасибо, что зашла!
Анюта:))) сказал(а):
музыка так понравилась
Моя самая любимая песня у этой группы:) Мне кажется, она хорошо передает эмоции Аарона, тем более, что называется "Моя одержимость".
Я знала, знала, что Леда ему понравится! Всё таки вампиры имеют слабость на маленьких хрупких девушек)
Он с самого начала одержим ею, но хотел держать на расстоянии, так как боялся, что навредит ей. Но, слава богу, он не смог сдерживать себя))
Я "за" подписку, так будет на много удобнее узнавать про продолжение)
Спасибо за твоё мнение)

Внимание! Теперь на мой мир можно оформить подписку. Для этого достаточно написать в комментариях, или же отправить мне личное сообщение.

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
Naana сказал(а):
Он с самого начала одержим ею, но хотел держать на расстоянии, так как боялся, что навредит ей. Но, слава богу, он не смог сдерживать себя))
Все они такие, вампиры эти
biggrin.gif

В подписку меня:)

Analia

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
Naana, значит, вы меня приятно порадовали.
smile.gif

Просто сейчас в моде весь этот бред а-ля "Дневников вампира", и я грешным делом подумала, что вы клоните туда же. Приятно удивлена, что подобного не будет. И простите за поспешность моих выводов
give_rose.gif

mikadrim

Заблокирован
Достижения
0
Награды
7
Читала все на одной волне, мне так нравится,то что ты пишешь,с нетерпением жду проды)*
а песня прикрепленная к последней главе просто завораживает!
Ты умница,желаю удачи!
smile.gif
smile.gif
smile.gif

RishaRichi

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Читаю с удовольствием:)*
можно в подписчики?
smile.gif

очень интересная задумка.
happy.gif

Персонажи очень красивые.
Удачи!

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Что-то мне мало что понятно, точнее непонятно...совсем. Он же говорил сначала про ту девушку, которую любил и о которой было упомянуто в предыдущих записках, а потом про главную героиню? Не понимаю, но состояние парня поняла.
biggrin.gif

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
Анюта:))),
В подписку меня:)
Уже добавила)
Analia, Если честно, то даже "Дневники вампира" не смотрела)) Если здесь что-то и будет, то только бред моей воспаленной фантазии, вдохновленный любимыми произведениями:)
mikadrim, спасибо тебе большое))
RishaRichi, благодарю :3
RishaRichi сказал(а):
можно в подписчики?
Конечно! Всегда рада новым читателям!
Devochk@,
Devochk@ сказал(а):
Что-то мне мало что понятно, точнее непонятно...совсем. Он же говорил сначала про ту девушку, которую любил и о которой было упомянуто в предыдущих записках, а потом про главную героиню? Не понимаю, но состояние парня поняла.
Эх, ну тут моя вина... Надо было главную героиню по имени называть. Попробую объяснить: Аарон как бы разговаривает с той девушкой о Леде, оправдывается перед ней. Надеюсь, так понятнее?)

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Naana сказал(а):
Аарон как бы разговаривает с той девушкой о Леде, оправдывается перед ней. Надеюсь, так понятнее?)
С какой девушкой? Как он с ней разговаривает?
Я сегодня немного туплю, не серчайте, господа
biggrin.gif

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
Devochk@ сказал(а):
С какой девушкой? Как он с ней разговаривает?
С девушкой, которую он любил, и которая после ссоры пропала без вести, а может и умерла. Имя я говорить пока не буду) Ну не разговаривает, я даже, если честно не могу объяснить, что делает:)) Вспоминает её, просит у неё прощение. Но все, что было описано в прошлой записке это лишь его мысли, то есть реально он ни с кем не общается))

Analia

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
Naana, и правильно, что не смотрели. Ничего не потеряли, поверьте. У меня сестра их смотрит. Бред на бреде.

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Вай..)))
Прочитала все Ваши записки..мне очень понравилось. Главная героиня такая..сильная. С таким парнем, который не может даже выслушать..
Меня в подписку!) Хочу следить за историей, интересно,что будет дальше
smile.gif

RishaRichi

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Analia сказал(а):
и правильно, что не смотрели. Ничего не потеряли, поверьте. У меня сестра их смотрит. Бред на бреде.
м,я полностью согласна,у меня тоже сестра смотрит!
happy.gif

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
Analia, RishaRichi, сейчас добрая половина телевидения такая:)
craftsman, спасибо!
craftsman сказал(а):
Меня в подписку!) Хочу следить за историей, интересно,что будет дальше
Обязательно добавлю при следующем редактировании))
Все тайное становится явным.

Верит тот, кто хочет. Хочет тот, кто любит. Кто не любит, тот не верит независимо от меры истинности.

d97755ba6293.jpg

Звонить или нет? Нет, всё - таки не буду. Хорошо зная Линкольна, можно сразу утвердительно сказать, что трубку не возьмёт. Гордый он, видите ли. Ну и ладно, так даже лучше – сюрприз ему сделаю.
6830f5a477c4.jpg

Концерт в восемь, так что уже пора спешить. Вызову такси, чтобы не опоздать.
Ещё бы чуть-чуть, и я это сделала. Когда я вошла, клуб уже был забит под завязку. Я всегда знала, что у Линка будет много фанатов. Но то, сколько их здесь было, превзошло все мои ожидания! А люди всё прибывали и прибывали.
2dae40f54d64.jpg

Начался концерт. Он был просто потрясающий! Линк превосходно пел, старался уделить внимание каждому своему фанату, а они в свою очередь благодарно хлопали в ладоши. Я пару раз пыталась помахать рукой Линкольну, но он то ли не заметил этого, то ли просто сделал вид, что не заметил.
Выступление длилось пару часов, которые пролетели, как одно мгновение. Дождавшись его окончания, я вышла из душного клуба и присела на за небольшой столик в ближайшем кафе, которое находилось неподалеку оттуда. Вскоре люди последовали моему примеру и начали прямо таки вываливаться из этого душного здания. А Линка все не было. Прошло уже полчаса, а он все не выходил.
aad69d66d77d.jpg

Я уже решила бросить эту глупую затею и уйти, как дверь с шумом открылась, и на пыльную улицу вышла длинноногая смазливая блондинка в набедренной повязке вместо юбки, а за ней следом Линк. Мой Линк! Он поцеловал эту размалеванную выдру, и, крепко прижавшись друг к другу, и они, смеясь, пошли в сторону парка.
Боль и обида мигом захлестнули меня. Горькие слезинки заполонили уже начавшие опухать от вечных слез и недосыпов глаза. В этот момент мне безумно захотелось взглянуть на Линка, спросить у него, почему он со мной так поступил. Ноги, внимая моим желаниям, сами понесли меня к бывшему возлюбленному. Не то чтобы я его больше не любила, просто я больше не могла быть рядом с человеком, который постоянно меня предает и которому, как оказалось, я совершенно не нужна.
e6663bc0f192.jpg

Заслышав мои громкие быстрые шаги, парочка, наконец, обратила на меня свое драгоценное внимание. Увидев меня, Линк сначала удивился, но потом на его лице появилась злая усмешка. Он что-то шепнул блондинке, после чего она поспешно направилась в сторону того столика, за которым только что сидела я, видимо, собираясь дождаться своего ухажера.
f4e2ba7a4681.jpg

- Это должно было рано или поздно случиться. Хотя я был бы не прочь поморочить тебе мозги еще: кому же не нужна бесплатная уборщица? – Ждав каких-либо упреков с моей стороны, Линк ненадолго замолчал, издав мерзкий смешок. - А ты чего хотела? Чтобы я с тобой до старости в нашем захолустном Твинбурге просидел? С тобой, с той, которая даже с блеском для губ не знакома? Ха-ха, размечталась!
Линкольн, явно войдя во вкус, собирался сказать что-то еще, но я просто больше была не в силах это слушать, поэтому, вытирая душившие меня слезы, развернулась и быстрыми легкими шагами понеслась подальше от этого злополучного места. Я не знала, куда я иду, я теперь вообще ничего не знала! Я не знала, зачем мне жить, для чего, и вообще ли жить… Изо всех сил я старалась прогнать эти дурные мысли у себя из головы, но у меня это плохо получалось. Теперь я совершенно одна в чужом для меня городе, я ведь даже друзей не успела здесь завести. Единственное, что у меня осталось, так это только работа. Линкольн растоптал самое главное – мою к нему любовь. Из-за него я бросила родной дом, любимую семью, школу, но не обрела ничего взамен, кроме вечных переживаний и оскорблений. И что мне теперь делать? Вернуться домой к родителям? Нет. Я же сильная, я не сдамся. Я все перетерплю и, в конце концов, докажу Линку, что я не хуже его, а может даже и лучше.
Когда я все-таки смогла хоть немного совладать с собой, я поняла, что стою перед дверью гостиничного номера Аарона Хилла и только что громко постучала в неё. Буквально через секунду томительно ожидания я услышала спокойные шаги самого хозяина комнаты. Ну и зачем я это сделала? Хотя выбора у меня нет. Пусть как обычно накричит или оскорбит: мне терять уже нечего.
Дверь тихонько отворилась, и на пороге появился Аарон. Он явно не был готов к приему гостей, но ничем не показал, что это не так. Даже наоборот: выражение лица у него было такое, будто он знал, что именно сегодня я к нему приду, и давно дожидался меня.
4b3c710a7b01.jpg

Он отошел в сторону, тем самым пропуская меня в свой номер. Закрывая за нами дверь, он жестом показал на знакомое мне синее кресло.
20aeed6b3eba.jpg

Сам же устроился поудобнее напротив него и вопросительно уставился на меня.
- Извини, что потревожила… - после недолгого молчания я все-таки решилась хоть что-то сказать. – Я не знаю, как здесь оказалась. Ноги меня к тебе сами принесли. Если я мешаю, то так и скажи. Тогда я уйду и не буду тебя беспокоить.
Я поднялась с кресла и сделала попытку пройти к двери, но Аарон, мигом поднявшись на ноги, преградил мне путь.
- С чего ты решила, что мешаешь мне? Нет, я тебя не отпущу никуда в таком состоянии. Вот расскажешь мне все, успокоишься и можешь идти на все четыре стороны. – Эти слова взяли за душу, в которой все еще не затихла боль, причиненная Линком.
74d141f5fd40.jpg

Не выдержав напора нахлынувших воспоминаний, я зарыдала со всей, что есть во мне силой, закрыв красное липкое от не высохших слез лицо руками. В этот момент меня обняли большие и нежные руки Аарона, крепко прижав к себе.
- Ну что ты плачешь? А ну быстренько успокоилась!– Чуть слышно проговорил мой собеседник, слегка поглаживая меня по спине. – На земле нет вещи, которая была бы достояна твоих переживаний, тебе это ясно?
Потихоньку я начала успокаиваться, и Аарон выпустил меня из своих тесных объятий.
- Ну, вот и хорошо! – протягивая мне стакан воды, облегченно сказал он. – А теперь рассказывай, что же стало причиной твоих слез. Опять Линкольн?
Посмотрев в небесно-голубые глаза Аарона, в которых прыгали озорные огоньки, я лишь обреченно кивнула. Только тогда я ясно поняла, что никогда не была нужна этому подлецу. Все, в чем раньше я жила, было лишь иллюзией, созданной мной самой. Я для него была лишь бесплатной служанкой, которой было достаточно лишь его снисходительной улыбки. Но теперь все изменилось, и изменилась я сама. Больше нет той наивной дурочки, которая бегала попятам за ним и вытирала ему сопли. Он сам её уничтожил, а вместе с нею и любовь, которая грела ей душу.
- Леда, так что случилось? Вы опять поругались? - Красивый звонкий голос Аарона вытянул меня из моих раздумий. Нехотя я рассказала обо всех событиях сегодняшнего дня, периодически сдерживая всю боль разочарования и негодование, кипевшие у меня внутри.
- Ну и что ты теперь собираешься делать? Уедешь домой? – выслушав мой недолгий рассказ, Аарон начал заваливать меня вопросами, и без того вертевшимися у меня в голове.
- Не знаю. Но одно я могу сказать точно – домой я больше не вернусь, да и к Линку тоже. Я лучше номер в отеле сниму, чем буду видеть каждый день его самодовольную нахальную рожу.
- Не думаю, что тебе с твоей зарплатой будет по карману снимать долгое время где-то комнату, да и неудобно это, по себе знаю. У меня есть предложение получше.
Мой собеседник недобро улыбнулся, и в его глазах заплясали маленькие бесята. Уловив на себе мой вопросительный взгляд, после недолгого молчания он продолжил:
– Я давно уже собираюсь съехать из этого номера и поэтому купил здесь небольшой, но милый домик. Завтра плата за номер заканчивается, поэтому я переезжаю. И ты переедешь со мной. Ведь мы же друзья? А друзья должны помогать друг другу в трудную минуту.
5c3a23271ea2.jpg

Довольный собой, он откинулся на спинку кресла и нагло прищурился, как кот, объевшийся сметаны. Лучась уверенностью, Аарон испытывающее взглянул на меня. Его предложение было очень заманчивым, но для себя я точно решила, что никогда им не воспользуюсь:
- Спасибо, конечно, но я не могу. Я не могу пользоваться твоей добротой, какой бы безвыходной не была ситуация, - нерешительно промямлила я. Обидеть своего единственного друга этим отказом я не хотела, но и жить с ним тоже не представлялось возможным. - Да и вообще, ты знаменитость, а я кто? Обычная горничная. Что подумают люди, тебя разве не волнует?
a0645ba53a13.jpg

- Хм, да, это проблема, - Аарон подпер подбородок рукой и на минуту задумался. После, видимо что-то придумав, с все той же коварной улыбкой посмотрел на меня. – Ну, тогда… стань моей девушкой.

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Ах этот Линк подлец и негодяй! Ненавижу его! Видите ли нашел себе расфуфыренную блондинку!
Naana сказал(а):
Ну, тогда… стань моей девушкой.
Ничего себе поворот! Я надеюсь, что наша героиня не откажется от такого предложения?

RishaRichi

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Да поворот так поворот, наша героиня просто в шоке!
Ну, я уверенна что она не откажет.
tongue.gif
молодец,умничка,так держать!
smile.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Прошу тебя, отпусти меня…-Бедный парень.Если влюбиться,то в девушку у которой вкусная кровь.Куда пропада его бывшая девушка?Чую нас ожидают скандалы,интрини,расследования.
Все тайное становится явным.-Скорее это было давно явным .Леда просто питала себя иллюзиями.И нечего плакать,надо радоваться что этот театр с Линком закончился и начинается с Аароном.
Naana сказал(а):
Ну, тогда… стань моей девушкой.
Смело.Бедная девочка не успела отойти от разочарования. Быть девушкой Аарома-значит иметь много приятностей.Она сможет закончить школу,посттупить в универ и влюбиться по настоящему.Вот только он успел ее полюбить ,а она нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх