Ребята, давайте жить дружно)) Эпопея близится к финалу)
Леди_Лейн,
Laezara сказал(а):
Я могу действовать 2-мя способами: а) в день старения владельца передаю дневник наследнику и это не карается штрафом; б) владелец продолжает вести дневник и отдает его наследнику в день, когда тот становится молодым, и это не карается штрафом.
А третий вариант возможен ведь? Я веду дневник несколько дней после старения, а потом отдаю ребёнку-подростку. Вот как у Фэлкона с Пайпер. Одно из условий у меня ведь наступило, верно? Просто у нас «зелёная зона» передачи дневника теперь будет, а не два момента, верно я понимаю?
Olle_Lukoe, челлендж нравится, но на 5 поколений я бы его не взяла. Хотя там, наверное, каждое поколение в десяти сообщениях описать можно. Но дело в том, что здесь у нас все челленджи, правила, ограничения — это абсолютный копирайт местных династийцев, никаких заимствований. Этот момент напрягает...
not4you, всё очень-очень просто. Наследник стал молодым в понедельник. Ни о каких событиях, случившихся после понедельника, его предшественник рассказать не может (если он не ясновидящий, конечно)). День, когда событие произошло, есть на скрине. Новый наследник может рассказывать о событиях любой давности, вспоминать своё детство или прошлый вторник. Он вообще может начать первую запись свою так:: «Сегодня мой дочери исполнилось 18, а вот когда мне было 18...» И рассказать обо всей своей жизни. Главное, чтобы он не залазил в тот период, когда его дочке уже есть 18. Это... ну не знаю, как лотерейка) Когда сим стал старым — вы будто купили выигрышный билетик, но обналичить его должны до того дня (включительно), когда наследник того сима станет молодым.
При этом вы можете сразу получить выигрыш без всяких билетов, если ваш наследник станет молодым до того, как состарится его предшественник.