The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обновление игры и аддонов

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по обновлению игры и аддонов

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с
Инструкцией по обновлению игры,
F.A.Q. по ошибкам обновления игры и аддонов
F.A.Q. по запуску и обновлению пиратской версии игры
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать версию вашей игры - с какой и до какой версии вы хотите обновиться и каким патчем: официальным патчем, скачанным с сайта или с помощью лаунчера.
2. Вы обязательно должны указать тип вашей игры: лицензия, пиратка. Это необходимо для того, чтобы понять в чем заключается ваша проблема с обновлением игры. Обратите внимание, что проблемы с установкой и обновлением пиратской игры больше на этом форуме не рассматриваются.
3. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой при обновлении, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Ксеня90

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
я не могу посмотреть версию своей игры. То окно где это было было пропало... Теперь открывается сразу игра. И как теперь узнать какая версия у меня? или все подрять скачивать и обновлять?

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
Ксеня90, C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 (либо аддон, который нужно обовить)\Game\Bin\skuversion - версия игры в сроке "GameVersion".

Ксеня90

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Смогла обновить только до 2.17 и все... больше ничего не идет(((( почему?

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
Ксеня90, чтобы обновить остальные аддоны (3.13/4.10/5.8/6.5/7.3), нужно, чтобы были установлены предыдущие версии (3.10/4.7/5.5/6.2/7.0).

Ксеня90

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А перед 7.0 какую надо установить??? Я не могу найти 7.0 версию...

Ксеня90

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
ничего не получается, я уже скачала с самого начала патчи и все время требует предыдущую версию...

где можно найти универсальный патч?

Кнопка "Редактировать".

Ксеня90

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Извените за надоедливось, но Вы бы не могли мне популярно объяснить на счет обычных патчев? Я скачала все патчи по цепочке и при попытке их установить у меня на каждом выходит ошибка о том что нужна предыдущая версия. Вот я сейчас установила унив. патч, с какой версии мне продолжать обновлять оригинал игры Sims3?

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
Ксеня90, у вас игра - пиратка? Такая ошибка на пиратках возникает, пиратку вы оф. патчами не обновите.
Унипатч до 1.22 от любой обновит.

Ксеня90

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
И после унипатча не пойдут оф.обновления? И как тогда узнать пиратка или нет? Когда я качала игру было написано что это лицензия...

ivm

Заблокирован
Достижения
148
Награды
210
Ксеня90 сказал(а):
И как тогда узнать пиратка или нет? Когда я качала игру было написано что это лицензия...
Если в раздаче не было написано, что это "репак" и если в файле skuversion.txt в скачанном образе указано GameVersion = 1.0.631.00002, то это скорее всего лицензия

Ксеня90

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
И я ни как ен могу найти 7.0, хоть убей. ткните меня носом?
43c1d4a81c98.gif

Спасибо, у меня лицензия....
6d729bd7a890.gif

Кнопка "Редактировать".

angry.gif
или нет...

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
Ксеня90, 7.0 - это первая версия каталога "Отдых на природе", она ставится при установке каталога.

Ксеня90

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
вот.... Этот отдых тоже не устанавливается, говорит обновите игру.... а обновить не получается, что автом, что в ручную(((

игра оригинал версии GameVersion = 1.9.22.004002 какая версия дальше пойдет?

Кнопка "Редактировать".

Ксеня90

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
да

Патч только один прошел на мир приключений 2.17

дак что дальше то делать?

Кнопка "Редактировать"!

ivm

Заблокирован
Достижения
148
Награды
210
Ксеня90, удалите все, установите заново и посмотрите в программе запуска или в панели управления-установка и удаление программ какие именно версии игры и аддонов установились первоначально.

Ксеня90

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
после обновления унивпатчем, оф.патчи будут обновлять игру?

ivm

Заблокирован
Достижения
148
Награды
210
Ксеня90, для ответа надо, чтобы Вы ответили на мой предыдущий вопрос о том, какие именно версии игры и аддонов установились первоначально

Верх