The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обрывки глупых мыслей (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Спойлер

1. Почему у меня такой ник? + Драббл "Звёзды"
2. Немного о природе моего нынешнего творческого кризиса
3. Панихида моему самовнушению
4. Зачем я убиваю время?
5. Немного страданий (но много букв)
6. Тленности бытия пост, или Приключения с ноутбуком
7. Когда друзья ссорятся
8. Как бороться со временем?
9. Преподаватель испанского и его перлы #1
10. Poets of the Fall - War
11. Немного рефлексии о детстве
12. Когда ты слишком любишь пейринг, или Мой отп в Игре престолов
13. О перетипировании и третьей логике

"Романс о тоске"
Тоска сидит в углу
Несчастной серой крысой,
И листопадом с губ
Летит словесный сор,
Сгорают на полу
Обрывки глупых мыслей;
Мой мозг устало-туп -
Прощайте, мой сеньор!
Прощайте, мой сеньор!
К моим смешным несчастьям
Вы глухи до сих пор -
Ну, так тому и быть!
Я покидаю двор
И падаю в ненастье,
Выпрашивая в дар
Возможность вас забыть.

Словно бешеный пес, по прямой,
Забывая дорогу домой,
Я бегу, только память моя
Будто яблоко, зреет.
Ну давай, ну давай, ну давай,
Забывай, забывай, забывай…
Только память моя ничего забывать
Не умеет.

Все вроде как всегда,
И день глядит бесстрастно:
Ему моя беда -
Досужий разговор.
Хоть смейся, хоть рыдай,
Хоть пей - да все напрасно!
Такая ерунда…
Прощайте, мой сеньор!
Прощайте, мой сеньор!
Ведь тот, кого я вижу -
Не Вы, а если так,
Мне в общем все равно.
Хоть смерть не есть позор,
Но ею я обижен:
Поверьте мой сеньор!
Вы умерли давно!

Словно бешеный пес, по прямой,
Забывая дорогу домой,
Я бегу, позабыв про учебник
Житейской науки.
Умирай, умирай, умирай -
Для таких Бог и выдумал Рай,
Только как бы нам в этом раю
Не подохнуть со скуки…

Я снова сам себе
И друг, и враг навеки,
Я равно на земле
И на вершинах гор,
Но хочется с небес,
Чтоб замолчали реки,
Мне крикнуть: "Навсегда
Прощайте, мой сеньор!"

<содержание>

Привет, меня зовут Даша, мне 19 лет (год рождения 96-ой, если я потом забуду поменять) и я студентка.
Нет, я не из общества анонимных студентов, я просто не знаю, с чего начать.

Я Штирлиц (ЛСЭ), ВЭЛФ (Ахматова), Дева.

Я с детства хотела стать писателем, хотя время от времени это желание перебивало какое-то другое - художником, например, или инженером.
Сейчас я лингвист первого курса, а еще я закончила два года факультета нелинейных процессов по направлению радиофизики. Да, это крэзи, мне все говорят ХД

Я очень люблю писать, читать, слушать мюзиклы и иногда людей. Еще я иногда играю в популярные игры на ПК, вышиваю и рефлексирую. Для последнего я и создала этот дневник - недавно я открыла для себя, что на бумаге рефлексировать полезнее, а то, что меня могут прочитать, будет мотивировать не забросить.

Название темы - строчка из песни Канцлера Ги. Вот, можете послушать, если хотите.

Вообще-то я очень люблю Канцлера, но данная песня - не про меня, просто мне понравилась строчка.

Я очень рада всем, кто зашел. Тем, кто все вот это прочитал - рада вдвойне!
Добро пожаловать!

Последнее редактирование:

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Есть такой минус, ога. Я пока тоже за творчество в тесных кругах, так сказать, но мне интересен сам процесс, как это происходит у других, что они испытывают и как меняется после этого их жизнь
У меня знакомых никого.
На самом деле, не думаю, что сейчас в России можно сделать это профессией и жить чисто на писательство, и при этом хорошо писать. Тут либо на конвейер, как Донцова, либо параллельная работа (либо наследство от богатых родственников в америке хдхд)
В общем, я как-то особо не интересовалась, хотя в вк сижу в группе "Типичный писатель", там куча народу издается, вроде.
Теперь и я испытала все радости поиска "кто ко мне добавился: где найти и как подружиться"
Нашла в итоге?

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Тут либо на конвейер
Вот это тоже громадный стопор - как можно писать на заказ, для этого тоже нужны определенные условия и качества, я и по вдохновению-то не всегда могу. А писать по чуть-чуть могут позволить себе лишь гении, чьи книги завоевали бешенный успех и уже приносят хорошую прибыль, да.
Да вроде :)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Ооо, я вот тоже на втором сезоне дропнула. А Даша вот смотрит, и NatalyJane тоже, говорят, что потом сериал исправился) Но всё равно чот никак не доберусь.
Шестой сезон - это ад. Адский ад. Я второй день пытаюсь досмотреть первую серию и это ад.
Первая половина четвертого сезона форевер

RussianBee

Проверенный
Достижения
217
Награды
140
Вот это тоже громадный стопор - как можно писать на заказ, для этого тоже нужны определенные условия и качества, я и по вдохновению-то не всегда могу.
Конвейером штампуют шлак, это не особо сложно. Мне кажется, после энной книги оно уже само получается, знай только сюжеты выдумывай.
Я тут на днях прорабатывала перса, наштамповала листов пять вот время лекции. Понравился мне только последний, и то не до конца. Больше опыта, больше свободного времени, меньше правок - и вуаля, можно начинать штамповать :смеюсь:

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
БВАХАХАХАХАХАААААА, КТО ТУТ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК
Мне купили новый телефон!
Ууууу, как я мечтала, ооооооо, как я ждала, ыыыыыы, как я страдала со старым пенсионным идиотиком, с его постоянными глюками, дохлой батареей и ультра-маленьким разрешением!
И ыыыы, наконец-то я дождалась!
Кажется, на этот др, хоть и с опозданием, я получаю самые классные подарки в жизни. Вхыхыхыхыхыыыыы.
А ещё это игрулечка на весь завтрашний день: устанавливать приложения, настраивать настройки, логиниться в почтах, увувув, прелести-прелести-прелести.

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Вот те фак из гоин он.
У меня такое чувство, что я влюбилась. И всё бы ничего, но не в персонажа же.
Персонажа сериала, который я смотрела три года назад.
Причём, ощущение, что я сама себя в него влюбила.
Просто штаааааааа.
Что за бред.
Это так глупо, кошмар.

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
tumblr_mh2alntcYs1qjfggqo1_500.gif

tumblr_mg17t3Kq6s1r8vkhwo1_400.gif

tumblr_mglkdxuMjq1rl0bkto3_r1_500.gif

tumblr_ljnksewLuE1qc2n2a.gif

tumblr_mg1musTPbx1s1dddso1_400.gif

4g5aDq9L.gif

%D0%9C%D0%B8%D1%82%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BB-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%86.gif

tumblr_mnsj3p8AvK1qjhlz2o1_250.gif

на последних двух есть МИТЕНКИ
_темно-зеленые митенки_
уууууууууууууу

Последнее редактирование:

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Когда используешь google переводить
Мы с мужем ехали в поезде как-то раз в период моего жесточайшего токсикоза, когда я сыном беременная была. Так нам пришлось идти в вагон ресторан (впервые в моей жизни) потому что от ролтонов мне дурно становилось. А там меню адаптированное для иностранцев. Боже как мы ржали увидев в составе после слова белки squrrel, жаль не на что было сфоткать )))

В интернете сейчас искала подобное фото, но нашла только такое вот:

1444242394_1801076133.jpg

П.с. А вообще я прочитала твой дневник, я удивлена, приятно удивлена, и все хочу написать длиннопост, но все никак не дойду до тебя. Вот.

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
В интернете сейчас искала подобное фото, но нашла только такое вот:
:лол3::лол3: Фак это сильно
Боже как мы ржали увидев в составе после слова белки squrrel, жаль не на что было сфоткать )))
:лол3::лол3::лол3:
П.с. А вообще я прочитала твой дневник, я удивлена, приятно удивлена, и все хочу написать длиннопост, но все никак не дойду до тебя. Вот.
Ой, а чем удивлена?
И ты пиши длиннопост, длиннопосты это круто))

А я вот потихоньку читаю твой дневник, мне как-то неудобно там писать, пока я не прочитаю :фейспалм:

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
А я вот потихоньку читаю твой дневник, мне как-то неудобно там писать, пока я не прочитаю
Так воооооооооооот почему ты его читаешь ))) Сумашедший человечек - брось каку и вливайся в текущее, если, вдруг, интересно. Там в древности столько нафлужено, да еще и от лица Лехи половина, что я сама порой с трудом понимаю о чем тогда писала. )) Мне кажется - там черт ногу сломит )) Я переживаю за тебя )

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Так воооооооооооот почему ты его читаешь ))) Сумашедший человечек - брось каку и вливайся в текущее, если, вдруг, интересно. Там в древности столько нафлужено, да еще и от лица Лехи половина, что я сама порой с трудом понимаю о чем тогда писала. )) Мне кажется - там черт ногу сломит )) Я переживаю за тебя )
Ну уж нет, мне уже интересно!
Я сначала пыталась понять, какого ты пола и какого пола Чудо, а теперь мне интересно, когда ты раскрыла своё инкогнито))

И я не всё читаю, только длинные посты, и если глаз за что-то зацепится. А флуд пропускаю)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
А флуд пропускаю)
Еще бы ты его читала ))

Я сначала пыталась понять, какого ты пола и какого пола Чудо
Я ржу ) Да, это было странно, я изображала мальчика-гея, который изображал из себя гетеросексуала, причем изображала специально плохо, чтобы зародить в душе у читателей сомнение. Жутеньки.
а теперь мне интересно, когда ты раскрыла своё инкогнито))
Ну, как бы ни было печально, красивой развязки у этой истории в дневниках не было. Она была в контактике. И она касается не только меня, поэтому я даже не уверенна, что имею право ее писать.

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
я изображала мальчика-гея, который изображал из себя гетеросексуала, причем изображала специально плохо, чтобы зародить в душе у читателей сомнение. Жутеньки.
Хохохохоооо, я угадала!
Ну, как бы ни было печально, красивой развязки у этой истории в дневниках не было. Она была в контактике. И она касается не только меня, поэтому я даже не уверенна, что имею право ее писать.
Ой, ну тогда не надо, конечно, не буду настаивать с:

А вообще мне нравится, как ты пишешь, то ли это слог, то ли... не знаю, но такое умиротворение какое-то в твоих постах, приятно читать)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Ой, ну тогда не надо, конечно, не буду настаивать с:
Я подумаю, как можно обтекаемо рассказать эту развязку. Если получится - расскажу.

А вообще мне нравится, как ты пишешь, то ли это слог, то ли... не знаю, но такое умиротворение какое-то в твоих постах, приятно читать)
Мне вот интересно стало, это только в тех, Лешиных, постах, или в моих тоже? Потому что от его лица я очень свободно всегда писала, как-то от сердца, знаешь, от души. Не знаю, уж, почему. От себя у меня по-моему так не получается. ))

п.с. почему я флужу про себя в твоем дневнике? ))
п.п.с. ты не смотрела стааааааарый сериал "Книжный магазинчик Блэка"? Он потрясный, посмотри хотя бы пилотную серию. Там есть книжечка "Умиротворение", я поэтому про него вспомнила ))

Цитатка из этого сериала:

utH3_vxQxOM.jpg

Am5LPegOnI0.jpg

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Мне вот интересно стало, это только в тех, Лешиных, постах, или в моих тоже? Потому что от его лица я очень свободно всегда писала, как-то от сердца, знаешь, от души. Не знаю, уж, почему. От себя у меня по-моему так не получается. ))
Не знаю честно говоря, у меня пока в голове всё слилось. Как разольется, я тебе скажу, получается или нет)
п.п.с. ты не смотрела стааааааарый сериал "Книжный магазинчик Блэка"?
А смотрела!) Как раз в последнюю сессию, кстати. Но не досмотрела, потому что сессия кончилась :с и я теперь всё забываю про него.
И книжечку не помню, что там про неё было?

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
И я всё-таки начала пересматривать Быть человеком.
Пока посмотрели четыре серии, крыша вроде на месте, вроде даже не умерла.
Насте нравится, она второй день подряд уламывает меня посмотреть серию с утра перед универом. Я довольна, вхыхыхыыы, любите все моего плюшечку!
А вообще я сегодня отказалась смотреть, потому что она ради серии прогуляла пару :с И я в воспитательных целях отказалась. Она на меня дуется теперь, но нечего! Пары прогуливать плохо!

А ещё я собираюсь в универ пойти завтра, потому что уже нереальное количество семинаров пропустила, мне страшно до ужаса, как я всё буду наверстывать.
И мама мне палочку завтра привезёт, буду ходить с палочкой, чтобы мне место в маршрутках уступали. Я терпеливый идиот, просить ненавижу, а так сразу будет видно, что человек травмированный, с палочкой. (Такое чувство, что ноге только хуже становится, не выздоравливает вообще :с или мне кажется).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх