The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обрывки глупых мыслей (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Спойлер

1. Почему у меня такой ник? + Драббл "Звёзды"
2. Немного о природе моего нынешнего творческого кризиса
3. Панихида моему самовнушению
4. Зачем я убиваю время?
5. Немного страданий (но много букв)
6. Тленности бытия пост, или Приключения с ноутбуком
7. Когда друзья ссорятся
8. Как бороться со временем?
9. Преподаватель испанского и его перлы #1
10. Poets of the Fall - War
11. Немного рефлексии о детстве
12. Когда ты слишком любишь пейринг, или Мой отп в Игре престолов
13. О перетипировании и третьей логике

"Романс о тоске"
Тоска сидит в углу
Несчастной серой крысой,
И листопадом с губ
Летит словесный сор,
Сгорают на полу
Обрывки глупых мыслей;
Мой мозг устало-туп -
Прощайте, мой сеньор!
Прощайте, мой сеньор!
К моим смешным несчастьям
Вы глухи до сих пор -
Ну, так тому и быть!
Я покидаю двор
И падаю в ненастье,
Выпрашивая в дар
Возможность вас забыть.

Словно бешеный пес, по прямой,
Забывая дорогу домой,
Я бегу, только память моя
Будто яблоко, зреет.
Ну давай, ну давай, ну давай,
Забывай, забывай, забывай…
Только память моя ничего забывать
Не умеет.

Все вроде как всегда,
И день глядит бесстрастно:
Ему моя беда -
Досужий разговор.
Хоть смейся, хоть рыдай,
Хоть пей - да все напрасно!
Такая ерунда…
Прощайте, мой сеньор!
Прощайте, мой сеньор!
Ведь тот, кого я вижу -
Не Вы, а если так,
Мне в общем все равно.
Хоть смерть не есть позор,
Но ею я обижен:
Поверьте мой сеньор!
Вы умерли давно!

Словно бешеный пес, по прямой,
Забывая дорогу домой,
Я бегу, позабыв про учебник
Житейской науки.
Умирай, умирай, умирай -
Для таких Бог и выдумал Рай,
Только как бы нам в этом раю
Не подохнуть со скуки…

Я снова сам себе
И друг, и враг навеки,
Я равно на земле
И на вершинах гор,
Но хочется с небес,
Чтоб замолчали реки,
Мне крикнуть: "Навсегда
Прощайте, мой сеньор!"

<содержание>

Привет, меня зовут Даша, мне 19 лет (год рождения 96-ой, если я потом забуду поменять) и я студентка.
Нет, я не из общества анонимных студентов, я просто не знаю, с чего начать.

Я Штирлиц (ЛСЭ), ВЭЛФ (Ахматова), Дева.

Я с детства хотела стать писателем, хотя время от времени это желание перебивало какое-то другое - художником, например, или инженером.
Сейчас я лингвист первого курса, а еще я закончила два года факультета нелинейных процессов по направлению радиофизики. Да, это крэзи, мне все говорят ХД

Я очень люблю писать, читать, слушать мюзиклы и иногда людей. Еще я иногда играю в популярные игры на ПК, вышиваю и рефлексирую. Для последнего я и создала этот дневник - недавно я открыла для себя, что на бумаге рефлексировать полезнее, а то, что меня могут прочитать, будет мотивировать не забросить.

Название темы - строчка из песни Канцлера Ги. Вот, можете послушать, если хотите.

Вообще-то я очень люблю Канцлера, но данная песня - не про меня, просто мне понравилась строчка.

Я очень рада всем, кто зашел. Тем, кто все вот это прочитал - рада вдвойне!
Добро пожаловать!

Последнее редактирование:

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
История одной болезни.
У меня приступ бессмысленного графоманства, хочется жаловаться на судьбу.

Вот вроде и не ждёшь сентября, вот вроде и нравится сидеть за компом сутками и не вылезать из дома, а потом что-то с тобой случается, и понимаешь, что больше ты так не хочешь.
Нет, я на самом деле люблю эти месяцы/недели безделья, меня на самом деле нисколько не напрягают бессмысленно прожитые дни, но...
Бегая первого сентября по делам с сестрой, я растянула связки на ноге.
И так глупо растянула: неудачно шагнула с лестницы (пользуясь случаем - не ходите в новых очках по улице, господа, это чревато).
У меня темнело в глазах и кровь стучала в ушах и в пятках. Было очень страшно - выброс адреналина, наверное.
Мы дошли до автобусной остановки, позвонили маме, вызвали скорую.
Сестра страшно паниковала, а потом дома расстраивалась, что совсем растерялась и была бесполезной.
На самом деле она была очень даже полезной: звонила везде, в травме, когда нас туда отвезли, что-то делала в регистратуре, покупала мне лекарства, потом везла на такси домой.

Мне прописали мазь, обезболивающее, фиксирующую повязку и не нагружать ногу.
Не нагружать ногу - знаете, что это значит?
Это значит сидеть, не вставая, на диване, положив вытянутую ногу на подушку (чтобы не было отека). В туалет - прыгать на одной ножке, кушать - сестра приготовит и принесёт, какие-то вещи - то же самое.
Ещё накануне я рвала и метала, узнав, что наш факультет начинает учиться пятого, а не второго, как все нормальные люди, а сегодня ужасно этому радовалась: меньше пропусков.

Словом, сидеть на диване мне надоело уже на второй день.
Видно, организм помнит, сколько времени ему положено отдыхать, организм уже настроился на работу - а тут внеплановые выходные. Непорядок-с.
На диване я просидела неделю.
Четыре дня поучилась, хромая по лестницам альма-матер в летних шлёпанцах, потом нога снова дала о себе знать.

Ещё через неделю мама отвела меня к хирургу - синяк на ноге всё не проходил, опухоль не спадала.
Мне поставили посттравматический артроз, снова назначили кучу лекарств, ко всему предыдущему присовокупив компрессы, и - угадайте - снова запретили ходить.
Я никогда не думала, что это такая пытка.
В дни, когда я ходила, думая, что всё прошло, я ощущала крылья за спиной. Какое это счастье - ногами дойти до холодильника. Самой себя накормить. Потрясающе.
И вот я снова неделю сижу на диване, проклинаю судьбу и во все диалоги в вконтакте пощу фоточки свой бедной ноги. Вот только теперь я не рвусь в универ: а вдруг снова осложнения? Не хватало ещё весь семестр пропустить.

Берегите свои ноги, ребята. И, серьёзно, не носите новые очки на улице.

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Где-то с середины августа у нас с сестрой странный ностальгический загул по сериалам.

Сначала Настя начала пересматривать Сверхъестественное (мы запоем смотрели его в десятом классе, один из самых первых наших сериалов. Бросили как-то спонтанно и медленно, когда поступили в университет. Осень 2013 - мои безуспешные попытки смотреть восьмой сезон).
Теперь она внезапно зашипперила Дина и Каса, что, в общем-то, почти канон, но меня приводит в полное недоумение. Я имею в виду не сам пейринг, а то, что она его шиппит. То есть... как так... Это всю жизнь был сериал про броманс, что ты творишь, женщина, это же моё детство! (Хотя вообще-то там местами такие шипперские моменты, что я даже почти повелась) (но не совсем) (потому что это Дин и Кас, серьезно, Дин и Кас, какой шип нафиг???).

Потом мы вдруг вспомнили о Сплетнице (новогодние каникулы 2013, одиннадцатый класс. Шесть сезонов за десять дней, с перерывами на сон и еду). Сплетницу мы пересматриваем не всю, некоторые линии откровенно бесят (особенно Дженни-маленькая-стерва). Мы пересматриваем отп - Чак и Блэр, Блэр и Чак <3 <3 <3
Всех остальных мы перематываем, потому что они не нужны. Хотя вот, например, линия родителей (которые Руфус и Лили) очень милая, но отвлекаться от отп не хочется.
А ещё Сплетницу стоит смотреть ради нарядов - какие там наряды, ууыыыыыы. Для скринов с нарядами Блэр я даже планирую завести отдельную папочку, когда руки дойдут. А Чак вообще, Чак одевается, как бог.

Потом наша Джейн начала смотреть Лост, и мы вдруг вспомнили, что мы его не досмотрели. (бросили после четвертого сезона).
Лост это весна 2013, если память меня не подводит. Лост это Саид и Шенон, Чарли, Хёрли, китайцы (корейцы, но я тогда не разбиралась). Ооо, корейцы. Я помню, как в каком-то сезоне перестали дублировать английские субтитры русскими, и мы ставили на паузу и переводили каждое слово в гуглтранслейте, и всё равно я понимала смысл очень приблизительно. Лост это Бен, это мистер Эко, который навсегда останется для меня идеальным Огромным Устрашающим Негром. И Лост это Сойер и Веснушка, глупая Веснушка и Сойер, Сойер, Сойер. Обожала его. ОТП на все времена.
(Да, сериалы для меня - это сборник пейрингов и отп. Такова я)
Словом, я подумала, что будет потрясающе пересмотреть и это отп, тоже с перемотками. Но Лост это вам не Сплетница, там без ущерба до отп не перемотаешь. К тому же, в первом сезоне их катастрофически мало.
Вообще-то мы собирались просто перечитать где-нибудь сюжет, чтобы освежить в памяти, и досмотреть недосмотренные сезоны, но я не удержалась.
И теперь я люблю Джека (терпеть его не могли где-то с середины второго сезона), а Кейт меня ожидаемо бесит (она меня всегда подбешивала, но всё равно отп), и я уже близка к тому, чтобы шипперить Сойера с Джеком, потому что Веснушка, втф, какого чёрта ты творишь.

А теперь ещё я кое-кому посоветовала смотреть аббатство Даунтон (потому что Тоооооомас), и оказалось, что я и там ничерта не помню, и пересмотреть, что ли, и его, оно же классное.
Аббатство Даунтон - это наша первая сессия, январь 2014.
И, кажется, мой любимый перс всё-таки Томас, хотя я ненавидела его все время, пока смотрела. Но он же такой трагичный, чёрт побери, и за что ещё любить персонажей, если не за их трагичность.

И нет, Мерлина (лето 2011, наш первый сериал эвер, ещё доинтернетный, ещё на дисках) я пересматривать не буду. Не сейчас, по крайней мере. Мы и так засмотрели до дыр (интернета-то не было) тогда ещё только три сезона.
И нет, я не стану его досматривать. Не сейчас. Я знаю, чем заканчиваются легенды об Артуре, а этот сериал - свет и радость, и там всё хорошо.
Пока я плохое не увидела, его не случилось.

(А сейчас я вспомнила Быть человеком и Митчелла ;_____________; )
(Нет, ни за что)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Привет, можно на огонек, не выгонишь? )
И нет, Мерлина (лето 2011, наш первый сериал эвер, ещё до интернетный, ещё на дисках) я пересматривать не буду. Не сейчас, по крайней мере. Мы и так засмотрели до дыр (интернета-то не было) тогда ещё только три сезона.
И нет, я не стану его досматривать. Не сейчас. Я знаю, чем заканчиваются легенды об Артуре, а этот сериал - свет и радость, и там всё хорошо.
Пока я плохое не увидела, его не случилось.
Ме-е-е-ерлин ))) Обожаю этого Дракошку с его чудным голосом, с которого начиналась каждая серия. Мне кажется, я с одним из своих парней рассталась из-за этого сериала. Потому что он меня звал на сноубордах кататься, а я сидела вдупливала в Мерлина сутками. Действительно, очень добрый и светлый. И чем-то мне напоминает "Бесконечную историю" из детства.

Сначала Настя начала пересматривать Сверхъестественное (мы запоем смотрели его в десятом классе, один из самых первых наших сериалов. Бросили как-то спонтанно и медленно, когда поступили в университет. Осень 2013 - мои безуспешные попытки смотреть восьмой сезон).
Когда по телеку видела в бородатые времена - не любила, но году в 13, кстати, тоже мы его от первого до последнего имеющегося сезона с Чудом просмотрели залпом с поросячим восторгом. Миша - наше все )))

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Привет, можно на огонек, не выгонишь? )
Привет))
Куда же я выгоню, я ж тут сама с собой болтаю хд
Проходи, располагайся, гостям я всегда рада))
Ме-е-е-ерлин ))) Обожаю этого Дракошку с его чудным голосом, с которого начиналась каждая серия. Мне кажется, я с одним из своих парней рассталась из-за этого сериала. Потому что он меня звал на сноубордах кататься, а я сидела вдупливала в Мерлина сутками. Действительно, очень добрый и светлый. И чем-то мне напоминает "Бесконечную историю" из детства.
Охохохооо, зачем нужен парень, когда там Мерлин и Артур :хихикаю:
Мы его тогда всё лето ночами по кругу смотрели, знали порядок серий и их названия... А последние две серии не смотрели, потому что, как говорила Неми Монтойя, "в последней серии умирает дракон". И мы не знаем концовку хддд И не хотим, пусть всё будет хорошо ^_^
Когда по телеку видела в бородатые времена - не любила, но году в 13, кстати, тоже мы его от первого до последнего имеющегося сезона с Чудом просмотрели залпом с поросячим восторгом. Миша - наше все )))
Эх, а у нас в те бородатые времена телика не было.
Нас подружка подсадила, потому что "там такие пааарни" :лол2:
В итоге она бросила, а мы, как верные фанаты, досмотрели до конца. Хотя там полный треш творится, конечно.
Блин, сверхъестественное - практически единственный сериал, в чьём фандоме я сидела. Мы делали пикчи с ними и предлагали в паблики :смеюсь:

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Привет))
Куда же я выгоню, я ж тут сама с собой болтаю хд
Проходи, располагайся, гостям я всегда рада))
Этот вид шизофрении расптространен на форуме ))

Мы делали пикчи с ними и предлагали в паблики :смеюсь:
У меня такое было с сериалом: "Во плоти", но тот вообще особенный ))) Я его ярый фанат и фанфикописец ))) Если все и дальше пойдет хорошо, то и по нему тоже опубликуюсь здесь и можно будет читнуть ))

Хотя там полный треш творится, конечно.
Под конец уже да )))) Мне это под конец стало напоминать этот фильм, где Джей и молчаливый Боб, как уж его, Догма 1999г. Но актеры потрясные. Причем, не только мальчишки. Я обожала там всех-всех-всех. Даже эпизодического вампира из Чистилища и их младшего сводного братика, которого так быстро сожрали ))) Столько шуток, столько драйва - это потрясно. В принципе, будь этот сериал середнячком, он бы столько сезонов и не продержался бы ))

Охохохооо, зачем нужен парень, когда там Мерлин и Артур
ВОт-вот )))) Мне кстати Мерлин всегда напоминал чем-то Камбербэтча из-за своей необычной внешности. Или наоборот ))))

смищное высказывание в тему:

господь наградил меня странным лицом — чем-то средним между мордой выдры и тем, что люди считают привлекательным.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
ДамаБубен, привет :) пришла на пост с сериальчегами ))

Бросили как-то спонтанно и медленно, когда поступили в университет.
Мои нервы не выдержали на четвертом сезоне: бесконечные помирания/оживления Винчестеров по очереди и мутации Каса )) Насколько я знаю, дальше все только усугубилось в этом плане. Мой любимый сезон - первы: он был афигенско-мистическим и каждая серия была как отдельный сюжет.
отп - Чак и Блэр, Блэр и Чак
Да!
особенно Дженни-маленькая-стерва
Тоже бесила. Но бывают такие девушки, чо уж.
А ещё Сплетницу стоит смотреть ради нарядов
И снова да!
бросили после четвертого сезона
Я в районе второго бросила, когда в сюжете появилась армагеддонская кнопка. До этого все шло у меня нормально с сериалом, флэшбеки просто конфетки.
А теперь ещё я кое-кому посоветовала смотреть аббатство Даунтон (потому что Тоооооомас), и оказалось, что я и там ничерта не помню, и пересмотреть, что ли, и его, оно же классное.
Я сейчас смотрю по совету Селеста. Очень нравится!

В общем, почти все из виденного вами видела, Сплетницу с Аббатством тоже лублу, приятно поболтать про любимок :)

RussianBee

Проверенный
Достижения
217
Награды
140
господь наградил меня странным лицом — чем-то средним между мордой выдры и тем, что люди считают привлекательным.
Не знаю, как вы, а я считаю морды выдр очень даже привлекательными :3
vudra_2.jpg

Мой любимый сезон - первы: он был афигенско-мистическим и каждая серия была как отдельный сюжет.
А я вот первый пересматривала - почти всё помню =_\ Даже не особо интересно было, слишком яркие впечатления остались ещё с первого раза) Зато четвёртый сезон просто ащщ - Кас, ангелы ещё круты, шипперские моменты на каждом шагу, ммм!
Кстати, по воспоминаниям лучшим был третий - там такой накал драматизма из-за Дина, уух! Пересматривать до него не добралась, правда, так что хз, насколько те впечатления верные)

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
У меня такое было с сериалом: "Во плоти", но тот вообще особенный ))) Я его ярый фанат и фанфикописец ))) Если все и дальше пойдет хорошо, то и по нему тоже опубликуюсь здесь и можно будет читнуть ))
Ух ты, ух ты! Фанфикеров я люблю!
А ты много пишешь? А то я тебя только по дневу Джейн знаю, я к ней молча хожу читать))
Мне это под конец стало напоминать этот фильм, где Джей и молчаливый Боб, как уж его, Догма 1999г.
Ох, а я вот не смотрела. Столько мемов с ними бродит, а я даже ни разу не удосужилась узнать, что за фэндом. Знаю, что Джей и Боб, и все =_\
Причем, не только мальчишки. Я обожала там всех-всех-всех. Даже эпизодического вампира из Чистилища и их младшего сводного братика, которого так быстро сожрали ))) Столько шуток, столько драйва - это потрясно. В принципе, будь этот сериал середнячком, он бы столько сезонов и не продержался бы ))
Ооо, я вот как раз где-то на вампирище и бросила. Причем как-то так бросила, без намерения бросить, просто перестала смотреть.
Говорят, последний сезон огонь, они там с богом затусили хдхд
Вообще чем дальше, тем больше сериал похож на мелодраму, а не на ужастик. Но всё равно прелесть же.
У меня после братьев любимым персом был Бобби ;___;
ВОт-вот )))) Мне кстати Мерлин всегда напоминал чем-то Камбербэтча из-за своей необычной внешности. Или наоборот ))))
Ой, я тогда Камбербетча не знала. Что-то и правда есть, овал лица похожий. Хотя Колин Морган, на мой вкус, посимпатичнее.

Я вот сейчас полезла смотреть, как зовут актёра, чтобы не упасть в грязь лицом, и вспомнила, что мы наизусть помнили все эти имена, и могли в заставке серии одновременно с озвучателем произносить их :хихикаю:
:лол3::лол3::лол3: Прелестно! А чья цитата?

Касабланка, привееет! :машу:

пришла на пост с сериальчегами ))
Хо-хоо, я нашла, чем приманивать людей!
Мои нервы не выдержали на четвертом сезоне: бесконечные помирания/оживления Винчестеров по очереди и мутации Каса )) Насколько я знаю, дальше все только усугубилось в этом плане. Мой любимый сезон - первы: он был афигенско-мистическим и каждая серия была как отдельный сюжет.
Ой, да. Там уже просто ради персов смотришь, если смотришь, сюжет адъ. Но всё равно люблю их, гадов.
Я бы сказала, что вот сезон четвертый-пятый (не помню точно, какой) мог бы логично всё завершить.
А потом это стало напоминать Винкс: главгеры постоянно апаются, враги становятся всё хуже. Или ситком какой, у которых правило: положение вещей на начало серии = их положение на конец, а в середине делайте, что хотите.
Тоже бесила. Но бывают такие девушки, чо уж.
Я много раз её прощала, но того, что она переспала с Чаком, простить не смогла! ><
Ужасная барышня.
Оввв, тогда я накидаю сюда подборочку скринов, как разгребу))
Я в районе второго бросила, когда в сюжете появилась армагеддонская кнопка. До этого все шло у меня нормально с сериалом, флэшбеки просто конфетки.
Лост - это наша излюбленная тема для фейспалмов. От тех же создателей ведь и Однажды в сказке, если знаешь.
И вот это чувствуется, одна и та же Санта-Барбара хддд
Но я тогда ещё не умела сериалы бросать, все досматривала. Это сейчас у меня на майшоус огроменный список дропнутых, а Лост был первым:расстроен:
Я сейчас смотрю по совету Селеста. Очень нравится!
Тоомааааас
На самом деле, почти ничего не помню.
И, стыдно признаться, аббатство я тоже не досмотрела, штук семь последних серий висит.

Вообще, это не все мои любимые сериалы, и даже не все из них любимые, честно говоря хд Это скорее список именно ностальжи))
(и никто, никто не смотрел Быть человеком!) (и не смотрите, оно вам не надо, это слишком боль)
А ещё после него я не могла спокойно смотреть Хоббита, потому что ЭЙДАН ТЁРНЕР.
Хоббита, к слову, я тоже последнюю часть не видела (потому что тоже знаю, чем кончится :фейспалм: )

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
шипперские моменты на каждом шагу, ммм
К сожалению я не шиппер, то есть смотрю по факту, а соединять в фантазии не умею, даже наоборот: разъединяю неугодных )) Как в Менталисте Патрика Джейна с Лисбон. Ну в упор не хотела я их как пару видеть, и плыла одна против огромного вала фанов-шипперов ))
тогда я накидаю сюда подборочку скринов, как разгребу))
До сих пор считаю Сплетницу путеводителем по стилю, шмотки у них там конечно зашибись. Буду ждать скринов понравившихся ансамблей :)
От тех же создателей ведь и Однажды в сказке, если знаешь.
К сожалению да. Мы в дневнике у Theo этому сериалу косточки перемывали. Я обожаю капитана Крюка, просто влюблена по уши, но смотреть эту ересь не могу даже ради него, весь лоб от фейспалмов к середине второго сезона болел. Может, позже продолжу, но сейчас морально не готова ))
Это сейчас у меня на майшоус огроменный список дропнутых
У меня тоже штук сорок там. Но у меня там львиная доля и аниме-дорам.
а кто ты на майшовс?
это слишком боль
Боль точно не хочу, хочу позитиву ))

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Прелестно! А чья цитата?
Кимбербетча как раз ))
Я вот сейчас полезла смотреть, как зовут актёра, чтобы не упасть в грязь лицом
Хы, я тоже не вспомнила, пока ты не сказала )))))
Хотя Колин Морган, на мой вкус, посимпатичнее.
Он няшечка )) Только ушастенький чутка ))
любимым персом был Бобби ;___;
дааааааааааааааааааааа... я поэтому люблю серию про Титаник, где он счаааааастлив, и рада что они его ненадолго возвращали после его смерти, чтобы мы могли принять его уход. Но все равно это была страшная потеря.
они там с богом затусили хдхд
я вот примерно на этом моменте бросила ))
Но всё равно прелесть же.
О дааааа )))) Они конечно чересчур часто воскресают в конце, но все равно классно ))
Знаю, что Джей и Боб, и все =_\
У нас крысят так звали ))) Хы ))
Ух ты, ух ты! Фанфикеров я люблю!
Я так поняла, ты тоже пишешь?
А ты много пишешь?
Не так много, как хотелось бы ))
А то я тебя только по дневу Джейн знаю, я к ней молча хожу читать))
Я тоже тебя там нашла ))
Ох, а я вот не смотрела.
Ну, мне муж показал. Это больше в его стиле, конечно. Я по отношению к ним как та кошка, которая тоже сперва не любила пылесос, а потом, ничего - втянулась )) Их лучше начинать смотреть с "Клерков", если не понравится, то "Догму" лучше не открывать даже. А уж "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар - вообще прям для фанов только". Юмор немножко специфический. Догма вообще мне показалась почему-то похожей на "Константина" переделанного в комедию )) Ну, и на последние серии Сверхов похожа всей этой ангельско-демонской фигней.
Не знаю, как вы, а я считаю морды выдр очень даже привлекательными :3
Ой, только не тогда, когда видишь ее рядом с собой, проплывая по карьеру (я тогда думала умру от страха ^_^). А почему у вас своего дневничка неть? А то я в гости хотела зайти, а некуда))

RussianBee

Проверенный
Достижения
217
Награды
140
К сожалению я не шиппер, то есть смотрю по факту, а соединять в фантазии не умею, даже наоборот: разъединяю неугодных ))
Так я тоже умею)) Но вообще у меня есть сверхспособность шипперить канон. Даже до того, как он успеет стать каноном. Так что чаще всего мне хватает шипа и визгов от него)
Когда смотрела, кстати, тоже была категорически против Дэстиеля, а тут вспомнила и чот как-то)) Не знаю)) Такие милашки они, как их не шипперить :обожание:
смотреть эту ересь не могу даже ради него, весь лоб от фейспалмов к середине второго сезона болел.
Ооо, я вот тоже на втором сезоне дропнула. А Даша вот смотрит, и NatalyJane тоже, говорят, что потом сериал исправился) Но всё равно чот никак не доберусь.
Только ушастенький чутка ))
У него идеальные уши! Лопоухий милаш :Rolleyes2:
Ой, только не тогда, когда видишь ее рядом с собой, проплывая по карьеру (я тогда думала умру от страха )
Воу, вы видели живую выдру! :двавверх: Круто! А вы прямо в воде были, рядом с ней? Или на лодке\ещё на чём?
А почему у вас своего дневничка неть? А то я в гости хотела зайти, а некуда))
Для пущей загадошшности :смеюсь:
А вообще просто как-то повода нет завести, я тут редко в последнее время бываю :( А завести и не пополнять как-то нехорошо. Так что вот, шляюсь по чужим темкам :подмигиваетлол:

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
К сожалению да. Мы в дневнике у Theo этому сериалу косточки перемывали. Я обожаю капитана Крюка, просто влюблена по уши, но смотреть эту ересь не могу даже ради него, весь лоб от фейспалмов к середине второго сезона болел. Может, позже продолжу, но сейчас морально не готова ))
Мне просмотр изрядно подпортило то, что я залезла в фэндом, то бишь в вкашные группы по сериалу. Там ооочень много разводили срачей в комментариях, а я этим всем пропитывалась :с
Но я всё-таки люблю их, хоть и ереси куча. Я даже одну парочку списала с Румбеллей (стокгольмский синдрооооом) (люблю стокгольмский синдром!)
У меня тоже штук сорок там. Но у меня там львиная доля и аниме-дорам.
а кто ты на майшовс?
Queen_diamonds на MyShows.me | Сериалы, которые я смотрю
Вот она я с:
Надо в шапку ссылки повесить, что ли. А то у меня на таких сайтах вечно друзей нету, грустно.
Боль точно не хочу, хочу позитиву ))
Вот никому не буду советовать Быть человеком!
Блин, на самом деле он очень крутой, умеют эти британцы снимать сериалы. Но он очень слит после третьего сезона (где, собственно, и происходит боль), и дальше я досмотрела только из принципа, и потому что не хотела, чтобы мои няшечки висели в дропнутых.
Блин, надеюсь, я не путаю, и это был третий сезон, а не четвертый.
А вообще их всего шесть, и серий в каждом порядка шести тоже.

Он няшечка )) Только ушастенький чутка ))
Но ушастость это мило же!
дааааааааааааааааааааа... я поэтому люблю серию про Титаник, где он счаааааастлив, и рада что они его ненадолго возвращали после его смерти, чтобы мы могли принять его уход. Но все равно это была страшная потеря.
Ох, да, я тоже радовалась этому. Но серию про Титаник, честно говоря, не помню :с Помню, что Бобби возвращали, а что там было - нет.
У нас крысят так звали ))) Хы ))
Милота какая! Люблю крысонек :3
Я так поняла, ты тоже пишешь?
Ага, но только не фанфики.
Фанфики я не умею - я своих-то персонажей не понимаю, а тут чужие. А оос я не люблю. Так что я только почитываю, и то редко.
Я больше по ориджиналам)
Ну, мне муж показал. Это больше в его стиле, конечно. Я по отношению к ним как та кошка, которая тоже сперва не любила пылесос, а потом, ничего - втянулась )) Их лучше начинать смотреть с "Клерков", если не понравится, то "Догму" лучше не открывать даже. А уж "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар - вообще прям для фанов только". Юмор немножко специфический. Догма вообще мне показалась почему-то похожей на "Константина" переделанного в комедию )) Ну, и на последние серии Сверхов похожа всей этой ангельско-демонской фигней.
Ого, как много всего!
А расскажи, что там ещё есть, как правильно смотреть?

Константин любооооовь, кстати (ты о фильме же, не о сериале?) Фильм у меня в топе любимых, обожаю!

Но вообще у меня есть сверхспособность шипперить канон. Даже до того, как он успеет стать каноном. Так что чаще всего мне хватает шипа и визгов от него)
Хо-хо, дай пятюню! :33

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
ДамаБубен, если учесть, что я в английском ни в зуб ногой, то я не понимаю, в чем причина для стыда по поводу никнейма :D Кстати, я там уже добавилась если чо, а то там сообщений нет вроде, и оповещений.

Кстати, хотела спрсить по поводу этого:
Я с детства хотела стать писателем
Сейчас я лингвист первого курса
Я очень люблю писать
Что ты пишешь и где публикуешься? И чем планируешь заниматься по окончании учебного заведения?
*свои люди в издательстве не помешают :D*

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
я не понимаю, в чем причина для стыда по поводу никнейма
Ну, должно быть Queen of Diamonds - Дама бубен, собственно. Но тогда я была ещё юна и наивна, и не знала, как надо хд
А про происхождение ника я писала в самом начале дневника, вот тут. Там на картинке, к слову, тоже неправильно написано, потому что гуглтранслейт предложил мне несколько переводов слова "дама" :фейспалм::псих:
Кстати, я там уже добавилась если чо, а то там сообщений нет вроде, и оповещений.
Блин, я что-то поискала и правда не нашла, где увидеть добавившихся людей. Как тебя добавить?
Что ты пишешь и где публикуешься? И чем планируешь заниматься по окончании учебного заведения?
*свои люди в издательстве не помешают *
Хех, как филологи, так сразу издательства))
Я нигде не публикуюсь вообще, я любитель, пишу в стол и в конфу вк подружкам)) Планирую мир открыть у нас тут, но пока планирую.
Династию писала, никак не соберусь её возродить.

А после универа хочу в научную деятельность, лингвистика меня безумно вдохновляет. Мечтаю остаться в универе, в общем))
А к издательствам и публикациям я довольно двояко отношусь. Необходимость как-то рекламировать и продавать вещи, которые писал для сердца и души, меня сквикает :( Возможно, когда-нибудь, когда у меня будет что-нибудь законченное, я изменю свою точку зрения. А пока я за свободное творчество, максимально оторванное от товарно-денежных отношений))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Необходимость как-то рекламировать и продавать вещи, которые писал для сердца и души, меня сквикает
Есть такой минус, ога. Я пока тоже за творчество в тесных кругах, так сказать, но мне интересен сам процесс, как это происходит у других, что они испытывают и как меняется после этого их жизнь :)
Касабланка, отбой, я нашла, кажется, как добавить.
Я чесс сказать без понятия, как там все происходит, там какая-то неудобная система в плане "давай дружить" ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх