The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий костер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
header-koster.png

Общий костёр

Можно бесконечно долго смотреть на огонь, воду и на то, как работает другой человек.
Кто из участников чем будет заниматься на острове? Кем они станут, когда отвоюют все пальмы у мартышек? Смогут ли одержать победу над армией Чихунов? Всё это мы узнаем, но позже. А сейчас...

Добро пожаловать на Остров!
Добро пожаловать на наш костёр!

На общем костре каждый участник может заработать дополнительные ракушки и другие нужные своему лагерю вещи.
Здесь проходит основное общение между участниками.
Все важные вопросы шоу (выдача заданий, подведение итогов этапов и т.д.) решаются тоже здесь.
Уважаемые конкурсанты! Не забывайте, вас снимают скрытые камеры.

Правила общения:

• Тема относится к ролевой составляющей шоу. Здесь идёт общение только от лица и в характере персонажа. Понятия "продюсер" не существует.
  • Зрители не могут присутствовать на общем костре, так как не находятся на острове, но могут смотреть прямую трансляцию.
  • Сообщения оформляются согласно ролевым правилам:
    • действия персонажа описываются в звездочках. Например: *сел на землю*
    • перед речью персонажа ставится тире. Например: - Привет всем.
    • в действиях ваш персонаж не называется ни по имени, ни местоимением, ни иными другими словами. Например: правильно: *сел на землю*, правильно: *садится на землю*, неправильно: *я сел на землю*, неправильно: *он сел на землю*, неправильно: *парень сел на землю*.
    • Запрещено использовать цитирование, смайлики.
    • По желанию вы можете писать мысли персонажа в сообщении. Все мысли обязательно оформляются курсивом! И помните, мысли - самое сокровенное что есть у персонажа, и никто кроме него на острове их не может слышать. Зрители тоже не могут использовать прочитанные мысли в общении с участниками.

Спойлер
IVZEG2T.jpg
[br][/br]
10FswCp.jpg
[br][/br]
JG37daU.jpg
[br][/br]
NmAmzzO.jpg
[br][/br]
p0XLKdx.jpg
[br][/br]
8aMnBdJ.jpg

Спойлер
4KtA3Vp.jpg

Спойлер

Эддисон Кромвелл

Роза Марена
Достижения
212
Награды
30
*Кивнула на слова Шона, стараясь не выдать гложущего любопытства*
Интересно, что он хотел сказать...

*Усмехается на вопрос Роберта Эмерсон*
- Ты и сама знаешь, что ночь моя прошла тут, а вот утром удалось поспать пару часов.
*Одобрительно кивнула на предложение девушки*
- Согласна, лучше идем к воде, иначе расплавимся тут...

Винсент Райз

Персонаж
Достижения
217
Награды
29
*усмехнувшись шутливым вопросам Роберты и всё так же шёпотом ответил ей*

- Твоё обессиленное тело достанется в лапы одному кинг конгу, и пусть только какая мартышка потом осмелится к нему приблизиться!

*затем в полный голос обратился уже ко всем собравшимся, махнув рукой в сторону берега*

- Раз все согласны, то чего же мы ждём? Идём!

*направился к морю, ведя за собой за руку Роберту*

Элизабет Рейт

Ёжик
Достижения
166
Награды
14
*прибыв на Общий костер, прогулочным шагом идет по знакомому месту, стараясь держаться в тени и осматривая внимательно каждую деталь, словно желая впечатать их в память*

не думала, что когда-нибудь еще мне вновь удастся вернуться сюда.
хотя это хороший повод отвлечься от переезда.

*попыталась найти взглядом знакомые лица*

надеюсь, Нейл и Энди тоже приехали, мне бы очень хотелось повидаться с ними напоследок, да и с Мехом тоже.

Эддисон Кромвелл

Роза Марена
Достижения
212
Награды
30
*Направилась вместе с остальными в сторону пляжа*
Лучше плавиться в воде, чем на песке. Да и по купанию я буду скучать, успеть бы вдоволь наплаваться, пока еще есть время.
Хотя, мне еще многого будет не доставать, помимо пляжей...

*Чуть сжала руку Шона, но ничего ему не сказала. Вместо этого обратилась к Роберта Эмерсон *
- Ну так как, Бобби, не хотите завалиться своим дружным коллективом ко мне после конкурса?

*Повернулась к Лукас Дэй *
- Тебе тоже стоит заглянуть к нам в Аппалузу - ты, вроде, любишь кататься верхом, или я что-то путаю?

Роберта Эмерсон

Бастет
Достижения
267
Награды
110
*На ходу, прыгая то на одной ноге, то на второй и держась за руку Винсент Райз, стянула лёгкие босоножки, пошла по песку босиком. Обернулась на голос Эддисон Кромвелл, перебросила обувь в другую руку и освобождённой взялась за рукав Винса, зашагала спиной вперёд.*

- С огромным удовольствием! А вы уже запланировали дату? У нас тоже после конкурса будет, на что посмотреть. *радостно улыбается* Коралловые ребята уже едут на Симсовидение, кто ещё хочет зажечь лето?

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Достижения
247
Награды
56
*держит Эддисон за руку и идет к воде*

Аппалуза? Никогда там не был, но уже появилось желание там побывать

*посмотрел в горизонт*

Будет еще время, и все скажу, а пока есть шанс, общаемся все вместе, ведь неизвестно, когда снова увидимся

*вздохнул, мысленно желая оттянуть это расставание еще на недельку*

Лукас Дэй

Персонаж
Достижения
132
Награды
27
*Пошел со всеми в сторону пляжа, чувствуя себя немного неловко среди двух пар. Но стараясь не показывать виду. Оглядывается на Эддисон, когда та приглашает в гости*

- Здорово, я обязательно приеду. С удовольствием. *Дружелюбно улыбается* Но с лошадьми ты ошибаешься. Я ни разу в жизни не катался на них. К сожалению. Потому что мне бы очень хотелось попробовать.

*Смеется над словами Роберты про Симсовидение*

Роберта Эмерсон

Бастет
Достижения
267
Награды
110
- Лу, а чего это ты угораешь? *вопросительно приподнимает брови, переводит взгляд на Лукас Дэй, почти смеётся*

Раз в год сады цветут!

- Сейчас скажешь, что и туда заявку подал? *склоняет голову набок, поудобней перехватывает руку Винсент Райз, быстро оглядывается на песок впереди, снова смотрит на Лукаса*

Ю Янь

Сакура
Достижения
165
Награды
0
Мо, вот мы и вернулись и как раз во время. Еще один участник подошел.

*Махает рукой Элизабет Рейт.*

- Добрый день. Очень приятно познакомиться. Я Ю Янь, журналист. Скажите пожалуйста какие у вас остались впечатления об острове? Какой был самый запоминающийся момент? Что планируете делать после шоу? Она как то повлияло на вас и ваши планы?

Эддисон Кромвелл

Роза Марена
Достижения
212
Награды
30
- Симсовидение? *Вопросительно вскинула брови на слова Роберта Эмерсон* Как-то не думала об этом, но теперь, когда ты упомянула, идея кажется интересной.
Ведь и правда, ты же хотела приключений и движа. Вот, пожалуйста, налетай.
- А дата приезда ко мне пока открыта - как соберетесь, так и повидаемся.

*Обратилась к Лукас Дэй*
- Должно быть, я что-то напутала, но тебе всё равно стоит попробовать - уверена, будешь в восторге от прогулки верхом. Я и сама прежде не каталась, впервые села в седло только после аварии.

Лукас Дэй

Персонаж
Достижения
132
Награды
27
*Смеясь, отвечает Роберта Эмерсон*

- Да представил, как бы мы выглядели на таком солидном конкурсе. Дилан лупящий по бочке, играющий на дудочке чихун, ну и я с гитарой. Надо бы и мне что-нибудь поинтереснее взять. Балалайку может? Чтобы прямо все было зашибись так. Ну и если у нас Люся на вокале будет, так вообще замечательно.

*Нарисовав себе в голове такую картину, усмехнулся.*

- А как хор на заднем плане поставим весь зрительный зал. Чтобы шоу масштабнее получилось.

*Разулся и пошел по песочку босиком. Обратился к Эддисон Кромвелл*

- Обязательно попробую. Как приеду к тебе, скажешь мне, куда отправиться, чтобы меня на лошадь взгромоздили. Надеюсь, что этот опыт я переживу, не свалившись с коня *Улыбнулся*

Элизабет Рейт

Ёжик
Достижения
166
Награды
14
*отвлеклась на голос девушки (Ю Янь ), слабо улыбнувшись ей на приветствие*

Ю Янь, журналистка...
она китайка или японка? никогда их не различала.

- Добрый деню, Ю Янь, я Элизабет.

*протянула руку для приветствия*

- Но полагаю вам куда интереснее должны быть финалисты, а не я.

или она всем без разбора задает эти вопросы?
тогда, может, она и ребят видела.

- Лучше скажите, Ю, не встречали ли вы здесь парней по имени Нейл и Энди? Очень бы хотелось найти их.

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Достижения
247
Награды
56
*замедлил шаг, заметив, что вода совсем рядом*

Расставание все равно будет надолго. Я не смогу так сразу приехать, а работа... Меня в ближайшие полгода точно никуда не отпустят. Включай позитив, Шон, и наслаждайся тем, что пока есть время такого общения

*посмотрел на Эддисон и глубоко вздохнул*

Все будет хорошо. Ты же сам говорил. Давай в воду, она охладит тебя и добавит хорошего настроения

Арсений Либерман

Приезжий
Достижения
186
Награды
24
*Не спеша появляется на общем костре.*

Что-то тут народу маловато, на пляж наверное двинули, что в такую жару не удивительно.

*Улыбнувшись приветствует кто есть.*

- Здраствуйте.

Эддисон Кромвелл

Роза Марена
Достижения
212
Награды
30
*Слушает диалог Лукас Дэй и Роберты*
- Ты бы лучше укулеле взял - тогда успех будет обеспечен! *Рассмеялась* И не переживай - когда приедешь, я лично позабочусь о том, чтобы конь тебя не сбросил. Ездить верхом не так сложно, как кажется.

*Подойдя к воде, отпустила руку Шона, чтобы сбросить лишнюю одежду и разуться*
- Наконец-то, вода!
*Сделала несколько шагов вперед и, оказавшись по щиколотку в воде, с наслаждением зарылась пальцами ног в мокрый песок*

Ю Янь

Сакура
Достижения
165
Награды
0
*Пожимает протянутую руку Элизабет Рейт.*

- Нашей газете интересны все участники в равной мере. Нейла видела. Он был тут вечером. Обещал еще придти. Он сокрушался, что Мех с веслом пропал. Может его решил по джунглям поискать.

Мо, скромная девушка, совсем как мы. Может она стесняется на вопросы отвечать. Спросим еще разочек.

- Очень бы хотелось, чтобы вы немного рассказали о себе.

Мо, а вот и еще участник Арсений Либерман.

- Добрый день. Очень приятно познакомиться. Я Ю Янь журналист. Скажите пожалуйста какой для вас был самый запоминающийся момент на шоу?

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Достижения
247
Награды
56
*остановился и стал наблюдать за Эддисон Кромвелл*

Не хочу пока, наверное

*присел на песок, дав знак, что пока остается на берегу*

- Через пару минут присоединюсь... обязательно.

Всего пара минут, чтобы найти свои мысли. Я не хочу и не допущу повторения истории двухлетней давности

Последнее редактирование:

Арсений Либерман

Приезжий
Достижения
186
Награды
24
*Мило улыбнувшись журналистке Ю Янь .*

- Рад знакомству. Самый запоминающийся момент. Все шоу было сплошным неожиданным моментом. И оставило неизгладимый след в моей душе. Могу выделить знакомство со своей командой и как потом мы стали одним целым и очень подружились. Арену страхов и преодоление себя. Незабываемую встречу со зрителями и наши совместные посиделки. Еще одну встречу, о последней впрочем наверное не нужно говорить в слух...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх