The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий костер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
header-koster.png

Общий костёр

Можно бесконечно долго смотреть на огонь, воду и на то, как работает другой человек.
Кто из участников чем будет заниматься на острове? Кем они станут, когда отвоюют все пальмы у мартышек? Смогут ли одержать победу над армией Чихунов? Всё это мы узнаем, но позже. А сейчас...

Добро пожаловать на Остров!
Добро пожаловать на наш костёр!

На общем костре каждый участник может заработать дополнительные ракушки и другие нужные своему лагерю вещи.
Здесь проходит основное общение между участниками.
Все важные вопросы шоу (выдача заданий, подведение итогов этапов и т.д.) решаются тоже здесь.
Уважаемые конкурсанты! Не забывайте, вас снимают скрытые камеры.

Правила общения:

• Тема относится к ролевой составляющей шоу. Здесь идёт общение только от лица и в характере персонажа. Понятия "продюсер" не существует.
  • Зрители не могут присутствовать на общем костре, так как не находятся на острове, но могут смотреть прямую трансляцию.
  • Сообщения оформляются согласно ролевым правилам:
    • действия персонажа описываются в звездочках. Например: *сел на землю*
    • перед речью персонажа ставится тире. Например: - Привет всем.
    • в действиях ваш персонаж не называется ни по имени, ни местоимением, ни иными другими словами. Например: правильно: *сел на землю*, правильно: *садится на землю*, неправильно: *я сел на землю*, неправильно: *он сел на землю*, неправильно: *парень сел на землю*.
    • Запрещено использовать цитирование, смайлики.
    • По желанию вы можете писать мысли персонажа в сообщении. Все мысли обязательно оформляются курсивом! И помните, мысли - самое сокровенное что есть у персонажа, и никто кроме него на острове их не может слышать. Зрители тоже не могут использовать прочитанные мысли в общении с участниками.

Спойлер
IVZEG2T.jpg
[br][/br]
10FswCp.jpg
[br][/br]
JG37daU.jpg
[br][/br]
NmAmzzO.jpg
[br][/br]
p0XLKdx.jpg
[br][/br]
8aMnBdJ.jpg

Спойлер
4KtA3Vp.jpg

Спойлер

Роберта Эмерсон

Бастет
Достижения
267
Награды
110
*Задорно смеётся, слушая картину Симсовидения от Лукас Дэй. Смотрит в сторону, на воду, останавливается и тянет за собой Винсент Райз, доходя до линии, где вода только начинает доставать до ступней.*

- Лу, а это серьёзная заявка на победителя, зритель любит эпатаж, импровизацию и креатив! Да Люська одна на вокале это легенда.

*Делает маленький шажок в сторону воды, которая захлёстывает уже выше.*

- Какая вода сегодня! Остров, я тебя обожаю!

*Отбрасывает босоножки на пару метров от воды, следит, чтобы они не разлетелись, и с улыбкой поворачивается к Винсент Райз .*

- Идём?..

*Слушает, что рассказывает про лошадей Эддисон Кромвелл .*

- Эдди, а лошади это здорово! Всегда хотела попробовать, но возможности не выпадало, хотя даже странно, у нас в городе есть хороший конный центр. Наверное, не было такой заинтересованной в этом компании, как здесь, на Острове.

Угум, ещё одного любителя лошадей нет.

- Наша дружная компания станет сенсацией аппалузских газет... "Группа наездников-островитян несколько часов постигала секреты верховой езды". И куча неудачных кадров от папарацци. *смеётся* Шучу, не думаю, что за нами будут охотиться и портить такой неприметный спокойный отдых. С удовольствием познакомлюсь поближе с лошадьми!

Последнее редактирование:

Лукас Дэй

Персонаж
Достижения
132
Награды
27
*Бросив кроссовки под пальму, пошел к воде. Обернулся к Эддисон Кромвелл*

- Укулеле тоже можно. Тоже будет выглядеть интересно. *Улыбнулся* Ну а если ты лично позаботишься, то я точно слезу с лошади целым. *Подмигивает сквозь смех* А на самом деле я и правда с удовольствием. И я смогу выбраться хоть когда. Не думаю, что меня дождется работа моя.

Наверно не нужно было сообщать о том, что уезжаю на шоу, смской начальнику, мда...

- Так что съезжу домой, разведаю, как там все. Встречусь с друзьями. А там уже в любой день поеду, как решат все.

*Зашел в воду. Недалеко, так чтобы вода было по щиколотку. Маленько прошелся и вышел обратно на берег*

Хороша водичка. Ох, как же этого не хватать то будет.

Элизабет Рейт

Ёжик
Достижения
166
Награды
14
- Это хорошо, что он здесь. А Меха я бы сама была б не прочь увидеть, но он не так часто выскакивает из кустов, как хотелось бы.

*тихо рассмеялась, заметив подошедшего парня*

Арсений. Так и парой слов за все шоу не перемолвились, а жаль.

- Добрый день.

*поздоровавшись с Арсением, вернулась к вопросам Ю*

все участники в равной мере интересны, не бывает так.
но ее работа опросить всех, значит нужно бы ответить.

- Впечатление об острове у меня скорее положительно. Были, конечно, разные ситуации, но хорошее перевешивает. Самый запоминающийся момент *задумалась* это когда нас мартышки обокрали. Не ожидала я такого поворота.

Эддисон Кромвелл

Роза Марена
Достижения
212
Награды
30
*Покачала головой на слова Роберта Эмерсон *
- Ты будешь в восторге. Ваша команда с чихунами поладила, значит, лошади точно будут по плечу. А папарацци - думаешь, когда шоу закончится, мы все еще будем интересны журналистам?

*С усмешкой покосилась на Лукас Дэй*
- А почему такие пессимистичные прогнозы по поводу работы?

*Обернулась к сидящему на песке Шон Уильямс *
- Точно не хочешь составить нам компанию?
Неизвестно, как скоро мы сможем это повторить...

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Достижения
247
Награды
56
Если бы у меня все легко было, как хотелось бы. Если бы можно было махнуть на все рукой и делать то, что я хочу

*поднял взгляд на Эддисон Кромвелл*

Вставай, Шон! Дорога каждая минута с той, которую...

*улыбнулся и поднялся на ноги*

Позитив и хорошее настроение, а потом само решится со временем.

*снимает футболку и шорты и идет в воду*

- Иду!

Ю Янь

Сакура
Достижения
165
Награды
0
Мо, хорошо бы сегодня подошли все участники. Хотелось бы опросить всех.

- Скажите Арсений Либерман, а как изменится ваша жизнь после шоу? Ведь о вас узнали миллионы людей. Вы вернетесь в свою лабораторию или у вас другие планы?

*Сделав несколько пометок в блокнотике, и поправив рюкзачок за плечами.*

- Элизабет Рейт, не могли бы рассказать подробнее об этом впечатляющем событии с мартышками? Вы будите поддерживать связь после шоу с остальными членами вашей команды?

Винсент Райз

Персонаж
Достижения
217
Награды
29
*шёл по пути к морю, вполуха слушая разговоры ребят и всё больше стараясь напоследок запомнить то, что сейчас окружало. Этот зелёный остров, ласковое море, яркое солнце.*

Даже не думал, как ко всему этому привыкну. Остров, мне будет тебя не хватать.

*только у самой воды заставил свои мысли ухватиться за происходящее здесь и сейчас, что оказалось как раз вовремя, потому что тут же услышал вопрос Роберты.*

- Да, Робби. Поплаваем. *улыбнулся* только скину одёжки, а то сушить их потом на себе сегодня как-то совсем не хочется.

*усмехнулся и отпустив руку девушки, отошёл немного назад на берег, остановился, разуваясь и стягивая одежду, издали наблюдая за остальными.*

Лукас Дэй

Персонаж
Достижения
132
Награды
27
*Снял шорты, оставшись в купальных плавках, сел на песок и выпрямил ноги. Услышав вопрос Эддисон Кромвелл замялся с ответом*

- Да там... Ну... Я как бы маленько не предупредил нормально, что уехал... *Виновато улыбнулся* И наверно, когда не появляешься на работе пару месяцев, то мало шансов остаться там работать *Смеется* Ну разве что они меня примут обратно, как знамени-и-итость *Протянул немного саркастичным голосом слово "знаменитость"* Да и почему пессимистичные? Это просто констатация факта, а не пессимизм совсем.

*Пальцами ног зарылся в песок. Увидел камешек, поднял его. Разглядывая, повертел в руках. Закинул в воду*

Арсений Либерман

Приезжий
Достижения
186
Награды
24
*Улыбнувшись Элизабет Рейт .*

- Рад видеть. Мы правда почти не общались. Зато сейчас можем поговорить. Как настроение?

*Смеется, затем чуть посерьезнев отвечает журналистке @Ю Янь.*

- Мое отношение к девушкам изменилось. Они оказались милейшими созданиями. Хочу наладить общение с сестрой. В плане работы и моих основных занятий изменений мной не планируется. Конечно я вернусь в свою лабораторию и продолжу заниматься наукой.

*Вновь смеется*

- Хотя теперь буду посещать вечеринки. Это оказалось очень приятным делом, а не пустой тратой времени как я думал раньше.

Элизабет Рейт

Ёжик
Достижения
166
Награды
14
- Ю Янь, Это было накануне второго этапа. Мы как раз собирались наведаться к ним в гости, но мартышки нас опередили, застав с утра врасплох и стащив некоторые наши вещи. Это достаточно умные существа, должна вам сказать. Но вещи мы все таки отыскали.

*кивнула*

- И если уже говорить о памятных событиях, то дополню еще кое что. Арена страха. Не скажу, что это было приятное воспоминание, но запоминающееся точно. Особенно когда мне *поморщилась* пришлось бежать сквозь огненную ловушку. Но главное, тогда нам с Энди все таки удалось спасти нашего товарища. А вот что касается связи..

*пожала плечами*

- Жизнь непредсуазуема. К тому же я сейчас переезжаю и, если честно, даже не знаю, что теперь может произойти со мной в каждый следующий день. Но связь поддерживать я все же бы хотела, а там уже как получится.

Эддисон Кромвелл

Роза Марена
Достижения
212
Награды
30
*На лице отразилось искреннее удивление, когда услышала ответ Лукас Дэй *
- Значит, вот где собака зарыта. *Хохотнула* Уверена, тебе сделают поблажку по возвращении, только вот если продолжишь сидеть под открытым солнцем, станешь жареной знаменитостью!

*Проследила взглядом, как раздевался Шон Уильямс и протянула ему руку*
- Я уж было подумала, что так и останешься на суше.
Ты на суше, я на море, мы не встретимся никак...
Тебе, кажется, голову припекает... С ума сходишь совсем.

Роберта Эмерсон

Бастет
Достижения
267
Награды
110
*Негромко смеётся в ответ на фразу Эддисон Кромвелл, пальцами зачёсывает назад волосы, готовится снимать майку.*

- Чихуны меньше меня размером, с ними было проще. Главное - успеть! А лошади это совсем другое... Я не знаю, чего от них ожидать, что им по нраву, чего лучше не делать, а одна лошадь - это, наверное, три-четыре меня... Споткнётся, потеряет наездницу и не заметит.

Боб, ну какие глупости говоришь, чайка ты над речкой.

*Не задерживаясь, снимает майку, отходит и кладёт её рядом с босоножками, там же оставляет шорты и, быстро поправив декоративную шнуровку купальника, заходит в воду по колено, тихо охает, когда волна неожиданно захлёстывает до середины бёдер.*

Щекотно... А вода тёплая, у нас такой, наверное, ни на одном пляже сейчас не будет.

*Поворачивается лицом к берегу и потихоньку пятится, заранее пробуя ногой дно, ждёт следующего смельчака войти в воду.*

Элизабет Рейт

Ёжик
Достижения
166
Награды
14
*кивнула Арсений Либерман *

- Да, думаю, начать общаться никогда не поздно. Настроение... Сложно сказать, оказывается, я достаточно сильно скучала по этому месту. Но все же я была тут не так долго, как ты. Вам наверняка гораздо сложнее расставаться с шоу?

Ю Янь

Сакура
Достижения
165
Награды
0
- Победить свой страх на Арене это очень здорово. А спасти товарища тем более.

Какие у нас Мо участники смелые. А мы с тобой чего боимся. Над этим надо подумать.

- Скажите пожалуйста Элизабет Рейт, а можно узнать куда вы переезжаете? И можно поинтересоваться на такие глобальные перемены вас подтолкнуло шоу или на это были свои причины?

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Достижения
247
Награды
56
*берет за руку Эддисон Кромвелл и сближается с ней*

- Нет, в воде лучше, чем на суше

*шепнул на ухо*

- Я ведь хотел сказать спасибо за последнее письмо, на которое решил ответить не почтой, а здесь. Я бы все отдал за осуществление этой мечты

И отдам если потребуется

Лукас Дэй

Персонаж
Достижения
132
Награды
27
- Жареная знаменитость. Хм. Можно сделать фирменным блюдом ресторана. *Смеется* Что я несу? Кажется ты права, не стоит больше лежать на солнышке, голову напекло совсем.

*Смеясь, поднимается с песка и с разбегу несется в воду. Пробегая правда подальше ото всех, чтобы случайно не забрызгать*

Какая чудесная вода. В такую жару хоть не вылазь отсюда совсем.

*Проплывает подальше от берега, ложится на спину. Лежит и качается на волнах, развалив руки и ноги в стороны. Через какое-то время переворачивается и плывет обратно к ребятам*

Арсений Либерман

Приезжий
Достижения
186
Награды
24
*Отвечает Элизабет Рейт.*

- Сложнее расставаться с людьми. С атмосферой этого места. С тем, что тут было. Это как особый мир. По нему я определенно буду скучать. Действительность она другая. Там уже не расслабишься до конца и не поживешь безмятежно пару месяцев.

Элизабет Рейт

Ёжик
Достижения
166
Награды
14
*приподняла уголок губ, услышав вопрос, и немного помолчав, все же ответила*

- А вы любопытны, Ю Янь, ценное качество для журналиста. Мм, скажем так, шоу подтолкнуло некоторые личные причины. Но куда переезжаю, сказать не могу, простите.

*обратилась к Арсений Либерман *

- Понимаю. Про особый мир хорошо сказано. Вообще я очень рада, что мне хоть немного, но удалось побыть частью всего этого. Правда безмятежно жить я уже давно разучилось, и даже остров не смог в этом помочь. Хотя Нейл с Энди очень пытались повлиять на это.

*немного задумалась, точно хотела что-то еще спросить, но передумала*

Эддисон Кромвелл

Роза Марена
Достижения
212
Награды
30
- Я бы не отказалась от такого фирменного блюда. *Поднимает руку вверх и делает жест, которым обычно подзывают официантов* Гарсон! Мне, пожалуйста, две "жаренных знаменитости", с хрустящей корочкой. *Смеется и делает шаг в сторону, чтобы уступить дорогу Лукас Дэй.*

*Слова, что прошептал на ухо Шон Уильямс, заставляют отвести глаза в сторону. Так же тихо ответила парню*
- Обычно я такого себе не позволяю, но в этот раз... *Покачала головой* Мне действительно этого хочется.

Ю Янь

Сакура
Достижения
165
Награды
0
Мо, надо задать еще один вопрос Арсений Либерман.

- Я слышала, что у вашей команды есть свой живой талисман - лягушка, что будет с ней?

*Сделав очередную пометку в блокнотике, и прихлопнув комара на ноге.*

- Тогда сделаем с вашим переездом интригу для наших читателей Элизабет Рейт. Надеюсь потом я смогу взять у вас еще одно интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх