The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий костер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
header-koster.png

Общий костёр

Можно бесконечно долго смотреть на огонь, воду и на то, как работает другой человек.
Кто из участников чем будет заниматься на острове? Кем они станут, когда отвоюют все пальмы у мартышек? Смогут ли одержать победу над армией Чихунов? Всё это мы узнаем, но позже. А сейчас...

Добро пожаловать на Остров!
Добро пожаловать на наш костёр!

На общем костре каждый участник может заработать дополнительные ракушки и другие нужные своему лагерю вещи.
Здесь проходит основное общение между участниками.
Все важные вопросы шоу (выдача заданий, подведение итогов этапов и т.д.) решаются тоже здесь.
Уважаемые конкурсанты! Не забывайте, вас снимают скрытые камеры.

Правила общения:

• Тема относится к ролевой составляющей шоу. Здесь идёт общение только от лица и в характере персонажа. Понятия "продюсер" не существует.
  • Зрители не могут присутствовать на общем костре, так как не находятся на острове, но могут смотреть прямую трансляцию.
  • Сообщения оформляются согласно ролевым правилам:
    • действия персонажа описываются в звездочках. Например: *сел на землю*
    • перед речью персонажа ставится тире. Например: - Привет всем.
    • в действиях ваш персонаж не называется ни по имени, ни местоимением, ни иными другими словами. Например: правильно: *сел на землю*, правильно: *садится на землю*, неправильно: *я сел на землю*, неправильно: *он сел на землю*, неправильно: *парень сел на землю*.
    • Запрещено использовать цитирование, смайлики.
    • По желанию вы можете писать мысли персонажа в сообщении. Все мысли обязательно оформляются курсивом! И помните, мысли - самое сокровенное что есть у персонажа, и никто кроме него на острове их не может слышать. Зрители тоже не могут использовать прочитанные мысли в общении с участниками.

Спойлер
IVZEG2T.jpg
[br][/br]
10FswCp.jpg
[br][/br]
JG37daU.jpg
[br][/br]
NmAmzzO.jpg
[br][/br]
p0XLKdx.jpg
[br][/br]
8aMnBdJ.jpg

Спойлер
4KtA3Vp.jpg

Спойлер

Лукас Дэй

Персонаж
Достижения
132
Награды
27
*Подплывает к Эддисон Кромвелл*

- Так что ты говорила? Не отказалась бы от такого блюда? *Удивленно поднимает бровь* Да еще и двух знаменитостей. О-го-го. *Смеется* А каких? *Задорно подмигивает*

*Собирает мокрые волосы в пучок на голове*

Арсений Либерман

Приезжий
Достижения
186
Награды
24
*С явным интересом изучает стоящую напротив девушку Элизабет Рейт.*

- А мне удалось полностью расслабится и насладится безмятежностью в этом райском уголке. И знаешь кое что из приобретенного здесь я возьму с собой. Раньше я не умел, вернее думал, что это мне даром не надо, веселится. Сейчас я пересмотрел свои взгляды. А почему нет собственно говоря. Я даже научился на гитаре играть пару песен. Мои коллеги из лаборатории в обморок упадут.

*Заливисто смеется, затем отвечает Ю Янь .*

- Диночку я заберу с собой. Мы с ней очень привыкли к друг другу. Она очень необычная и замечательная представительница своего вида.

Роберта Эмерсон

Бастет
Достижения
267
Награды
110
*Дойдя до места, где дно вдруг исчезало из-под ног, оттолкнулась и поплыла сначала на спине, затем перевернулась и нырнула, полностью скрывшись под водой. Несколько широких гребков - и снова на поверхность, довольно отфыркиваясь и вытряхивая неудачно попавшую в ухо воду.*

Как же здесь хорошо!

*Удерживаясь на плаву, обшарила взглядом воду, нашла Эдди и Лукаса, обратилась к берегу.*

Винс, и сколько же ты там собираешься сидеть в такую жару? Здесь русалочка скучает...

*Поплыла к берегу, наслаждаясь каждым моментом пребывания в воде. Только когда плыть стало уже невозможно, встала на ноги и вышла на песок, двинулась к Винсент Райз, на ходу отбрасывая с лица насквозь мокрые волосы и улыбаясь. Подошла почти вплотную, взяла за руки и чуть-чуть потянула за собой, пробежала пальцами по ладоням и предплечьям, остановилась на локтях, вопросительно взглянула в глаза.*

- Поплаваешь со мной, корсар?

Элизабет Рейт

Ёжик
Достижения
166
Награды
14
*пожала плечами на ответ Арсений Либерман *

- Нельзя вновь научиться тому, что я и так умела когда-то. Только свое я уже отвеселилась. В глубине души надеялась, что это место принесет больше красок в мою жизнь и что-либо изменит, но не удалось. Я та, кто я есть. Но тебе повезло больше моего. Это, наверное, действительно здорово, когда получается веселиться.

*Улыбнулась*

- Удачи тебе и твоей команде в финале. Была рада поговорить с тобой, но мне надо бы поискать своих. Будет обидно так их и не увидеть.

Ю сказала, Нейл ушел в джунгли.
Модно попробовать его поискать, вдруг еще и на Меха наткнусь.

Арсений Либерман

Приезжий
Достижения
186
Награды
24
- Не будь такой категоричной Элизабет. Главное чтобы тебе понравилось что-то делать и тогда не будет ни каких преград немного изменить свое отношение к некоторым аспектам жизни.

*Тепло улыбнувшись Элизабет Рейт.*

- Спасибо за пожелания, я тоже очень рад был пообщаться с тобой. Надеюсь, что еще увидимся здесь или где-нибудь еще.

Она ведь такая же как я.

Винсент Райз

Персонаж
Достижения
217
Награды
29
*стоял на берегу, не торопясь идти за остальными в воду, наслаждаясь тёплым ветерком и морским воздухом, погружаясь в свои мысли. Видимо, слишком долго. Роберта успела уже побывать в воде, соскучиться и вернуться за своей пропажей.*

Собери уже себя в кучу, Винс...

*Улыбнувшись успокаивающим прикосновениям девушки, утвердительно кивнул на вопрос и последовал за Бертой к воде, с удовольствием постепенно погружаясь в эту ласковую лазурь и водя руками по её поверхности.*

Это то, что надо. И гони грусть, Винс, остров закончится, но впереди нас всех ждёт ещё столько всего интересного! Так должно быть. Не порти сам себе настроение.

*дойдя до средней глубины, поднимает взгляд от воды и всматривается в любимое лицо Роберты, отчего мимолётно-хмурый настрой как-то сам по себе рассеивается, уступая место тёплому и радостному спокойствию. Смотрит девушке в глаза, улыбается, отмечая про себя, как яркое солнце отразившись от воды со всех сторон освещает Берту*

- Ты сегодня так прекрасна, Робби, будто светишься.

*подходит ближе, тянется к девушке рукой, нежно проводя тыльной стороной ладони и кончиками безымянного пальца да мизинца по её щеке, проскальзывая к виску и дальше теряясь пальцами в волосах Берты. Вздыхает*

Ох уж эти камеры кругом и публичность... ладно...

*опускает руку и снова улыбается Роберте*

- Вода на острове как всегда замечательная. Давай уже плавать.

Эддисон Кромвелл

Роза Марена
Достижения
212
Награды
30
- Понятия не имею, о чем ты, Лукас. Я говорила лишь о еде - люблю вкусно поесть. *Рассмеялась, зачерпнула в ладонь немного воды и обрызгала Лукас Дэй *

И плавать, как оказалось, тоже люблю...

Элизабет Рейт

Ёжик
Достижения
166
Награды
14
- Возможно ты и прав.

даже не знаю...скорее мне просто хочется, чтобы он оказался прав.

- Я тоже надеюсь, что увидемся.

*кивнула Арсению на прощанье и побрела в сторону джунглей*

Ю Янь

Сакура
Достижения
165
Награды
0
- Элизабет Рейт, Арсений Либерман спасибо за ответы на вопросы.

Мо, у нас осталось без интервью еще много участников. Написать про них заочно, это совсем не то, что поговорить лично. Погуляем пока по джунглям, может они до вечера подойдут.

*Пишет в блокнотике, идет по тропинке.*

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Достижения
247
Награды
56
*понаблюдал за Эддисон Кромвелл и Лукас Дэй*

- А может хотите потом еще у нас в Санлите встретиться? Тоже все вместе. Я вас с Диланом вроде приглашал? Там есть блюда, которые готовятся по обычиям аборигенов. Они, на мой взгляд, очень вкусные.

Лукас Дэй

Персонаж
Достижения
132
Награды
27
*Засмеялся, прищурив глаза, что не заметил, как оказался обрызганным*

- Эй! За что? *смеется* Я же отомщу, не посмотрю на то, что Шон рядом и отомщу.

*Смеясь, наклоняется и двумя руками зачерпывает воду и брызгает в Эддисон Кромвелл и в рядом стоящего Шон Уильямс*

- Хей-хей *Заливисто смеется*

*Обращается к Шону*

- Как я уже всем говорил, меня ничего не держит в городе, поэтому я хоть куда, хоть к кому. А к тебе так вообще с превеликим удовольствием! *Улыбается*

Роберта Эмерсон

Бастет
Достижения
267
Награды
110
*Вернувшись в воду уже не в одиночестве, готова была оставаться там до самого вечера, спасаясь от щедрого в здешних широтах солнца.*

Почти наш водопад, только намного тише.

*Улыбается, прикрывает глаза и одними губами отвечает "спасибо, мой пират", снова поднимает взгляд и скользит им по синей радужке глаз, ловит отсветы солнца, но не находит того, что хотелось увидеть.*

Здесь не коралловый пляж, а время только близится к закату.

*Приподнимает голову навстречу нежным прикосновениям Винса, едва ощутимо дотрагивается пальцами до его локтя, пробегает по коже самыми кончиками ногтей.*

Общий костёр, заповедные земли...

*Опускает голову и еле слышно усмехается, когда приходится сделать полшага назад, но тут же с улыбкой вскидывается, берёт Винсент Райз за руки, бросает взгляд себе за спину и начинает отступать, утягивая парня за собой.*

- Хорошо держишься в воде? Здесь резко заканчивается дно.

...И можно ненадолго нырнуть.

Эддисон Кромвелл

Роза Марена
Достижения
212
Награды
30
Жаль, что шоу подходит к концу, у нас было так мало времени, чтобы пообщаться, узнать друг друга поближе...
*Переводит взгляд на Шона, затем на Лукаса*

- Было бы здорово собраться как-нибудь всем вместе. Бьюсь об заклад, где бы это не случилось, мы ушатаем место встречи так, что нас запомнят надолго.

*Неожиданно получает порцию брызг прямо в лицо*

- Лукас Дэй, ты напрашиваешься! *Смеется, старается зачерпнуть побольше воды, чтобы окатить Лукаса с головой, а потом прячется за спиной Шона*

Лукас Дэй

Персонаж
Достижения
132
Награды
27
- Главное место встречи не разнести. Хотя не, не это главное. Главное, чтобы разнесенным местом встречи не был мой ресторан. *Смеется и смотрит на Шона и Эд*

А все же как подходят то они друг другу. Так мило выглядят вместе

*Задумавшись, неожиданно оказывается с головой окатанным водой. Руками трет глаза. А открыв их видит, что Эд нет*

- Куда?

*Увидев, что Эддисон прячется за Шоном, смеется*

-Прости, друг, но тут кто-то должен получить сдачи. *Говорит немного громче, показывая, что обращается больше к Эддисон* А раз девушка прячется, то отдуваться за нее будет её верный рыцарь.

*Хохочет и не жалея, окатывает Шона водой с головой, что немного попадает и на прячущуюся за его спиной девушку*

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Достижения
247
Награды
56
- Отдуваться и атаковать!

*еще активнее начинает брызгать в Лукас Дэй*

- Не волнуйся, Эдди, я тебя в обиду не дам.

*засмеялся*

Лукас Дэй

Персонаж
Достижения
132
Награды
27
*От порции брызг, рукой затыкает нос и падает под воду. Лежит там, пока хватает дыхания, потом аккуратно высовывается из воды*

- Всё? Запал закончен? *Смеется*

*Поправляет мокрые волосы, вытирает лицо рукой*

-Ладно-ладно. Храбрый рыцарь победил злого дракона и спас принцессу.

*Подмигивает. Затем неожиданно черпает воду, окатывая водой снова. И пока ребята не опомнились, ныряет и уплывает подальше. Выныривая, машет им рукой и уже спокойно плывет дальше*

Эддисон Кромвелл

Роза Марена
Достижения
212
Награды
30
- Верю, верю, что не дашь в обиду! *Закрывает голову руками и звонко смеется*
Ради этого стоило подавать анкету...

*Когда брызги прекращаются, выглядывает из-за спины Шона и, прищурившись, смотрит на Лукаса*
- Неа, не верю. что ты собираешься так просто сдаться.

*Оказывается права - это подтверждают новые брызги, а когда протирает глаза, то видит, что Лукас отплыл от них подальше*
- Вот она - безоговорочная капитуляция!
*Смеется и поворачивается к Шон Уильямс*
- Знаю, мне так показалось еще в первые дни шоу. Жаль только не было времени как следует приглядеться к остальным... Участникам, я хочу сказать. Почти друг друга и не узнали.
Нам еще повезло...

*Громко обращается к Лукас Дэй, чтобы тот мог её услышать*
- Как на счет реванша позже вечером? *Хитро улыбается*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх